Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

а не пошел бы ты кобыле в трещину?

лучшее, что рожает руське быдло - это вот - (и тебе этого не перепрыгнуть)

Во как.

А есть кто тут... ну, скажем кто сможет в силу своего образования и воспитания, пропустить оскорбления и нормально написать?

Спасибо.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Во как.

А есть кто тут... ну, скажем кто сможет в силу своего образования и воспитания, пропустить оскорбления и нормально написать?

Спасибо.

Что ты хочешь, чтобы мы комментировали? - вот это:

Здароффф народ. Воюете все еще? Е@ать конопатить! Мне эта х...ня вна Украине, сейчас напомнило наши 90стые.

во-первых, воюете вы, рашка, мы защищаем Родину от агрессора.

во-вторых, в 90-ые на вас никто не нападал, войны не было - так что сравнение не в тему

в-третьих, а не пойти б тебе свои проблемы порешать - ну хотя бы прекратить поставку оружия нашим боевикам - гляди, война закончится, а с ней и ваши санкции.

и так далее...

ДИАГНОЗ: необратимый ватник

Посилання на коментар

Что ты хочешь, чтобы мы комментировали? - вот это:

Здароффф народ. Воюете все еще? Е@ать конопатить! Мне эта х...ня вна Украине, сейчас напомнило наши 90стые.

во-первых, воюете вы, рашка, мы защищаем Родину от агрессора.

во-вторых, в 90-ые на вас никто не нападал, войны не было - так что сравнение не в тему

в-третьих, а не пойти б тебе свои проблемы порешать - ну хотя бы прекратить поставку оружия нашим боевикам - гляди, война закончится, а с ней и ваши санкции.

и так далее...

ДИАГНОЗ: необратимый ватник

Здравствуйте. (Извиняюсь, меня мама учила здороваться сначала... Ну был такой грех в воспитании)

Во-первых, а почему тогда Украина не введет военное положение?

Во-вторых, Да, не нападал никто, но так уж получилось, наверно чисто случайно, что Россия вдруг оказалась приемницей всех долгов бывшего СССР. Плюс внезапно пришедшая "демократия", "свобода" и т. д. Ну и пара конфликтов на Кавказе. (Ну да ладно, что уж там вспоминать, правда? Мелочи какие)

В-третьих, а вот когда г-н (тут уж сами расшифруете) Обамка и Ко перестанут ВСУ поставлять всякие железяки, тогда, глядишь и изменится что.

Ну и по поводу диагноза - чем плоха хорошая, добротная и теплая одежда? Особенно когда холодно...

Посилання на коментар

Випихаєш мене за двері? Ну що ж... ;)

это ж каку фантазию нужно иметь.... помноженную на женскую логику... - э-э-х-х... правильно говорил великий ленин - учиться, учиться и еще раз учиться...
Посилання на коментар

Здравствуйте. (Извиняюсь, меня мама учила здороваться сначала... Ну был такой грех в воспитании)

Во-первых, а почему тогда Украина не введет военное положение?

Во-вторых, Да, не нападал никто, но так уж получилось, наверно чисто случайно, что Россия вдруг оказалась приемницей всех долгов бывшего СССР. Плюс внезапно пришедшая "демократия", "свобода" и т. д. Ну и пара конфликтов на Кавказе. (Ну да ладно, что уж там вспоминать, правда? Мелочи какие)

В-третьих, а вот когда г-н (тут уж сами расшифруете) Обамка и Ко перестанут ВСУ поставлять всякие железяки, тогда, глядишь и изменится что.

Ну и по поводу диагноза - чем плоха хорошая, добротная и теплая одежда? Особенно когда холодно...

Что там Обамка нам поставляет - не твое собачье дело. Украина, как и Россия могут покупать оружие в других стран, это не запрещено

В отличии от боевиков, которые с помощью РФ держат в заложниках целый регион - у них нет законных прав ни покупать, ни носить оружие, тем более, называть себя властью. А в Росии нет права - вторгаться на нашу территорию, поставлять оружие и наемников бандитам.

лучше бы тебя мама научила быть человеком - здороваться ты б сам научился. А так... мой кот тоже здоровается, когда я прихожу домой - мяукает - но человеком он от этого не стал.

Посилання на коментар

Во как.

Спасибо.

есть

Изображение

.. есть такое предложение - вылечить вот эту мразь, ввести военное положение - судить и расстрелять руську тварь. в киеве. на крещатике. демонстративно перед сраной рашей.

надеюсь ты не против?

Посилання на коментар

это ж каку фантазию нужно иметь.... помноженную на женскую логику...

я обійшлася лише переглядом ролика і почитала слова пісні.

Посилання на коментар

я обійшлася лише переглядом ролика і почитала слова пісні.

у нас, в селе, женщины иногда-таки смотрели ролики... но мнение свое высказывали лишь с позволения своего хозяина
Посилання на коментар

у нас, в селе, женщины иногда-таки смотрели ролики... но мнение свое высказывали лишь с позволения своего хозяина

Так їм повезло - у них був хазяїн.

