Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

чому?

P.S. Газмнов моветон в Україні.

потому как я был на улицах города.

- все преходяще а музыка вечна

и слова газманова давно впендюрили ему в зад

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Это что ж, остановить в Украине войну - чисто шкурный интерес французского преза?

А убивать в Украине, получается твой личный интерес? и россиян? - по-этому вы все так держитесь за Хуйла, что он воплощает в жизнь ваши мечты?

Обиделись на кричалку? Отомстить хотите?

Поверь мне ни ради Украины они стараются , ради своих стран , и не более..... Ну смотри , допустим если б они не приехали в Москву в эти дни , а пиндосы опередили и поставили вам оружие высокотехнологичное , хрен знает в какие оно руки попадет у вас . Возьмет какой нибудь отморозок и наши приграничные российские поселения бомбить начнет чтоб спровоцировать , потом придется нашим войскам официально на вашу территорию лезть , защищать свои города . А там глядишь у какого нибудь украинского "умника" хватит ума в сторону Польши чего нибудь запустить , и потом на весь мир будет кричать что это русские сделали .

А там уже территория НАТО , и хочешь не хочешь , а придется впрегаться и немцам и французам , а оно им надо ??? Вот и мечут они икру сейчас как могут .

Ориана я войну не поддерживаю , ну посмотрев на разрушения в Донбассе , да и гражданского населения там сколько погибло , ну зачем же так города бомбить градами ?? Посмотришь так , такое ощущения что у вас в ВСУ одни нелюди воюют , стреляют пофигу куда .

Если что , то я за Путина , знаешь почему ?? Просто не хочу чтоб моя страна развалилась , как ваша на куски , вот и все ...

А насчет кричалок , помоему вы с этим переборщили . Я когда первый раз увидел по тв "Кто не скачет , тот москаль " у меня мысля самая первая вот такая " Вот это им мозги промыли за эти годы !?!?!? :blink: " И не одного у меня такие мысли вслух . Вас за ненормальных принимают с этой кричалкой ...

Посилання на коментар

Поверь мне ни ради Украины они стараются , ради своих стран , и не более..... Ну смотри , допустим если б они не приехали в Москву в эти дни , а пиндосы опередили и поставили вам оружие высокотехнологичное , хрен знает в какие оно руки попадет у вас . Возьмет какой нибудь отморозок и наши приграничные российские поселения бомбить начнет чтоб спровоцировать , потом придется нашим войскам официально на вашу территорию лезть , защищать свои города . А там глядишь у какого нибудь украинского "умника" хватит ума в сторону Польши чего нибудь запустить , и потом на весь мир будет кричать что это русские сделали .

А там уже территория НАТО , и хочешь не хочешь , а придется впрегаться и немцам и французам , а оно им надо ??? Вот и мечут они икру сейчас как могут .

Ориана я войну не поддерживаю , ну посмотрев на разрушения в Донбассе , да и гражданского населения там сколько погибло , ну зачем же так города бомбить градами ?? Посмотришь так , такое ощущения что у вас в ВСУ одни нелюди воюют , стреляют пофигу куда .

Если что , то я за Путина , знаешь почему ?? Просто не хочу чтоб моя страна развалилась , как ваша на куски , вот и все ...

А насчет кричалок , помоему вы с этим переборщили . Я когда первый раз увидел по тв "Кто не скачет , тот москаль " у меня мысля самая первая вот такая " Вот это им мозги промыли за эти годы !?!?!? :blink: " И не одного у меня такие мысли вслух . Вас за ненормальных принимают с этой кричалкой ...

пошел нахуй вонючий зомбированный москаль
Посилання на коментар

Поверь мне ни ради Украины они стараются , ради своих стран , и не более..... Ну смотри , допустим если б они не приехали в Москву в эти дни , а пиндосы опередили и поставили вам оружие высокотехнологичное , хрен знает в какие оно руки попадет у вас . Возьмет какой нибудь отморозок и наши приграничные российские поселения бомбить начнет чтоб спровоцировать , потом придется нашим войскам официально на вашу территорию лезть , защищать свои города .

ти гля, как завернул!

когда ваш отморозок, которого вы избрали презом - дает кому попало оружие и они бомбят наши города - то это нормально, тебя это не волнует?

а если угроза будет в вашу сторону, то это уже неприемлемо, караул - да?

так вот, ваша армия уже давно в Украине - начали с бомбежки наших пограничников, потом наступление пол Илловайском - и теперь под видом наемников - воюют ваши контрактники.

Их, ПОКА, не посылают мясом в мясорубки, но когда у нас будет точное оружие - они окажутся тоже мясом - и тогда посмотрим - много ли из них захочет воевать неизвестно за что и за кого

УРОДЫ!

Посилання на коментар

ти гля, как завернул!

когда ваш отморозок, которого вы избрали презом - дает кому попало оружие и они бомбят наши города - то это нормально, тебя это не волнует?

а если угроза будет в вашу сторону, то это уже неприемлемо, караул - да?

так вот, ваша армия уже давно в Украине - начали с бомбежки наших пограничников, потом наступление пол Илловайском - и теперь под видом наемников - воюют ваши контрактники.

Их, ПОКА, не посылают мясом в мясорубки, но когда у нас будет точное оружие - они окажутся тоже мясом - и тогда посмотрим - много ли из них захочет воевать неизвестно за что и за кого

УРОДЫ!

Орiano!

