MarkValerij Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 может \ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 мне и нужно твое имхо я так думаю, извини. бог... или никто... учредил правило этого мира. это правило.... знаешь... оно...................... блять. я не могу тебе объяснить, что это правило - нелинейно - это экспонента. ща. в этом мире рождаются постоянно младенцы - судьба которых предрешена в экспоненциальной зависимости. ......... от скажи - не идиотизм? короче. в любом обществе рождаются особи в зависимости от успеха и количества рождений - и эта зависимость - экспонента. пипец. сам читаю и сам хренею. извини. как объяснить?...... экспонента. это закон этого мира. грубо - 20% - паразиты, 80 % - плебеи. против этого божественного правила можно только противопоставить сознание, которое подарил людям дьявол... - ангел, который насрал на правила бога - и дал людям сознание - чтобы убить бога. янки. так получилось. в прежние времена все распределялось по правилам бога - 20 на 80. примерно. но это было в каждой стране, в каждом обществе. янки создали свою страну - которая срала на законы бога.... но в пределах этих законов, есс-но.... это как люди не могут летать. но. некоторые - летают - и срут на законы бога... так и янки. они взлетели. но. они взлетели за счет других - остальных - остального быдла... распад союза - вакансии в золотой миллиард Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 девушка. или молодая женщина. не красавица и не уродина. обычная. ей необходимо работать, творить или просто присутствовать в каком-то обществе. компании. или коллективе. обязательно найдутся те, кто будет ее обсуждать. чтобы сформировать мнение о ней. есть варианты представления. первый - не замужем, но живет с молодым человеком. второй - не замужем третий - замужем - этот вариант не рассматривается. итак - 2 варианта. первый - дружба, флирт, свобода.. второй. - страх. ограничения. рамки только работы и обязанностей... - все понимают, что ей нужен мужик. может я чё-т в этой жизни не понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 я так думаю, извини. бог... или никто... учредил правило этого мира. это правило.... знаешь... оно...................... блять. я не могу тебе объяснить, что это правило - нелинейно - это экспонента. ща. в этом мире рождаются постоянно младенцы - судьба которых предрешена в экспоненциальной зависимости. ......... от скажи - не идиотизм? короче. в любом обществе рождаются особи в зависимости от успеха и количества рождений - и эта зависимость - экспонента. пипец. сам читаю и сам хренею. извини. как объяснить?...... экспонента. это закон этого мира. грубо - 20% - паразиты, 80 % - плебеи. против этого божественного правила можно только противопоставить сознание, которое подарил людям дьявол... - ангел, который насрал на правила бога - и дал людям сознание - чтобы убить бога. янки. так получилось. в прежние времена все распределялось по правилам бога - 20 на 80. примерно. но это было в каждой стране, в каждом обществе. янки создали свою страну - которая срала на законы бога.... но в пределах этих законов, есс-но.... это как люди не могут летать. но. некоторые - летают - и срут на законы бога... так и янки. они взлетели. но. они взлетели за счет других - остальных - остального быдла... распад союза - вакансии в золотой миллиард все же ты напутал(от незнания) сознание подарил людям БОГ, а правила этого мира - дьявол если взять это за основу дальнейшие представления меняются (об экспоненциальной зависимости и тд) сознание - это часть физиологии (деятельность мозга), а дьявол не имеет доступа к творению - он не творец - и вот это закон все что он делает - пользуется тем что было придумано не им ты думаешь, что сознание было необходимо чтобы познать зло. но это абсурд сознание было необходимо чтобы отличать человека от животных и самое важное - нельзя игнорировать законы бога без последствий. это н е в о з м о ж н о ты не сможешь привести пример обратного и последнее американцы да. взлетели за счет других, но это следствие а не причина а причина? никто не умеет лучше американцев считать деньги (как оказалось) это мое имхо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 и самое важное - нельзя игнорировать законы бога без последствий. это н е в о з м о ж н о ты не сможешь привести пример обратного и последнее американцы да. взлетели за счет других, но это следствие а не причина а причина? никто не умеет лучше американцев считать деньги (как оказалось) это мое имхо выброшенное - сказки. законы игнорировать невозможно. задача - их использовать. янки их пользуют. у них непрерывная страна. не знаю как это сказать... в распределении законов этого мира, америка занимает непрерывное место в т.н. золотом миллиарде. такое же место и там же - занимал Союз. хуже, ниже по шкале, но занимал то же непрерывное пространство. после его распада - все, ВСЕ эти 250 млн - оказались за чертой. и вакансии золотого миллиарда заняли китайцы - частично, сингапуцы, какие-то другие... из бывшего Союза в этот миллиард попали 3-5% от каждой страны - типа того. остальные ушли в разрыв - и, поскольку страны географически неделимы - их ждет революции и бунты. янки взлетели за счет ума. мудрости. расчета. и свободы и справедливости - для всех. но. первый неслучайный миллиардер - Билл Гейтс. но и одновременно - случайное надкушенное яблоко - которому тоже никто не мешал. народ, который составил америку - не быдло. считать деньги - это советьська сказка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=G3rksi_gfdg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3so_wNBJt34 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PAI1I7xFwDM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=29PyOdLDr60 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.