Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 В квартире самка сразу начала метить территорию. Тут положила сумку, там оставила телефон, сразу достала расческу и положила ее в ванной. Гитлер со своим блицкригом нервно курит в сторонке, по сравнению с женщинами, которые атакуют жилье мужика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 И к реформам тоже... Какую бы фигню ты ни задумал, всегда найдутся единомышленники.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 охуитительная интерпритациязнаешь почему?- потому как ты родство автоматом переносишь на ту срань, которой тебя зомбируют. например, руськи для тебя - родственники. и ты кровные отношения автоматом переносишь на укро-руський плебс взагали.... что есть результат зомбирования тебя. впрочем... нахуя дохуя нахуяривать - ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 И к реформам тоже... Какую бы фигню ты ни задумал, всегда найдутся единомышленники.... неправильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 но анекдот хорошийя его слышал еще до твоего рождения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 неправильно аргументируй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Какую бы хрень ты ни написал, всегда найдутся ценители.(ценительницы ;) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Какую бы хрень ты ни написал, всегда найдутся ценители.(ценительницы ;) )а ргру мен тиру ю....... этот коммент нужно поместить вместо - аргрументируй.тогда ключевое слово - ты. иначе полная лажа ... а с ключевым словом - ты ... - да. всегда найдутся избранные. таков закон этой жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Всё опасней, всё круче наклонные плоскости, И всё шатче мостки, всё безумнее мгла… Я люблю, я люблю эту женщину, Господи, Сделай так, чтоб всегда она рядом была! Рухнул веры настил, и судьба чёрным вихрем заверчена, Достает нас вражда языками огня… Понимаешь, Господь, мне нужна, мне нужна эта женщина, Если есть ты, Господь, то её сохрани для меня. Был я буен и груб, а теперь – воплощение кротости, Жаден был до удач, а теперь я и малому рад… Я искал… Я искал и нашёл эту женщину, Господи, Сделай так, чтоб она не пополнила список утрат. В небе молнии след – как большая ветвистая трещина, Но вернуться должны синева и покой к небесам… Сделай, Господи так, чтоб счастливой была эта женщина, Нет… Не делай!.. Я сам… Остальное я, Господи, сам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 http://my.mail.ru/mail/trw57/video/_myvideo/12.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 согласись. эта Наташка - стерва Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 предательница Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 и это 9 круг Данте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 согласись. эта Наташка - стерва Наша жизнь - как сварливая сменщица, Все труднее нам строить мосты Помнят все симпатичную женщину, А ту стерву запомнил лишь ты. Интересно и чтобы это значило.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Наша жизнь - как сварливая сменщица, Все труднее нам строить мосты Помнят все симпатичную женщину, А ту стерву запомнил лишь ты. Интересно и чтобы это значило.... фигня вопрос. отдели шелуху от зерен. - знаешь, что останется?.. только одно слово - запомнил. ... та, блин, забыть не могу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 и это 9 круг Данте Я оставляю Вас другим мадам, Что на Вас глядя, давятся слюною. А я вот не хочу, и Вам не дам, И бесполезно пробовать со мною… :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 :P :P :P... неужели коррупция настолько пронизала наше бытие?...Сталин нужен, блин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 ... неужели коррупция настолько пронизала наше бытие?... Сталин нужен, блин Если удача повернулась к вам задом-не расстраивайтесь . Пните ее ! Она обязательно повернется , чтобы посмотреть, кто это сделал :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Если удача повернулась к вам задом-не расстраивайтесь . Пните ее ! Она обязательно повернется , чтобы посмотреть, кто это сделал :lol:благодарю, Рыжая. ....она на такое не способна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=_gmG34wu1bM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 А виртуальный секс - это грех? зрада - найчастіше виникає ще ДО сексу Тому секс - не факт зради. і не має значення - в реалі чи віртуально. P.S. Я виправила глюк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 я его слышал еще до твоего рожденияа я знаю чего тебе не хватает-скорлупы на яйцах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 По европейским понятиям тот, кто признает, что рынок - это хорошо, называется крайне правым. Тот, кто считает, что рынок - это не очень хорошо, но если его регулировать, то он не так уж страшен, называется умеренно правым. Тот, кто считает, что рынок - это очень плохо, но в регулируемой форме и при наличии социального государства его можно терпеть - называется центристом. Тот, кто считает, что рынок совершенно неприемлем, но пока нет возможности его уничтожить нужно очень жесткое регулирование и система компенсаций жертвам рынка за счет паразитирующих на нем капиталистов, называется умеренно левым или социал-демократом. Тот, кто считает, что рынок нужно ликвидировать уже сейчас и начать строить социализм, называется левым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2015 ... та, блин, забыть не могу... А чого забути - було так погано? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.