Вы умная и вполне красивая дама, не хочу о политике, хочу о добре народу Украины! Энергетика это ВСЕ! Понимаю Россию и США вам украинцам во блага народа, почему не внедрять бесплатную энергию и послать всех далеко и глубоко?

Посилання на коментар

Орiano!

Вы умная и вполне красивая дама, не хочу о политике, хочу о добре народу Украины! Энергетика это ВСЕ! Понимаю Россию и США вам украинцам во блага народа, почему не внедрять бесплатную энергию и послать всех далеко и глубоко?

не ВПОЛНЕ, а КРАСИВАЯ - это во-первых

Во-вторых, не в энергетике суть проблемы. Не было бы газа, шантажировали бы чем-то другим или вообще, не называя причины.

Причина, суть - в агрессивности рос. быдла

Быдло - не есть что-то такое, что нельзя изменить, но процесс трансформирования быдла в человека происходит очень медленно и обязательно в определенной среде. Пока среда в РФ - агрессивная, а это значит, добра нам ждать не приходится - даже если мы полностью отгородимся от Рф, что в нашем глобализованном мире сделать очень трудно

Посилання на коментар

не ВПОЛНЕ, а КРАСИВАЯ - это во-первых

Во-вторых, не в энергетике суть проблемы. Не было бы газа, шантажировали бы чем-то другим или вообще, не называя причины.

Причина, суть - в агрессивности рос. быдла

Быдло - не есть что-то такое, что нельзя изменить, но процесс трансформирования быдла в человека происходит очень медленно и обязательно в определенной среде. Пока среда в РФ - агрессивная, а это значит, добра нам ждать не приходится - даже если мы полностью отгородимся от Рф, что в нашем глобализованном мире сделать очень трудно

Ситуация в Украине и Молдове схожая. Половина населения за ЕС, половина за РФ. Достаточно искорки и еще один очаг военного противоборства в Европе обеспечен.

Посилання на коментар

Ситуация в Украине и Молдове схожая. Половина населения за ЕС, половина за РФ. Достаточно искорки и еще один очаг военного противоборства в Европе обеспечен.

Эта искорка у нас рэфией зовется.

А вы что, Приднестровье уже похоронили?

Посилання на коментар

руськи троли пену пускают... - похоже хуйло приедет в минск подписывать капитуляцию

Не знаю что там с Хуйлом, но то что сегодня троли нервничали - это факт

До чего Док ихней осторожничал всегда, и то сегодня не выдержал, сорвался

Посилання на коментар

жадина. маненький кусочичек своей славы зажала... - мое-е...

сіднички були славні - жалко такі на кусочки ділити :rolleyes:

Посилання на коментар

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, УКРАИНОФОБАМ ЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ БУДЕТ НЕВЫНОСИМО ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО. РЕКОМЕНДОВАНІ

Если вы украинофоб, то этот пост лучше пропустить. Вам сейчас и так тяжело в свете последних событий. Не стоит обрушать свое мировоззрение окончательно. Пока вас еще не переключили на новый объект для ненависти - оставьте себе хотя бы последнюю надежду: "а зато хаклы все нищие и умеют только скакать!!".

А давайте о хорошем?

Хорошее начинается с плохого. Сегодня прочитала 10256-й комментарий на тему: «Вы только скакать умеете и ничего за 23 года не сделали. Страну просрали. Всё развалилось. Руина» и задумалась. А действительно, чем занимаются украинцы между завтраком младенцами и ежевечерним ритуалом скакания?

Вот так и родилась идея собрать в одном посте частичку, рождённого в Украине.

В общем, под катом немного "Made in Ukraine".

Продолжение тут http://svitua.org/index.php/all/item/1695-...pes=og.comments

Посилання на коментар

Saesar:

запорукою успиху сингапура был прогрессивный подоходный налог - и жесткий контроль за его выполнением

наши паразиты уже провякали, что будут убирать вип -пенсии. - это после, б л я дь, - года войны.

ну не й о б и х м а ть?

а военное положение?

почему не вводили? - потому как с р а ны е паразиты за с с а ли, что награбленное непосильным трудом пойдет на нужды фронта.

Saesar _

Запорукою успіху Сингапуру було те, що Лі Куан Юне намагався бути частково вагітним, як це робить Порошенко. Він підходив до корупціонерів в їжачих рукавицях, а не з намиленими сідницями...

Посилання на коментар

Единственный приемлемый ответ патриотических сил Украины в данной ситуации – это:

— после взаимного прекращения огня заявить об отказе Украины решать проблему освобождения Восточного Донбасса военным путем;

— нацелить ВСУ на оборону новых линий размежевания с оккупированными территориями Украины (включая линии размежевания по Перекопу и Чонгару), а также участков международно признанной украинско-российской границы, находящихся под украинским контролем;

— выйти из навязанной Украине фальшивой игры в «территориальную целостность», горячим сторонником которой внезапно оказался Путин;

— немедленно признать Восточный Донбасс, также как и Крым, временно оккупированной территорией;

— отказаться от каких-либо государственных обязательств перед организациями и учреждениями на оккупированных территориях (Крым, Лугандония);

— максимально содействовать эвакуации на свободную территорию Украины всех украинских граждан, желающих покинуть оккупированные территории;

— обратиться к мировому сообществу и прежде всего к гарантам территориальной целостности Украины по Будапештскому меморандуму использовать все возможные дипломатические и иные невоенные средства для освобождения всех захваченных украинских граждан, в том числе находящихся на территории России, и всех оккупированных украинских территорий.

А.Илларионов, А.Пионтковский

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...