MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Вот скажи мне тока честно вот ты (и тебе подобные) называешь Луганду, проголосовавших за Оппозиционный блок Бойко - ватой. Факт!ватой?... вряд ли.уебищами, место которым возле параши. - так точнее. потому как они там сейчас и оказались. и это факт. и ты нихера против этого не можешь возразить. и эта срань лугандонская теперь будет платить за свою колорадскую суть. и туда этому смраду и дорога. а спасать гривну теперь уже и не актуально. теперь все все внимание приковано к спасению рубля и рассеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 ...если ты запустила msconfig... знач ты кокетничаешь...я прочитала твою речь сегодняшнюю в верхн. разделесопоставила с этой и поняла что все это не для моего ума эмоции............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 я прочитала твою речь сегодняшнюю в верхн. разделе сопоставила с этой и поняла что все это не для моего ума эмоции............ речь?.... мою?.... доброе слово и кошке... - женщины умеют льстить. все равно приятно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 я тоже. но это не мешает мне принимать фактыне задирайте ваш нос слишком высоко, пан. у нас низкие потолки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 ватой?... вряд ли. и ты нихера против этого не можешь возразить. и эта срань лугандонская теперь будет платить за свою колорадскую суть. и туда этому смраду и дорога. а спасать гривну теперь уже и не актуально. теперь все все внимание приковано к спасению рубля и рассеи. Скажи ка Корин, украинцы, что такой сильный народ??? Они, что могут позволить себе выбирать в органы власти клоунов, просто чтобы постебаться??? А в серьезных вопросах каждый совок давно знает, как, что и где спиздить, чтобы прожить-продержаться, да??? ТАК КТО ВАТА ТО ???? Только ли те, кто голосовал за Бойко, Шуфрича, Королевскую, Добкина? Или вы все, отдавшие крестиком и галочкой страну на очередное растерзание на очередные пять лет таким же точно "долбаёбам-державникам", как те "уёбки-государственники", только с другой эмблемкой на значке??? С таким подходом Страна и Люди просто обречены на "ще не вмэрла". Но, блядь, кто всё таки ватники??? И кто - вышиватники??? Хрен редьки не слаще. И те, и другие сотворили зло... Может просто не понимая этого. Вот Я и ТЫ и Ориана и нам подобные поставили раком Украину и трахнули её - коллективно....Вместе(!!!) А как ты знаешь, групповуха карается строже... Думай об этом... Всё время.... То, что происходит сейчас в стране и будет происходить, и на фронте, и в тылу, с людьми, землей, с Государством Украина - на НАШЕЙ совести, вата с вышиванкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 не задирайте ваш нос слишком высоко, пан. у нас низкие потолкисамый актуальный пример сейчас - это газовая плита. ну... с этим... электрическим поджигом. газ загорается только при моем появлении. он загорается и без меня... но через несколько минут попыток и с диким взрывом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Скажи ка Корин, украинцы, что такой сильный народ??? Они, что могут позволить себе выбирать в органы власти клоунов, просто чтобы постебаться??? А в серьезных вопросах каждый совок давно знает, как, что и где спиздить, чтобы прожить-продержаться, да??? ТАК КТО ВАТА ТО ???? Только ли те, кто голосовал за Бойко, Шуфрича, Королевскую, Добкина? Или вы все, отдавшие крестиком и галочкой страну на очередное растерзание на очередные пять лет таким же точно "долбаёбам-державникам", как те "уёбки-государственники", только с другой эмблемкой на значке??? С таким подходом Страна и Люди просто обречены на "ще не вмэрла". Но, блядь, кто всё таки ватники??? И кто - вышиватники??? Хрен редьки не слаще. И те, и другие сотворили зло... Может просто не понимая этого. Вот Я и ТЫ и Ориана и нам подобные поставили раком Украину и трахнули её - коллективно....Вместе(!!!) А как ты знаешь, групповуха карается строже... Думай об этом... Всё время.... То, что происходит сейчас в стране и будет происходить, и на фронте, и в тылу, с людьми, землей, с Государством Украина - на НАШЕЙ совести, вата с вышиванкой уебищей, проголосовавших за Бойко, Шуфрича, Королевскую, Добкина - МЫ за людей не считаем.МЫ - и хочешь ты того или нет - тебе придется с этим считаться. власть теперь - НАША. остальное - твои грезы о будущем - никому неизвестны. руське сране зло мы уничтожили. остальное - не твое дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 МЫ - и хочешь ты того или нет - тебе придется с этим считаться. власть теперь - НАША. Какя такя наша??? Власть у Вальцман, Гройсмана, Яценюка, Турчинова. MarkValerij, какя у тебя власть то...??? Дырка от бублика у тебя а не власть(!