Rpalvodc Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 а не пошел бы ты кобыле в трещину? лучшее, что рожает руське быдло - это вот - (и тебе этого не перепрыгнуть) Во как. А есть кто тут... ну, скажем кто сможет в силу своего образования и воспитания, пропустить оскорбления и нормально написать? Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Во как. А есть кто тут... ну, скажем кто сможет в силу своего образования и воспитания, пропустить оскорбления и нормально написать? Спасибо. Что ты хочешь, чтобы мы комментировали? - вот это: Здароффф народ. Воюете все еще? Е@ать конопатить! Мне эта х...ня вна Украине, сейчас напомнило наши 90стые. во-первых, воюете вы, рашка, мы защищаем Родину от агрессора. во-вторых, в 90-ые на вас никто не нападал, войны не было - так что сравнение не в тему в-третьих, а не пойти б тебе свои проблемы порешать - ну хотя бы прекратить поставку оружия нашим боевикам - гляди, война закончится, а с ней и ваши санкции. и так далее... ДИАГНОЗ: необратимый ватник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Випихаєш мене за двері? Ну що ж... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rpalvodc Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Что ты хочешь, чтобы мы комментировали? - вот это: Здароффф народ. Воюете все еще? Е@ать конопатить! Мне эта х...ня вна Украине, сейчас напомнило наши 90стые. во-первых, воюете вы, рашка, мы защищаем Родину от агрессора. во-вторых, в 90-ые на вас никто не нападал, войны не было - так что сравнение не в тему в-третьих, а не пойти б тебе свои проблемы порешать - ну хотя бы прекратить поставку оружия нашим боевикам - гляди, война закончится, а с ней и ваши санкции. и так далее... ДИАГНОЗ: необратимый ватник Здравствуйте. (Извиняюсь, меня мама учила здороваться сначала... Ну был такой грех в воспитании)Во-первых, а почему тогда Украина не введет военное положение? Во-вторых, Да, не нападал никто, но так уж получилось, наверно чисто случайно, что Россия вдруг оказалась приемницей всех долгов бывшего СССР. Плюс внезапно пришедшая "демократия", "свобода" и т. д. Ну и пара конфликтов на Кавказе. (Ну да ладно, что уж там вспоминать, правда? Мелочи какие) В-третьих, а вот когда г-н (тут уж сами расшифруете) Обамка и Ко перестанут ВСУ поставлять всякие железяки, тогда, глядишь и изменится что. Ну и по поводу диагноза - чем плоха хорошая, добротная и теплая одежда? Особенно когда холодно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Випихаєш мене за двері? Ну що ж... ;) это ж каку фантазию нужно иметь.... помноженную на женскую логику... - э-э-х-х... правильно говорил великий ленин - учиться, учиться и еще раз учиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Здравствуйте. (Извиняюсь, меня мама учила здороваться сначала... Ну был такой грех в воспитании) Во-первых, а почему тогда Украина не введет военное положение? Во-вторых, Да, не нападал никто, но так уж получилось, наверно чисто случайно, что Россия вдруг оказалась приемницей всех долгов бывшего СССР. Плюс внезапно пришедшая "демократия", "свобода" и т. д. Ну и пара конфликтов на Кавказе. (Ну да ладно, что уж там вспоминать, правда? Мелочи какие) В-третьих, а вот когда г-н (тут уж сами расшифруете) Обамка и Ко перестанут ВСУ поставлять всякие железяки, тогда, глядишь и изменится что. Ну и по поводу диагноза - чем плоха хорошая, добротная и теплая одежда? Особенно когда холодно... Что там Обамка нам поставляет - не твое собачье дело. Украина, как и Россия могут покупать оружие в других стран, это не запрещено В отличии от боевиков, которые с помощью РФ держат в заложниках целый регион - у них нет законных прав ни покупать, ни носить оружие, тем более, называть себя властью. А в Росии нет права - вторгаться на нашу территорию, поставлять оружие и наемников бандитам. лучше бы тебя мама научила быть человеком - здороваться ты б сам научился. А так... мой кот тоже здоровается, когда я прихожу домой - мяукает - но человеком он от этого не стал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Во как. А есть кто тут... ну, скажем кто сможет в силу своего образования и воспитания, пропустить оскорбления и нормально написать? Спасибо. есть .. есть такое предложение - вылечить вот эту мразь, ввести военное положение - судить и расстрелять руську тварь. в киеве. на крещатике. демонстративно перед сраной рашей. надеюсь ты не против? