MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vhariusse Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Посмотришь, какие реформы обещают кандидаты, даже страшно становится. Например, кандидат от Блока Порошенко, поэт Евгений Рыбчинский, лидирующий по опросам в 211-округе, предлагает упразднить министерство культуры. Вместо того, чтобы лучше заботиться об этой сфере и увеличивать финансирование, он предлагает объединить в одно ведомство три министерства: культуры, образования и социальной политики. Благодаря его инициативе их бюджет сократят в три раза! Непонятно, как может быть эффективным управление в "Министерстве Гуманитарной Политики", если одни и те же чиновники будут одновременно управлять разными сферами? Из-за чехарды с ведомствами могут отменить запланированные на следующий год фестивали и гастроли. Далекие от культуры люди станут вмешиваться в дела театров, музеев. Более того, работникам культуры уже сейчас предрекают повальное сокращение. В Житомирском колледже культуры и искусств им. Ивана Огиенко уже бьют тревогу. Ходят слухи, что после Нового года уберут все надбавки, сократят часы. Причем Рыбчинский уверяет, что в министерстве культуры якобы его поддерживают. То есть его инициативу реально могут воплотить в жизнь. Неужели это и есть Европа – без образования и культуры? Сразу в трех важнейших сферах нас ждет бардак, дезорганизация и нищета! Я думал, интеллигенцию не тронут грязными руками. Но теперь даже поэт Рыбчинский решил нанести по ней сокрушительный удар. Предлагаю быть не хуже срочников, и всем выйти к АП и областным учреждениям культуры и требовать объяснений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Посмотришь, какие реформы обещают кандидаты, даже страшно становится. Например, кандидат от Блока Порошенко, поэт Евгений Рыбчинский, лидирующий по опросам в 211-округе, предлагает упразднить министерство культуры. Вместо того, чтобы лучше заботиться об этой сфере и увеличивать финансирование, он предлагает объединить в одно ведомство три министерства: культуры, образования и социальной политики. Благодаря его инициативе их бюджет сократят в три раза! Непонятно, как может быть эффективным управление в "Министерстве Гуманитарной Политики", если одни и те же чиновники будут одновременно управлять разными сферами? Из-за чехарды с ведомствами могут отменить запланированные на следующий год фестивали и гастроли. Далекие от культуры люди станут вмешиваться в дела театров, музеев. Более того, работникам культуры уже сейчас предрекают повальное сокращение. В Житомирском колледже культуры и искусств им. Ивана Огиенко уже бьют тревогу. Ходят слухи, что после Нового года уберут все надбавки, сократят часы. Причем Рыбчинский уверяет, что в министерстве культуры якобы его поддерживают. То есть его инициативу реально могут воплотить в жизнь. Неужели это и есть Европа – без образования и культуры? Сразу в трех важнейших сферах нас ждет бардак, дезорганизация и нищета! Я думал, интеллигенцию не тронут грязными руками. Но теперь даже поэт Рыбчинский решил нанести по ней сокрушительный удар. Предлагаю быть не хуже срочников, и всем выйти к АП и областным учреждениям культуры и требовать объяснений.требовать объяснений...я бы предложил без объяснений быть морды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 они все не такие как ты. думаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 если знания порождают сомнения -> это не то, во что нужно верить а то, от чего нужно бежать ..если это действительно знания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 если знания порождают сомнения -> это не то, во что нужно верить а то, от чего нужно бежать ..если это действительно знания знания не вызывают сомнений. потому что знания - основание веры. желания. причины действия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 блин-нн. это что-то изменит? - да нихрена. я смотрел хорошие фильмы. художественные. зарубежные. отношения - они рождаются временем. и у всех нас его настолько достаточно, чтобы запросто проводить его вместе. в постели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 знания не вызывают сомнений. потому что знания - основание веры. желания. причины действия. ..если это действительно знания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 ..если это действительно знаниядля этого нужно понять, что все мы сумасшедшие.мы живем в мире иллюзий. бандеровцы - легко впарились руським - это следствие. потому что реальность жестока. но для выживания она требует понимания ее определенной части. и - практика - единственный критерий истины. хотим мы того или нет. знания - это приближение к истине. к реальности. той реальности - которую никто. ни один проповедник, святой или пророк - не в состоянии ИЗМЕНИТЬ если ты приближаешься к реальности - ты можешь предсказывать. если твои предсказания сбываются - ты в теме, ты в реальности - и ты можешь плевать на всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 для этого нужно понять, что все мы сумасшедшие. мы живем в мире иллюзий. бандеровцы - легко впарились руським - это следствие. потому что реальность жестока. но для выживания она требует понимания ее определенной части. и - практика - единственный критерий истины. хотим мы того или нет. знания - это приближение к истине. к реальности. той реальности - которую никто. ни один проповедник, святой или пророк - не в состоянии ИЗМЕНИТЬ если ты приближаешься к реальности - ты можешь предсказывать. если твои предсказания сбываются - ты в теме, ты в реальности - и ты можешь плевать на всех. не совсем.. совмещение практики, обобщённого опыта и общих логических выводов на основе мыслительных процессов, исключая процессы воображения - критерий истиныи даже это ещё не всё........ в общем.. плюнуть на всех конечно можно но ненадолго - проще согласиться с первым твоим утверждением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 - проще согласиться с первым твоим утверждением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 китайский какой-то там премьер на встрече с президентом рф Мы с вами - крупнейшие соседние государства. Россия - это самая большая по территории страна в мире, а Китай - это самая населенная. И поэтому только из-за этого у нас с вами имеются огромные, по сути дела, неиссякаемые взаимодополняемости наших экономик", - сказал Ли Кэцян. мне кажется, или в этом есть какой-то гениально-завуалированный подвох? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 в общем.. плюнуть на всех конечно можно что-то поменялось.нужно думать - а этого не хочется. общество прекратило рождать героев. это конец. или начало чего-то совершенно нового. ...а ты не гений и не пророк и не предсказатель.. по логике законов этого мира существует вариант катастроф. космических, например. или еще каких - наступление которых доступно развитию современной науки. и ... тогда возникает задача. ... а , ладно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 «We must not let USA charm hide it’s atrocities» .. если бы не было разных "бы", о которые мы расшибаем лбы .....Ik ben Krechet@.. ??v?нd?в?d?u dиw - ?w? ? v?mо? dиw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 китайский какой-то там премьер на встрече с президентом рф Мы с вами - крупнейшие соседние государства. Россия - это самая большая по территории страна в мире, а Китай - это самая населенная. И поэтому только из-за этого у нас с вами имеются огромные, по сути дела, неиссякаемые взаимодополняемости наших экономик", - сказал Ли Кэцян. мне кажется, или в этом есть какой-то гениально-завуалированный подвох? ты можешь возразить Ли Кэцяну? я - нет. за исключением одного аспекта. который называется - руський мир. и этот аспект множит на ноль , все что трындит Ли Кэцян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 «We must not let USA charm hide it’s atrocities» .. если бы не было разных "бы", о которые мы расшибаем лбы .....Ik ben Krechet@.. ??v?нd?в?d?u dиw - ?w? ? v?mо? dиwблин, не говори о usa.они дохнут. но раша потеряла право сравнивать себя с ними Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 ты можешь возразить Ли Кэцяну? я - нет. за исключением одного аспекта. который называется - руський мир. и этот аспект множит на ноль , все что трындит Ли Кэцян. оказывается китайцы очень эмоциональны и бесхитростны (почти).. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 оказывается китайцы очень эмоциональны и бесхитростны (почти)..они не знают эмоций и ставят условия по факту. от которых трудно отказаться.до сих пор рфии это удавалось. но с каждым разом все с большим трудом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 блин, не говори о usa. они дохнут. но раша потеряла право сравнивать себя с ними ..это обрывки фраз долетевших из пространства..разве я могу что-то говорить? просто знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 они не знают эмоций и ставят условия по факту. от которых трудно отказаться. до сих пор рфии это удавалось. но с каждым разом все с большим трудом. ты слишком серьёзен сегодня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 ты слишком серьёзен сегодня ... меня расстроили. если и ты еще ведьма......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 15 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2014 если знания порождают сомнения -> это не то, во что нужно верить а то, от чего нужно бежать ..если это действительно знания Чем больше знаешь, тем больше сомневаешься. От сомнений бежать не нужно, сомнения - двигатель диалектики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2014 Чем больше знаешь, тем больше сомневаешься.я этого не понимаю, потому что не философесли бы вы привели пример.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 ... меня расстроили. а де мамо? не знаєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 а де мамо? не знаєш? не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 чижало аднооооой.!.. Если б ты позвал - она б снизошли.. може шота тревожно мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 а де мамо? шота тревожно мне у меня была надёжа на тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.