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Какя такя наша??? Власть у Вальцман, Гройсмана, Яценюка, Турчинова. MarkValerij, какя у тебя власть то...??? Дырка от бублика у тебя а не власть(!) но ведь дырку от бублика не бомбят каждый день? - что-то у тебя не сходится...значит северный орк неудовлетворен. получил по носу и не достиг целей. значит, это МЫ утерли нос этой мрази. я прав или нет? а если я прав - и ты ничего не можешь противопоставить фактам обстрелов, бомб и снарядов... - тогда мы сделали шаг к НАШЕЙ власти - мы уничтожили северную срань - и теперь добиваем ее постройкой Стены за европейские деньги. а быдло руське - пусть сдохнет в резервации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=WP5YlUqpVV0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=N6-WevP0TLA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 но ведь дырку от бублика не бомбят каждый день? - что-то у тебя не сходится... значит северный орк неудовлетворен. получил по носу и не достиг целей. значит, это МЫ утерли нос этой мрази. я прав или нет? а если я прав - и ты ничего не можешь противопоставить фактам обстрелов, бомб и снарядов... - тогда мы сделали шаг к НАШЕЙ власти - мы уничтожили северную срань - и теперь добиваем ее постройкой Стены за европейские деньги. а быдло руське - пусть сдохнет в резервации Ну..." стена " это бизнес проект по отмыву бабла, представляешь солько украдут. Это как строительство дороги. А по поводу бомбёжки , я тебя не поняла, если можно конкретней? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Ну..." стена " это бизнес проект по отмыву бабла, представляешь солько украдут. Это как строительство дороги. А по поводу бомбёжки , я тебя не поняла, если можно конкретней? включи мозги... :):):)- или хуйло-таки полный шизоид, когда дырку от бублика приказывает неустанно обстреливать, теряя уродов колорадских и руськихь наемников... - или власть-так НАША. предложишь третий вариант? - давай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Тебе.., что плохо? :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 включи мозги... :):):) - или хуйло-таки полный шизоид, когда дырку от бублика приказывает неустанно обстреливать, теряя уродов колорадских и руськихь наемников... - или власть-так НАША. предложишь третий вариант? - давай Позже, сейчас ехать по делам нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Тебе.., что плохо? :( ты вырываешь слова из текста.нужно слушать весь ряд. - и музыку на понимать умом, а отпустить его - и только слушать себя. тогда тебя будет бить несоответствие - и тогда только ты .. возможно.. сможешь перевести в слова.. или ощущения.. прослушанное но ты вечно спешишь - и тебе простительно. и значит , это не для тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 предложишь третий вариант? - давай Исходя из сегоднешней политической обстановки - Крым потерян безповоротно на Юго-Востоке война минимум на лет 10. (И поэтому нам не светит НАТО и Евросоюз) Нет реформ. Патовая экономическая ситуация в государстве - страна на гране дефолта. Полное разочароване народа в президенте и сегоднешней власти ( сужу по Киеву) А что делать: 1.ПОЛНАЯ децентрализация власти как сделал Де Голь.., притом быстро и немедленно и СРОЧНО. 2.Рыги представленные в сегоднешнем парламенте конечно подонки, но я учитываю тот факт, что их выбрал народ. И чтоб НЕ расколоть страну их НЕМЕДЛЕННО нужно брать в коалицию. Это в том случае если стране нужен Юговосток (?) 3.РЕФОРМЫ(!!!) Р.S ИНАЧЕ ГОЛОДНЫЕ БУНТЫ, МАЙДАНЫ - ОТСЮДА РАСКОЛ СТРАНЫ И ПОТЕРЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Исходя из сегоднешней политической обстановки - Крым потерян безповоротно на Юго-Востоке война минимум на лет 10. (И поэтому нам не светит НАТО и Евросоюз) Нет реформ. Патовая экономическая ситуация в государстве - страна на гране дефолта. Полное разочароване народа в президенте и сегоднешней власти ( сужу по Киеву) А что делать: 1.ПОЛНАЯ децентрализация власти как сделал Де Голь.., притом быстро и немедленно и СРОЧНО. 2.Рыги представленные в сегоднешнем парламенте конечно подонки, но я учитываю тот факт, что их выбрал народ. И чтоб НЕ расколоть страну их НЕМЕДЛЕННО нужно брать в коалицию. Это в том случае если стране нужен Юговосток (?) 