Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не ревнуй. у тебя нет для этого причины

она не ревнует. она все понимает. но у нее другие хахели. типа... положение обязывает
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

сейчас возникает проблема

в этой стране типа украины

ставится задача - уничтожить лнр-днр.

кому не понятно - в лугандонии есть бандюки и руська срань. руська срань после пойманных солдат - съебалась.

остались только бандюки с техникой руськой мрази.

и вот эту срань теперь стоит задача уничтожить.

и со стороны евросоюза и украины, и со стороны рфии.

мне будет лично приятно наблюдать... как укро и раш военные, совместно - уничтожают на донбассе бандюковскую срань

Посилання на коментар

да насмного

больных на голову
Посилання на коментар

сейчас возникает проблема

в этой стране типа украины

ставится задача - уничтожить лнр-днр.

кому не понятно - в лугандонии есть бандюки и руська срань. руська срань после пойманных солдат - съебалась.

остались только бандюки с техникой руськой мрази.

и вот эту срань теперь стоит задача уничтожить.

и со стороны евросоюза и украины, и со стороны рфии.

мне будет лично приятно наблюдать... как укро и раш военные, совместно - уничтожают на донбассе бандюковскую срань

это не правильное понимание ситуации

руська срань после пойманных солдат - съебалась.-ложь-тысячи остались-если бы действительно все сьебались -меркель провела бы переговоры о смягчении санкций

Посилання на коментар

она не ревнует. она все понимает. но у нее другие хахели. типа... положение обязывает

ты тоже не ревнуй

положение оно и есть положение. не более того

Посилання на коментар

ты тоже не ревнуй

положение оно и есть положение. не более того

взагали -то... этот коммент... блинн........ предназначался вовсе не тебе...
Посилання на коментар

взагали -то... этот коммент... блинн........ предназначался вовсе не тебе...

знаю

но захотелось вставить свои пять копеек

ну это.....не плохо...я думаю

Посилання на коментар

знаю

но захотелось вставить свои пять копеек

ну это.....не плохо...я думаю

вообще-то плохо

тебя ведь это не касается.... - это ты рассказала, что у нас не было секса?.... а жаль...

Посилання на коментар

вообще-то плохо

тебя ведь это не касается.... - это ты рассказала, что у нас не было секса?.... а жаль...

м-ммм..

я кстати ничего не говорила там о себе

но чистая правда - не было

ps наташка, не глупи

Посилання на коментар

кагда еврейское казачество вставало
Посилання на коментар

Видишь теперь, насколько :huh: ты утомителен и однообразен? Твои ролики скучны и пресны, твои остроты притупились, твои новшества отдают затхлостью.

Но вот о сталине - тема всегда свежа. Ты акцентируешь на роли личности в истории?

Господи корин неужели ты настолько стар?

Посилання на коментар

Видишь теперь, насколько :huh: ты утомителен и однообразен? Твои ролики скучны и пресны, твои остроты притупились, твои новшества отдают затхлостью.

Быть может, теперь, выступая перед народом в качестве кандидата в губернаторы, мистер Марк Твен соизволит разъяснить, при каких обстоятельствах он был уличен в нарушении присяги тридцатью четырьмя свидетелями в городе Вакаваке (Кохинхина) в 1863 году? Лжесвидетельство было совершено с намерением оттяпать у бедной вдовы-туземки и ее беззащитных детей жалкий клочок земли с несколькими банановыми деревцами - единственное, что спасало их от голода и нищеты. В своих же интересах, а также в интересах избирателей, которые будут, как надеется мистер Твен, голосовать за него, он обязан разъяснить эту историю. Решится ли он?

Но вчера же вечером некий мертвецки пьяный субъект на четвереньках вполз в гостиницу, где приживает мистер Марк Твен. Пусть теперь независимые попробуют доказать, что эта нализавшаяся скотина не была Марком Твеном. Попался наконец-то! Увертки не помогут! Весь народ громогласно вопрошает: "Кто был этот человек?

Посилання на коментар

Но вот о сталине - тема всегда свежа. Ты акцентируешь на роли личности в истории?

Господи корин неужели ты настолько стар?

слова - роль личности в истории - это из советской школы.... а.. ты.. откуда про них узнала?........................

и чё? - думаешь ты готова рассуждать о лоховской теме роли личности?... - тогда заметь - эта тема появилась с приходом дорогого леонида ильича - приход которого и знаменовал смерть социализма в ссср

суперстар

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...