MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 уверен? - лови Заратустра: "Я - закон только для своих, я - не закон для всех". И шо тут ловить?Это как запавшая на чела баба - всё изреченное и сделанное им найдет у неё понимание и оправдание. Изреченное и сделанное тоже самое, но не милым - вызовет критику, даже если это вполне правильные вещи. Всё дело в восприятии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 И шо тут ловить? Это как запавшая на чела баба - всё изреченное и сделанное им найдет у неё понимание и оправдание. Изреченное и сделанное тоже самое, но не милым - вызовет критику, даже если это вполне правильные вещи. Всё дело в восприятии. шо тут ловить. по ходу, не для тебя.это закон, который не обсуждается - но действует, хочешь ты того или нет. восприятие - для плебса. быдла и рабов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TLUZEMmctrQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=95aBxOGHrrk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 http://www.videofan.in.ua/online/aleksandr...6972-174543075/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 И шо тут ловить? Это как запавшая на чела баба - всё изреченное и сделанное им найдет у неё понимание и оправдание. Изреченное и сделанное тоже самое, но не милым - вызовет критику, даже если это вполне правильные вещи. Всё дело в восприятии. Закон взаємної дії. А ви, муЖчинки, говорячи про нього - тільки себе і маєте на увазі. Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Насправді, Зло - не Жінка, а Чоловік (!!!!) Це він псує гармонію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 .ты ведь не смотришь мультсериалы..есть один, как считается, сериал для слобоумных (дети любят) -- спанчбоб сегодня я нашла уникальную связь между одним из его героев патриком и патриотом . корень у них один - патри и другие составляющие. кроме разве что доброты. патрик - добрая морская звезда. ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Мужчина в Интернете, как ОРЁЛ! Парит, без страха глупым показаться, Он – невидимка, что ж ему бояться, Здесь можно мат и пошлость, как ПРИКОЛ! Мужчина в Интернете –ЛОВЕЛАС... Летая от одной к другой, флиртуя, Он чувства нежные смакует… Секс виртуальный безопасен - это КЛАСС! Мужчина в Интернете –МИЛЫЙ ЛЖЕЦ... Не потому, что сильно привирает, А просто женщина меж строк его читает И ангелом становится какой-нибудь ХИТРЕЦ! Мужчина в Интернете – СУПЕРМЭН! В компьютерных боях по праву Он интеллектом заработал славу. Как ловок, просто супер!, этот МЭН! Мужчина в Интернете –ЦАРЬ И БОГ! Дни напролёт, то в форумах, то soft качает, Свою подружку тем уж восхищает, Что как-то ей setup нажать ПОМОГ! Мужчина в Интернете –МОЙ ГЕРОЙ! Романтик и поэт, красавец, мачо, Ах, если б знал бы он, как мало значит Та виртуальная игра, что балуюсь я ПОРОЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 ты ведь не смотришь мультсериалы.. есть один, как считается, сериал для слобоумных (дети любят) -- спанчбоб сегодня я нашла уникальную связь между одним из его героев патриком и патриотом . корень у них один - патри и другие составляющие. кроме разве что доброты. патрик - добрая морская звезда. ..... к сожалению, я не знаю, что такое - патриот.многочисленные те, кто считает, будто он в этом разбирается - никто из них и никогда не дал мне ответ на вопрос - был ли патриотом генерал Ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Мужчина в Интернете, как ОРЁЛ! Парит, без страха глупым показаться, Он – невидимка, что ж ему бояться, Здесь можно мат и пошлость, как ПРИКОЛ! Мужчина в Интернете –ЛОВЕЛАС... Летая от одной к другой, флиртуя, Он чувства нежные смакует… Секс виртуальный безопасен - это КЛАСС! Мужчина в Интернете –МИЛЫЙ ЛЖЕЦ... Не потому, что сильно привирает, А просто женщина меж строк его читает И ангелом становится какой-нибудь ХИТРЕЦ! Мужчина в Интернете – СУПЕРМЭН! В компьютерных боях по праву Он интеллектом заработал славу. Как ловок, просто супер!, этот МЭН! Мужчина в Интернете –ЦАРЬ И БОГ! Дни напролёт, то в форумах, то soft качает, Свою подружку тем уж восхищает, Что как-то ей setup нажать ПОМОГ! Мужчина в Интернете –МОЙ ГЕРОЙ! Романтик и поэт, красавец, мачо, Ах, если б знал бы он, как мало значит Та виртуальная игра, что балуюсь я ПОРОЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 .....ты будешь смеяться...если я словами передам эту музыку... это абсолют http://www.playcast.ru/view/1044966/ef876f...7cf20e72a2890pl Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 ... фигово только что абсолют нельзя долго слушать - обжигает. и нужно понижать градус... https://www.youtube.com/watch?v=D1Ihox1nOVc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 к сожалению, я не знаю, что такое - патриот. многочисленные те, кто считает, будто он в этом разбирается - никто из них и никогда не дал мне ответ на вопрос - был ли патриотом генерал Ли? я к счастью знаюдумается мне, что американцы не патриоты априори. что-то другое у них ...они любят америку а патриот поклоняется императору. что патриоту император скажет, то для патриота истина. это несвобода а янки свободны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 .....ты будешь смеяться...если я словами передам эту музыку... это абсолют http://www.playcast.ru/view/1044966/ef876f...7cf20e72a2890pl ТОже мой каст)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.