MarkValerij Опубліковано 9 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2015 ты скопировал эту фразу с остальными, значит понимаешь что есть мировая революция (?)все правильно. и ты уже знаешь ответ - это иллюзия. ошибка великого мыслителя зато здорово вписывается в любые сравнения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2015 вчера у меня было 39 гр. по цельсию в детстве при такой температуре был бред и галлюцинации, которые я отлично помню -- большие предметы, в основном огромные шары рядом с маленькими такое ужасающее противопоставление грандиозного с ничтожным а вчера был бред касающийся моей учебы представь - в моем детстве с такой же температурой были такие же галлюцинации... ...теперь же температура 39 считается опасной и ее обычно сбивают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 все правильно. и ты уже знаешь ответ - это иллюзия. ошибка великого мыслителя зато здорово вписывается в любые сравнения ничего себе ошибка. это ведь была идея. мировая революция средство, ведущее к конечной цели. человек построил схему ее достижения, и ошибся в главном - каким будет результатты назвал его великим. а мне кажется он ошибся не в конечной цели, а в средствах у меня свои взгляды на мир. через призму которых я все это рассматриваю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 представь - в моем детстве с такой же температурой были такие же галлюцинации... ...теперь же температура 39 считается опасной и ее обычно сбивают... наверное так у всех именно эта мысль пришла мне в голову что это может быть опасно (не знаю откуда) поэтому таблетку выпила. больше никаких температур поболела всего ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 ничего себе ошибка. это ведь была идея. мировая революция средство, ведущее к конечной цели. человек построил схему ее достижения, и ошибся в главном - каким будет результат ты назвал его великим. а мне кажется он ошибся не в конечной цели, а в средствах у меня свои взгляды на мир. через призму которых я все это рассматриваю идея была немного другая. непротиворечивое состояние общества. которое единственно возможно для развития. схема достижения... идеальна. только так можно было бы достичь оптимальности. между прочим - для нас с тобой. но не реальна. к сожалению. потому что такие как мы - не идеальны... тем не менее это никак не отменяет его первое во всем мире понимание закона, предписанного Богом для человечества - не того закона, который как Не убий - позволяет пилевать на него. а того закона - который обязателен для выполнения - хотим мы того или нет - и поэтому - Закона реальности. а , значит, Бога а не НЛП. он ошибся в средствах. это факт. но сам же сказал - его идеи - не догма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 блин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 если ты понимаешь эту музыку..... тебе... нам . слова не нужны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 если ты понимаешь эту музыку..... тебе... нам . слова не нужнымне нужны слова чтобы ответить тебе про марксащас с мыслями соберусь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 мне нужны слова чтобы ответить тебе про маркса щас с мыслями соберусь.. вера?вера , мля, умирает. когда наступает момент истины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 вера? вера , мля, умирает. когда наступает момент истины а по идее должно быть наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 а по идее должно быть наоборотдля тех кто верит......... - но посмотри комменты здесь - и , если ты в здравом уме - твоя вера должна умеретьтот кто придет сюда - нихрена не поймет. никогда. в этом весь фокус. мы хотим остаться чистенькими. но истину нельзя обдурить. и иллюзия праведности и невинности здесь не прокатит потому как здесь присутствует самая сильная планета Зодиака - Сатурн разорвать которую может лишь другая самая сильная планета Зодиака - Уран... но Уран ушел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 для тех кто верит......... - но посмотри комменты здесь - и , если ты в здравом уме - твоя вера должна умереть тот кто придет сюда - нихрена не поймет. никогда. в этом весь фокус. мы хотим остаться чистенькими. но истину нельзя обдурить. и иллюзия праведности и невинности здесь не прокатит потому как здесь присутствует самая сильная планета Зодиака - Сатурн разорвать которую может лишь другая самая сильная планета Зодиака - Уран... но Уран ушел... уран никогда не уходил надолго. поэтому не все потеряноа вот иллюзия да. не прокатит уже давно не прокатывает и все идет к одному// Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 уран никогда не уходил надолго. поэтому не все потеряно а вот иллюзия да. не прокатит уже давно не прокатывает и все идет к одному// да. уран никогда не уходит надолго. и иллюзия катит только до момента истины. когда становится известно, что твои письма просто не читают а значит тупо используют но уран никогда не уходит надолго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 да. уран никогда не уходит надолго. и иллюзия катит только до момента истины. когда становится известно, что твои письма просто не читают а значит тупо используют но уран никогда не уходит надолго а хотя про праведность и невинность - громко сказано ------ банальная трусостьпозволь человеку побыть трусом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 да.если бы люди заботились о чистоте истории так же как и ты здесь, мир был бы немножко другим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 если бы люди заботились о чистоте истории так же как и ты здесь, мир был бы немножко другимклассная фраза. кто тебя научил так писать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 классная фраза. кто тебя научил так писать? жизнь научила -- так говорила моя бабушка а в общем это было искренне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 жизнь научила -- так говорила моя бабушка а в общем это было искренне в этом все дело... искренне или нет в этом случае не имеет ровно никакого значения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 в этом все дело... искренне или нет в этом случае не имеет ровно никакого значенияпочему? ps это как раз тот случай когда я сомневалась стоит ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 почему? ps это как раз тот случай когда я сомневалась стоит ли такие фразы могу писать только я. их значение полностью зависит от твоей веры в человека. и более они ничего не значат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 такие фразы могу писать только я. их значение полностью зависит от твоей веры в человека. и более они ничего не значатзначит не только тыс остальным согласна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2015 а сомневалась, потому что не люблю рассуждать на подобные темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2015 все бабы бляди Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет – Блядь, А не отдашься, скажет – Сука! О, юноши! Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались, Сводя безумством наших тел... Пусть облизнутся те, кому мы не достались И сдохнут те, кто нас не захотел! Поднимем же бокал за нас, неверных! За нас! Блядей, но охуенных! :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2015 почему эта стерва Наташка сюда не заходит? зажралась брезгует нехорошо выключили сердце... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.