genis Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 хик Родос, хик сальта покажи Что Вам показать?... нашу историю?... По всемирной истории вопросов больше нет?...тогда можно переходить к нашей истории. А чего Ваши коллеги не участвую в обсуждении?... Сейчас ведь Украине предстоит начинать реформы, определить путь развития, и всем понятно, что ошибиться уже нельзя, ошибка будет стоить жизни государству и обществу. Это понятно?... Из предстоящего обсуждения станет ясно, ошибки ли совершаются обществом?... или присутствует злой умысел (а может безграмотность) руководителей, нами избранных, или превалирует наша безграмотность?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 По всемирной истории вопросов больше нет?..знаешь, нет вопросов.ота совковая муть, что ты изложил, не тянет даже на фантастику. это сказка бездарной совковой номенклатуры. хотя... ты старался... поэтому ... - но только для тебя и которые не требуют ответа... - я тебе задам начальные вопросы. Как жили первобытные люди?... они жили в раю, им Природа обеспечивала - уже в первых строках своего письма ты брешешь. потому как первобытные жить могли только в 1-2 местах - так канары, таити-гаити отпадают по своему островному положению, в других местах, типа центральной еуропы, не говоря уже о сибири - твои первобытные сдохли бы в первую зиму. посему жили они в одном месте. а, поскольку ты утверждаешь, что жили как в раю, и им кто-то помогал... - отгонял саблезубых тигров, например,... - тогда ты врешь, что это природа. это более увязывается со сказкой про Бога. т.о. ты перепутал 2 сказки и чешешь одну, подразумевая другую. и наоборот. Они жили неплохо, потому убивать себе подобного необходимости не было - то что ты все перепутал подтверждает и эта , приведенная твоя странная фраза. по-твоему выходит, что людей было только двое - он и она. - ведь будь хотя бы еще один он - и одному из них просто необходимо было бы убить второго. но их становилось всё время больше - здесь вообще непонятно. если некий хмырь обеспечивал их, отгонял медведей и львов, но наоборот, нагонял зайцев... - почему вдруг он прекратил свои поставки продовольствия? - подвел как поставщик? - обанкротился?... - тогда нужно было просто выгнать его взашей - и взять себе другого. но для этого нужен майдан... а майдан появился только в 2014-м... ну что же - им не повезло. и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 ЗЫ. пардон для других, повторю для новенького - почитай Поршнева. его версия происхождения человека наиболее доказана, значит, наиболее вероятна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 прости, папа, но я тебя несколько потесню с насиженного места. Я тут облюбовала раздельчик и буду наблюдать за президентом. А стулочка - одна. Если потеснимся - то не подеремся.Не обидишься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 прости, папа, но я тебя несколько потесню с насиженного места. Я тут облюбовала раздельчик и буду наблюдать за президентом. А стулочка - одна. Если потеснимся - то не подеремся.Не обидишься? кемська волость?...........- забирайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 В моей душе - пустынная пустыня. Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина - а остальное ... В моей душе все цели без дороги. Пройдитесь в ней, и вы найдете там две полуфразы, полудиалоги, а остальное все пошло ко всем чертям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 прости, папа, но я тебя несколько потесню с насиженного места. Я тут облюбовала раздельчик и буду наблюдать за президентом. А стулочка - одна. Если потеснимся - то не подеремся.Не обидишься? ... тем более что я и так знаю что жена у него еврейка и смахивает на Натали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 капец. тебе не страшно жить с такой кашей в голове? первое. - у тебя (и у меня) - нет никаких данных, доказательств и прочей фигни, - что люди изменились. даже по официальной версии истории - древние римляне ничем не отличались от нас. люди не менялись. процессы принятия решений в их головах - НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ с времен всей доказуемой истории человечества. Леонардо есть гений всех времен и народов - независимо от времени. так же как и работы Леонардо - работы и идеи Тесла так до сих пор никто и не понял мы не меняемся. меняется степень справедливости общества, в котором мы живем. в главном - больше ничего. а почему ему должно быть страшно? у кого нет каши? она у всех разная. это да. а в остальном... люди не менялись.. древние римляне ничем не отличались от нас.. --- вот сейчас ты поставил крест на теории эволюции. браво с тем что степень справедливости общества меняется я тоже соглашусь только вот в каком направлении она меняется..... французская революция дала обществу права и свободы. и это достижение. особенно для 18 века но на этом кажется и все. потому что пользоваться правами и свободой тоже нужно уметь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 что в твоей голове? