Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а нужно было раньше - тем более, для некоторых ты была авторитетом

раньше я читала рабиновича и думала с чего он это взял? не вникала сама

теперь вспоминаю

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Кста, а ты знаешь, что строк аренды Кенигсберга уже истек?

Прочитай документы Потсдамских соглашений! Калининград российский бессрочно.
Посилання на коментар

путин на атэсе в разговоре с представителем мвф сказал, что падение рубля результат спекулятивных действий

так и осталось загадкой кого он имел ввиду :)

кстати, у нас ведь гривна тоже скачет

но особо никто не озадачивается вопросом: почему - все объясняют войной

и боюсь, что на этом очень хорошо зарабатывают любители мутить воду --- что тоже не есть хорошо

особенно сейчас, когда война

Посилання на коментар

Прочитай документы Потсдамских соглашений! Калининград российский бессрочно.

ну скажем, так - бессрочно эту территорию присоединили еще до Потсдамских соглашений

там только согласились на границы по которым получилось, что Калининград - это СССР

но ведь Россия первой нарушила послевоенные соглашения и первой начала пересматривать границы

а это значит - она в одностороннем порядке разорвала Потсдамские соглашения - что не так7

мы с полки не падали - у нас с памятью все хорошо

Посилання на коментар

ну скажем, так - бессрочно эту территорию присоединили еще до Потсдамских соглашений

там только согласились на границы по которым получилось, что Калининград - это СССР

но ведь Россия первой нарушила послевоенные соглашения и первой начала пересматривать границы

а это значит - она в одностороннем порядке разорвала Потсдамские соглашения - что не так7

мы с полки не падали - у нас с памятью все хорошо

С тех пор границы не раз пересматривались. Саар ушел от Франции к Западной Германии,ГДР присоединилась к ФРГ,распалась Чехословакия,СССР,Югославия. Многое из этого пересмотр оговоренных тогда границ.

Вы бы лучше давили ссылаясь на подпись России под текстом Будапештского меморандума где четко гарантировались безопастность и целостность Украины.

Посилання на коментар

С тех пор границы не раз пересматривались. Саар ушел от Франции к Западной Германии,ГДР присоединилась к ФРГ,распалась Чехословакия,СССР,Югославия. Многое из этого пересмотр оговоренных тогда границ.

Вы бы лучше давили ссылаясь на подпись России под текстом Будапештского меморандума где четко гарантировались безопастность и целостность Украины.

на что не дави - теперь раша - вне закона

а что касается границ - я не даю оценку хорошо или плохо - каждый случай нужно рассматривать отдельно.

просто я говорю, что россия под всем этим подписалась и теперь отобрать от нее Калининград для немцев может стать делом чести, как сатисфакция за унижение, в которое их повергли после Второй Мировой

кстати, Горбачев опроверг путина, который называл главной причиной войны на Донбассе и аннексии Крыма - НАТО

Посилання на коментар

на что не дави - теперь раша - вне закона

а что касается границ - я не даю оценку хорошо или плохо - каждый случай нужно рассматривать отдельно.

просто я говорю, что россия под всем этим подписалась и теперь отобрать от нее Калининград для немцев может стать делом чести, как сатисфакция за унижение, в которое их повергли после Второй Мировой

кстати, Горбачев опроверг путина, который называл главной причиной войны на Донбассе и аннексии Крыма - НАТО

Германия уже никогда не будет активным участником Больших Войн.Нет этого больше в немцах.
Посилання на коментар

Германия уже никогда не будет активным участником Больших Войн.Нет этого больше в немцах.

правильно - они вытравили это из себя

что не скажешь про Россию

только, почему ты решил, что отобрать можно только силой?

Посилання на коментар

Подскажите, народ, а как в других городах ситуация с отоплением? У нас в Павлограде уже вторую неделю творится полный беспредел. Батареи практически холодные. Причем, подобные колебания температуры в домах связаны с тем, что энергетики опять врубили режим жесткой экономии. Как говорят в местных муниципалитетах, ночью греть будут, а днем, типа, как получится! Шандец! Что самое интересное, страдают не только люди, но и сам "Павлоградтеплоэнерго". Если он не вырабатывает тепло, то и, соответственно, не получает доходов. Скоро не будет средств на зарплату персоналу, который пачками увольняют, про ремонт устаревшего оборудования я вообще молчу. Чиновники методично разрушают всю систему ЖКХ! Как можно было довести город до такой ситуации??? Да, что город, им плевать на народ и Украину! Правительство так долго торгуется с москалями, что вообще не подготовилось к зиме! Все заняты распределением портфелей и мест в Раде, остальных проблем для них вообще не существует! Яценюк и Порошенко – самые настоящие популисты и украинофобы! Кому мы отдали наши голоса?!

Посилання на коментар

остальных проблем для них вообще не существует! Яценюк и Порошенко – самые настоящие популисты и украинофобы! Кому мы отдали наши голоса?!

ага...

і навіть осінь не та, що минулого року - середина листопада, а на вулиці +15

та капець!

Посилання на коментар

Кому мы отдали наши голоса?!

задрала сраная фсбэшня.

да пошли нахуй, уроды- не ваше собачье дело - кому мы и что отдали.

.. не, ссуки, лезут, падлы, по приказу главного руського щизофреника....

от шо с ними делать?... смеяться?... посылать нахуй?... - или просто не обращать внимания...

Посилання на коментар

правильно - они вытравили это из себя

что не скажешь про Россию

только, почему ты решил, что отобрать можно только силой?

