MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fFunQkBaseE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 выброшенное - сказки. законы игнорировать невозможно. задача - их использовать. янки их пользуют. у них непрерывная страна. не знаю как это сказать... в распределении законов этого мира, америка занимает непрерывное место в т.н. золотом миллиарде. такое же место и там же - занимал Союз. хуже, ниже по шкале, но занимал то же непрерывное пространство. после его распада - все, ВСЕ эти 250 млн - оказались за чертой. и вакансии золотого миллиарда заняли китайцы - частично, сингапуцы, какие-то другие... из бывшего Союза в этот миллиард попали 3-5% от каждой страны - типа того. остальные ушли в разрыв - и, поскольку страны географически неделимы - их ждет революции и бунты. янки взлетели за счет ума. мудрости. расчета. и свободы и справедливости - для всех. но. первый неслучайный миллиардер - Билл Гейтс. но и одновременно - случайное надкушенное яблоко - которому тоже никто не мешал. народ, который составил америку - не быдло. считать деньги - это советьська сказка советских сказок кроме буратино и колобка не знаю - тебе виднейя другое имела ввиду, когда пыталась в двух словах озвучить феномен американской системы. увы, у тебЯ это получилось лучше при том что я не стала бы как виктор т оправдывать бомбу на нагасаки, потому что в политических действиях любой страны, даже самой преуспевающей, никогда не учитываются нравственные принципы - это проблема всех стран и штаты далеки от идеала. единственный их плюс - они мировая держава в которой кое-как соблюдены права и свободы человека уважаю их за то что им удалось облапошить весь мир зы выбрасывать непонятную тебе информацию - вот это правильно как сказала бы моя бабушка - далеко пойдешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 советских сказок кроме буратино и колобка не знаю - тебе видней я другое имела ввиду, когда пыталась в двух словах озвучить феномен американской системы. увы, у тебЯ это получилось лучше при том что я не стала бы как виктор т оправдывать бомбу на нагасаки, потому что в политических действиях любой страны, даже самой преуспевающей, никогда не учитываются нравственные принципы - это проблема всех стран и штаты далеки от идеала. единственный их плюс - они мировая держава в которой кое-как соблюдены права и свободы человека уважаю их за то что им удалось облапошить весь мир зы выбрасывать непонятную тебе информацию - вот это правильно как сказала бы моя бабушка - далеко пойдешь не язвиу тебя правильные слова но неправильная интонация - признак того, что ты не понимаешь, почему так? я не знаю от каких идеалов далеки янки, но посылать своих парней на войну и соплить над бомбой - это не нравственные принципы и еще - им не удалось обпошить кого-то - то что они меют - только следствие, их благосостояние упало им автоматически - совсем за другие заслуги. ЗЫ. времена жилета прошли. Microsoft - уже не американское чудо, ее создавали целенаправленно и сознательно , IBM, Intel или еще кто. в то же время хочется верить, что тогда же Apple рождался в сарае - и у них еще получилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 не язви у тебя правильные слова но неправильная интонация - признак того, что ты не понимаешь, почему так? я не знаю от каких идеалов далеки янки, но посылать своих парней на войну и соплить над бомбой - это не нравственные принципы и еще - им не удалось обпошить кого-то - то что они меют - только следствие, их благосостояние упало им автоматически - совсем за другие заслуги. ЗЫ. времена жилета прошли. Microsoft - уже не американское чудо, ее создавали целенаправленно и сознательно , IBM, Intel или еще кто. в то же время хочется верить, что тогда же Apple рождался в сарае - и у них еще получилось извини...но в исключительных ситуациях признаки каких-либо вещей могут выпадать из шаблона а я вроде исключения из правил и кажется понимаю больше чем ты думаешь..хотя и по-другому любое правительство вызывающее недовольство хотя бы части своих подданных - неидеально граждане америки могут высказать свое отношение по поводу посылать парней на войну или кидать бомбы (атомные или обычные) и власть регулирует иногда эти вопросы для сохранения равновесия - в этом преимущество сша перед другими но нравственные принципы здесь непричем. это да ничего не падает автоматически у расчетливых янки - ты рассуждаешь как славянин все намекаешь на свое любимое произведение (?) твое зы мне не понятно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 извини... но в исключительных ситуациях признаки каких-либо вещей могут выпадать из шаблона а я вроде исключения из правил и кажется понимаю больше чем ты думаешь..