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 а почему ему должно быть страшно? у кого нет каши? она у всех разная. это да. а в остальном... люди не менялись.. древние римляне ничем не отличались от нас.. --- вот сейчас ты поставил крест на теории эволюции. браво с тем что степень справедливости общества меняется я тоже соглашусь только вот в каком направлении она меняется..... французская революция дала обществу права и свободы. и это достижение. особенно для 18 века но на этом кажется и все. потому что пользоваться правами и свободой тоже нужно уметь эй, спасибо, конечно, только крест на теории эволюции поставил дарвин. а французская революция - одно из двух событий, перевернувших мир. первое - изобретение религии, оформил мартин лютер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 ... тем более что я и так знаю что жена у него еврейка и смахивает на Натали... какая ты умница! Не смахивает, просто пропорции и кость одинакова. Но она не еврейка! Она классика иудейской крови! Сама Ребекка с картин! Правда? И к тому же одухотворенность необычайная. А глаза - как вся история вселенной. Какая то просто Юдифь средневековая. правда? А осанка? А держится как? Скажи ка? Вот жалко, я мусика боюсь.. А так хочется развить мысль о еврейском мировом заговоре! Что у них план своих жен как в Ветхом Завете подсылать к другим народам для завоевания и потом очищение для своего жизненного пространства! И готовились они к этому хрен знает с когда! Я там потом фотки выложу деток.. Так они их фоткали с рождения всех в вышиванках! Представляешь? И детьми насаживают наших полукровок. А дети все - вылитая мама! Вот где нация видна.. Ужасно. ужасно.. Отчего он кстати так пьет беспробудно? Мешки ужасные под глазами. А ведь младше меня на год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 какая ты умница! Не смахивает, просто пропорции и кость одинакова. Но она не еврейка! Она классика иудейской крови! Сама Ребекка с картин! Правда? И к тому же одухотворенность необычайная. А глаза - как вся история вселенной. Какая то просто Юдифь средневековая. правда? А осанка? А держится как? Скажи ка? Вот жалко, я мусика боюсь.. А так хочется развить мысль о еврейском мировом заговоре! Что у них план своих жен как в Ветхом Завете подсылать к другим народам для завоевания и потом очищение для своего жизненного пространства! И готовились они к этому хрен знает с когда! Я там потом фотки выложу деток.. Так они их фоткали с рождения всех в вышиванках! Представляешь? И детьми насаживают наших полукровок. А дети все - вылитая мама! Вот где нация видна.. Ужасно. ужасно.. Отчего он кстати так пьет беспробудно? Мешки ужасные под глазами. А ведь младше меня на год. не напрасно боишься... отсюда заметно как ты глаз положила на чужого мужика. -вон каждую черточку изучаешь... а жинка у него и впрямь хороша. держится как аристократка. и выглядит сексуально. - глядя на нее любой мужик может поверить в любой заговор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 а также и дети Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Zci68eVlWNM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 эй, спасибо, конечно, только крест на теории эволюции поставил дарвин. а французская революция - одно из двух событий, перевернувших мир. первое - изобретение религии, оформил мартин лютер. никто не спорит что перевернула, но мы же говорим о справедливостиили хочешь сказать не все сразу типа москва не сразу строилась...ну-ну не понимаю, как можно отказываться от признания таких очевидных вещей?.. Таким образом, крещением мы все посвящаемся в священники... Тем, что папа или епископ помазывает их, выбривает тонзуру, назначает, освящает, одевает иначе, чем мирян, он может делать из них лицемеров или болванов, но никак не может делать из них христиан или духовных лиц _________ вот цитата из книги мартина лютера. а ты о чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.