А я - безхозна :rolleyes:

Посилання на коментар

Что там Обамка нам поставляет - не твое собачье дело. Украина, как и Россия могут покупать оружие в других стран, это не запрещено

В отличии от боевиков, которые с помощью РФ держат в заложниках целый регион - у них нет законных прав ни покупать, ни носить оружие, тем более, называть себя властью. А в Росии нет права - вторгаться на нашу территорию, поставлять оружие и наемников бандитам.

лучше бы тебя мама научила быть человеком - здороваться ты б сам научился. А так... мой кот тоже здоровается, когда я прихожу домой - мяукает - но человеком он от этого не стал.

Ну вот видите... Сразу "собачье дело"...

Хотя в принципе я согласен, что Украина, как и Россия могут покупать оружие и другие товары где хотят... Тут Вы правы... Но и смею заметить, что Россия, как и Обамка, могут поставлять тоже оружие кому хотят.

А вот Ваши же слова хотелось бы вам вернуть с небольшой поправочкой, например вот так.

"В отличии от боевиков, которые с помощью ПС держат в заложниках целые регионы - у них нет законных прав ни покупать, ни носить оружие, тем более, называть себя властью..."

Это если говорить про власть В/на Украине.

Это мы пока гипотетически.

Не совсем понял про стать человеком. Я по Вашему "недочеловек" только потому, что задал неудобный вопрос? Или потому что ИМХА совсем другая? Или мое видение ситуации вас так раздражает?

Почему бы спокойно не пообщаться?

Я не настаиваю, но украинофобом я пока не стал... И не думаю им становиться.

Посилання на коментар

.. есть такое предложение - вылечить вот эту мразь, ввести военное положение - судить и расстрелять руську тварь. в киеве. на крещатике. демонстративно перед сраной рашей.

надеюсь ты не против?

В принципе не против, если в "свободной", "европейской" и "демократической" Украине не работают законы, суды, трибуналы и прочая не нужная Вам досадная мелочь.

Одно хотелось бы уточнить - А как это расстрелять в Киеве на Крещатике, да еще и перед всей Россией?

Вы всю Россию пригласите на Крещатик или как то будете представителей из регионов приглашать?

Посилання на коментар

В принципе не против, если в "свободной", "европейской" и "демократической" Украине не работают законы, суды, трибуналы и прочая не нужная Вам досадная мелочь.

Одно хотелось бы уточнить - А как это расстрелять в Киеве на Крещатике, да еще и перед всей Россией?

Вы всю Россию пригласите на Крещатик или как то будете представителей из регионов приглашать?

Тролль, хочешь я угадаю с трех раз куда ты скоро пойдешь...
Посилання на коментар

Тролль, хочешь я угадаю с трех раз куда ты скоро пойдешь...

Я не тролль, но то, что впереди баня виднеется, это как пить дать. Жаль конечно, что с оппонентом в/на Украинских форумах только так умеют разговаривать... Поэтому и куча недопонимания в великой паутине.
Посилання на коментар

Ну вот видите... Сразу "собачье дело"...

Хотя в принципе я согласен, что Украина, как и Россия могут покупать оружие и другие товары где хотят... Тут Вы правы... Но и смею заметить, что Россия, как и Обамка, могут поставлять тоже оружие кому хотят.

Конечно могут - ЗАКОННО или ПРОТИВОЗАКОННО

Вы это делаете противозаконно

Мама научила, что делают с людьми, которые нарушают законы? Или только здороваться?

Посилання на коментар

Я не тролль, но то, что впереди баня виднеется, это как пить дать. Жаль конечно, что с оппонентом в/на Украинских форумах только так умеют разговаривать... Поэтому и куча недопонимания в великой паутине.

А как разговаривать з людьми, которые пришли в наш дом и убивают наших граждан?

Возьми, например, Марк-Валерия - он тоже пишет "на" Украину, порой даже с маленькой буквы, украинского не знает, Шевченка не любит, не патриот и ругает власть. Но тем не менее - ты для меня и для него враг --- вот этого у вас в РФ пока не знают. Вы живете иллюзиями о плохой украинской власти и верите, как только она у нас изменится, все сразу наладится между нашими народами.

Нет, милый мой, не наладится - пока будут живы свидетели этой войны.

Посилання на коментар

По закону военного времени - ты ж хотел военного положения - вот и кушай его.

А как - не важно - главное - расстрелять, можно даже показать по телевизору, чтобы давки на Хрещатике не было

Посилання на коментар

Конечно могут - ЗАКОННО или ПРОТИВОЗАКОННО

Вы это делаете противозаконно

Мама научила, что делают с людьми, которые нарушают законы? Или только здороваться?

Не. Мама учила здороваться со всеми. (Хотя вопрос насчет здороваться мне понравился. Хотел поправить, но не буду Вас расстраивать. :) )

А вот по поводу законно или нет, я не знаю... Правда. Я не международник.