хотя и по-другому любое правительство вызывающее недовольство хотя бы части своих подданных - неидеально граждане америки могут высказать свое отношение по поводу посылать парней на войну или кидать бомбы (атомные или обычные) и власть регулирует иногда эти вопросы для сохранения равновесия - в этом преимущество сша перед другими но нравственные принципы здесь непричем. это да ничего не падает автоматически у расчетливых янки - ты рассуждаешь как славянин все намекаешь на свое любимое произведение (?) твое зы мне не понятно.. э,э, это написано не для извини, а для как-то отреагировать на нападение..... ...этого я не понимаю... ну. если рассуждать как ты, тогда нужно признать, что янки - нормальные. - это мы, славяне - казлы. где-то со средины прошлого века даже в стране всех возможностей наступил период т.н. глобализации. которая подразумевает контроль над всем и вся. это в свою очередь противоречит закону развития общества. если янки в ближайшие десятилетия не найдут новую парадигму развития - они будут обречены. очень возможно новый путь рождается в китае. мне кажется, новая эра развития должна учитывать желания Создателя, Судьбы или Природы - на основе развитого сознания. например, это должно значить контроль над рождаемостью, воспитанием и деятельностью каждого человека. с предоставлением всех необходимых материальных условий каждому - только по факту его рождения. для этого нужны исследования, в том числе и в области астрологии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 э,э, это написано не для извини, а для как-то отреагировать на нападение..... ...этого я не понимаю... ну. если рассуждать как ты, тогда нужно признать, что янки - нормальные. - это мы, славяне - казлы. где-то со средины прошлого века даже в стране всех возможностей наступил период т.н. глобализации. которая подразумевает контроль над всем и вся. это в свою очередь противоречит закону развития общества. если янки в ближайшие десятилетия не найдут новую парадигму развития - они будут обречены. очень возможно новый путь рождается в китае. мне кажется, новая эра развития должна учитывать желания Создателя, Судьбы или Природы - на основе развитого сознания. например, это должно значить контроль над рождаемостью, воспитанием и деятельностью каждого человека. с предоставлением всех необходимых материальных условий каждому - только по факту его рождения. для этого нужны исследования, в том числе и в области астрологии. это какая-то иная реакция на мое нападение, отличная от других....а извини - за нападение (оно всегда незаслуженно) славяне отличаются от свободных американо, которые приплыли за новой землей и жизнью. есть такой фильм "далекая страна" об этом. большая гонка за землю в конце фильма - так любой желающий мог получить себе в собственность ее часть основа ментальности взялась видимо оттуда а каков закон развития общества? в чем состоит если можно в двух словах я полагаю, то что ты написал о новой эре - следствие действия этого закона (?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2014 это какая-то иная реакция на мое нападение, отличная от других.... а извини - за нападение (оно всегда незаслуженно) славяне отличаются от свободных американо, которые приплыли за новой землей и жизнью. есть такой фильм "далекая страна" об этом. большая гонка за землю в конце фильма - так любой желающий мог получить себе в собственность ее часть основа ментальности взялась видимо оттуда а каков закон развития общества? в чем состоит если можно в двух словах я полагаю, то что ты написал о новой эре - следствие действия этого закона (?) красивое нападение - не нападение, это произведение искусства. нет это янки, прежние переселенцы, отличались от остальных. через свою внутреннюю свободу, суды линча... они 200 или 300 лет еще назад поняли божественный закон всего сущего - в том числе и денег - экспонента. взагали и ни о чем - принципы эры Водолея, свобода и справедливость по существу - компенсация экспоненты разумом, сознанием и божественной неизбежностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2014 красивое нападение - не нападение, это произведение искусства. нет это янки, прежние переселенцы, отличались от остальных. через свою внутреннюю свободу, суды линча... они 200 или 300 лет еще назад поняли божественный закон всего сущего - в том числе и денег - экспонента. взагали и ни о чем - принципы эры Водолея, свобода и справедливость по существу - компенсация экспоненты разумом, сознанием и божественной неизбежностью а я думаю ты.......ну ладно неважно что я думаю ты часто ссылаешься на нечто божественное в качестве аргумента. это какой-то мудрый прием убеждения?.. или ты правда так считаешь, - что существует некий божественный закон всего сущего, божественная неизбежность, в которой новая эра развития должна учитывать желания Создателя и т.