MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 .. видимо тебя спасает.спасает от чего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 чел, который отжимается ежедневно и иногда поднимает тяжести в 200 грамм - болен?...... СОЮЗ, это мое мнение, можешь не принимать, но если чел это делает - он здоров. - ну нет у меня ни одного закона, народной приметы или чё другого, чтобы это опровергнуть что? скажешь ему осталось всего 10 или 20 лет - а потом он умрет? - сделай скидку на наше время. учти, что я имею статистику медицины в своем районе. и поверь - в это время и в этой стране НИКТО не знает, что с ним будет завтра. Ребята,мне похрен ,сколько осталось. Я не боюсь времени,а только события-своей смерти,особенно долгой и мучительной.Мой отец умер в 49,брат в 30-они не видели своих внуков и не удостоились увидеть будущего . А я уже дважды дедушка...в свои 52. Уверен,что для своих потомков ,я сделал не мало,пусть и они меня ,старого пердуна удивят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 он просто болен по серьезномуНу да, как то именно так.Телом ,я болею..., и духом очень слаб ,но душа-впечатлениями ненасытилась. Я не знаю,что может быть в этом мире для меня -НЕИНТЕРЕСНО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Ребята,мне похрен ,сколько осталось. Я не боюсь времени,а только события-своей смерти,особенно долгой и мучительной.Мой отец умер в 49,брат в 30-они не видели своих внуков и не удостоились увидеть будущего . А я уже дважды дедушка...в свои 52. Уверен,что для своих потомков ,я сделал не мало,пусть и они меня ,старого пердуна удивят. док, там ключевая фраза была - НИКТО не знает, что с ним будет завтра.она касается абсолютно всех. а потому не стоит вам особенно здесь считать свои года и мы еще спросим у союза что он вообще имел ввиду этой фразой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 спасает от чего?мне позвонил друг- так все считают, что он друг. и он .. наверное... был другом - я помню, как мы дрались, а потом нас прессовали... - и мы оба, независимо друг от друга - послали нах наших прессователей... - и это глубинное понимание существования людей нас сблизило. - и потом уже мы пи.... давали отпор любому, кто зацепал его или мои интересы... .. но это было 10000 лет назад. когда деревья были большими... тебе этого не понять - ты молодая, красивая.... и вопросы преходящего тебя еще не волнуют.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 док, там ключевая фраза была - НИКТО не знает, что с ним будет завтра.да. это самое противное в этой жизни. и самое непреодолимое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 мне позвонил друг - так все считают, что он друг. и он .. наверное... был другом - я помню, как мы дрались, а потом нас прессовали... - и мы оба, независимо друг от друга - послали нах наших прессователей... - и это глубинное понимание существования людей нас сблизило. - и потом уже мы пи.... давали отпор любому, кто зацепал его или мои интересы... .. но это было 10000 лет назад. когда деревья были большими... тебе этого не понять - ты молодая, красивая.... и вопросы преходящего тебя еще не волнуют.. я буду тебе благодарна если ты скажешь прощеили откажешься от ответа если это не очень важно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 я буду тебе благодарна если ты скажешь проще или откажешься от ответа если это не очень важно это не важно.моя не родная но очень близкая бабушка рассказывала мне про этот слэнг 60-х годов. тех времен - физиков и лириков. в москве. теперь это - фэйк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 я буду тебе благодарна если ты скажешь проще или откажешься от ответа если это не очень важно Он просто хотел ЭТО рассказать - ПРОСТО РАССКАЗАТЬ - без привязки к вопросу пардон, что влезла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Он просто хотел ЭТО рассказать - ПРОСТО РАССКАЗАТЬ - без привязки к вопросу пардон, что влезла ничего. можешь влазить, когда захочешь это открытое общение.... ps собственно особо вопроса не было главное -- ответ..........любой потому что я\все знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 это не важно. моя не родная но очень близкая бабушка рассказывала мне про этот слэнг 60-х годов. тех времен - физиков и лириков. в москве. теперь это - фэйк кажется теперь все - фейк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 повбывавбы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 повбывавбы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 стопредактор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 стопредакторв этом чертовом инете просто нет выходя для злости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 в этом чертовом инете просто нет выходя для злости./ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 ' Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2015 Слишком громко? Что могло сейчас казаться слишком громким? Только тишина. Тишина, в которой тебя разносит на куски, как в безвоздушном пространстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Україна зобов'язалася підвищити пенсійний вік для "спецпенсіонерів" на 5 років http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/12/7061317/ отличные намерения уряду кролика. просто лапочка этот премьер - заявить плебсу про пидвыщення пенсийного вику для паразитов.... ...- а паразитам тем же самым сообчить, что они-таки останутся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 "спецпенсіонери" - це не тільки "паразити". Це - шахтарі, льотчики, воєнні, працівники атомних електростанцій,... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 "спецпенсіонери" - це не тільки "паразити". Це - шахтарі, льотчики, воєнні, працівники атомних електростанцій,...нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 нет http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=513927 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=H-mxsQpBb3U Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=h6Aroji3nsU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=513927 слыхала? - пеклушенко застрелился... ха-ароший парень это викторфедорыч. - это он сдернул ситуацию, когда посадил своих политических противников. - теперь его соратники пачками типа стреляются - новая власть учла идиотизм зэка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.