MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 багато ти бачив людей з зеленими очима?нет...но я их избегаю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 нет...но я их избегаю.. Зрозуміло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 начни опять и все твои желания теряют пульс на глубине молчания размокнут дни, мой дождь не знал предела и криком сталь закончит свое дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 начни опять и все твои желания теряют пульс на глубине молчания размокнут дни, мой дождь не знал предела и криком сталь закончит свое дело ты это понимаешь?.... я - избранный подобных стихов. и я их не понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 ты это понимаешь?. ... я - избранный подобных стихов. и я их не понимаю а ничего сложногобулгаковские интерпретации примерно из той же оперы. да и не только его что тебе ближе - то и правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 а ничего сложного булгаковские интерпретации примерно из той же оперы. да и не только его что тебе ближе - то и правда может тебе это и все равно... но это совсем разные вещи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 может тебе это и все равно... но это совсем разные вещиа здесь ничего не поделаешь - в стихах только так - никогда не узнашь правды... особенно если поэт умер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 а здесь ничего не поделаешь - в стихах только так - никогда не узнашь правды... особенно если поэт умер почему-то мне кажется это неважным.что умер поет важно что он оставил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 почему-то мне кажется это неважным. что умер поет важно что он оставил это шаблон.но кто же объяснит человечеству, что он этим хотел сказать?.. никто вот человечество и решило делать правдой то, что.....(вариантов может быть много) - 1. греет душу, 2. родилось в чьей-то нездоровой, но высокостоящей голове, 3. может соответствовать идее....и тд тебе нравится такой расклад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 это шаблон. но кто же объяснит человечеству, что он этим хотел сказать?.. никто вот человечество и решило делать правдой то, что.....(вариантов может быть много) - 1. греет душу, 2. родилось в чьей-то нездоровой, но высокостоящей голове, 3. может соответствовать идее....и тд тебе нравится такой расклад? ничего. он ничего не хотел сказать. он хотел денег, славы, признательности любви. и плевать он хотел на сказанное.но он умер а оно осталось. и все преходящее - любовь, слава, деньги, почести... - канули в Лету. осталось только то. что он сказал. продиктованное свыше. во исполнение его кармы натальной карты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XMXEXmxzJxg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 блять. а все остальное херня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 жуткая мелодия. слова еще хуже. одна и та же мелодия, звучащая с перерывом в полгода-год - имеет противоположное значение. и в том. и в другом случае. вызывала слезы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 ничего. он ничего не хотел сказать. он хотел денег, славы, признательности любви. и плевать он хотел на сказанное. но он умер а оно осталось. и все преходящее - любовь, слава, деньги, почести... - канули в Лету. осталось только то. что он сказал. продиктованное свыше. во исполнение его кармы натальной карты. даже если и так..да скорее всего так и есть ..(поэтов меньше всего заботит что о них подумают другие)но человечество использует его вместе со стихами по полной, независимо от его желания и жизни\смерти и обычные читатели поверят человечеству, а не поэту которому как мы выяснили нет до этого никакого дела {продиктованное свыше. во исполнение его кармы натальной карты} ---- как же мне это чуждо (!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 даже если и так..да скорее всего так и есть ..(поэтов меньше всего заботит что о них подумают другие) но человечество использует его вместе со стихами по полной, независимо от его желания и жизни\смерти и обычные читатели поверят человечеству, а не поэту которому как мы выяснили нет до этого никакого дела {продиктованное свыше. во исполнение его кармы натальной карты} ---- как же мне это чуждо (!!!!) человечество... использует...............................извини, я не знаю такого субъекта. ни одна пэрэсична руська особь не знает слов Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман. и еще меньше руського быдла понимает их значение. хотя это их поэт. который знал, осознавал, что пишет. и про кого. как Ванга. которая прокукарекала про курск под водой. и никто. включая ее самую - так и не узнал до назначенного срока - что это значит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 благодарю. теперь я чуть понимаю. я с этим сталкивался. - это совершенно другой мир. но я с ним контачил. нет мнения. это нечто параллельное. и существующее рядом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 и существующее рядом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 у меня не было таких женщин. ни в каком из смыслов. ты можешь - все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 на все ни у кого нет прав ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 не наглей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 на все ни у кого нет прав ... ни у кого?... что это значит.. неужели ты признаешь, что никто не всесилен? и ничто?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.