д.? хотя мне кажется я знаю какой смысл ты вкладываешь в эти слова.. - есть направление - свобода и справедливость, а средства неизвестны да и неважны..и значит божественны.. так? если не так беру все свои слова обратно кроме вот этих - истина в том, что если мы говорим о чем-то божественном, хотим мы того или нет, мы должны признавать что это что-то имеет только один смысл и одно значение, по той причине, что исходит от одного, а не от двух, трех или коалиции - вот такое мое консервативно-ханженское мнение. а в общем ни о чем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Soliter Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 А я то думал, чего это вдруг Ярош сдулся после всех грозных обещаний правосеков взять Киев и расстрелять депутатов ВР. Оказывается, всем им хвосты поприжали. Киевские объявили войну праворадикалам http://spolotko.livejournal.com/32538.html Чую, скоро начнутся массовые посадки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 а я думаю ты.......ну ладно неважно что я думаю ты часто ссылаешься на нечто божественное в качестве аргумента. это какой-то мудрый прием убеждения?.. или ты правда так считаешь, - что существует некий божественный закон всего сущего, божественная неизбежность, в которой новая эра развития должна учитывать желания Создателя и т.д.? хотя мне кажется я знаю какой смысл ты вкладываешь в эти слова.. - есть направление - свобода и справедливость, а средства неизвестны да и неважны..и значит божественны.. так? если не так беру все свои слова обратно кроме вот этих - истина в том, что если мы говорим о чем-то божественном, хотим мы того или нет, мы должны признавать что это что-то имеет только один смысл и одно значение, по той причине, что исходит от одного, а не от двух, трех или коалиции - вот такое мое консервативно-ханженское мнение. а в общем ни о чем божественное для меня это то, чего нам не изменить. закон гравитации. а вот - не убий - это от лукавого. хрень собачья потому что. направление справедливость подтверждено реальным опытом многих стран - успешность любой страны напрямую зависит от справедливости в обществе. поэтому доказывать плебсу, что у некоторых свой особый путь - это паразитировать на тупой быдлоте. средства известны. но плебс их не знает в силу своего рабского происхождения. а элиты... элиты кончились в прошлом веке - те, кто боролись за идею а не за бабло. еще раз, - божественное не зависит от хочешь ты или нет, должен или нет, признаешь ли происхождение от одного - или вообще ничего не признаешь. оно есть - и никто с этим ничего не может поделать это - божественное. остальное - хрень собачья, пиар для убогих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 а этот все поет.. Наташ! О чем говорить-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 бомбануть что ле твою тему.. закоснели тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 божественное для меня это то, чего нам не изменить. закон гравитации. а вот - не убий - это от лукавого. хрень собачья потому что. направление справедливость подтверждено реальным опытом многих стран - успешность любой страны напрямую зависит от справедливости в обществе. поэтому доказывать плебсу, что у некоторых свой особый путь - это паразитировать на тупой быдлоте. средства известны. но плебс их не знает в силу своего рабского происхождения. а элиты... элиты кончились в прошлом веке - те, кто боролись за идею а не за бабло. еще раз, - божественное не зависит от хочешь ты или нет, должен или нет, признаешь ли происхождение от одного - или вообще ничего не признаешь. оно есть - и никто с этим ничего не может поделать это - божественное. остальное - хрень собачья, пиар для убогих извиниты мыслишь узко, если думаешь что мы не можем изменить только закон гравитации.. а закон не убей - уже контролируем ведь на самом деле разница между ними лишь в том, что признавать закон гравитации ты вынужден - никто не спрашивает здесь твоего желания а убивать или нет - дали на выбор но - с оговоркой.......... ((люди редко читают то что написано мелким шрифтом, а потом жестко расплачиваются за нелепую неосторожность)) ты не смотришь на то что - ЗА............какая мелочь.... но выбор есть выбор. у тебя есть на него право, и тут я пас все остальное про страны - хрень собачья нет в мире никакой справедливости и средства все испробованы, использованы, избиты, никуда не годны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 нет в мире никакой справедливости и средства все испробованы, использованы, избиты, никуда не годны Вбрасываю новую струю, чтобы хотя бы иметь представление о том, где?...