Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Вот скажи мне тока честно вот ты (и тебе подобные) называешь Луганду, проголосовавших за Оппозиционный блок Бойко - ватой. Факт!

ватой?... вряд ли.

уебищами, место которым возле параши. - так точнее. потому как они там сейчас и оказались.

и это факт.

и ты нихера против этого не можешь возразить.

и эта срань лугандонская теперь будет платить за свою колорадскую суть.

и туда этому смраду и дорога.

а спасать гривну теперь уже и не актуально.

теперь все все внимание приковано к спасению рубля и рассеи.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

...если ты запустила msconfig... знач ты кокетничаешь...

я прочитала твою речь сегодняшнюю в верхн. разделе

сопоставила с этой

и поняла что все это не для моего ума

эмоции............

Посилання на коментар

я прочитала твою речь сегодняшнюю в верхн. разделе

сопоставила с этой

и поняла что все это не для моего ума

эмоции............

речь?.... мою?.... доброе слово и кошке... - женщины умеют льстить. все равно приятно..
Посилання на коментар

я тоже. но это не мешает мне принимать факты

не задирайте ваш нос слишком высоко, пан. у нас низкие потолки
Посилання на коментар

ватой?... вряд ли.

и ты нихера против этого не можешь возразить.

и эта срань лугандонская теперь будет платить за свою колорадскую суть.

и туда этому смраду и дорога.

Скажи ка Корин, украинцы, что такой сильный народ??? Они, что могут позволить себе выбирать в органы власти клоунов, просто чтобы постебаться??? А в серьезных вопросах каждый совок давно знает, как, что и где спиздить, чтобы прожить-продержаться, да???

ТАК КТО ВАТА ТО ????

Только ли те, кто голосовал за Бойко, Шуфрича, Королевскую, Добкина?

Или вы все, отдавшие крестиком и галочкой страну на очередное растерзание на очередные пять лет таким же точно "долбаёбам-державникам", как те "уёбки-государственники", только с другой эмблемкой на значке???

С таким подходом Страна и Люди просто обречены на "ще не вмэрла".

Но, блядь, кто всё таки ватники??? И кто - вышиватники???

Хрен редьки не слаще. И те, и другие сотворили зло...

Может просто не понимая этого.

Вот Я и ТЫ и Ориана и нам подобные поставили раком Украину и трахнули её - коллективно....Вместе(!!!)

А как ты знаешь, групповуха карается строже...

Думай об этом... Всё время.... То, что происходит сейчас в стране и будет происходить, и на фронте, и в тылу, с людьми, землей, с Государством Украина - на НАШЕЙ совести, вата с вышиванкой

Посилання на коментар

не задирайте ваш нос слишком высоко, пан. у нас низкие потолки

самый актуальный пример сейчас - это газовая плита. ну... с этим... электрическим поджигом. газ загорается только при моем появлении. он загорается и без меня... но через несколько минут попыток и с диким взрывом.
Посилання на коментар

Скажи ка Корин, украинцы, что такой сильный народ??? Они, что могут позволить себе выбирать в органы власти клоунов, просто чтобы постебаться??? А в серьезных вопросах каждый совок давно знает, как, что и где спиздить, чтобы прожить-продержаться, да???

ТАК КТО ВАТА ТО ????

Только ли те, кто голосовал за Бойко, Шуфрича, Королевскую, Добкина?

Или вы все, отдавшие крестиком и галочкой страну на очередное растерзание на очередные пять лет таким же точно "долбаёбам-державникам", как те "уёбки-государственники", только с другой эмблемкой на значке???

С таким подходом Страна и Люди просто обречены на "ще не вмэрла".

Но, блядь, кто всё таки ватники??? И кто - вышиватники???

Хрен редьки не слаще. И те, и другие сотворили зло...

Может просто не понимая этого.

Вот Я и ТЫ и Ориана и нам подобные поставили раком Украину и трахнули её - коллективно....Вместе(!!!)

А как ты знаешь, групповуха карается строже...

Думай об этом... Всё время.... То, что происходит сейчас в стране и будет происходить, и на фронте, и в тылу, с людьми, землей, с Государством Украина - на НАШЕЙ совести, вата с вышиванкой

уебищей, проголосовавших за Бойко, Шуфрича, Королевскую, Добкина - МЫ за людей не считаем.

МЫ - и хочешь ты того или нет - тебе придется с этим считаться.

власть теперь - НАША.

