Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

А що "Еко-Радіо" у вас також можна слухати?

Я Еко слухаю, коли приїжджаю до Львова. Шкода, що його не можна слухати в інтернеті.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я Еко слухаю, коли приїжджаю до Львова. Шкода, що його не можна слухати в інтернеті.

Ну ось, схоже ви родом зі Львова, а то думаю звідки в Миколаєві такі патріоти беруться:)

Я згадала випадок - минулого року відпочивала в Масандрі.

Коли виписувалася з пансіонату, попросила в чергової, щоб викликали таксі з Ялти.

Чергова, яка перед тим говорила російською без акценту, миттєво перейшла на українську, ще й з тернопільським говором.

Каже, що все життя прожила в Криму,але мову пам"ятає, хоча ніколи не розмовляє.

Посилання на коментар

Ну ось, схоже ви родом зі Львова, а то думаю звідки в Миколаєві такі патріоти беруться:)

Коли виписувалася з пансіонату, попросила в чергової, щоб викликали таксі з Ялти.

Чергова, яка перед тим говорила російською без акценту, миттєво перейшла на українську, ще й з тернопільським говором.

Я народився у Владивостоку, там живуть мої батьки. Я приїхав до України на навчання до своєї тітки і залишився.

Я думаю, що всі громадяни повинні знати державну мову.

Посилання на коментар

Натуся, новодворскаяя в молодости тоже радио увлекалась.Не повтори её ошибки ,а то станешь такая как она.

academical.pp.ua/photo.php?p

Посилання на коментар

Хочешь знать кто ИА?

Почитай в разных темах тут на форуме, все о нем тут знают. Предатель Родины, родителей, веры. Он звук пустой, пук на ветру.

Посилання на коментар

Геноциди в головах окремих придурків, зомбованих кремлівською пропагандою.

Здорого тебя шандарахнуло!

Как бы с ума не сошла? ;)

Посилання на коментар

Желающим отдать жизнь за родину иметь при себе заявление, две фотографии 3х4 и один патрон

Ты забыл гвоздь и молоток. Не глотать же они патрон будут. ;)

У тебя тоже есть патрон?

Украина смотрит на тебя! ;)

Посилання на коментар

Я народився у Владивостоку, там живуть мої батьки. Я приїхав до України на навчання до своєї тітки і залишився.

Я думаю, що всі громадяни повинні знати державну мову.

___ Схоже пів країни так не думає - бо хіба б вибрали президентом цього тугодума.

Але Ви тих людей строго не судіть - має минути трохи часу, щоб вони це сприйняли як аксіому, а щоб перебороли мовний бар"єр, має бути зміна поколінь.

Ну і розумна державна політика.

Хоча з приходом Янека...врятувати можуть хіба нашоукраїнці, які б плюнули на свої амбіції і "вирулювали" ситуацію, не дали колєсніковим керувати гуманітарною політикою держави.

Посилання на коментар

Натуся, новодворскаяя в молодости тоже радио увлекалась.Не повтори её ошибки ,а то станешь такая как она.

academical.pp.ua/photo.php?p

Уже не стану - вік становлення пройшов, тепер я можу хіба вдосконалюватися:)

Посилання на коментар

У нас любовь?

А тобі потрібна така любов - віртуально-нереальна?

Ти ж не жінка - чоловікам подобаються більш реальні речі.

Чи ти не чоловік, а молокосос - кажи відразу, бо мені потім буде совісно:)

Посилання на коментар

А тобі потрібна така любов - віртуально-нереальна?

Ти ж не жінка - чоловікам подобаються більш реальні речі.

Чи ти не чоловік, а молокосос - кажи відразу, бо мені потім буде совісно:)

Научись говорить по русски, потом будешь о мужчинах мечтать ;)
Посилання на коментар

Научись говорить по русски, потом будешь о мужчинах мечтать ;)

По-перше, хто тобі сказав, що я не вмію російською?

По-друге, слава Богу, щоб думати про чоловіків ні твого дозволу, ні тим більше, знання російської мови не потрібні.

А прогрес є - ти вже перестав повторювати, що нічого не розумієш.:)

Ванюшо, чим ти цікавишся, окрім того, що зависаєш на форумі?

Посилання на коментар

.

Ну, допустим, Коробову ты не понимаешь, мол, вера не позволяет...

А Речинский? А Латынина?... например, republic.com.ua/world.php?id_show=16425

А вот это?

republic.com.ua/politics.php?id_show=16448

- товарищ Яковенко приводит закономерность... или отбросим? как не нравящуюся?...

Посилання на коментар

Западные СМИ сегодня вновь возвращается к роли России в альянсе BRIC (Бразилия, РФ, Индия и Китай), объединяющем перспективных экономических лидеров. Ряд экономистов ранее заявляли, что Россия, наиболее сильно пострадавшая от мирового экономического кризиса по сравнению с союзниками по альянсу, лишняя в группе BRIC, и прочили ей потерю статуса. Сегодня из уст зарубежных экспертов звучат более жесткие оценки: аналитики нашли России место среди стран-аутсайдеров из группы PIGS.