на каком уровне развития сейчас находится Украина. Понимание СВОБОДЫ требует рассуждений о СПРАВЕДЛИВОСТИ!...Свобода трансформируется в справедливость, при отсутствии справедливости пропадает свобода. Чтобы об этом рассуждать, необходимо знать точные формулировки и представления о демократии(но не понимают "философы" этого), о том, что такое развитие человека и общества, каковы этапы развития, формы и способы развития и пр. И все эти формулировки вытекают из вот такого представления (конструкции) Всемирной истории развития человека и общества: 1. эпоха ПЕРВОБЫТНОГО развития(пассивное развитие), когда право на жизнь каждого человека обеспечивалось Природой(собирательством и охотой), на этом этапе все люди равны, можно даже обобщить, сознание людей - мифологическое, эта эпоха заканчивается с возникновением частной собственности, как инструмента ускорения развития человека и общества. Частная собственность(огород) была создана Авелем, она существенно повысила качество жизни владельца, что и послужило причиной зависти и убийства Авеля братом Каином. Вот именно это событие послужило началом новой эпохи, эпохи ускорения развития человека и общества, это - 2.эпоха ДЕМОКРАТИИ, демократия, это такое состояние общества, когда в результате возникновения частной собственности общество состоит из собственников и трудящихся(право на жизнь каждого человека обеспечивается правом на владение и управление частной собственностью и правом на труд. Исторические закономерности развития человека и общества разделяют эпоху демократии(ускорения развития) на два этапа: А. РАБСКАЯ демократия(активное развитие), общественно-экономические формации на этом этапе - города, княжества, государство, империя. Этот этап характерен захватническими войнами(войны, это основное производство рабского этапа демократии! Целью войн всегда был захват(обобществление) земли и труда(рабов). закономерности этого этапа: количество собственников всё время сокращается, в пределе - до одного - император, количество трудящихся(рабов) возрастает, этот этап сменяется Б. ЛИБЕРАЛЬНОЙ демократией(интенсивное развитие), этот этап начинается с предоставления СВОБОДЫ рабам, разобобществления(приватизации) собственности. Общественно-экономические формации этого этапа - феодализм, капитализм, социализм. На этом этапе войны исключаются(Европейский Союз), закономерности - количество собственников увеличивается. Итак, рабский способ развития человека характеризует ОБОБЩЕСТВЛЁННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ и АВТОРИТАРНОЕ управление обществом, либеральный способ развития человека и общества характеризует СВОБОДА(справедливость), ПРИВАТИЗАЦИЯ(постепенная, по мере роста производительности общественного труда) собственности (постепенная, по мере роста или рост численности собственников, РЕГУЛЯРНО СМЕНЯЕМАЯ ВЛАСТЬ в обществе(полное исключение авторитаризма!) О третьем пункте пока говорить не будем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 тато, вы дезориентируете товарищей важностью вывески и числом просмотров.. __________________________________ как я соскучилась без бога, катя! и поговорить негде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 извини ты мыслишь узко, если думаешь что мы не можем изменить только закон гравитации.. а закон не убей - уже контролируем ведь на самом деле разница между ними лишь в том, что признавать закон гравитации ты вынужден - никто не спрашивает здесь твоего желания а убивать или нет - дали на выбор но - с оговоркой.......... ((люди редко читают то что написано мелким шрифтом, а потом жестко расплачиваются за нелепую неосторожность)) ты не смотришь на то что - ЗА............какая мелочь.... но выбор есть выбор. у тебя есть на него право, и тут я пас все остальное про страны - хрень собачья нет в мире никакой справедливости и средства все испробованы, использованы, избиты, никуда не годны узко - понятие относительное. зато изменить закон вы не в силах. а то что вы контролируете - это не закон а обычная зомбировка. настоящий выбор делают за нас звезды. а убеждаться самому себе в навязываемом выборе и жить в мире иллюзий - этот тоже настоящий выбор, который делают звезды для некоторых из нас. если не выяснять вопрос самому - любая нлпэшная зомба кажется абсолютно вумной. и тогда - да, остальное хрень. справедливости в мире нет - это закон. но она - свойство сознания. и от этого никому никуда не деться. исследования - зачем сознанию свойство справедливости - в конечном счете привели к результату. - к открытию еще одного закона. оказалось, что только увеличение справедливости в любом обществе дает развитие этому обществу - и ... для..., говоря проще... - дает бОльшее количество бабла в распоряжение этого общества. поэтому янки сильны и состоятельны. а раша презираема всеми и нищенская.... - это как пример из разряда про страны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Вбрасываю новую струю, чтобы хотя бы иметь представление о том, где?...