Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

http://antac.org.ua/2014/09/lovochkina-bah...uptsijne-byuro/

Изображение

Именно так в Центре по противодействию коррупции видят ситуацию в украинском парламенте. То есть то, что мы так рьяно отстаивали на Майдане, с треском сливается депутатами, которые понимают, что никакую проверку на "коррупционную" составляющую не пройдут.

Однако закон о люстрации с трудом, но принят – посмотрим тогда, как обновится парламент в октябре. Побыстрее бы, если честно, а то подобные антикоррупционные законы этими зажравшимися чиновниками так и не будут приняты. Из-за этого, кстати, нам МВФ и финансовые транши задерживает – там ведь черным по белому написано, что если, к примеру, не будет создано Антикоррупционное бюро, то и денег не будет.

Печалька все это, конечно, но пока нам ничего не остается лишь как ждать и верить. Спасибо тормознутым чинушам и самому президенту, как говорится – какой начальник, такие и подчиненные.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

http://antac.org.ua/2014/09/lovochkina-bah...uptsijne-byuro/

Именно так в Центре по противодействию коррупции видят ситуацию в украинском парламенте. То есть то, что мы так рьяно отстаивали на Майдане, с треском сливается депутатами, которые понимают, что никакую проверку на "коррупционную" составляющую не пройдут.

Однако закон о люстрации с трудом, но принят – посмотрим тогда, как обновится парламент в октябре. Побыстрее бы, если честно, а то подобные антикоррупционные законы этими зажравшимися чиновниками так и не будут приняты. Из-за этого, кстати, нам МВФ и финансовые транши задерживает – там ведь черным по белому написано, что если, к примеру, не будет создано Антикоррупционное бюро, то и денег не будет.

Печалька все это, конечно, но пока нам ничего не остается лишь как ждать и верить. Спасибо тормознутым чинушам и самому президенту, как говорится – какой начальник, такие и подчиненные.

за кого голосовать будешь?
Посилання на коментар

всё как всегда..

я верю

да. верить может только человек.

но. верить можно только человеку.

и. после этого вера исчезает.

остается политика - красивое слово, придуманное чтобы скрыть порабощение одних ради комфорта и развития других.

Посилання на коментар

да. верить может только человек.

но. верить можно только человеку.

и. после этого вера исчезает.

остается политика - красивое слово, придуманное чтобы скрыть порабощение одних ради комфорта и развития других.

видимо да.

к счастью или сожалению...

я не политик. хочу чтобы и те и другие чувствовали себя комфортно и развивались))

Посилання на коментар

я не политик.

теперь мы с тобой на одной волне.

в данный период бог забрал у меня разум... верней, то, что смог забрать - и еще 3 дня я буду тоже не политиком.

Посилання на коментар

теперь мы с тобой на одной волне.

в данный период бог забрал у меня разум... верней, то, что смог забрать - и еще 3 дня я буду тоже не политиком.

когда отвечала тебе на другой ветке - не видела этого комента

считаешь что у меня тоже забрали то что было?

Посилання на коментар

когда отвечала тебе на другой ветке - не видела этого комента

считаешь что у меня тоже забрали то что было?

все неправильно. забрать все не может никто , даже бог.
Посилання на коментар

а почему только на три дня?

через 3 дня у меня меняется лунар.

в этом лунаре - согласно звездам, которым подчиняются все боги - бог забрал часть разума, ему принадлежащую.

в следующем лунаре - он все вернет.

Посилання на коментар

через 3 дня у меня меняется лунар.

в этом лунаре - согласно звездам, которым подчиняются все боги - бог забрал часть разума, ему принадлежащую.

в следующем лунаре - он все вернет.

а может быть ну его, этого твоего бога?
Посилання на коментар

все неправильно. забрать все не может никто , даже бог.

я не говорила что всё

всё что есть у человека - это его жизнь

Посилання на коментар

не хочется о плохом - завтра праздник женщин

неужели довольно старый телевизор + переходник за 50 грн = технические возможности?

(единственный женский праздник о котором мне известно где-то в начале весны)

Посилання на коментар

неужели довольно старый телевизор + переходник за 50 грн = технические возможности?

(единственный женский праздник о котором мне известно где-то в начале весны)

к полноте возможностей нужно добавить наушники

праздник - воздвыження... а при чем женщины..... завтра уточню - было плохо слышно, не разобрал

Посилання на коментар

к полноте возможностей нужно добавить наушники

праздник - воздвыження... а при чем женщины..... завтра уточню - было плохо слышно, не разобрал

как прошёл праздник воздвыження?

я вся внимание...

Посилання на коментар

как прошёл праздник воздвыження?

я вся внимание...

да как всегда. нажрались... э-э... - выпили, порешали вопросы... между прочим , выставили мне фэ - оказалось, я ошибся и переходник -таки стоит 6 грн... - но не тот. а нужного там нет. и 50 грн вродь и нормальная цена... и мне благодарность вынесли за то что нашел...

короче - сваренная свекла и морквь с поджаренными остатками колбасы и окорочков - под рюмку водки... и еще осенние помидоры. - вот не те, красные и красивые, которые у перекупщиков - не до конца красные - осень, с желтизной - но с поля а не теплицы или вылежанные, французская горчица и настоящий хороший самогон.

пока нет утки с яблоками.

это потом.

когда дожди поднимут плантации грибов...

Посилання на коментар

да как всегда. нажрались... э-э... - выпили, порешали вопросы... между прочим , выставили мне фэ - оказалось, я ошибся и переходник -таки стоит 6 грн... - но не тот. а нужного там нет. и 50 грн вродь и нормальная цена... и мне благодарность вынесли за то что нашел...

короче - сваренная свекла и морквь с поджаренными остатками колбасы и окорочков - под рюмку водки... и еще осенние помидоры. - вот не те, красные и красивые, которые у перекупщиков - не до конца красные - осень, с желтизной - но с поля а не теплицы или вылежанные, французская горчица и настоящий хороший самогон.

пока нет утки с яблоками.

это потом.

когда дожди поднимут плантации грибов...

слово брандмауэр говорит тебе о чём-нибудь?

мне до сегодня абсолютно ничего

как вкусно ты умеешь рассказывать

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...