остальное - твои грезы о будущем - никому неизвестны. руське сране зло мы уничтожили. остальное - не твое дело.

Посилання на коментар

МЫ - и хочешь ты того или нет - тебе придется с этим считаться.

власть теперь - НАША.

Какя такя наша??? Власть у Вальцман, Гройсмана, Яценюка, Турчинова.

MarkValerij, какя у тебя власть то...??? Дырка от бублика у тебя а не власть(!)

Посилання на коментар

Какя такя наша??? Власть у Вальцман, Гройсмана, Яценюка, Турчинова.

MarkValerij, какя у тебя власть то...??? Дырка от бублика у тебя а не власть(!)

но ведь дырку от бублика не бомбят каждый день? - что-то у тебя не сходится...

значит северный орк неудовлетворен.

получил по носу и не достиг целей.

значит, это МЫ утерли нос этой мрази.

я прав или нет?

а если я прав - и ты ничего не можешь противопоставить фактам обстрелов, бомб и снарядов... - тогда мы сделали шаг к НАШЕЙ власти - мы уничтожили северную срань - и теперь добиваем ее постройкой Стены за европейские деньги.

а быдло руське - пусть сдохнет в резервации

Посилання на коментар

но ведь дырку от бублика не бомбят каждый день? - что-то у тебя не сходится...

значит северный орк неудовлетворен.

получил по носу и не достиг целей.

значит, это МЫ утерли нос этой мрази.

я прав или нет?

а если я прав - и ты ничего не можешь противопоставить фактам обстрелов, бомб и снарядов... - тогда мы сделали шаг к НАШЕЙ власти - мы уничтожили северную срань - и теперь добиваем ее постройкой Стены за европейские деньги.

а быдло руське - пусть сдохнет в резервации

Ну..." стена " это бизнес проект по отмыву бабла, представляешь солько

украдут. Это как строительство дороги.

А по поводу бомбёжки , я тебя не поняла, если можно конкретней?

Посилання на коментар

Ну..." стена " это бизнес проект по отмыву бабла, представляешь солько

украдут. Это как строительство дороги.

А по поводу бомбёжки , я тебя не поняла, если можно конкретней?

включи мозги...:):) :):):):):):)

- или хуйло-таки полный шизоид, когда дырку от бублика приказывает неустанно обстреливать, теряя уродов колорадских и руськихь наемников...

- или власть-так НАША.

предложишь третий вариант? - давай

Посилання на коментар

включи мозги...:):) :):):):):):)

- или хуйло-таки полный шизоид, когда дырку от бублика приказывает неустанно обстреливать, теряя уродов колорадских и руськихь наемников...

- или власть-так НАША.

Позже, сейчас ехать по делам нужно.
Посилання на коментар

Тебе.., что плохо? :( :( :(

ты вырываешь слова из текста.

нужно слушать весь ряд. - и музыку на понимать умом, а отпустить его - и только слушать себя. тогда тебя будет бить несоответствие - и тогда только ты .. возможно.. сможешь перевести в слова.. или ощущения.. прослушанное

но ты вечно спешишь - и тебе простительно. и значит , это не для тебя.

Посилання на коментар

Исходя из сегоднешней политической обстановки - Крым потерян безповоротно

на Юго-Востоке война минимум на лет 10. (И поэтому нам не светит НАТО и Евросоюз) Нет реформ. Патовая экономическая ситуация в государстве - страна на гране дефолта. Полное разочароване народа в президенте и сегоднешней власти ( сужу по Киеву)

А что делать:

1.ПОЛНАЯ децентрализация власти как сделал Де Голь.., притом быстро и немедленно и СРОЧНО.

2.Рыги представленные в сегоднешнем парламенте конечно подонки, но я учитываю тот факт, что их выбрал народ. И чтоб НЕ расколоть страну их НЕМЕДЛЕННО нужно брать в коалицию.

Это в том случае если стране нужен Юговосток (?)

3.РЕФОРМЫ(!!!)

Р.S

ИНАЧЕ ГОЛОДНЫЕ БУНТЫ, МАЙДАНЫ - ОТСЮДА РАСКОЛ СТРАНЫ И ПОТЕРЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.

Посилання на коментар

на Юго-Востоке война минимум на лет 10. (И поэтому нам не светит НАТО и Евросоюз) Нет реформ. Патовая экономическая ситуация в государстве - страна на гране дефолта. Полное разочароване народа в президенте и сегоднешней власти ( сужу по Киеву)

А что делать:

1.ПОЛНАЯ децентрализация власти как сделал Де Голь.., притом быстро и немедленно и СРОЧНО.

