Орiана Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 нет чому? P.S. Газманов моветон в Україні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 чому? P.S. Газмнов моветон в Україні. потому как я был на улицах города.- все преходяще а музыка вечна и слова газманова давно впендюрили ему в зад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атлас1 Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Это что ж, остановить в Украине войну - чисто шкурный интерес французского преза? А убивать в Украине, получается твой личный интерес? и россиян? - по-этому вы все так держитесь за Хуйла, что он воплощает в жизнь ваши мечты? Обиделись на кричалку? Отомстить хотите? Поверь мне ни ради Украины они стараются , ради своих стран , и не более..... Ну смотри , допустим если б они не приехали в Москву в эти дни , а пиндосы опередили и поставили вам оружие высокотехнологичное , хрен знает в какие оно руки попадет у вас . Возьмет какой нибудь отморозок и наши приграничные российские поселения бомбить начнет чтоб спровоцировать , потом придется нашим войскам официально на вашу территорию лезть , защищать свои города . А там глядишь у какого нибудь украинского "умника" хватит ума в сторону Польши чего нибудь запустить , и потом на весь мир будет кричать что это русские сделали .А там уже территория НАТО , и хочешь не хочешь , а придется впрегаться и немцам и французам , а оно им надо ??? Вот и мечут они икру сейчас как могут . Ориана я войну не поддерживаю , ну посмотрев на разрушения в Донбассе , да и гражданского населения там сколько погибло , ну зачем же так города бомбить градами ?? Посмотришь так , такое ощущения что у вас в ВСУ одни нелюди воюют , стреляют пофигу куда . Если что , то я за Путина , знаешь почему ?? Просто не хочу чтоб моя страна развалилась , как ваша на куски , вот и все ... А насчет кричалок , помоему вы с этим переборщили . Я когда первый раз увидел по тв "Кто не скачет , тот москаль " у меня мысля самая первая вот такая " Вот это им мозги промыли за эти годы !?!?!? :blink: " И не одного у меня такие мысли вслух . Вас за ненормальных принимают с этой кричалкой ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Поверь мне ни ради Украины они стараются , ради своих стран , и не более..... Ну смотри , допустим если б они не приехали в Москву в эти дни , а пиндосы опередили и поставили вам оружие высокотехнологичное , хрен знает в какие оно руки попадет у вас . Возьмет какой нибудь отморозок и наши приграничные российские поселения бомбить начнет чтоб спровоцировать , потом придется нашим войскам официально на вашу территорию лезть , защищать свои города . А там глядишь у какого нибудь украинского "умника" хватит ума в сторону Польши чего нибудь запустить , и потом на весь мир будет кричать что это русские сделали . А там уже территория НАТО , и хочешь не хочешь , а придется впрегаться и немцам и французам , а оно им надо ??? Вот и мечут они икру сейчас как могут . Ориана я войну не поддерживаю , ну посмотрев на разрушения в Донбассе , да и гражданского населения там сколько погибло , ну зачем же так города бомбить градами ?? Посмотришь так , такое ощущения что у вас в ВСУ одни нелюди воюют , стреляют пофигу куда . Если что , то я за Путина , знаешь почему ?? Просто не хочу чтоб моя страна развалилась , как ваша на куски , вот и все ... А насчет кричалок , помоему вы с этим переборщили . Я когда первый раз увидел по тв "Кто не скачет , тот москаль " у меня мысля самая первая вот такая " Вот это им мозги промыли за эти годы !?!?!? :blink: " И не одного у меня такие мысли вслух . Вас за ненормальных принимают с этой кричалкой ... пошел нахуй вонючий зомбированный москаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Поверь мне ни ради Украины они стараются , ради своих стран , и не более..... Ну смотри , допустим если б они не приехали в Москву в эти дни , а пиндосы опередили и поставили вам оружие высокотехнологичное , хрен знает в какие оно руки попадет у вас . Возьмет какой нибудь отморозок и наши приграничные российские поселения бомбить начнет чтоб спровоцировать , потом придется нашим войскам официально на вашу территорию лезть , защищать свои города . ти гля, как завернул! когда ваш отморозок, которого вы избрали презом - дает кому попало оружие и они бомбят наши города - то это нормально, тебя