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 это ж каку фантазию нужно иметь.... помноженную на женскую логику... я обійшлася лише переглядом ролика і почитала слова пісні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 я обійшлася лише переглядом ролика і почитала слова пісні.у нас, в селе, женщины иногда-таки смотрели ролики... но мнение свое высказывали лишь с позволения своего хозяина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 у нас, в селе, женщины иногда-таки смотрели ролики... но мнение свое высказывали лишь с позволения своего хозяина Так їм повезло - у них був хазяїн. А я - безхозна :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rpalvodc Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Что там Обамка нам поставляет - не твое собачье дело. Украина, как и Россия могут покупать оружие в других стран, это не запрещено В отличии от боевиков, которые с помощью РФ держат в заложниках целый регион - у них нет законных прав ни покупать, ни носить оружие, тем более, называть себя властью. А в Росии нет права - вторгаться на нашу территорию, поставлять оружие и наемников бандитам. лучше бы тебя мама научила быть человеком - здороваться ты б сам научился. А так... мой кот тоже здоровается, когда я прихожу домой - мяукает - но человеком он от этого не стал. Ну вот видите... Сразу "собачье дело"...Хотя в принципе я согласен, что Украина, как и Россия могут покупать оружие и другие товары где хотят... Тут Вы правы... Но и смею заметить, что Россия, как и Обамка, могут поставлять тоже оружие кому хотят. А вот Ваши же слова хотелось бы вам вернуть с небольшой поправочкой, например вот так. "В отличии от боевиков, которые с помощью ПС держат в заложниках целые регионы - у них нет законных прав ни покупать, ни носить оружие, тем более, называть себя властью..." Это если говорить про власть В/на Украине. Это мы пока гипотетически. Не совсем понял про стать человеком. Я по Вашему "недочеловек" только потому, что задал неудобный вопрос? Или потому что ИМХА совсем другая? Или мое видение ситуации вас так раздражает? Почему бы спокойно не пообщаться? Я не настаиваю, но украинофобом я пока не стал... И не думаю им становиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rpalvodc Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 .. есть такое предложение - вылечить вот эту мразь, ввести военное положение - судить и расстрелять руську тварь. в киеве. на крещатике. демонстративно перед сраной рашей. надеюсь ты не против? В принципе не против, если в "свободной", "европейской" и "демократической" Украине не работают законы, суды, трибуналы и прочая не нужная Вам досадная мелочь. Одно хотелось бы уточнить - А как это расстрелять в Киеве на Крещатике, да еще и перед всей Россией? Вы всю Россию пригласите на Крещатик или как то будете представителей из регионов приглашать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 В принципе не против, если в "свободной", "европейской" и "демократической" Украине не работают законы, суды, трибуналы и прочая не нужная Вам досадная мелочь. Одно хотелось бы уточнить - А как это расстрелять в Киеве на Крещатике, да еще и перед всей Россией? Вы всю Россию пригласите на Крещатик или как то будете представителей из регионов приглашать? Тролль, хочешь я угадаю с трех раз куда ты скоро пойдешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rpalvodc Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Тролль, хочешь я угадаю с трех раз куда ты скоро пойдешь...