MarkValerij Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 відмінна риса німців - стукачество - відображається в їх законах смішно, правда? - але це так наприклад, якщо ти здаєш квартиру в найм для туриста, то є соблазн не заплатити за нього податок - ну хто там рахує, скільки за рік у тебе було туристів і щоб цього не було - туристам дали пільгу - проїзд в гомадському транспорті задарма - для цього ти повинен отримати в господаря квартири, яку ти винайняв, спеціальні талони на безкоштовний проїзд відмовиться турист від такої привілеї? - звичайно ні, отже буде вимагати талони, а господар квартири змушений буде їх дати, або домовлятися з туристом за певну суму - що автоматом знівелює вигоду від прихованого туриста вкінці року у декларації. так що їх суспільство ми також ідеалізуємо. твой пример несколько странный - он подтверждает здравость их общества. возможно ты их образ и идеализируешь, но мне оно не нравится - и плюнуть нельзя куда хочешь и послать смачно низзя... и я не знаю насколько их менталитет влияет на перспективу - только они выполняют законы и у них есть будущее. а у нас - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 твой пример несколько странный - он подтверждает здравость их общества. возможно ты их образ и идеализируешь, но мне оно не нравится - и плюнуть нельзя куда хочешь и послать смачно низзя... и я не знаю насколько их менталитет влияет на перспективу - только они выполняют законы и у них есть будущее. а у нас - нет. твоё противоречивое отношение можно объяснить одним - закон - ограниченое понятиесуществует нечто большее - принципы для идеального общества т.е. для того общества которое можно идеализировать по праву Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 твоё противоречивое отношение можно объяснить одним - закон - ограниченое понятие существует нечто большее - принципы для идеального общества т.е. для того общества которое можно идеализировать по праву в моей натальной карте слишком силен Сатурн, чтобы обращать внимание на принципы - они связаны со словом "если".- если бы хоть большинство исповедовало принципы, то все порхали бы как бабочки и мирно паслись на лугу как телята.... вот только принципы есть у всех - у каждого - разные. и вся эта бадяга в конце концов описывается законами больших чисел - законами. которые и определяют направление в будущее... - соответственно, которое поэтому, - определено. намедни почитал о войне израиля с египтом, иорданией и сирией. похоже на нашу - тоже превосходящие силы пытались удушить маленькую страну. и ей даже не помогали ооны и наты. знаешь почему она разгромила своих врагов? - ее война была за правое дело. но и наша война - такая же. - тогда почему мы не разхерачили срашу? - и вынуждены пойти на мир с фактом оккупации своих территорий? - потому что кроме благих принципов патриётизьму есть законы. по этим законам кстати, и СССР был победителем. и пока мы не заставим свои власти следовать законам развития общества - а не паразитировать - эта страна не будет победителем. именно поэтому неправ наш предводитель правого сектора. да - говорят, только ребята правого сектора были настоящими воинами на АТО... - но... чильныкам пора бы знать, что нельзя бежать впереди паравоза. опасно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 а у них є вибір? у цьому сенсі англічани мені здаються більш свідомими, ніж німці а от интересно - если честно, год назад поведи референдум в крыму - ты уверена, что результат был бы такой как в шотландии? что из этого следует? - майданы. 1-й, 2-й,... - так не должно быть - но так есть уже четверть века. а ты говоришь про идею-фикс... - если я тебе скажу, что так и будет продолжаться и дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 впевнена - результат був би приблизно такий самий 50 х 50 з невеликою перевагою в сторону України але ДО Майдану люди не люблять радикальних змін до речі, референдум про Незалежність - це той самий референдум, що і в Шотландії. і ти не береш до уваги, що Україні всього навсього чверть століття - по мірках держав ми - немовля. невелика перевага..... - это и есть моя идея-фикс. потому что нет ничего идеального и абсолютного - есть только - невелика перевага. чтобы еще раз подтвердить себя..... верней, из-за тебя - ты ж знаешь, как важно твое мнение для меня... - так вот, я даже не поленился сегодня почитать историю... израиль. - за 2 десятка лет - 2 войны. и в обеих враги просили пощады. и никто не плакал, что они младенцы. почему? - смотри их систему налогообложения. вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 в моей натальной карте слишком силен Сатурн, чтобы обращать внимание на принципы - они связаны со словом "если". - если бы хоть большинство исповедовало принципы, то все порхали бы как бабочки и мирно паслись на лугу как телята.... вот только принципы есть у всех - у каждого - разные. и вся эта бадяга в конце концов описывается законами больших чисел - законами. которые и определяют направление в будущее... - соответственно, которое поэтому, - определено. намедни почитал о войне израиля с египтом, иорданией и сирией. похоже на нашу - тоже превосходящие силы пытались удушить маленькую страну. и ей даже не помогали ооны и наты. знаешь почему она разгромила своих врагов? - ее война была за правое дело. но и наша война - такая же. - тогда почему мы не разхерачили срашу? - и вынуждены пойти на мир с фактом оккупации своих территорий? - потому что кроме благих принципов патриётизьму есть законы. по этим законам кстати, и СССР был победителем. и пока мы не заставим свои власти следовать законам развития общества - а не паразитировать - эта страна не будет победителем. именно поэтому неправ наш предводитель правого сектора. да - говорят, только ребята правого сектора были настоящими воинами на АТО... - но... чильныкам пора бы знать, что нельзя бежать впереди паравоза. опасно. чтобы понять израиль, 25-ти последних лет недостаточнотолько всю его историю, насколько это возможно хотя если хватает небольшого преимущества - не заморачивайся в остальном же мне ничего не остаётся кроме как пожелать успеха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 ладно, вмовив! і коли ти вже не полінився і почитав історію, щоб дарма не пропадати твоїм зусиллям, полічи ще, будь ласка, скільки років у них був чітко визначений образ ворога, так щоб без ілюзій: ось цей-то народ наш ворог і ми повинні його остерігатися дякую, для мене також важлива твоя думка :rolleyes: не. мне хватило про войну 67-го - там так дофига было букафф... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 чтобы понять израиль, 25-ти последних лет недостаточно только всю его историю, насколько это возможно хотя если хватает небольшого преимущества - не заморачивайся в остальном же мне ничего не остаётся кроме как пожелать успеха невнимательно читаешь - я как раз про первые их 20 лет их истории - с 1948... кажется.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 невнимательно читаешь - я как раз про первые их 20 лет их истории - с 1948... кажется..в 48-ом оон выписала им документ на право называться государствомно если не знать того что было с израилем до этого времени, значит не знать об этом народе ничего и поверь это важнее истории сша, россии англии германии вместе взятых ну у каждого своё мнение и свои принципы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 возможно Раби придет и исправит меня - я хотела сказать, что Израиль всегда жил с чувством врага вокруг а ты сам намедни писал, что у нас все началось с агитации против бандеровцев только это замечание - во всем остальном я согласна чувство врага.... не может существовать, если в обществе не поддерживать связь с реальностью хотя бы в какой-то мере - называть вещи своими именами.у нас ВСЕ знали, что раша наш единственный кровный враг - но все политики и сми врали про дрючьбу и братство. почему у них власти были как-то честны с народом, а у нас - нет? - ... и углубляясь в причины.. все равно выйдешь в конечном итоге.. на показатель Джини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 в 48-ом оон выписала им документ на право называться государством но если не знать того что было с израилем до этого времени, значит не знать об этом народе ничего и поверь это важнее истории сша, россии англии германии вместе взятых ну у каждого своё мнение и свои принципы не поверю - исторические сказки любого народа.. там нации... не менее важны чем истории других - для самого этого народа или нации....на украине тоже было триполье и горшки даже нашли... - задолго до истории израиля и рима... и америку ваще открыли чисто украинцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 не поверю - исторические сказки любого народа.. там нации... не менее важны чем истории других - для самого этого народа или нации. ...на украине тоже было триполье и горшки даже нашли... - задолго до истории израиля и рима... и америку ваще открыли чисто украинцы ничего ты не понимаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 ничего ты не понимаешьзато у меня абсолютный литературный вкускрасиво пишет, зараза - http://www.pravda.com.ua/articles/2014/09/19/7037470/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 зато у меня абсолютный литературный вкус красиво пишет, зараза - http://www.pravda.com.ua/articles/2014/09/19/7037470/ кто такой этот дубин-ский михайло? у него тоже видать неплохой литературный вкус почитывает иногда реформы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 відчуття ворога - не дає розслаблятися навіть Гетьманчук, а вона знає багато і її думці можна довіряти - на днях писала, що в нас неадекватно доброзичливе ставлення до росіян. Алёна зараза. она пишет так, что нельзя возразить. таких баб не бывает . значит, пишет кто-то за нее. вот такое мой тебе сказ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ftHmIYsljEo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=hyC5qDpu-YU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Fv5gBdOXRiU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 ти знаєш, я прочитала її останню статтю на InfoResist російською мовою - а там автора не особливо виділяють, і мені прийшла в голову думка, що дуже схоже на неї - подивилася, так і є... навпаки - тільки жінки звертають увагу на дрібниці - а в дрібницях суть - тому їй так важко заперечити. а написати текст, коли є про що - багато розуму не треба она женщина. а это - вода. не огонь. плевать на что она пишет - это никому не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 извини, я забыл мотив.. и вся эта хрень - только попытка вспомнить........ ка всегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 это никому не нужно. зрозуміло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 http://poiskm.com/song/28277632-Sovetskaya...ta-70-y-shiroti Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 ну и хрен сним с этим чертовым мотивом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 а, все херня ниче не получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Мозг тебе отключили, дурак. У тебя же интернет есть.Четыре.Тяжелые, как удар. «Кесарево кесарю — богу богово». А такому, как я, ткнуться куда? Где для меня уготовано логово? Если б был я маленький, как Великий океан, — на цыпочки б волн встал, приливом ласкался к луне бы. Где любимую найти мне, такую, как и я? Такая не уместилась бы в крохотное небо! О, если б я нищ был! Как миллиардер! Что деньги душе? Ненасытный вор в ней. Моих желаний разнузданной орде не хватит золота всех Калифорний. Если б быть мне косноязычным, как Дант или Петрарка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.