2.Рыги представленные в сегоднешнем парламенте конечно подонки, но я учитываю тот факт, что их выбрал народ. И чтоб НЕ расколоть страну их НЕМЕДЛЕННО нужно брать в коалицию.

3.РЕФОРМЫ(!!!)

Р.S

ИНАЧЕ ГОЛОДНЫЕ БУНТЫ, МАЙДАНЫ - ОТСЮДА РАСКОЛ СТРАНЫ И ПОТЕРЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.

Тут проблема еще в том что нет людей во власти(украинской...да и вообще мало где есть) способных мыслить на перспективу. ИМХО те кто там у вас наверху хотят сейчас возвращение ситуации что была год назад только без Янука и его полуавторитарного правления.

Посилання на коментар

Я так не считаю.., скорей всё вниммание прикованно к спасению Украины.

Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕМУ БУДЕТ КОНЕЦ !

ВСЕМ В ЭТОМ МАРАЗМЕ И ГОВНЕ РОССИЙСКОМ БУДЕТ КОНЕЦ !

Столько лжи как сегодня не было ни в одной стране и даже при Сталине.В том числе и ненависти не было такой,как к злейшим врагам и агрессорам немцам в годы второй мировой,которая сейчас проявляется к этой России за годы правления питерскими уродами....

Страшно будет всем,не то слово....Чечня или теракты в сравнении с позорным братоубийственным развалом будут просто смешны....Россия далеко не славянская и развалится быстрее СССР и со страшнейшим кровопролитием!

Я лично думаю, что бахнет не в Москве и Санкт-Петербурге. Думаю, что реально бахнет в регионах. В том числе, в моногородах. Проблему которых талантливый менеджер путин не решал на протяжении 15 лет во времена высоких цен на нефть.

Кто помнит Пикалёво в 2008 году ??? А теперь представьте себе тысячи таких, на каждом километре их необъятной родины....

НО ЭТО БУДЕТ НЕ СЕЙЧАС, И НЕ ЗАВТРА И НЕ ЧЕРЕЗ ГОД (как тебе хочется), А ТАК ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10-15.

Посилання на коментар

А что делать:

3.РЕФОРМЫ(!!!)

Р.S

1. хотелки пуйла перетопчутся.

2. рыгов, колорадов и прочую чуму, которой хуйло воспользовался для разрухи - нужно безоговорочно и без суда и следствия уничтожать.

3. вряд ли. не в интересах запада.

зы - муйня. запад нам поможет. - это как раз в его интересах

ЗЗЫ. никаких соплей по поводу крыма и колорадского востока - походу сами уничтожат проруську мразь и вернутся в украину. в противном случае - анекдот про купить билет и назло кондуктору идти пешком

Посилання на коментар

Я так не считаю.., скорей всё вниммание прикованно к спасению Украины.

Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕМУ БУДЕТ КОНЕЦ !

ВСЕМ В ЭТОМ МАРАЗМЕ И ГОВНЕ РОССИЙСКОМ БУДЕТ КОНЕЦ !

Столько лжи как сегодня не было ни в одной стране и даже при Сталине.В том числе и ненависти не было такой,как к злейшим врагам и агрессорам немцам в годы второй мировой,которая сейчас проявляется к этой России за годы правления питерскими уродами....

Страшно будет всем,не то слово....Чечня или теракты в сравнении с позорным братоубийственным развалом будут просто смешны....Россия далеко не славянская и развалится быстрее СССР и со страшнейшим кровопролитием!

Я лично думаю, что бахнет не в Москве и Санкт-Петербурге. Думаю, что реально бахнет в регионах. В том числе, в моногородах. Проблему которых талантливый менеджер путин не решал на протяжении 15 лет во времена высоких цен на нефть.

Кто помнит Пикалёво в 2008 году ??? А теперь представьте себе тысячи таких, на каждом километре их необъятной родины....

НО ЭТО БУДЕТ НЕ СЕЙЧАС, И НЕ ЗАВТРА И НЕ ЧЕРЕЗ ГОД (как тебе хочется), А ТАК ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10-15.

знаешь, чего тебе не хватает?

Своих мыслей.

Пусть они изложены неграмотно, - но они твои, самобытные.. А когда ты передираешь чьи то чужие (пускай остроумные, меткие..) - не греет.. Не цепляет. Понимэ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...