MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 калина красная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BTcxNqcrtI0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 сакс нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 а это еще хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 и глубоко плевать, какие там цветы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XMXEXmxzJxg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 я тебе не верю - ты не можешь это связать с - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BTcxNqcrtI0...JqxqKk6u5zrJjrA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 я тебе не верю - ты не можешь это связать с - не могу. у меня мозг по-другому работаетзато связал ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 не могу. у меня мозг по-другому работает зато связал ты я знаю. твои мозги мне недоступны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 но ты более права Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 но ты более права отчего столько пессимизма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Геніальне кіно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Геніальне кінораньше вообще снимали другие фильмы, как оказалосьу меня телеканалов нет, поэтому я могу смотреть то что захочу. а хочу я сейчас старое кино и меня оно удивило - старое советское кино (с 50-тых до 80-тых) например фильм девять дней одного года герой смоктуновского, который обожал изучать дураков его диалог с героем баталова в ресторане о науке... - почти шедевр (его на ютюбе я не нашла) вот теперь можно подводить итог - кто же из них был прав? а люди жизни отдавали.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 раньше вообще снимали другие фильмы, как оказалось например фильм девять дней одного года герой смоктуновского, который обожал изучать дураков его диалог с героем баталова в ресторане о науке... - почти шедевр (его на ютюбе я не нашла) вот теперь можно подводить итог - кто же из них был прав? а люди жизни отдавали.. более философское - наверное потому, что не все можно было сказать, а сильно хотелось - вот люди и ухищрялись всякими способами теперь все по другому, кто хочет высказаться - идут в интернет дурак - это просто: не понял - обозвал дураком или дуростью - и спокойно живешь дальше меня интересует другое - если кто хочет понять нужно ли влазить в чужую шизофрению, не опасно ли это? вот, например, путин - приглашает это сделать - все упираются, никто не хочет влазить в его мир фантазий но если ты при здравой психике, как например Меркель - то почему б и нет? а вдруг это наше будущее - возможность переходить из одного в другое измерение, жить там и тут ведь в путинской шизофрении - нет смертей и убийств, там всегда можно все изменить, исправить и если бы войну перенести туда - тут бы люди не умирали а фильма этого я не помню - казалось видела все, а вот еще находятся такие, которых не помню. еще один фильм я не видела - Корин о нем с кем-то говорил - я потом искала просмотр он-лайн, но не нашла, можно было только скачать. а это на мой ноут делать не желательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 а фильма этого я не помню - казалось видела все, а вот еще находятся такие, которых не помню. еще один фильм я не видела - Корин о нем с кем-то говорил - я потом искала просмотр он-лайн, но не нашла, можно было только скачать. а это на мой ноут делать не желательно память странная штука, артистов знаю, диалог помню, а сам фильм...не помнюкак в жентельменах удачи - тут помню а тут не помню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 память странная штука, артистов знаю, диалог помню, а сам фильм...не помню как в жентельменах удачи - тут помню а тут не помню возможно он нам не понравился в свое время - вот мы и посмотрели его в пол уха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 более философское - наверное потому, что не все можно было сказать, а сильно хотелось - вот люди и ухищрялись всякими способами теперь все по другому, кто хочет высказаться - идут в интернет дурак - это просто: не понял - обозвал дураком или дуростью - и спокойно живешь дальше меня интересует другое - если кто хочет понять нужно ли влазить в чужую шизофрению, не опасно ли это? вот, например, путин - приглашает это сделать - все упираются, никто не хочет влазить в его мир фантазий но если ты при здравой психике, как например Меркель - то почему б и нет? а вдруг это наше будущее - возможность переходить из одного в другое измерение, жить там и тут ведь в путинской шизофрении - нет смертей и убийств, там всегда можно все изменить, исправить и если бы войну перенести туда - тут бы люди не умирали а фильма этого я не помню - казалось видела все, а вот еще находятся такие, которых не помню. еще один фильм я не видела - Корин о нем с кем-то говорил - я потом искала просмотр он-лайн, но не нашла, можно было только скачать. а это на мой ноут делать не желательно я тоже этих фильмов не помню. захотелось посмотреть какой-нибудь старый фильм, зашла сюда http://afisha.mail.ru/cinema/all/sun/, а там клондайкесли сейчас прошло время тех фильмов, значит наше время - время дураков (?) - всё возможно о шизофрении, всё что о ней знаю, говорила раньше. не люблю эту тему только одно могу сказать, не стоит пытаться понять то что тебе чуждо. природу этих вещей. потому что пути решения проблемы как правило не в них Принцип окончательного результата По определению: когда вы исследуете неизвестное, то не знаете, что обнаружите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 По определению: когда вы исследуете неизвестное, то не знаете, что обнаружите. волка бояться - в лес не ходить :rolleyes: лично я боюсь то, что всем известно, как опасность - электричество, высота, автомобиль на дороге, вирус, огонь и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 волка бояться - в лес не ходить :rolleyes: лично я боюсь то, что всем известно, как опасность - электричество, высота, автомобиль на дороге, вирус, огонь и т.п. любая опасность опасна незнанием - неизвестностьюэлектричество при бытовом использовании не опасно, остальное знают электрики высота страшна когда есть проблемы с вистибюлярным аппаратом автомобиль - ты не знаешь тех кто едет с тобой по одной дороге и что может выкинуть твоя машина если редко бываешь на тсо вирус - вообще неисследованная штука и тд опасаться (не бояться) неизвестности в разумных пределах нормально ты не сравнивай то что ты написала в том посте с исследованиями космоса когда неизвестность интересна и увлекает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Корін Зі святом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 любая опасность опасна незнанием - неизвестностью электричество при бытовом использовании не опасно, остальное знают электрики высота страшна когда есть проблемы с вистибюлярным аппаратом автомобиль - ты не знаешь тех кто едет с тобой по одной дороге и что может выкинуть твоя машина если редко бываешь на тсо вирус - вообще неисследованная штука и тд опасаться (не бояться) неизвестности в разумных пределах нормально ты не сравнивай то что ты написала в том посте с исследованиями космоса когда неизвестность интересна и увлекает не вижу ничего увлекательного в исследованиях космоса- это ж наука и то, об чем я писала - обычное дело - как темная комната, которую боятся только тогда, когда ткам нет света а вот если включить свет... - я это и имела в виду - попробовать провести туда свет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 не вижу ничего увлекательного в исследованиях космоса- это ж наука и то, об чем я писала - обычное дело - как темная комната, которую боятся только тогда, когда ткам нет света а вот если включить свет... - я это и имела в виду - попробовать провести туда свет но еслиб не было увлекающихся наукой мало бы мы чего имели в своей жизнивот об этом фильм девять дней одного года если есть желание провести свет в одну из тёмных комнат - вперёд и успехов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.