на каком уровне развития сейчас находится Украина. Понимание СВОБОДЫ требует рассуждений о СПРАВЕДЛИВОСТИ!...Свобода трансформируется в справедливость, при отсутствии справедливости пропадает свобода. Чтобы об этом рассуждать, необходимо знать точные формулировки и представления о демократии(но не понимают "философы" этого), о том, что такое развитие человека и общества, каковы этапы развития, формы и способы развития и пр. И все эти формулировки вытекают из вот такого представления (конструкции) Всемирной истории развития человека и общества: 1. эпоха ПЕРВОБЫТНОГО развития(пассивное развитие), когда право на жизнь каждого человека обеспечивалось Природой(собирательством и охотой), на этом этапе все люди равны, можно даже обобщить, сознание людей - мифологическое, эта эпоха заканчивается с возникновением частной собственности, как инструмента ускорения развития человека и общества. Частная собственность(огород) была создана Авелем, она существенно повысила качество жизни владельца, что и послужило причиной зависти и убийства Авеля братом Каином. Вот именно это событие послужило началом новой эпохи, эпохи ускорения развития человека и общества, это - 2.эпоха ДЕМОКРАТИИ, демократия, это такое состояние общества, когда в результате возникновения частной собственности общество состоит из собственников и трудящихся(право на жизнь каждого человека обеспечивается правом на владение и управление частной собственностью и правом на труд. Исторические закономерности развития человека и общества разделяют эпоху демократии(ускорения развития) на два этапа: А. РАБСКАЯ демократия(активное развитие), общественно-экономические формации на этом этапе - города, княжества, государство, империя. Этот этап характерен захватническими войнами(войны, это основное производство рабского этапа демократии! Целью войн всегда был захват(обобществление) земли и труда(рабов). закономерности этого этапа: количество собственников всё время сокращается, в пределе - до одного - император, количество трудящихся(рабов) возрастает, этот этап сменяется Б. ЛИБЕРАЛЬНОЙ демократией(интенсивное развитие), этот этап начинается с предоставления СВОБОДЫ рабам, разобобществления(приватизации) собственности. Общественно-экономические формации этого этапа - феодализм, капитализм, социализм. На этом этапе войны исключаются(Европейский Союз), закономерности - количество собственников увеличивается. Итак, рабский способ развития человека характеризует ОБОБЩЕСТВЛЁННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ и АВТОРИТАРНОЕ управление обществом, либеральный способ развития человека и общества характеризует СВОБОДА(справедливость), ПРИВАТИЗАЦИЯ(постепенная, по мере роста производительности общественного труда) собственности (постепенная, по мере роста или рост численности собственников, РЕГУЛЯРНО СМЕНЯЕМАЯ ВЛАСТЬ в обществе(полное исключение авторитаризма!) О третьем пункте пока говорить не будем.... все - хрень собачья, вбитая совковой пропагандой, без тени мысли и доказательств. 1. даже в стае есть вожак. посмотри кино - Миллион лет до нашей эры. человек - существо общественное, значит - стая. значит изначально были вожаки, вожди, воеводы и т.д. и власть их была абсолютной - они обязаны были за непослушание - убивать. только с развитием справедливости, паны перестали убивать своих холопов и рабов - не выгодно. но били плетками нещадно. 2. демократия - это следующий этап справедливости в обществе - теперь и наказывать физически стало нельзя. - иначе люди, а не скоты, - могли применять суды линча. и нет других делений. на украине и в раше - формальная демократия. вынужденная, для западной демократии - чтобы получать оттуда бабло. по сути же все здесь осталось на уровне т.н. феодализма. - и наказания физические таки присутствуют - либо в виде бандитских утюгов, либо в виде избиений ментами.. а то и убийств панами лозинскими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 тато, вы дезориентируете товарищей важностью вывески и числом просмотров.. все преходяще. музыка - вечна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 все преходяще. музыка - вечна Если не ошибаюсь, это цитата из какого-то советского фильма. Его авторы нагло украли мысль у великого Боба Марли=/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Сонет восьмой Ты - музыка, но звукам музыкальнымТы внемлешь с непонятною тоской.Зачем же любишь то, что так печально,Встречаешь муку радостью такой?Где тайная причина этой муки?Не потому ли грустью ты объят,Что стройно согласованные звукиУпреком одиночеству звучат?