Рыжая Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 а говорят, на чужом несчастье счастья не построишь... или там все вздохнули с облегчением :rolleyes: ? Говорят много чего... но каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Говорят много чего... но каждую ситуацию нужно рассматривать отдельноок. рассматривай успехов тебе. в личной жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 улетаю........... может быть вернусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 а это зависит от желаний ну да... я желаю стать поэтом... и что? желания мало - нужны еще способности, которых у тебя нет максимум на что ты способна - это подстраиваться, иммитировать или признай, что ты боишься узнать себя - по-этому все время врешь - в первую очередь себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 улетаю........... может быть вернусь что горохом об стену... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 ну да... я желаю стать поэтом... и что? желания мало - нужны еще способности, которых у тебя нет максимум на что ты способна - это подстраиваться, иммитировать или признай, что ты боишься узнать себя - по-этому все время врешь - в первую очередь себе. Можно научиться рифмовать строчки, но это не будут стихи. Можно писать ПРАВИЛЬНЫЕ слова, но в них не будет чувств. Любви нельзя научить. К несчастью, у многих людей сердце — как семя, которое не проросло. Можно читать книги о любви, смотреть фильмы, где актеры играют в любовь, но это не будет иметь значения. Чтобы любовь проникла в сердце, необходимо окружить себя ею! А в виртуале это или в реале уже не столько важно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 она придет... чтобы опять все испортить. иногда мне кажется, что она только ради этого сюда приходит а иногда - она напоминает ежика, который не осознает свою сущность. хочет любви и ласки и не догадывается, что ранит людей, которые ему это дают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ежи рождаются без колючек. А может они у них вырастают именно потому, что их не любят? Вот когда-то, в прошлом, жил совершенно нелюбимый никем ежик.... и отрастил себе колючки. А теперь таими вынуждены жить все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GabeN Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Говоря уж о реформах, грех забыть о медицине. Министр то здравоохранения, Квиташвили, человек бессовестный и безответственный. Говорил что займётся закупками лекарств, а в итоге где лекарства? Вот и я не знаю. Но зато он в постоянных разъездах. В АТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 реальные чувства могут быть только в реальностинет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Корин запуталсяэто неважно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Жил был один Мудрецтебя обманули.это не мудрец. это паразитична гнида, которая считает всех остальных - быдлом. - и поэтому из быдла делает зомби. твоей женщине с больным ребенком, после посещения этой гниды - теперь уже пофик свой ребенок. потому как она - верует. не понимаешь?... то-то и оно... нет и не может быть сознания без веры и надежды. - не может - хоть ты всрись. и эта гнида, советующая твоей женщине - что делает? - загоняет надежду женщины - в потусторонний мир. мол, ТАМ воздастся... и теперь , когда надежду женщины уничтожено - остается только ее вера. - тупая и которую можно использовать как угодно паразиту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Говоря уж о реформах, грех забыть о медицине. Министр то здравоохранения, Квиташвили, человек бессовестный и безответственный. Говорил что займётся закупками лекарств, а в итоге где лекарства? Вот и я не знаю. Но зато он в постоянных разъездах. В АТО. Габен, не выябуйся тема реформ, - если бы ты читал хотя бы ее часть - утверждает, что вся срань, которую тебе гонють с телевизора про реформы - чисто пиздежь для тех, кого считают быдлом. реформы начнутся ТОЛЬКО после того - как общество возьмет под жесткий контроль доходы КАЖДОГО. а все, что теперь гонють с телевизора - пидар-през в камуфлированной форме вояка, остальные баптисты и кролики, которые тоже наряжаются как клоуны в военное - чтобы быдлу понравиться... - все это х-у-й-н-я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GabeN Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Габен, не выябуйся тема реформ, - если бы ты читал хотя бы ее часть - утверждает, что вся срань, которую тебе гонють с телевизора про реформы - чисто пиздежь для тех, кого считают быдлом. реформы начнутся ТОЛЬКО после того - как общество возьмет под жесткий контроль доходы КАЖДОГО. а все, что теперь гонють с телевизора - пидар-през в камуфлированной форме вояка, остальные баптисты и кролики, которые тоже наряжаются как клоуны в военное - чтобы быдлу понравиться... - все это х-у-й-н-я. Ну на словах то, вроде реформы начаты, а как с их реализацией - кто знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ну на словах то, вроде реформы начаты, а как с их реализацией - кто знает.Габен, твою мать. - ты , блядь, на этой ветке - и ктознает?ты идиот - или случайно сюда залетел? Габен, здесь нет понятия - ктознает. - знают все, кто здесь присутствует и читает. потрудись почитать эту ветку, чтобы не пиздеть хуйню, которую тебе вливают с телевизора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 http://qcg.com.ua/music/arkadij-rajkin_pesnja-pozharnogo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 это неважно А что важно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 А что важно?женщинам важно, чтобы им не изменяли. не знаю почему.сделать как онихотят абсолютно женщины не могут. но способ добиться своего - есть. и все зависит только от женщины... к сожалению. женщине достаточно стать крайней границей фантазии мужика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 женщинам важно, чтобы им не изменяли. не знаю почему. сделать как онихотят абсолютно женщины не могут. но способ добиться своего - есть. и все зависит только от женщины... к сожалению. женщине достаточно стать крайней границей фантазии мужика. НІХТО не хоче, щоб йому зраджували Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ти так і не відповів що важливо - ДЛЯ ТЕБЕ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ти так і не відповів що важливо - ДЛЯ ТЕБЕ? знать, что это возможно. что такие женщины есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 знать, что это возможно. что такие женщины есть і ти знаєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 і ти знаєш?і ти знаєш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 і ти знаєш знаю... що тобі НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ Адажіо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 женщине достаточно стать крайней границей фантазии мужика.а ты думал над этим..........такие вещи просто так в голову не приходят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 чтобы опять все испортить.нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 я своего мнения не изменю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 юль, скажи, что ты думаешь? тебе ведь есть что сказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.