Скорее это мы перебили большинство тех кто так думал.

А как иначе? Ни одна русская область не горит желанием отделятся от остальной страны.

Посилання на коментар

от шо с ними делать?... смеяться?... посылать нахуй?... - или просто не обращать внимания...

Видать, это какая то карма Украины. Идут столетия, а нифига не меняется...

Посилання на коментар

Видать, это какая то карма Украины. Идут столетия, а нифига не меняется...

а ты когда нибудь слышала, что карму можно очищать, изменять? Ты вообще что знаешь о карме?
Посилання на коментар

а ты когда нибудь слышала, что карму можно очищать, изменять? Ты вообще что знаешь о карме?

Очень много. Ты себе даже не представляешь сколько. :)

Но эту карму ( государства) не очистить - это проклятие волхвов

Посилання на коментар

Очень много. Ты себе даже не представляешь сколько. :)

Но эту карму ( государства) не очистить - это проклятие волхвов

Вернутся к религии предков.
Посилання на коментар

Вернутся к религии предков.

Я ваще то карме. Каким боком тут религия предков.

Посилання на коментар

Я ваще то карме. Каким боком тут религия предков.

Ты же пишешь карма страны проклята волхвами. Может возвращение к религии к коей они принадлежали все изменит.

Лучше открой где нибудь соответствующую тему. Пообщаемся если интересно!

Посилання на коментар

Ты же пишешь карма страны проклята волхвами. Может возвращение к религии к коей они принадлежали все изменит.

Лучше открой где нибудь соответствующую тему. Пообщаемся если интересно!

эти проклятья к Украине никаким боком

во-первых, Украины тогда не было

во-вторых, они касались конкретной территории и народа

Посилання на коментар

ева опять отправляется - в сад - учить правила хорошего тона

детки близняшки мне только скажут спасибо :lol:

Посилання на коментар

Подскажите, народ, а как в других городах ситуация с отоплением? У нас в Павлограде уже вторую неделю творится полный беспредел. Батареи практически холодные. Причем, подобные колебания температуры в домах связаны с тем, что энергетики опять врубили режим жесткой экономии. Как говорят в местных муниципалитетах, ночью греть будут, а днем, типа, как получится! Шандец! Что самое интересное, страдают не только люди, но и сам "Павлоградтеплоэнерго". Если он не вырабатывает тепло, то и, соответственно, не получает доходов. Скоро не будет средств на зарплату персоналу, который пачками увольняют, про ремонт устаревшего оборудования я вообще молчу. Чиновники методично разрушают всю систему ЖКХ! Как можно было довести город до такой ситуации??? Да, что город, им плевать на народ и Украину! Правительство так долго торгуется с москалями, что вообще не подготовилось к зиме! Все заняты распределением портфелей и мест в Раде, остальных проблем для них вообще не существует! Яценюк и Порошенко – самые настоящие популисты и украинофобы! Кому мы отдали наши голоса?!

У нас нет муниципалитетов.

Опять помог библейский "шибболет"

Посилання на коментар

Stalin, здесь нечего возражать.

От прямо - сейчас глупо умирать, да и воевать за Украину (и Россию тоже), потому, что большинство народа не просто живет за харчи, а еще и должно наблюдать Лехусы на улицах и по телевизору хвастовство "элитных" блядей своими бриллиантами - ты пойдешь воевать? - флаг тебе в руки, я не пойду.

Так вот, при Союзе - было за что воевать - и действительно люди добровольно шли, умирали - и победили. Вот это "за что" и называется справедливость. Или социальная справедливость.

И таково ее действие на примере войны СССР.

Посилання на коментар

ева опять отправляется - в сад - учить правила хорошего тона

детки близняшки мне только скажут спасибо :lol:

Какая же ты жестокая Наташа! Но думаю ева не только здесь пишет.
Посилання на коментар

Всмысле?

смотри на коммент - год его написания

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=475414

он не угадал

он ошибся

хи - хи

Посилання на коментар

Скорее это мы перебили большинство тех кто так думал.

А как иначе? Ни одна русская область не горит желанием отделятся от остальной страны.

а то, что воевать с Украиной будете - кто-то из вас мог дредугадать?

причем - что добровольно пойдете

вот и этот вопрос - тоже решаем - дай только немного времени и СМИ.

никого вы не перебили - потому, что идею перебить нельзя - ее можно только задушить самому - в себе

в данном случае - в народе.

Посилання на коментар

а то, что воевать с Украиной будете - кто-то из вас мог дредугадать?

причем - что добровольно пойдете

вот и этот вопрос - тоже решаем - дай только немного времени и СМИ.

никого вы не перебили - потому, что идею перебить нельзя - ее можно только задушить самому - в себе

в данном случае - в народе.

Дело не в идее а в том что людей много...молодых здоровых мужчин погибло. Второй раз(после Первой мировой) Германия не вынесла таких потерь. Сегодняшние ее жители уже в массе своей потомки тех кого по тем или иным причинам не брали на передовую.

И с Францией я думаю та же проблема.

Посилання на коментар

Дело не в идее а в том что людей много...молодых здоровых мужчин погибло. Второй раз(после Первой мировой) Германия не вынесла таких потерь. Сегодняшние ее жители уже в массе своей потомки тех кого по тем или иным причинам не брали на передовую.

И с Францией я думаю та же проблема.

а в России - не погибли?

нет! чтобы воевать нужна или воинственная ментальность или идея

других причин нет - в наше время

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...