Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

точнее садист.

мне будет доставлять удовлетворение, когда тебе будут впаривать "обоснования" введения прогрессивного налога.

как всегда, лживые, для быдла.

а ты - зная мои предсказания - будешь хавать их объяснения - но в глубине души знать, что ты - лох. и манипулируют тобой другие. и твое мнение - нихера не стоит

Дружище, сильно ошибаешься. :rolleyes: Мне нет дела, до прогрессивного налога, и тем более до объяснения причин его появления или отсутствия.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дружище, сильно ошибаешься. :rolleyes: Мне нет дела, до прогрессивного налога

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя

Ульянов/Ленин

Посилання на коментар

да, не получилось бы...

мы все здесь - отработанный материал. который отработал свое предназначение и не выбрасывают его только если он еще держит...

нам не повезло жить в эпоху перемен. и видеть ломку сознаний.

я не знаю будет ли для тебя достаточным если я скажу, что ты не прав (!)

но развивать идею не буду..

Посилання на коментар

Дружище, сильно ошибаешься. :rolleyes: Мне нет дела, до прогрессивного налога, и тем более до объяснения причин его появления или отсутствия.

почему не прав?... - если я точно знаю, что ты никаким боком к прогрессивному налогу... как и все здесь присутствующие.

твое же отличие от всех еще и в том, что тебя не интересуют и причины.

Посилання на коментар

я не знаю будет ли для тебя достаточным если я скажу, что ты не прав (!)

но развивать идею не буду..

каждый. КАЖДЫЙ - всегда в чем-то не прав.

важно знать эти свои границы.

я о своих смутно догадываюсь - поэтому мне все фиолетово.

Посилання на коментар

каждый. КАЖДЫЙ - всегда в чем-то не прав.

важно знать эти свои границы.

я о своих смутно догадываюсь - поэтому мне все фиолетово.

что-то настораживает это твоё смутно догадываюсь...

а по сути получается, что ты легко прощаешь себе свою неправоту

но хуже всего то что ты не один такой

Посилання на коментар

С точки зрения птиц люди от рождения ущербны. С точки зрения поэта обычный человек — калека, потому что у него почти атрофирован важнейший орган. Орган эмоционального познания мира.

Но мы ведь практически не замечаем своей ущербности, правда?

красивая фраза гуляет по инету

красивые слова в красивом порядке

но если вдуматься - глупость несусветная

1. у птиц нет точки зрения. ну просто никакой - ноль. тем более в отношении людей. птицы - не коты

2. поэт - такой же обычный человек, как и все обычные люди. с немного другим мышлением. причём мышление остальных людей ему глубоко фиолетово. я это знаю точно

3. орган эмоционального познания мира...где у людей такой орган, который ещё и атрофирован?? автор слов сам это знает?

может быть познание мира лучше осуществляется с помощью разума, а не эмоций?

от них одни только проблемы

Посилання на коментар

что-то настораживает это твоё смутно догадываюсь...

а по сути получается, что ты легко прощаешь себе свою неправоту

но хуже всего то что ты не один такой

для этого нужно понять только одно - прощать, понимать, объяснять, оправдывать и прочие сопли - удел не мужчин.
Посилання на коментар

важно знать

ты может быть знаешь..

я скачала программку одну (дефрагментатор) с вирусом

ни антивирусник, ни утилита её не видят

восстановление системы не помогло

удаление самой программы тоже

вирус рекламный грузит систему, открывает вкладки, новые окна когда ему вздумается -> живёт своей жизнью как девушка бегающая по сайтам

что мне делать - переустановить винду или выкинуть ноутбук в окно?

как-то в системных файлах удаляют но как его там найти...

я этом ничего не смыслю :(

Посилання на коментар

для этого нужно понять только одно - прощать, понимать, объяснять, оправдывать и прочие сопли - удел не мужчин.

сказано как отрезано

(вижу это сквозь виртуальное пространство..)

я поняла))))

Посилання на коментар

С точки зрения птиц люди от рождения ущербны. С точки зрения поэта обычный человек — калека, потому что у него почти атрофирован важнейший орган. Орган эмоционального познания мира.

Но мы ведь практически не замечаем своей ущербности, правда?

красивая фраза гуляет по инету

красивые слова в красивом порядке

но если вдуматься - глупость несусветная

1. у птиц нет точки зрения. ну просто никакой - ноль. тем более в отношении людей. птицы - не коты

2. поэт - такой же обычный человек, как и все обычные люди. с немного другим мышлением. причём мышление остальных людей ему глубоко фиолетово. я это знаю точно

3. орган эмоционального познания мира...где у людей такой орган, который ещё и атрофирован?? автор слов сам это знает?