Я не тролль, но то, что впереди баня виднеется, это как пить дать. Жаль конечно, что с оппонентом в/на Украинских форумах только так умеют разговаривать... Поэтому и куча недопонимания в великой паутине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Ну вот видите... Сразу "собачье дело"... Хотя в принципе я согласен, что Украина, как и Россия могут покупать оружие и другие товары где хотят... Тут Вы правы... Но и смею заметить, что Россия, как и Обамка, могут поставлять тоже оружие кому хотят. Конечно могут - ЗАКОННО или ПРОТИВОЗАКОННО Вы это делаете противозаконно Мама научила, что делают с людьми, которые нарушают законы? Или только здороваться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Я не тролль, но то, что впереди баня виднеется, это как пить дать. Жаль конечно, что с оппонентом в/на Украинских форумах только так умеют разговаривать... Поэтому и куча недопонимания в великой паутине. А как разговаривать з людьми, которые пришли в наш дом и убивают наших граждан? Возьми, например, Марк-Валерия - он тоже пишет "на" Украину, порой даже с маленькой буквы, украинского не знает, Шевченка не любит, не патриот и ругает власть. Но тем не менее - ты для меня и для него враг --- вот этого у вас в РФ пока не знают. Вы живете иллюзиями о плохой украинской власти и верите, как только она у нас изменится, все сразу наладится между нашими народами. Нет, милый мой, не наладится - пока будут живы свидетели этой войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 В принципе не против, если в "свободной", "европейской" и "демократической" Украине не работают законы, суды, трибуналы и прочая не нужная Вам досадная мелочь. Одно хотелось бы уточнить - А как это расстрелять в Киеве на Крещатике, да еще и перед всей Россией? Вы всю Россию пригласите на Крещатик или как то будете представителей из регионов приглашать? По закону военного времени - ты ж хотел военного положения - вот и кушай его. А как - не важно - главное - расстрелять, можно даже показать по телевизору, чтобы давки на Хрещатике не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Тролль, хочешь я угадаю с трех раз куда ты скоро пойдешь... пусть еще побудет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rpalvodc Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Конечно могут - ЗАКОННО или ПРОТИВОЗАКОННО Вы это делаете противозаконно Мама научила, что делают с людьми, которые нарушают законы? Или только здороваться? Не. Мама учила здороваться со всеми. (Хотя вопрос насчет здороваться мне понравился. Хотел поправить, но не буду Вас расстраивать. ) А вот по поводу законно или нет, я не знаю... Правда. Я не международник. Но, как мне говорили, что бы сказать точно законно там что то происходит или нет, надо как минимум обзавестись доказательной базой. Или не стоит себя утруждать такой ерундой? Дальше, кажется осенью в Киеве была выставка какая то, типа доказательства русской агрессии... Ребята, ну это же клоунада... Видел я фотографии и ЗИЛа 131 и как будто "Град" (хотя по секрету Вам скажу - некоторые специалисты, военные, узрели не "Град", а его предшественника "Приму", снятую черт знает когда с вооружения даже Украины) Почему то на ВСЕХ ящиков якобы из под российских боеприпасов, были выжжены номера, наносимые краской... Это только эпизод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 В принципе не против, если в "свободной", "европейской" и "демократической" Украине не работают законы, суды, трибуналы и прочая не нужная Вам досадная мелочь. Одно хотелось бы уточнить - А как это расстрелять в Киеве на Крещатике, да еще и перед всей Россией? Вы всю Россию пригласите на Крещатик или как то будете представителей из регионов приглашать? ты невнимательно читал даже те 2 строчки. уродов на фотке поймали на месте убийства. к сожалению у нас нет военного положения, следовательно нет права расстреливать. поэтому нужно его ввести - чтобы иметь возможность судить и расстрелять эту руську мразь. как видишь - все по закону. европейскому и цивилизованному. как бы руська тварь в кремле ни извивалась. а то что ты не против - это есть карашо - это твои руськи хенералы уже отказались от своих солдат - и уже они согласились на предложенный мною сценарий - расстрелять убийц. и ни у тебя ни у сраши не будет никаких возражений. а родственники пленной руськой мрази - утрутся. и по поводу расстрела. - не сцы. покажем всей сраше по телевизору. если запретят - по интернету. - пусть руська быдлота убедится, что с ней будет, когда сунется на украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 А вот по поводу законно или нет, я не знаю... Правда. Я не международник. Но, как мне говорили, что бы сказать точно законно там что то происходит или нет, надо как минимум обзавестись доказательной базой. Или не стоит себя утруждать такой ерундой? А зачем доказывать идиотам?