Рыжая Опубліковано 12 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2015 хуже, леди. гораздо хуже. к этим выводам я пришел только в 2006-м... Смертью называл все, что попадалось на глаза, Отмахивался от жизни ( - жужжит, как муха! - ), Смерть внушает больше доверия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Al_75 Опубліковано 12 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2015 Как-то не очень в нашей стране с реформами, только грозятся их провести, а на деле ровно ноль. Пиар да и только http://ukr.segodnya.ua/ukraine.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2015 Как-то не очень в нашей стране с реформами, только грозятся их провести, а на деле ровно ноль. Пиар да и только http://ukr.segodnya.ua/ukraine.htmlзамени - нашей - на - вашей. так будет честно. потому как не все здесь смогут послать тебя нах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2015 Смертью называл все, что попадалось на глаза, Отмахивался от жизни ( - жужжит, как муха! - ), Смерть внушает больше доверия. жизнерадостный идиот........ почему-то только это приходит на ум... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2015 выключили сердце...и шо у вас за поликлиника?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2015 значит не только тыда.. представь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2015 жизнерадостный идиот........ почему-то только это приходит на ум... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2015 да.. представь..еще раз замечу тебя тут гандона,не пеняй на себя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2015 еще раз замечу тебя тут гандона,не пеняй на себя... одного меня ли терзают смутные сомнения?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2015 ... одного меня ли терзают смутные сомнения?.... КАк ни странно, но меня тоже.... Я просто не поняла, к чему было сказано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2015 КАк ни странно, но меня тоже.... Я просто не поняла, к чему было сказано... это как раз просто...кое-то считает себя писихологом... и думает, что может запустить двигатель баллистической ракеты.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2015 там ценная инфа. не моя. пальцем не шевельну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2015 …знаешь… иногда очень странные мысли приходят ко мне – если Интернет паутина, то кто мы в ней? …мотыльки бьющиеся в её невидимых и крепких ловушках? или паучки плетущие каждый свою собственную сеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2015 …знаешь… иногда очень странные мысли приходят ко мне – если Интернет паутина, то кто мы в ней? …мотыльки бьющиеся в её невидимых и крепких ловушках? или паучки плетущие каждый свою собственную сеть? Разницы нет никакой между Правдой и Ложью, Если ,конечно,и ту,и другую раздеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Chugun Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Дубль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Дубльпоходу ты только что с прокатного стана.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Al_75 Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Все об этом только и говорят, а ничего не делается! Пока только готовят пенсионную реформу "накопительную" хотя в Европе эта система отжила свое и считается не эффективной! http://ukr.segodnya.ua/politics/reforms.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 в разговоре важны не слова, а связи в том, что написано они (связи) легко улавливаются и этим можно легко пользоваться но вот в разговоре человек более склонен делать выводы на словах, часто не улавливая связей, что искажает смысл сказанного иногда до противоположностей поэтому, чтобы разговор нельзя было бы посчитать потом за потерянное время, нужно слушать связи и делать выводы в ускоренном режиме.. собственно единственное, что мешает сосредотачиваться именно на связях, а не на словах - зацикленность на себе. бред?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 в разговоре важны не слова, а связи в том, что написано они (связи) легко улавливаются и этим можно легко пользоваться но вот в разговоре человек более склонен делать выводы на словах, часто не улавливая связей, что искажает смысл сказанного иногда до противоположностей поэтому, чтобы разговор нельзя было бы посчитать потом за потерянное время, нужно слушать связи и делать выводы в ускоренном режиме.. собственно единственное, что мешает сосредотачиваться именно на связях, а не на словах - зацикленность на себе. бред?.. если учитывать суть, то нета если только слова - то... это пример женской логики - предпоследняя фраза никак не связана с написанным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 если учитывать суть, то нет а если только слова - то... это пример женской логики - предпоследняя фраза никак не связана с написанным связана.если я зацикленна на себе, любое услышанное слово, которое можно интерпретировать разными способами, будет интерпретировано мною в мою пользу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Все об этом только и говорят, а ничего не делается! Пока только готовят пенсионную реформу "накопительную" хотя в Европе эта система отжила свое и считается не эффективной! http://ukr.segodnya.ua/politics/reforms.htmlэто кто вам такое сказалнаоборот, в германии например само государство даже поощряет молодых людей при выборе накопительной системы-но это просто дополнительный счет с банке с определенными процентами и учетом инфляции называется это*** рихтер рента *** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 связана. если я зацикленна на себе, любое услышанное слово, которое можно интерпретировать разными способами, будет интерпретировано мною в мою пользу при строго формальном рассмотрении, зацикленность на себе, которая не позволяет воспринимать другие варианты возможной реальности, должна иметь и другое название правильный ответ - это - ...делать выводы в ускоренном режиме и этот ответ уходит в кармические аспекты индивидуальной натальной карты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.