может быть познание мира лучше осуществляется с помощью разума, а не эмоций?

от них одни только проблемы

все твои нерешаемые проблемы решаются просто как ящик

например, ты не знаешь кто такой - поэт.

и приписываешь ему всяку эмоциональную хрень.

на самом деле это обычный человек. с учетом того, что каждому карма дает свои отличия - одному способности складывать слова. другому - писать музыку. третьему - быть неудачником, четвертый - однолюб, пятый - блядун... и т.д.

тебя интересует поэт. он знает свои достоинства и талант. но. звезды не стоят на месте. и шедевры не пишутся так как ему хочется. тогда он сознательно или интуитивно пытается защититься от этой проклятой кармы. тогда он бухает, колется и хавает наркоту. если ты не ханжа - ты понимаешь, что это стимулирует его мозг и его способности.

и это сопливые поклонницы и называют - эмоциональным познанием мира.

остальное расшифровывается аналогично.

счастливец - счастлив, когда ему позволено, когда мир и гладь.

неудачник - единственный, кто спасет всех в форс-мажоре, другое название его - кризисный менеджер.

однолюб - обладает стабильностью, от которой нет защиты у подавляющего большинства женщин.

...

к чему все это?...

- нет противопоставления разума и эмоции.

если разум противопоставляешь эмоциям - это не разум.

разум, как свойство сознания - уже включает в себя законы логики, и начальные условия

т.е. сознание включает в себя и логику - которую ты ошибочно считаешь разумом - и эмоции, которые просчитываются и предсказываются. как велосипед.

Посилання на коментар

ты может быть знаешь..

я скачала программку одну (дефрагментатор) с вирусом

ни антивирусник, ни утилита её не видят

восстановление системы не помогло

удаление самой программы тоже

вирус рекламный грузит систему, открывает вкладки, новые окна когда ему вздумается -> живёт своей жизнью как девушка бегающая по сайтам

что мне делать - переустановить винду или выкинуть ноутбук в окно?

как-то в системных файлах удаляют но как его там найти...

я этом ничего не смыслю :(

переустановить винду.

можно попробовать грузонуть из инсталляционного образа и попробовать режим восстановления. вероятность 50 на 50.

если не поможет - нужно делать полную переустановку с нуля.

... можно перед всем этим Пуск-Выполнить - набрать :msconfig, Enter -и там поотключать подозрительные процессы... но это как правило не дает результата и требует некоторой подготовки

Посилання на коментар

переустановить винду.

можно попробовать грузонуть из инсталляционного образа и попробовать режим восстановления. вероятность 50 на 50.

... можно перед всем этим Пуск-Выполнить - набрать :msconfig, Enter -и там поотключать подозрительные процессы... но это как правило не дает результата и требует некоторой подготовки

Скачайте бесплатную утилиту от касперского Kaspersky Rescue Disk. Сделайте загрузочную флешку. В биосе поставте чтобы загружалось с нее. Запустите антивирус и удалите вирус.

Посилання на коментар

Скачайте бесплатную утилиту от касперского Kaspersky Rescue Disk. Сделайте загрузочную флешку. В биосе поставте чтобы загружалось с нее. Запустите антивирус и удалите вирус.

походу это не вирус а дерьмовая реклама. как мэйл.ру, яндекс и прочая хрень наставляет кучу дерьма, которую потом приходится чистить вручную
Посилання на коментар

на самом деле это обычный человек. с учетом того, что каждому карма дает свои отличия - одному способности складывать слова. другому - писать музыку. третьему - быть неудачником, четвертый - однолюб, пятый - блядун... и т.д.

тебя интересует поэт. он знает свои достоинства и талант. но. звезды не стоят на месте. и шедевры не пишутся так как ему хочется. тогда он сознательно или интуитивно пытается защититься от этой проклятой кармы. тогда он бухает, колется и хавает наркоту. если ты не ханжа - ты понимаешь, что это стимулирует его мозг и его способности.

неудачник - единственный, кто спасет всех в форс-мажоре, другое название его - кризисный менеджер.

однолюб - обладает стабильностью, от которой нет защиты у подавляющего большинства женщин.

...

к чему все это?...

