stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 дерьмо это все. никогда не приходила мысль, что за это не дают орденов? - а усилия несравнимо большие чем кидаться с гранатой под танк или на амбразуру...да. это страшно. я видела близко. знаювсе что связано с разумом трудно контролировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 музыка у тебя странная почему? * Соединение Меркурий - Солнце (0°13'27")Активность в сфере Меркурия - новые идеи, работа, дружба. Неумение объективно оценивать самого себя. Если соединение в Близнецах, Водолее и Весах - большие интеллектуальные способности. Все усилия обычно увенчиваются успехом, хотя нередки препятствия со стороны сильных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 * Соединение Меркурий - Солнце (0°13'27") Активность в сфере Меркурия - новые идеи, работа, дружба. Неумение объективно оценивать самого себя. Если соединение в Близнецах, Водолее и Весах - большие интеллектуальные способности. Все усилия обычно увенчиваются успехом, хотя нередки препятствия со стороны сильных. плюнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 день защиты детей?праздник златокудрой Лады — богини весны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 плюньзачем? - оно не зависит от наших поползновений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 праздник златокудрой Лады — богини весны.а вот еще --- День туркменского ковра не знала что ты отмечаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 зачем? - оно не зависит от наших поползновенийповерь мне хоть один раз в жизни -- ЗАВИСИТот нас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 вот ты говоришь все бухают а 276 человек умеют совмещать не, 257 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 поверь мне хоть один раз в жизни -- ЗАВИСИТ от нас все преходяще. только музыка вечна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 все преходяще. только музыка вечна зря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 вот ты говоришь все бухают а 276 человек умеют совмещать не, 257 259... не обращай... - происки подлой модераторши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 а я сегодня на катке была т.е. на ледовой арене класс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 259... не обращай... - происки подлой модераторшиа как она это делает? хотя не отвечай - не важно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Ne1M6AezLpU как тебе? знаю не нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=naXcMmrWgnM...aXcMmrWgnM#t=35 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 а я сегодня на катке была т.е. на ледовой арене класс видела когда-нибудь хоккей? - как защитники ездят назад?... пробовала повторить? - а я умею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 а как она это делает? хотя не отвечай - не важно да я и не смогу ответить - кто знает пути ведьмы?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 видела когда-нибудь хоккей? - как защитники ездят назад?... пробовала повторить? - а я умею.молодцауважаю еще больше у дочки иногда тренировки совмещенные с хоккеистами но им по 4 года. очень смешные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 да я и не смогу ответить - кто знает пути ведьмы?..зачем ей быть ведьмой?одни проблемы у них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Ne1M6AezLpU как тебе? знаю не нравится Роберт Кон когда-то был чемпионом Принстонского университета в среднем весе. Не могу сказать, что это звание сильно импонирует мне, но для Кона оно значило очень много. Он не имел склонности к боксу, напротив — бокс претил ему, но он усердно и не щадя себя учился боксировать.... вот эти строчки мне случайно попались на глаза. и затем полгода я искал откуда они. и нашел. и только много лет спустя узнал - за это автор получил нобелевскую премию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 Роберт Кон когда-то был чемпионом Принстонского университета в среднем весе. Не могу сказать, что это звание сильно импонирует мне, но для Кона оно значило очень много. Он не имел склонности к боксу, напротив — бокс претил ему, но он усердно и не щадя себя учился боксировать.... вот эти строчки мне случайно попались на глаза. и затем полгода я искал откуда они. и нашел. и только много лет спустя узнал - за это автор получил нобелевскую премию зачем делать что-то против своих желаний?если не из чувства долга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 молодца уважаю еще больше у дочки иногда тренировки совмещенные с хоккеистами но им по 4 года. очень смешные ...неправильный ответ... так и скажи - кататься ты не умеешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 зачем ей быть ведьмой? одни проблемы у них не от нас это зависит.карма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 ...неправильный ответ... так и скажи - кататься ты не умеешьне умеювернее разучилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 не от нас это зависит. карма. а я думала это ты делаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 зачем делать что-то против своих желаний? если не из чувства долга вот. именно. это то, что нужно. и это противоречие будет посильнее чем пустые слова - Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь. - чтобы понять - нужно влезть в шкуру написавшего эти слова. чтобы... не понять а ощутить.. что он хотел сказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 а я думала это ты делаешья такой же как все.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 вот. именно. это то, что нужно. и это противоречие будет посильнее чем пустые слова - Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь. - чтобы понять - нужно влезть в шкуру написавшего эти слова. чтобы... не понять а ощутить.. что он хотел сказать все глубже намного чем просто желанияэтот библейский текст - о круговороте воды в природе. в основном этот процесс невозможно изменить как и многие другие вещи не зависящие от наших желаний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 я такой же как все....почти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.