Нам говорит согласье струн в концерте,Что одинокий путь подобен смерти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 жирафочке, которая до сих пор не спит :rolleyes: В костре страстей И больно, и смешно. Хоть пой, хоть пей, Когда предрешено Узнать озноб Усталости от дней, Презреть сироп Похожих, как одна, ночей В которых мне И больно, и смешно - Летал во сне С вершин на дно. Все сны пройдут, оставив нам простор оков: Чуть выше плинтуса. Чуть ниже облаков. Сироп ночей, густая патока минут, Опять ничей, опять нигде не ждут, А шесть камней: пол потолок и стен квартет Скрывают мир, как будто его нет! Знакомый склеп, в котором слеп, В котором глух, в котором нем, В котором сплю, в котором ем, И в нём свобода, или плен, В нём воедино сплетены Тельняшка дней и перламутровые сны… Все сны пройдут, оставив нам простор оков: Чуть выше плинтуса. Чуть ниже облаков. Рустем Булатов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 жирафочке, которая до сих пор не спит :rolleyes: я уже не сплю.. всякие дела.. но все равно, спасибо тронута. мне так редко что-то дарят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 узко - понятие относительное. зато изменить закон вы не в силах. а то что вы контролируете - это не закон а обычная зомбировка. настоящий выбор делают за нас звезды. а убеждаться самому себе в навязываемом выборе и жить в мире иллюзий - этот тоже настоящий выбор, который делают звезды для некоторых из нас. если не выяснять вопрос самому - любая нлпэшная зомба кажется абсолютно вумной. и тогда - да, остальное хрень. справедливости в мире нет - это закон. но она - свойство сознания. и от этого никому никуда не деться. исследования - зачем сознанию свойство справедливости - в конечном счете привели к результату. - к открытию еще одного закона. оказалось, что только увеличение справедливости в любом обществе дает развитие этому обществу - и ... для..., говоря проще... - дает бОльшее количество бабла в распоряжение этого общества. поэтому янки сильны и состоятельны. а раша презираема всеми и нищенская.... - это как пример из разряда про страны кто мы?.....(что в твоей голове?) мы - это люди, которые думают, что если кто-то убил человека и не умер сразу же от разрыва сердца, или удара молнии, или не провалился в центр земли - значит не убей никакой и не закон, а так, писульки для управления плебсом одно только не понимают, что законы нравственного характера работают несколько иначе в отличие от физических. и не может быть по-другому, иначе у человека не было бы выбора (ну сам подумай, зачем человеку тогда нужно было бы сознание?) жизнь в обществе подразумевает связи человека с человеком как люди могут взаимодействовать друг с другом, не ущемляя прав друг друга, а значит и не посягая на свободу другу друга? они могут конечно руководствоваться каким-то внутренним чутьем, но у каждого оно - свое, если не работают нравственные законы в учебнике по православной культуре, составленным кураевым написано очень строго что убивать нельзя...и через три параграфа - убивать можно, когда это необходимо. а это загадочное необходимо остается на выбор внутреннего чутья отдельновзятого индивидуума - представляешь какой веселой жизнью на самом деле все мы живем --- жизнью в которой, как результат, нет места справедливости справедливость да. - свойство сознания, но чтобы понять зачем она нужна сознанию, которое живет в несправедливом мире, нужно для начала хотя бы определиться как оно туда (в сознание) вообще проникло --- важен источник а без учета этого все остальные выводы, результаты - только фантазии в плане янков и россии то же самое - просчитать причину нереально ни теоретически, ни практически, потому что невозможно учесть ВСЕ нюансы хотя предположений может быть много - начиная от патриотических, и заканчивая пессимистическими ps извини. не умею ясно мысль свою излагать...просто попытайся понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 все - хрень собачья, вбитая совковой пропагандой, без тени мысли и доказательств. Ну, что ж, приятно будет поговорить и об истине с философами, только настоящие философы не говорят, "всё - хрень собачья, .....без тени мысли и доказательств". Давайте конкретно, в чем нет мысли?... и какие доказательства вам требуются?... С демократией вам понятно?...что это общество собственников и трудящихся, когда и в результате чего она(демократия) возникла?... Я только хочу подчеркнуть, что речь идёт о Всемирной Истории развития человека и общества, т.