Рыжая Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 Интересный вопрос... с чьей стороны зашоренность... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 Интересный вопрос... с чьей стороны зашоренность... обычных людейя сужу по реальности в которой живу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 обычных людей я сужу по реальности в которой живу Не уходи от ответа. Потому что россияне и украинцы по-разному смотрят на эту ситуацию... реальность у нас разная.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 Не уходи от ответа. Потому что россияне и украинцы по-разному смотрят на эту ситуацию... реальность у нас разная.. кать ты какая-то непробивнаяя живу в россии, в своей реальности о ней и говорю только без лозунгов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 а ты не видишь сходства в том, чтобы верить во что попало не думая ни о чем, только об исполнении своих желаний, и сегодняшней зашоренностью в осмыслении того, что происходит между украиной и россией? глобальный вопрос велл вижу. после полутора лет идиотизма укровластей, я абсолютно уверен в своих желаниях. и всех нах, кто не сможет эти хотелки опровергнуть на границе укр-рос происходит идиотизм плебса. который пользуют укро-рос паразиты. мои желания невыполнимы. но они правильны. и никакая ссука не сможет ничего сделать, чтобы их помножить на ноль. потому как мои желания - совсем не желания. а следствия действий закона развития общества и вся укро и русь тварь - будет вынуждена их выполнять. хотят они того или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 иногда это бывает приятно)))))+ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 кать ты какая-то непробивная я живу в россии, в своей реальности о ней и говорю только без лозунгов Меняйте реальность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 велл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 велл вижу. после полутора лет идиотизма укровластей, я абсолютно уверен в своих желаниях. и всех нах, кто не сможет эти хотелки опровергнуть на границе укр-рос происходит идиотизм плебса. который пользуют укро-рос паразиты. мои желания невыполнимы. но они правильны. и никакая ссука не сможет ничего сделать, чтобы их помножить на ноль. потому как мои желания - совсем не желания. а следствия действий закона развития общества и вся укро и русь тварь - будет вынуждена их выполнять. хотят они того или нет да не придумывай ничего особенногобудет все надолго как с палестинцами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 блин. теперь и ты попадаешь в резонанс. нехорошо это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 да не придумывай ничего особенного будет все надолго как с палестинцами недопонимаешь.чтобы было как с палестинцами - нужно стать самодостаточными. невозможно быть как с палестинцами и одновременно паразитировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 блин. теперь и ты попадаешь в резонанс. нехорошо этопочему нехорошо? мне кажется наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 почему нехорошо? мне кажется наоборотдля меня нехорошо.... ставит в зависимость.а тебе - да. весело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 Шаман в этом кино классные женщины. объяснить невозможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 276 чел. читают эту тему и шо тут можно читать?... - они же ни хрена здесь не поймут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 недопонимаешь. чтобы было как с палестинцами - нужно стать самодостаточными. невозможно быть как с палестинцами и одновременно паразитировать я понимаю тебяно и там сразу не становились самодостаточными возможно имеет значение мононациональность евреев страны в 40-50-60 годы ну тогда следует учится ненавидеть про паразитов---- и где их только нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 я понимаю тебя но и там сразу не становились самодостаточными возможно имеет значение мононациональность евреев страны в 40-50-60 годы ну тогда следует учится ненавидеть про паразитов---- и где их только нет нихрена ты не понимаешьмононациональность - херня. узда, которой пичкают плебс ненавидеть - еще одна херня. которая ни на что не влияет а вот паразиты есть везде. только почему-то в цивилизованных странах они находятся строго в рамках отведенной им резервации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 нихрена ты не понимаешь мононациональность - херня. узда, которой пичкают плебс ненавидеть - еще одна херня. которая ни на что не влияет а вот паразиты есть везде. только почему-то в цивилизованных странах они находятся строго в рамках отведенной им резервации ненавидеть - еще одна херня. которая ни на что не влияетзначит у тебя нет ненависти ну разве что напускать туману девушкам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 ненавидеть - еще одна херня. которая ни на что не влияет значит у тебя нет ненависти ну разве что напускать туману девушкам в твоем возрасте пора бы уж знать - девушкам неприятна ненависть. зато они млеют от злости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 в твоем возрасте пора бы уж знать - девушкам неприятна ненависть. зато они млеют от злости справедливая ненависть не просто неприятна---она уничтожает в том числе и девушек а от злости млеют все представители и представительницы бдсм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 справедливая ненависть не просто неприятна---она уничтожает в том числе и девушек а от злости млеют все представители и представительницы бдсм справедливая ненависть - это ты сам придумал? бдсм.... говорили мне умные люди, что в немеции и вообще в еуропе живут сдвинутые... не верил... - у тебя хоть когда-нить женщина была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 1справедливая ненависть - это ты сам придумал 2бдсм.... говорили мне умные люди, что в немеции и вообще в еуропе живут сдвинутые... не верил... - у тебя хоть когда-нить женщина была 1справедливая ненависть-допустим ты у меня что то спиздил,считаю это возможным поскольку я тебя не знаюнезнакомый мне человек может спиздить .