это не волнует? а если угроза будет в вашу сторону, то это уже неприемлемо, караул - да? так вот, ваша армия уже давно в Украине - начали с бомбежки наших пограничников, потом наступление пол Илловайском - и теперь под видом наемников - воюют ваши контрактники. Их, ПОКА, не посылают мясом в мясорубки, но когда у нас будет точное оружие - они окажутся тоже мясом - и тогда посмотрим - много ли из них захочет воевать неизвестно за что и за кого УРОДЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 ти гля, как завернул! когда ваш отморозок, которого вы избрали презом - дает кому попало оружие и они бомбят наши города - то это нормально, тебя это не волнует? а если угроза будет в вашу сторону, то это уже неприемлемо, караул - да? так вот, ваша армия уже давно в Украине - начали с бомбежки наших пограничников, потом наступление пол Илловайском - и теперь под видом наемников - воюют ваши контрактники. Их, ПОКА, не посылают мясом в мясорубки, но когда у нас будет точное оружие - они окажутся тоже мясом - и тогда посмотрим - много ли из них захочет воевать неизвестно за что и за кого УРОДЫ! Орiano! Вы умная и вполне красивая дама, не хочу о политике, хочу о добре народу Украины! Энергетика это ВСЕ! Понимаю Россию и США вам украинцам во блага народа, почему не внедрять бесплатную энергию и послать всех далеко и глубоко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2015 Орiano! Вы умная и вполне красивая дама, не хочу о политике, хочу о добре народу Украины! Энергетика это ВСЕ! Понимаю Россию и США вам украинцам во блага народа, почему не внедрять бесплатную энергию и послать всех далеко и глубоко? не ВПОЛНЕ, а КРАСИВАЯ - это во-первых Во-вторых, не в энергетике суть проблемы. Не было бы газа, шантажировали бы чем-то другим или вообще, не называя причины. Причина, суть - в агрессивности рос. быдла Быдло - не есть что-то такое, что нельзя изменить, но процесс трансформирования быдла в человека происходит очень медленно и обязательно в определенной среде. Пока среда в РФ - агрессивная, а это значит, добра нам ждать не приходится - даже если мы полностью отгородимся от Рф, что в нашем глобализованном мире сделать очень трудно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бачевич Валерий Опубліковано 9 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2015 не ВПОЛНЕ, а КРАСИВАЯ - это во-первых Во-вторых, не в энергетике суть проблемы. Не было бы газа, шантажировали бы чем-то другим или вообще, не называя причины. Причина, суть - в агрессивности рос. быдла Быдло - не есть что-то такое, что нельзя изменить, но процесс трансформирования быдла в человека происходит очень медленно и обязательно в определенной среде. Пока среда в РФ - агрессивная, а это значит, добра нам ждать не приходится - даже если мы полностью отгородимся от Рф, что в нашем глобализованном мире сделать очень трудно Ситуация в Украине и Молдове схожая. Половина населения за ЕС, половина за РФ. Достаточно искорки и еще один очаг военного противоборства в Европе обеспечен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2015 потому как я был на улицах города. - все преходяще а музыка вечна + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2015 Ситуация в Украине и Молдове схожая. Половина населения за ЕС, половина за РФ. Достаточно искорки и еще один очаг военного противоборства в Европе обеспечен. Эта искорка у нас рэфией зовется. А вы что, Приднестровье уже похоронили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 руськи троли пену пускают... - похоже хуйло приедет в минск подписывать капитуляцию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 руськи троли пену пускают... - похоже хуйло приедет в минск подписывать капитуляцию Не знаю что там с Хуйлом, но то что сегодня троли нервничали - это факт До чего Док ихней осторожничал всегда, и то сегодня не выдержал, сорвался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 с меня начал, не могу не поделиться мнением - бессильная злоба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 с меня начал Не примазуйся :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Не примазуйся :P жадина. маненький кусочичек своей славы зажала... - мое-е... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 харьковчане подогнали ролик. сами смотрите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 жадина. маненький кусочичек своей славы зажала... - мое-е... сіднички були славні - жалко такі на кусочки ділити :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 сіднички були славні - жалко такі на кусочки ділити :rolleyes:..... низзя ругаться... но где-то ты не права... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 но где-то ты не права... Где? - уточните, пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2015 Где? - уточните, пожалуйстаа как ты себе представляешь делить на кусочки?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2015 а как ты себе представляешь делить на кусочки?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GI1Vop2-jN0#t=48 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, УКРАИНОФОБАМ ЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ БУДЕТ НЕВЫНОСИМО ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО. РЕКОМЕНДОВАНІ Если вы украинофоб, то этот пост лучше пропустить. Вам сейчас и так тяжело в свете последних событий. Не стоит обрушать свое мировоззрение окончательно. Пока вас еще не переключили на новый объект для ненависти - оставьте себе хотя бы последнюю надежду: "а зато хаклы все нищие и умеют только скакать!!". А давайте о хорошем? Хорошее начинается с плохого. Сегодня прочитала 10256-й комментарий на тему: «Вы только скакать умеете и ничего за 23 года не сделали. Страну просрали. Всё развалилось. Руина» и задумалась. А действительно, чем занимаются украинцы между завтраком младенцами и ежевечерним ритуалом скакания? Вот так и родилась идея собрать в одном посте частичку, рождённого в Украине. В общем, под катом немного "Made in Ukraine". Продолжение тут http://svitua.org/index.php/all/item/1695-...pes=og.comments Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Saesar: запорукою успиху сингапура был прогрессивный подоходный налог - и жесткий контроль за его выполнением наши паразиты уже провякали, что будут убирать вип -пенсии. - это после, б л я дь, - года войны. ну не й о б и х м а ть? а военное положение? почему не вводили? - потому как с р а ны е паразиты за с с а ли, что награбленное непосильным трудом пойдет на нужды фронта. Saesar _ Запорукою успіху Сингапуру було те, що Лі Куан Юне намагався бути частково вагітним, як це робить Порошенко. Він підходив до корупціонерів в їжачих рукавицях, а не з намиленими сідницями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Единственный приемлемый ответ патриотических сил Украины в данной ситуации – это: — после взаимного прекращения огня заявить об отказе Украины решать проблему освобождения Восточного Донбасса военным путем; — нацелить ВСУ на оборону новых линий размежевания с оккупированными территориями Украины (включая линии размежевания по Перекопу и Чонгару), а также участков международно признанной украинско-российской границы, находящихся под украинским контролем; — выйти из навязанной Украине фальшивой игры в «территориальную целостность», горячим сторонником которой внезапно оказался Путин; — немедленно признать Восточный Донбасс, также как и Крым, временно оккупированной территорией; — отказаться от каких-либо государственных обязательств перед организациями и учреждениями на оккупированных территориях (Крым, Лугандония); — максимально содействовать эвакуации на свободную территорию Украины всех украинских граждан, желающих покинуть оккупированные территории; — обратиться к мировому сообществу и прежде всего к гарантам территориальной целостности Украины по Будапештскому меморандуму использовать все возможные дипломатические и иные невоенные средства для освобождения всех захваченных украинских граждан, в том числе находящихся на территории России, и всех оккупированных украинских территорий. А.Илларионов, А.Пионтковский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 Пионтковскийдостанется же кому-то фамилия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 опять 49наваждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 оторвись от телевизора телевизор - зло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 опять 49 наваждение это мои 49, нехорошо зариться на чужое имущество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2015 оторвись от телевизора телевизор - зло там путина ругают - приятно слушать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.