разум, как свойство сознания - уже включает в себя законы логики, и начальные условия

т.е. сознание включает в себя и логику - которую ты ошибочно считаешь разумом - и эмоции, которые просчитываются и предсказываются. как велосипед.

ого.......

надо подумать

Изображение

Посилання на коментар

переустановить винду.

запустила твой msconfig без двоеточия - и ничего......

но реклама куда-то исчезла странным образом

сейчас проверила ---- её реально нет!!!!!!!!!

ничего не понимаю

Посилання на коментар

пожалуйста, подробнее

я скачала каспера, кинула на флешку его, выключила ноут не вытаскивая флешку, зашла в биос а дальше как здесь -- http://blogsisadmina.ru/baza-znanij/kak-vy...siyax-bios.html

или проще можно?

как запустить антивирус? его там будет видно в этих таблицах?

у меня семёрка

Посилання на коментар

запустила твой msconfig без двоеточия - и ничего......

но реклама куда-то исчезла странным образом

сейчас проверила ---- её реально нет!!!!!!!!!

ничего не понимаю

это свойство моей прибацаной кармы, привык уже - при моем приближении вся техника начинает работать. пардон, не мной замечено, но высказано мне бесчисленное количество раз
Посилання на коментар

Не ЧТО, а КАК

на почитай, он тоже критикует, но критика его не ради критики, а ради того, чтобы были изменения

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/11/6/7043353/

Так себе, серенько и без " творческого подхода."

Это не критика, это - " вашим и нашим". И уже пора отличать критику от анализа.

Посилання на коментар

...

к чему все это?...

удивляюсь твоему терпению

и своей глупости

Посилання на коментар

это свойство моей прибацаной кармы, привык уже - при моем приближении вся техника начинает работать. пардон, не мной замечено, но высказано мне бесчисленное количество раз

я в чудеса не верю
Посилання на коментар

ну хотя бы потому, что ради того, чтобы у нас был выбор - люди умирали на Майдане

остался бы янук на должности - мы бесповоротно скатились бы к тому, что сейчас есть у вас, и опять через некоторое время вынуждены были бы переживать еще раз развал СССР.

Вот скажи мне тока честно вот ты (и тебе подобные) называешь Луганду, проголосовавших за Оппозиционный блок Бойко - ватой. Факт!

Но... в стране, где живут такие умные, патриотичные и продвинутые и не ватные люди, как ты - ПЕРВОЕ МЕСТО НА ВЫБОРАХ В ПАРЛАМЕНТ

занимает партия, в составе которой депутатом становится (например)

-А.В. Турчинов, в бытность которого И-А-Президентом без единого всхлипа

и подсрачника вежливому зеленому врагу была сдана России АРК -

Крымская Автономия в составе Украины.

- А.П.Яценюк, при премьерстве которого за пол года не было проведено ни одной ожидаемой реформы, а гривна обвалилась, как говно в пересохший унитаз. Это при том, что нам вроде как весь мир, кроме России, помогает... Факт!

Но гривну это не спасает. Или это не спасает Кабмин, который не знает,

как спасать Гривну и Украину???

Посилання на коментар

И еще

- в парламент с первого места попадает партия, один из членов которой (Скосар) на камеру, обмотанный проводами Полиграфа (детектора лжи,) заявляет, что давал Мартыненко за место в списке 6 миллионов долларов,

и что Турчинов с Яценюком (опять они!) об этом ЗНАЛИ, а не догадывались.

- в парламент с первого места попадает партия, один из членов которой, близкий к Яценюку Иванчук, на камеру уже после победы Революции Достоинства, в зале ВР голосует ЗА ПЯТЕРЫХ. Это ГИдность? Или ГАдность? Может знаешь вариант ответа?????

- ну и просто вдогонку, тупым для размышления-> в парламент сейчас и в Киевсовет в мае попадает фракция МЭРА ЛЬВОВА, при том, что в самом львовском совете у мэра Львова такой фракции нету. Может, Львовяне что то знают, чего не знают голосующие Киевляне и остальная Украина???

Про проход в парламент Ляшко с молодой командой

даже комментировать не хочу и не буду, потому, что фэйк.

Ради чего туда завели этого радикала? Ради кала? Гы)))

Посилання на коментар

это свойство

спасибо тебе

вируса больше нет благодаря тебе

только что я получила этому подтверждение

Посилання на коментар

Так себе, серенько и без " творческого подхода."

Это не критика, это - " вашим и нашим". И уже пора отличать критику от анализа.

эта ссылка не для блондинок
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...