Но, как мне говорили, что бы сказать точно законно там что то происходит или нет, надо как минимум обзавестись доказательной базой. Или не стоит себя утруждать такой ерундой?

Дальше, кажется осенью в Киеве была выставка какая то, типа доказательства русской агрессии...

Ребята, ну это же клоунада... Видел я фотографии и ЗИЛа 131 и как будто "Град" (хотя по секрету Вам скажу - некоторые специалисты, военные, узрели не "Град", а его предшественника "Приму", снятую черт знает когда с вооружения даже Украины)

Почему то на ВСЕХ ящиков якобы из под российских боеприпасов, были выжжены номера, наносимые краской...

Это только эпизод.

Посилання на коментар

ты невнимательно читал даже те 2 строчки.

уродов на фотке поймали на месте убийства. к сожалению у нас нет военного положения, следовательно нет права расстреливать.

поэтому нужно его ввести - чтобы иметь возможность судить и расстрелять эту руську мразь.

как видишь - все по закону. европейскому и цивилизованному. как бы руська тварь в кремле ни извивалась.

а то что ты не против - это есть карашо - это твои руськи хенералы уже отказались от своих солдат - и уже они согласились на предложенный мною сценарий - расстрелять убийц. и ни у тебя ни у сраши не будет никаких возражений.

а родственники пленной руськой мрази - утрутся.

и по поводу расстрела. - не сцы. покажем всей сраше по телевизору. если запретят - по интернету. - пусть руська быдлота убедится, что с ней будет, когда сунется на украину

Посилання на коментар

А вот по поводу законно или нет, я не знаю... Правда. Я не международник.

Но, как мне говорили, что бы сказать точно законно там что то происходит или нет, надо как минимум обзавестись доказательной базой. Или не стоит себя утруждать такой ерундой?

А зачем доказывать

идиотам?- они ж все равно ничего не поймут

зомби? - они ж все равно не поверят

русским РФ? - они ж все равно будут повторять путинские мантры: нас там нет, нас там нет...

А доказательства собираются - будь спок, такие преступления - без срока давности, рано или поздно РФ будет отвечать

Посилання на коментар

Возьми, например, Марк-Валерия - он тоже пишет "на" Украину, порой даже с маленькой буквы, украинского не знает, Шевченка не любит, не патриот и ругает власть.

http://ukrpolitforum.com/page4351s150.html...amp;#entry26237
Посилання на коментар

он тоже пишет "на" Украину, порой даже с маленькой буквы, украинского не знает, Шевченка не любит, не патриот и ругает власть. Но тем не менее - ты для меня и для него враг --- вот этого у вас в РФ пока не знают. Вы живете иллюзиями о плохой украинской власти и верите, как только она у нас изменится, все сразу наладится между нашими народами.

Нет, милый мой, не наладится - пока будут живы свидетели этой войны.

он умеет ставить вопросы, на которые нет ответов у власти.

только что мадам тимошенко агитировала против мажоритарной системы выборов... кроме всего прочего у нее проскочило - будут подкупы за счет средств, полученных от теневой экономики... - и пошла чесать дальше...

- и ни у кого не возник вопрос?

.. на который никому из плебса - никто из власти - никогда - не даст вразумительного ответа

Посилання на коментар

капець, як ти змінився в гіршу сторону :(

і я знаю, звідки дує цей вітер перемін......

Посилання на коментар

і яке запитання?

это не столь важно... могу рассказать если захочешь, но это не интересно

важно другое - существует ряд вопросов, которые не обсуждаются.

ряд - это значит, что скрывается нечто объемное.

реально существующее и невидимое - скрытое от внимания полным забоем эфира второстепенным поносом. - классическая схема спрятать лист в лесу.

более того. залетные иносранцы - даже министры - тоже не обсуждают этих тем.

значит на западе должна существовать подобная схема - вот только суть ее скрыта гораздо надежней

- и только здесь, у нас, в силу тупости наших властей, мы можем ощупать стиль, методы, и догадаться, что рядом может существовать нечто невидимое. не осознаваемое.

здесь может быть интерес - на ощупь определить размеры и массу этой структуры параллельного мира...

на сейчас - здесь она соизмерима с бюджетом украины по своим средствам

Посилання на коментар

у нее проскочило - будут подкупы за счет средств, полученных от теневой экономики... - и пошла чесать дальше...

на сейчас - здесь она соизмерима с бюджетом украины по своим средствам

Благодаря этой части экономики Украина как-то еще выживает. Нужно разделять ее на две части. Одна - явный вред стране, другая - некая палочка-выручалочка, не будь ее... даже не знаю как бы оно было.

Например ты - делающий скрепки или вуйко з полоныны - поствыв удома малэньку пылораму та пыляе втихоря - делают вполне полезное дело. Выйти на свет Божий - нельзя, это равносильно прекращению деятельности. А так не требуют ничего от гос-ва, главное - чтобы не мешали.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...