Гість LidiaP_va Опубліковано 24 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2014 http://antac.org.ua/2014/09/lovochkina-bah...uptsijne-byuro/ Именно так в Центре по противодействию коррупции видят ситуацию в украинском парламенте. То есть то, что мы так рьяно отстаивали на Майдане, с треском сливается депутатами, которые понимают, что никакую проверку на "коррупционную" составляющую не пройдут. Однако закон о люстрации с трудом, но принят – посмотрим тогда, как обновится парламент в октябре. Побыстрее бы, если честно, а то подобные антикоррупционные законы этими зажравшимися чиновниками так и не будут приняты. Из-за этого, кстати, нам МВФ и финансовые транши задерживает – там ведь черным по белому написано, что если, к примеру, не будет создано Антикоррупционное бюро, то и денег не будет. Печалька все это, конечно, но пока нам ничего не остается лишь как ждать и верить. Спасибо тормознутым чинушам и самому президенту, как говорится – какой начальник, такие и подчиненные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2014 а что важно?вера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2014 http://antac.org.ua/2014/09/lovochkina-bah...uptsijne-byuro/ Именно так в Центре по противодействию коррупции видят ситуацию в украинском парламенте. То есть то, что мы так рьяно отстаивали на Майдане, с треском сливается депутатами, которые понимают, что никакую проверку на "коррупционную" составляющую не пройдут. Однако закон о люстрации с трудом, но принят – посмотрим тогда, как обновится парламент в октябре. Побыстрее бы, если честно, а то подобные антикоррупционные законы этими зажравшимися чиновниками так и не будут приняты. Из-за этого, кстати, нам МВФ и финансовые транши задерживает – там ведь черным по белому написано, что если, к примеру, не будет создано Антикоррупционное бюро, то и денег не будет. Печалька все это, конечно, но пока нам ничего не остается лишь как ждать и верить. Спасибо тормознутым чинушам и самому президенту, как говорится – какой начальник, такие и подчиненные. за кого голосовать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 вера.всё как всегда..я верю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 всё как всегда.. я верю да. верить может только человек.но. верить можно только человеку. и. после этого вера исчезает. остается политика - красивое слово, придуманное чтобы скрыть порабощение одних ради комфорта и развития других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 да. верить может только человек. но. верить можно только человеку. и. после этого вера исчезает. остается политика - красивое слово, придуманное чтобы скрыть порабощение одних ради комфорта и развития других. видимо да. к счастью или сожалению... я не политик. хочу чтобы и те и другие чувствовали себя комфортно и развивались)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=0UUnK3bkTM4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=pXFODe1dO_w Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 я не политик.теперь мы с тобой на одной волне.в данный период бог забрал у меня разум... верней, то, что смог забрать - и еще 3 дня я буду тоже не политиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 теперь мы с тобой на одной волне. в данный период бог забрал у меня разум... верней, то, что смог забрать - и еще 3 дня я буду тоже не политиком. когда отвечала тебе на другой ветке - не видела этого комента считаешь что у меня тоже забрали то что было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 а почему только на три дня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 когда отвечала тебе на другой ветке - не видела этого комента считаешь что у меня тоже забрали то что было? все неправильно. забрать все не может никто , даже бог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 а почему только на три дня?через 3 дня у меня меняется лунар.в этом лунаре - согласно звездам, которым подчиняются все боги - бог забрал часть разума, ему принадлежащую. в следующем лунаре - он все вернет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 через 3 дня у меня меняется лунар. в этом лунаре - согласно звездам, которым подчиняются все боги - бог забрал часть разума, ему принадлежащую. в следующем лунаре - он все вернет. а может быть ну его, этого твоего бога? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 а может быть ну его, этого твоего бога?совершенно правильно. - через 3 дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 все неправильно. забрать все не может никто , даже бог.я не говорила что всё всё что есть у человека - это его жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 совершенно правильно. - через 3 дня.а чего он у тебя такой несерьёзный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 я не говорила что всё всё что есть у человека - это его жизнь https://www.youtube.com/watch?v=PY8xlA-KGvs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 я не говорила что всё всё что есть у человека - это его жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=PY8xlA-KGvsЯ знаю у красотки есть сторож у крыльца... ---------- нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 Я знаю у красотки есть сторож у крыльца... ---------- нет?не хочется о плохом - завтра праздник женщин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 не хочется о плохом - завтра праздник женщиннеужели довольно старый телевизор + переходник за 50 грн = технические возможности?(единственный женский праздник о котором мне известно где-то в начале весны) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 неужели довольно старый телевизор + переходник за 50 грн = технические возможности? (единственный женский праздник о котором мне известно где-то в начале весны) к полноте возможностей нужно добавить наушники праздник - воздвыження... а при чем женщины..... завтра уточню - было плохо слышно, не разобрал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 к полноте возможностей нужно добавить наушники праздник - воздвыження... а при чем женщины..... завтра уточню - было плохо слышно, не разобрал как прошёл праздник воздвыження?я вся внимание... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 как прошёл праздник воздвыження? я вся внимание... да как всегда. нажрались... э-э... - выпили, порешали вопросы... между прочим , выставили мне фэ - оказалось, я ошибся и переходник -таки стоит 6 грн... - но не тот. а нужного там нет. и 50 грн вродь и нормальная цена... и мне благодарность вынесли за то что нашел...короче - сваренная свекла и морквь с поджаренными остатками колбасы и окорочков - под рюмку водки... и еще осенние помидоры. - вот не те, красные и красивые, которые у перекупщиков - не до конца красные - осень, с желтизной - но с поля а не теплицы или вылежанные, французская горчица и настоящий хороший самогон. пока нет утки с яблоками. это потом. когда дожди поднимут плантации грибов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 отак всегда - когда человеку плохо - ни милиции ни санитаров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 да как всегда. нажрались... э-э... - выпили, порешали вопросы... между прочим , выставили мне фэ - оказалось, я ошибся и переходник -таки стоит 6 грн... - но не тот. а нужного там нет. и 50 грн вродь и нормальная цена... и мне благодарность вынесли за то что нашел... короче - сваренная свекла и морквь с поджаренными остатками колбасы и окорочков - под рюмку водки... и еще осенние помидоры. - вот не те, красные и красивые, которые у перекупщиков - не до конца красные - осень, с желтизной - но с поля а не теплицы или вылежанные, французская горчица и настоящий хороший самогон. пока нет утки с яблоками. это потом. когда дожди поднимут плантации грибов... слово брандмауэр говорит тебе о чём-нибудь?мне до сегодня абсолютно ничего как вкусно ты умеешь рассказывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.