MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 http://pesni.fm/artist/videos/%D0%A0%D0%B0...B8%D0%B9/CDIQAA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=5kkj_AlHIH8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=RX4MW9cNz20 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 я предлагаю сократить фронт наступления армии на 6 километров, увеличив тем самым плотность артиллерийских стволов...до 300 орудий на 1 км фронта. 6 километров фронта наступления армии? Да вас немцы прошьют огнём с флангов! Но товарищ маршал, 300 орудий на 1 км фронта. Мы подавим немецкий огонь на флангах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 Сто лет касты не делала. А тут пробило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 при строго формальном рассмотрении, зацикленность на себе, которая не позволяет воспринимать другие варианты возможной реальности, должна иметь и другое названиеесли бы в этой жизни все и всегда рассматривалось с формальной точки зрения..а нет но вероятно ты прав. должно быть другое название ------- извращенная надежда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 причем избавление от нее означает свободу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 шустера смотришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 шустера смотришь? я злопамятен. кто-то, когда-то заявил, что я не могу предсказывать. теперешний шустер - это не то ли, что было мной объявлено полгода назад, после обнародования кроличьего бюджета?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 причем избавление от нее означает свободудля меня это слишком сложно.маленькие люди не могут существовать без надежды и веры. стоит ли их уничтожать ради приобретения свободы?.... - слишком сложно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 я злопамятен. кто-то, когда-то заявил, что я не могу предсказывать. теперешний шустер - это не то ли, что было мной объявлено полгода назад, после обнародования кроличьего бюджета?... не знаю.я-то его не смотрела не раньше не сейчас не слушай никого. все люди в большей или меньшей степени обладают способностью предсказывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 для меня это слишком сложно. маленькие люди не могут существовать без надежды и веры. стоит ли их уничтожать ради приобретения свободы?.... - слишком сложно... извращенная надежда - ничего кроме бременинадежды разные бывают меняем одну на другую и получаем свободу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 извращенная надежда - ничего кроме бремени надежды разные бывают меняем одну на другую и получаем свободу ну так мы так и поступаем- приходит очередной урод - то ли прыщавый то ли нонешний - мы меняем надежду и чешем дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 не знаю. я-то его не смотрела не раньше не сейчас не слушай никого. все люди в большей или меньшей степени обладают способностью предсказывать и напрасно. много лучше, чем в стопятьсотый раз смотреть заяложенные фильмы не. это я преувеличил... для солидности. - никакое это не предсказание. - самый обычный расчет, основанный на законе из первого коммента этой темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 ну так мы так и поступаем - приходит очередной урод - то ли прыщавый то ли нонешний - мы меняем надежду и чешем дальше невы меняете декорации, а надежда все та же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.