е. закономерности общие для всего человечества, особостей ни каких не предполагается. А потом можно будет поговорить конкретно об истории развития нашего российско-украинского общества. Нам ведь важно знать, какие реформы следует делать и какие ошибки мы допускаем, пора реформы делать головой, а не задницей!... не так ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 Если не ошибаюсь, это цитата из какого-то советского фильма. Его авторы нагло украли мысль у великого Боба Марли=/эта цитата из рисунка на стене комнаты в Гиганте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 Ну, что ж, приятно будет поговорить и об истине с философами, только настоящие философы не говорят, "всё - хрень собачья, .....без тени мысли и доказательств". Давайте конкретно, в чем нет мысли?... и какие доказательства вам требуются?... С демократией вам понятно?...что это общество собственников и трудящихся, когда и в результате чего она(демократия) возникла?... Я только хочу подчеркнуть, что речь идёт о Всемирной Истории развития человека и общества, т.е. закономерности общие для всего человечества, особостей ни каких не предполагается. А потом можно будет поговорить конкретно об истории развития нашего российско-украинского общества. Нам ведь важно знать, какие реформы следует делать и какие ошибки мы допускаем, пора реформы делать головой, а не задницей!... не так ли? не так. это не мы допускаем ошибки - не ты и не я.а коль от тебя эти ошибки не зависят - какое тебе дело до них?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 кто мы?.....(что в твоей голове?) мы - это люди, которые думают, что если кто-то убил человека и не умер сразу же от разрыва сердца, или удара молнии, или не провалился в центр земли - значит не убей никакой и не закон, а так, писульки для управления плебсом одно только не понимают, что законы нравственного характера работают несколько иначе в отличие от физических. и не может быть по-другому, иначе у человека не было бы выбора (ну сам подумай, зачем человеку тогда нужно было бы сознание?) жизнь в обществе подразумевает связи человека с человеком как люди могут взаимодействовать друг с другом, не ущемляя прав друг друга, а значит и не посягая на свободу другу друга? они могут конечно руководствоваться каким-то внутренним чутьем, но у каждого оно - свое, если не работают нравственные законы в учебнике по православной культуре, составленным кураевым написано очень строго что убивать нельзя...и через три параграфа - убивать можно, когда это необходимо. а это загадочное необходимо остается на выбор внутреннего чутья отдельновзятого индивидуума - представляешь какой веселой жизнью на самом деле все мы живем --- жизнью в которой, как результат, нет места справедливости справедливость да. - свойство сознания, но чтобы понять зачем она нужна сознанию, которое живет в несправедливом мире, нужно для начала хотя бы определиться как оно туда (в сознание) вообще проникло --- важен источник а без учета этого все остальные выводы, результаты - только фантазии в плане янков и россии то же самое - просчитать причину нереально ни теоретически, ни практически, потому что невозможно учесть ВСЕ нюансы хотя предположений может быть много - начиная от патриотических, и заканчивая пессимистическими ps извини. не умею ясно мысль свою излагать...просто попытайся понять В моей душе - пустынная пустыня. Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина - а остальное ... В моей душе все цели без дороги. Пройдитесь в ней, и вы найдете там две полуфразы, полудиалоги, а остальное все пошло ко всем чертям. законы нравственного характера. переход от первобытных отношений - к феодальным - и ознаменовался т.н. законами нравственного характера. это когда быдлоте впарили, что она - быдлота. что убить вожака, как было прежде - это типа какой-то грех. и быдлота на столетия погрузилась в мрак рабства демократия французской революции вернула быдлоте чувство реальности. подвешенные за яйца сраные дворяне и корольки, вместе с нашадкованными их головами - показали плебсу воочию - что никакого наказания господнего за истребление его наместников никому не бывает. а, значит, и вся религия. придуманная мартином лютером по заказу власть имущих - хрень собачья. с этого момента началась демократия. французская революция уничтожила наследственный принцип власти. а про амеров и руську мразь упоминать не стоит. быдло руське этого не заслужило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 не так. это не мы допускаем ошибки - не ты и не я. а коль от тебя эти ошибки не зависят - какое тебе дело до них?.. Нас ведь не двое!...допустим есть ещё третий, который за нас принимает решение как нам жить, его решение нас не устраивает, что мы должны делать ?... Мы должны принять такое решение, которое нас устривает, но тот третий сильнее нас, он не дает нам права принимать решение. Кто мы?...и кто он?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.