Истинное место России – не в BRIC, а среди PIGS (свиньи). Об этом пишет на сайте The Forbes соучредитель и главный управляющий фонда Desert Shores Capital LP Джо Донохью (перевод Инопресса.ру). Новая аббревиатура PIGS (по первым буквам английских названий Португалии, Италии, Греции и Испании) обозначает государства еврозоны, столкнувшиеся с финансовыми трудностями.

«Россия – это поезд, который в ближайшие 5-10 лет запросто может пойти под откос», – полагает эксперт. По оценкам Донохью, «снижение цен на нефть всего на треть парализует Путина и ряд его смелых планов по восстановлению статуса сверхдержавы».

Автор статьи также обращает внимание на то, что физическое здоровье жителей РФ «ухудшается быстрыми, если не устрашающими темпами». По средней продолжительности жизни мужчин Россия занимает 166-е место в мире, а по тому же показателю у женщин – примерно 127-е, разрыв между средней продолжительностью жизни мужчин и женщин – 14 лет – самый крупный для развитых стран.

По данным ВОЗ, смертность от сердечных заболеваний в России в три раза больше, чем в США или ЕС, количество смертей от туберкулеза примерно втрое превышает эпидемический порог ВОЗ, около 1 млн. россиян имеют диагноз ВИЧ/СПИД.

В результате население России сокращается, что очень негативно сказывается на ВВП страны, отмечает Донохью. Олигархи уезжают за границу, опасаясь, что Кремль отберет у них бизнес. «Огромные богатства уже покинули страну и, возможно, бегство продолжается», – утверждает экономиста. В результате российская экономика стала заложницей потенциального роста мировой экономики. «Не сомневаюсь, теперь Путин следит за фьючерсами на сырую нефть еще внимательнее, чем обычно», – заключает Донохью.

По материалам nr2.ru

Посилання на коментар

По-перше, хто тобі сказав, що я не вмію російською?

По-друге, слава Богу, щоб думати про чоловіків ні твого дозволу, ні тим більше, знання російської мови не потрібні.

А прогрес є - ти вже перестав повторювати, що нічого не розумієш.:)

Ванюшо, чим ти цікавишся, окрім того, що зависаєш на форумі?

Не понимаю я твоего языка
Посилання на коментар

Ну, допустим, Коробову ты не понимаешь, мол, вера не позволяет...

А Речинский? А Латынина?... например, republic.com.ua/world.php?id_show=16425

А вот это?

republic.com.ua/politics.php?id_show=16448

- товарищ Яковенко приводит закономерность... или отбросим? как не нравящуюся?...

Чесно прочитала дві статті.

Ось цитата з Яковенка:

"Если между двумя параметрами одного объекта есть корреляция, но нет линейной причинно-следственной связи, возможно, есть третий фактор, который влияет на оба эти параметра, а в нашем случае определяет и уровень богатства, и уровень демократии.

Этот третий фактор называется культура."

Цілком погоджуюся з ним.

Я ще раніше написала, що "бидло" у глухих районах Івано-Франківщини голосувало за Тимошенко, а у глухоті Луганщини - за Януковича.

Але ж Вам чомусь здається, що безкультур"я на Західній Україні нема.

Повірте мені - є, ще й яке:(

У п"ятницю довелося обідати з панотцем одного з карпатських приходів - знаєте над чим він сміявся: як випадково включив радіомікрофон, який вже почепив собі на сутану, під час сповіді.

Рок президента "бидла" висів над Україною - тут не було куди діватися, до того йшло.

P.S. Не зрозуміла, хто така Коробова.

Посилання на коментар

.............................................

Истинное место России – не в BRIC, а среди PIGS (свиньи). Об этом пишет на сайте The Forbes соучредитель и главный управляющий фонда Desert Shores Capital LP Джо Донохью (перевод Инопресса.ру)................................

Какой бред ты читаешь, диву даюсь.

Наверное в поисковике ты искал "русские свиньи" и тебе попалась данная статейка.

Я могу лично, на парочку сайтов забросить анализ твоей жизни с громким названием "Korin Свинья"

Воистину как тут кто-то написал, главная мечта у тебя, это чтобы у соседа корова сдохла, а то у тебя коровы нет и жаба за это давит.

Посилання на коментар

Не понимаю я твоего языка

Ванюшо, залиши в спокої мій язик - вчи мову, від того ще дурнішим ніхто не ставав

Посилання на коментар

Чесно прочитала дві статті.

Ось цитата з Яковенка:

"Если между двумя параметрами одного объекта есть корреляция, но нет линейной причинно-следственной связи, возможно, есть третий фактор, который влияет на оба эти параметра, а в нашем случае определяет и уровень богатства, и уровень демократии.

Этот третий фактор называется культура."

Цілком погоджуюся з ним.

Я ще раніше написала, що "бидло" у глухих районах Івано-Франківщини голосувало за Тимошенко, а у глухоті Луганщини - за Януковича.

Але ж Вам чомусь здається, що безкультур"я на Західній Україні нема.