- они ж все равно ничего не поймут зомби? - они ж все равно не поверят русским РФ? - они ж все равно будут повторять путинские мантры: нас там нет, нас там нет... А доказательства собираются - будь спок, такие преступления - без срока давности, рано или поздно РФ будет отвечать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 ДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Возьми, например, Марк-Валерия - он тоже пишет "на" Украину, порой даже с маленькой буквы, украинского не знает, Шевченка не любит, не патриот и ругает власть. http://ukrpolitforum.com/page4351s150.html...amp;#entry26237 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 он тоже пишет "на" Украину, порой даже с маленькой буквы, украинского не знает, Шевченка не любит, не патриот и ругает власть. Но тем не менее - ты для меня и для него враг --- вот этого у вас в РФ пока не знают. Вы живете иллюзиями о плохой украинской власти и верите, как только она у нас изменится, все сразу наладится между нашими народами. Нет, милый мой, не наладится - пока будут живы свидетели этой войны. он умеет ставить вопросы, на которые нет ответов у власти. только что мадам тимошенко агитировала против мажоритарной системы выборов... кроме всего прочего у нее проскочило - будут подкупы за счет средств, полученных от теневой экономики... - и пошла чесать дальше... - и ни у кого не возник вопрос? .. на который никому из плебса - никто из власти - никогда - не даст вразумительного ответа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 http://ukrpolitforum.com/page4351s150.html...amp;#entry26237 капець, як ти змінився в гіршу сторону і я знаю, звідки дує цей вітер перемін...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 он умеет ставить вопросы, на которые нет ответов у власти. і яке запитання? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Al_75 Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 Порошенко все таки освободил оборонный импорт от налогов и пошлин http://vesti-ukr.com/ что надо было сделать уже давно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2015 і яке запитання?это не столь важно... могу рассказать если захочешь, но это не интересноважно другое - существует ряд вопросов, которые не обсуждаются. ряд - это значит, что скрывается нечто объемное. реально существующее и невидимое - скрытое от внимания полным забоем эфира второстепенным поносом. - классическая схема спрятать лист в лесу. более того. залетные иносранцы - даже министры - тоже не обсуждают этих тем. значит на западе должна существовать подобная схема - вот только суть ее скрыта гораздо надежней - и только здесь, у нас, в силу тупости наших властей, мы можем ощупать стиль, методы, и догадаться, что рядом может существовать нечто невидимое. не осознаваемое. здесь может быть интерес - на ощупь определить размеры и массу этой структуры параллельного мира... на сейчас - здесь она соизмерима с бюджетом украины по своим средствам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гиви Опубліковано 27 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2015 у нее проскочило - будут подкупы за счет средств, полученных от теневой экономики... - и пошла чесать дальше... на сейчас - здесь она соизмерима с бюджетом украины по своим средствам Благодаря этой части экономики Украина как-то еще выживает. Нужно разделять ее на две части. Одна - явный вред стране, другая - некая палочка-выручалочка, не будь ее... даже не знаю как бы оно было. Например ты - делающий скрепки или вуйко з полоныны - поствыв удома малэньку пылораму та пыляе втихоря - делают вполне полезное дело. Выйти на свет Божий - нельзя, это равносильно прекращению деятельности. А так не требуют ничего от гос-ва, главное - чтобы не мешали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.