Лисандр Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 а ты думаешь профессиональный адвокат это все говорит просто так, без учета, как это будут слушать и воспринимать? знаешь, что такое НЛП? - это целая наука как объегорить человека Нет ну после того как людей столько раз кидали по моему должно выработатся четкое чувство недоверия ко всякому говорящему на эти темы. Как такое можкт быть, что на последнии выборы по данным плебисцитов пришло только 25-30% молодёжи?А зачем ходить на бессмысленное мероприятие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 "настроение, погоду... или количество выпитого"все перечисленное в конечном счете зависит от положения транзитной Луныа последнее не зависит от наших желаний и хотелок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Монтян для мене перестала існувати навіть не після педофільного скандалу і не після брехні про отруєного цушка, а після її типу "геніального" аналізу Майдану. Це було перед подіями на Грушевського, коли трьох-голові ідіоти не знали як вигнат людей по домах і одночасно не впасти в їх очах перед вибрами тоді вона багато патякала з видом психолога і на останок, коли її запитали, що робити - відповіла, що людям потрібно розходитися, ці троє імпотентів ніколи не домовляться і нема більше чого сидіти там і мерзнути як потім всі бачили - домовилися і навіть віртуозно підхопили владу - майже так само віртуозно, як це у свій час зробив янук але після того випадку - мене від Монтян почало нудити так, юридичні тонкощі вона знає бездоганно, але не тягне на робити прогнози. все ты правильно понимаешь. остается только сделать вывод - почему она не тянет делать прогнозы.- только потому, что тупо манипулирует информацией исключительно в свою личную пользу - в существующем порядке этого государства, она не в состоянии отправить всех своих детей за границу. но и пристроить их всех - она тоже не в состоянии. приходится извращаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 А что не так говорит проффесиональный адвокат??????????????все не так.она тупо критикует всех и вся - ничего не предлагая. это первостатейный признак, что баблосы ей платит хуйло - тем или иным способом, т.к. это теперешняя тактика руськой фсбэ, спущенная им из кремля, после как до них дошло, что мостика в керчи они не построят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 все перечисленное в конечном счете зависит от положения транзитной Луны а последнее не зависит от наших желаний и хотелок я не розумію - твій Місяць на всіх однаково впливає? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 А зачем ходить на бессмысленное мероприятие. ну хотя бы потому, что ради того, чтобы у нас был выбор - люди умирали на Майдане остался бы янук на должности - мы бесповоротно скатились бы к тому, что сейчас есть у вас, и опять через некоторое время вынуждены были бы переживать еще раз развал СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 А что не так говорит проффесиональный адвокат? Не ЧТО, а КАК на почитай, он тоже критикует, но критика его не ради критики, а ради того, чтобы были изменения http://www.pravda.com.ua/columns/2014/11/6/7043353/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 я не розумію - твій Місяць на всіх однаково впливає?нет, конечно.Луна - это как стрелка часов. и если на дворе зима, Луна показывает только что уже вечер. и на дворе темно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 нет сенкью и нахуй всех паразитов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 ___________________________________ самая дорогая победа - победа над собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Юля не роби більше так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 я точно знала, что ты именно так скажешь. Но иногда я делаю по-своему. И это всегда оказывается правильным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 самая дорогая победа - победа над собой.Мой друг уехал в Магадан. Мой друг поехал сам собой, С него довольно, с него довольно. Его не будет бить конвой, Он - добровольно А мне удел от бога дан... А, может, тоже в Магадан Уехать с другом заодно И лечь на дно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 И лечь на дно знаешь что? выруливай теперь сам! Вечно я из-за тебя страдаю! Маетесь фигней. Так делайте это хотя бы не на сцене!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 на сцене!!как помирать на майдане?- почетно и баб пробивает на слезу. на самом деле - бессмысленное говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 лучше пой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Мой друг уехал в Магадан. Мой друг поехал сам собой, С него довольно, с него довольно. Его не будет бить конвой, Он - добровольно А мне удел от бога дан... А, может, тоже в Магадан Уехать с другом заодно И лечь на дно а может все не зря? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 а может все не зря?может. но уже не для нас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 может. но уже не для нася не смотрю так далеко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 я не смотрю так далекоесли выбросить все "если", тогда получается, что ты смотришь лишь на себя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 если выбросить все "если", тогда получается, что ты смотришь лишь на себя...да вроде нетдаже если хотела бы, у меня бы это не получилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 лучше пой... https://www.youtube.com/watch?v=6Gy6qpAcZUA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 да вроде нет даже если хотела бы, у меня бы это не получилось да, не получилось бы...мы все здесь - отработанный материал. который отработал свое предназначение и не выбрасывают его только если он еще держит... нам не повезло жить в эпоху перемен. и видеть ломку сознаний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 лучше пой...руський рубиль уже 48. на следующей неделе - за 50.не говоря о гривне. это пиздец руському миру - окончательный и бесповоротный. эти вумники ВЫНУЖДЕНЫ будут вводить прогрессивный подоходный налог. хотят они того или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 да, не получилось бы... мы все здесь - отработанный материал. который отработал свое предназначение и не выбрасывают его только если он еще держит... нам не повезло жить в эпоху перемен. и видеть ломку сознаний. ну не стоит быть таким категорично пессиместичным))) есть еще порох в пороховницах Нам просто повезло. Жить. А эпоху каждый творит для себя сам. Татка! Я тебя люблю! И корин любит! И стефка! И все по-своему. Перестань дуться и никогда не бросай на пол-дороге свою миссию.. Сеять разумное, доброе , вечное. Погода у нас очень теплая. Я ушла работать. Мне так хочется, чтоб у всех были крепкие нервы и хорошее настроение! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 эти вумники ВЫНУЖДЕНЫ будут вводить прогрессивный подоходный налог. хотят они того или нет. Фетишист. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Фетишист. :lol:точнее садист.мне будет доставлять удовлетворение, когда тебе будут впаривать "обоснования" введения прогрессивного налога. как всегда, лживые, для быдла. а ты - зная мои предсказания - будешь хавать их объяснения - но в глубине души знать, что ты - лох. и манипулируют тобой другие. и твое мнение - нихера не стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.