Повірте мені - є, ще й яке:(

У п"ятницю довелося обідати з панотцем одного з карпатських приходів - знаєте над чим він сміявся: як випадково включив радіомікрофон, який вже почепив собі на сутану, під час сповіді.

Рок президента "бидла" висів над Україною - тут не було куди діватися, до того йшло.

P.S. Не зрозуміла, хто така Коробова.

Натали-и-и.... ото так все запущено? может ты и мой жж не читала? Или хочешь побыть маленькой девачкой? - не совсем послушной... та, в общем, почему бы и нет?...

Только не говори, что нам кажется - мы если говорим - то знаем. А отой лажи мы не говорили.

И с Коорбовой - явный перебор, такого не знать просто нельзя - не поверят.

durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3698.phtml

Посилання на коментар

Натали-и-и.... ото так все запущено? может ты и мой жж не читала? Или хочешь побыть маленькой девачкой? - не совсем послушной... та, в общем, почему бы и нет?...

Только не говори, что нам кажется - мы если говорим - то знаем. А отой лажи мы не говорили.

И с Коорбовой - явный перебор, такого не знать просто нельзя - не поверят.

durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3698.phtml

А я справді Коробову не читала.

Ніхто не порадив і не дивно:"А какие ж они крутые – «Обкому» браво, уж как запиздячит, так чаще всего по самое некуда: «Витя три процента». Блеск! Чудо, как адекватно." :o

Що я зрозуміла - вона є Вашим "моральним" взірцем.

Вже тепер не дивуюся з "теплого" прийому: "Пішла нах..., бидлячка".

А все решта...я маю підіграти?

Посилання на коментар

___ Схоже пів країни так не думає - бо хіба б вибрали президентом цього тугодума.

Але Ви тих людей строго не судіть - має минути трохи часу, щоб вони це сприйняли як аксіому, а щоб перебороли мовний бар"єр, має бути зміна поколінь.

Ну і розумна державна політика.

Хоча з приходом Янека...врятувати можуть хіба нашоукраїнці, які б плюнули на свої амбіції і "вирулювали" ситуацію, не дали колєсніковим керувати гуманітарною політикою держави.

Я не хочу насильницької русифікації, як в Білорусії. Білоруську мову молодь не знає. Там 5% населення розмовляють білоруською мовою, дуже шкода.
Посилання на коментар

Чем мне нравится этот форум,так это тем,что после не длительной тренировки на нем,на остается один путь.Форум юмористов-фантастов.

Посилання на коментар

Ніхто не порадив і не дивно:"А какие ж они крутые – «Обкому» браво, уж как запиздячит, так чаще всего по самое некуда: «Витя три процента». Блеск! Чудо, как адекватно." :o

Що я зрозуміла - вона є Вашим "моральним" взірцем.

Вже тепер не дивуюся з "теплого" прийому: "Пішла нах..., бидлячка".

А все решта...я маю підіграти?

У вашего крыльца не вздрогнет колокольчик

Не спутает следов мой торопливый шаг

Вы первый миг конца понять мне не позвольте

Судьбу напрасных слов не торопясь решать....

Мне снилось, что теперь в притонах Сан-Франциско

Лиловый негр вам подает манто...

Хорошо, хорошо, прости и забудь.

У тебя есть сестра. Сестра-близнец. Только старше лет на 10. Она могла бы так поступать... в принципе... хотя за утюгом по голове не ручусь...

Посилання на коментар

Какой бред ты читаешь, диву даюсь.

Наверное в поисковике ты искал "русские свиньи" и тебе попалась данная статейка.

Я могу лично, на парочку сайтов забросить анализ твоей жизни с громким названием "Korin Свинья"

Воистину как тут кто-то написал, главная мечта у тебя, это чтобы у соседа корова сдохла, а то у тебя коровы нет и жаба за это давит.

1. Читаю то, что интересно.

2. ссылки даю те, с которыми согласен.

3. твоя свинья мне фиолетово. Тексты об РФии нужны затем, что про Украину и раньше мало кто из нормальных писал, а теперь.... а по аналитике про Россию можно косвенно судить и об Украине - с коррекцией - у нас хуже.

4. Лично ты не сможешь - ума не хватит.

Посилання на коментар

Под небом голубым есть город золотой.

С прозрачными воротами и яркою звездой.

А в городе том - сад, все травы, да цветы

Гуляют там животные невиданной красы.

Одно, как желтый огнегривый лев,

Другое - вол исполненный очей.

С ними золотой орел небесный

Чей так светел взор незабываемый.

А в небе голубом горит одна звезда.

Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда.

Кто любит тот любим, кто светел тот и свят

Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.

Тебя там встретит огнегривый лев

И синий вол, исполненный очей.

С ними золотой орел небесный

Чей так светел взор незабываемый

Посилання на коментар

"я лично с глубоким удовлетворением увидела в телевизоре то, чего не было, но подразумевалось: как Юля одной рукой изящно отмеряет на другой от локтя."

... лиловый негр. вам подает манто...

youtube.com/watch?v=gjUewCIQXBc

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...