теперь представь себе -может спиздить и знакомый человек. может спиздить друг,могут даже спиздить родственники-легко ну если ты у меня что нить спиздишь-я просто отвенчу тебе бошку и разберу ее на множество деталей-чуство ненависти у меня не будет-у меня будет желание расплаты но когда у меня спиздят родственники допустим полуостров крым-у меня возникнет именно справедливая ненависть что возникнуло бы у тебя,если бы родственники спиздили у тебя что нибудь? 2-а ты не слушай умных людей,прислушивайся к мудрым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 1справедливая ненависть-допустим ты у меня что то спиздил,считаю это возможным поскольку я тебя не знаю незнакомый мне человек может спиздить .теперь представь себе -может спиздить и знакомый человек. может спиздить друг,могут даже спиздить родственники-легко ну если ты у меня что нить спиздишь-я просто отвенчу тебе бошку и разберу ее на множество деталей-чуство ненависти у меня не будет-у меня будет желание расплаты но когда у меня спиздят родственники допустим полуостров крым-у меня возникнет именно справедливая ненависть что возникнуло бы у тебя,если бы родственники спиздили у тебя что нибудь? 2-а ты не слушай умных людей,прислушивайся к мудрым слишком много букафф. вполне можно короче - ты способен ненавидеть родственников. а родственники - это особи, связанные с тобой по крови ... есть такая буква. так делал павлик морозов. это его зазомбировали до степени ненависти к родне. в кино я подобную хрень встречал. в жизни - нет. или мне повезло.. или я наивный молокосос девки хрен ложили и на умных и на мудрых. женская логика-с Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 слишком много букафф. вполне можно короче - ты способен ненавидеть родственников. а родственники - это особи, связанные с тобой по крови ... есть такая буква. так делал павлик морозов. это его зазомбировали до степени ненависти к родне. ло.. или я наивный молокосос в кино я подобную хрень встречал. в жизни - нет. или мне повез девки хрен ложили и на умных и на мудрых. женская логика-с вполне можно короче - ты способен ненавидеть родственников. а родственники - это особи, связанные с тобой по крови... есть такая буква. так делал павлик морозов. это его зазомбировали до степени ненависти к родне. в кино я подобную хрень встречал. в жизни - нет. или мне повезло.. или я наивный молокосос охуитительная интерпритация особенно если речь идет 1-о возможном вымысле как с молодогвардейцами,матросове и 28панфиловцами..... 2-о пацане которому 13 лет-предмет исследования :rolleyes: еще саманту смит приплети сюда в кино я подобную хрень встречал. в жизни - нет. или мне повезло.. или я наивный молокосос-ты не просто молокосос-ты наивный как младенец прикинь-еще 28 февраля как появились пидоры в крыму --первая мысль была это надолго,это война а ты посмотри пёзд ,киевлянок,которые живут практически в Киеве и считают никакой войны нет и все хокей-я показывал интервью с ними на 9мая с колорадскими ленточками они тоже не встречали подобной хрени в жизни-им ссут в глаза а они думают это божья роса девки хрен ложили и на умных и на мудрых. женская логика-с я не понял в чем ты хочешь меня убедить с девками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 ты меня пугаешь порой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 МЛЕТЬ: цепенеть, коснеть, терять чувство; изнемогать внезапно, обмирать, приходить в забытье, лишаться памяти, сознательности; ясно, что состояние временное, без включения мозга может возникнуть в случаях отсутствия мозга вообще, или излишней эмоциональности. в общем дело вкуса. некоторым такие нравятся девушек другого склада цепляет мужской ум (прежде всего) чувство юмора и сила (когда это требуется) причем сила связанная с интеллектом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 все правильно. это общие фразы на которые не нужно реагировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2015 спаси меня я тону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 К нашим реформам отношения не имеет, но анекдот хороший Просыпается мужик с жесточайшего будуна, память - как белый лист. Смотрит - пижама на нем - что за фигня, в жизни не надевал. На тумбочке - стакан минералки, две таблетки аспирина на блюдце. Выходит из комнаты - квартира просто вылизана, сияет. На журнальном столике записка - "Любимый, завтрак на плите, коньяк на столе, лимон в холодильнике. Твоя на веки, жена". В комнате сын уроки делает. -Слушай, а что вчера было?- -Да как обычно, пап, в прихожей наблевал, в туалете мимо сходил, мамке синяк поставил.- -А что это...?- - А-а-а, да это, когда мамка с тебя стала брюки стаскивать, ты как заорешь: "Пошла на х.., с.ка, Я ЖЕНАТЫЙ!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.