3.РЕФОРМЫ(!!!) Р.S ИНАЧЕ ГОЛОДНЫЕ БУНТЫ, МАЙДАНЫ - ОТСЮДА РАСКОЛ СТРАНЫ И ПОТЕРЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. Тут проблема еще в том что нет людей во власти(украинской...да и вообще мало где есть) способных мыслить на перспективу. ИМХО те кто там у вас наверху хотят сейчас возвращение ситуации что была год назад только без Янука и его полуавторитарного правления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 а спасать гривну теперь уже и не актуально. теперь все все внимание приковано к спасению рубля и рассеи. Я так не считаю.., скорей всё вниммание прикованно к спасению Украины. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕМУ БУДЕТ КОНЕЦ ! ВСЕМ В ЭТОМ МАРАЗМЕ И ГОВНЕ РОССИЙСКОМ БУДЕТ КОНЕЦ ! Столько лжи как сегодня не было ни в одной стране и даже при Сталине.В том числе и ненависти не было такой,как к злейшим врагам и агрессорам немцам в годы второй мировой,которая сейчас проявляется к этой России за годы правления питерскими уродами.... Страшно будет всем,не то слово....Чечня или теракты в сравнении с позорным братоубийственным развалом будут просто смешны....Россия далеко не славянская и развалится быстрее СССР и со страшнейшим кровопролитием! Я лично думаю, что бахнет не в Москве и Санкт-Петербурге. Думаю, что реально бахнет в регионах. В том числе, в моногородах. Проблему которых талантливый менеджер путин не решал на протяжении 15 лет во времена высоких цен на нефть. Кто помнит Пикалёво в 2008 году ??? А теперь представьте себе тысячи таких, на каждом километре их необъятной родины.... НО ЭТО БУДЕТ НЕ СЕЙЧАС, И НЕ ЗАВТРА И НЕ ЧЕРЕЗ ГОД (как тебе хочется), А ТАК ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10-15. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Исходя из сегоднешней политической обстановки - Крым потерян безповоротно на Юго-Востоке война минимум на лет 10. (И поэтому нам не светит НАТО и Евросоюз) Нет реформ. Патовая экономическая ситуация в государстве - страна на гране дефолта. Полное разочароване народа в президенте и сегоднешней власти ( сужу по Киеву) А что делать: 1.ПОЛНАЯ децентрализация власти как сделал Де Голь.., притом быстро и немедленно и СРОЧНО. 2.Рыги представленные в сегоднешнем парламенте конечно подонки, но я учитываю тот факт, что их выбрал народ. И чтоб НЕ расколоть страну их НЕМЕДЛЕННО нужно брать в коалицию. Это в том случае если стране нужен Юговосток (?) 3.РЕФОРМЫ(!!!) Р.S ИНАЧЕ ГОЛОДНЫЕ БУНТЫ, МАЙДАНЫ - ОТСЮДА РАСКОЛ СТРАНЫ И ПОТЕРЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. 1. хотелки пуйла перетопчутся. 2. рыгов, колорадов и прочую чуму, которой хуйло воспользовался для разрухи - нужно безоговорочно и без суда и следствия уничтожать. 3. вряд ли. не в интересах запада. зы - муйня. запад нам поможет. - это как раз в его интересах ЗЗЫ. никаких соплей по поводу крыма и колорадского востока - походу сами уничтожат проруську мразь и вернутся в украину. в противном случае - анекдот про купить билет и назло кондуктору идти пешком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Я так не считаю.., скорей всё вниммание прикованно к спасению Украины. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕМУ БУДЕТ КОНЕЦ ! ВСЕМ В ЭТОМ МАРАЗМЕ И ГОВНЕ РОССИЙСКОМ БУДЕТ КОНЕЦ ! Столько лжи как сегодня не было ни в одной стране и даже при Сталине.В том числе и ненависти не было такой,как к злейшим врагам и агрессорам немцам в годы второй мировой,которая сейчас проявляется к этой России за годы правления питерскими уродами.... Страшно будет всем,не то слово....Чечня или теракты в сравнении с позорным братоубийственным развалом будут просто смешны....Россия далеко не славянская и развалится быстрее СССР и со страшнейшим кровопролитием! Я лично думаю, что бахнет не в Москве и Санкт-Петербурге. Думаю, что реально бахнет в регионах. В том числе, в моногородах. Проблему которых талантливый менеджер путин не решал на протяжении 15 лет во времена высоких цен на нефть. Кто помнит Пикалёво в 2008 году ??? А теперь представьте себе тысячи таких, на каждом километре их необъятной родины.... НО ЭТО БУДЕТ НЕ СЕЙЧАС, И НЕ ЗАВТРА И НЕ ЧЕРЕЗ ГОД (как тебе хочется), А ТАК ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10-15. знаешь, чего тебе не хватает? Своих мыслей. Пусть они изложены неграмотно, - но они твои, самобытные.. А когда ты передираешь чьи то чужие (пускай остроумные, меткие..) - не греет.. Не цепляет. Понимэ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.