Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Вы претендуете на многое. Но вам так же не повезло с презиками.

Наша жопа оправдывает в какой-то степени ваш собственный выбор.

Блин, опять мы виноваты. Претендуем на что-то. А ты ни на что не претендуешь?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Блин, опять мы виноваты. Претендуем на что-то. А ты ни на что не претендуешь?

Даже не знаю, чо ответить... очень все медленно в рамках относительно большой страны, которой не повезло.

Мне сейчас представляется, что нормальному россиянину сейчас, когда ушло прыщавое чмо, по большому счету все равно, кто будет президентом.

Но у нас малость сложнее. Политики поделили на восток и запад. И наши русские нацмены - уже не русские люди.

В силу наворованных у них баблов им же через СМИ подсунули партию, за которую они голосуют.

Вот в чем дело... - они превратились в тупое зомбированное быдло.

Можно понять поддержку партии, которая там за язык или против нАТО... но нельзя понять и простить поддержку монопольно капитала - даже в России немножко этих уродов погоняли.

От такие пироги.

Посилання на коментар

Хахлы проиграли.

Не строй тут из себя своего рубаху парня.

Я ещё помню как ты Бандерил здесь на форуме....

Мне всё равно кто там президент, лишь всех Бандеровцев к ответу призвали, вот тогда наступит историческая справедливость,

а это неизбежно было бы при любом из кандидатов. Только Ющ был полным придурком, придумал историю для своего народа аналогичную истории Иуды.....

Посилання на коментар

Действительно все равно. Так или иначе Тимошенко не рискнула бы повторить фашистские перлы прыща. Она уже поставила Украину в зависимость от России, но ее + для Украины был в том, что она выжимала максимум выгоды из этого сотрудничества, правда для себя по большей части, но при ней могли бы сложиться относительно прагматичные отношения у Украины и РФ, Янукович, хз посмотрим насколько он будет прагматичен.

Янукович еще ой какая темная лошадка. Хотя для РФ все-таки более предпочтителен, тк просил всегда меньше чем Тимошенко

Ну, что ж. Ликбез я тебе проведу. Кратко.

Путин не даром сюсюкал с Тимошенко. С точки зрения бабловой выгоды она была бы предпочтительней для РФии.

Дело в том, что ей политическая поддержка со стороны того же Путина была бы намного важней - у нее мало ресурсов.

Напротив, товарищ Янукович - дуб. Он был всю жизнь дубом, а теперь он еще и старый дуб.

Твои надежды на Януковича... ну, как полный идиотизм.

Если бы ты чуть разбирался в наших делах, ты бы знал - Янукович - просто кукла.

Но вот кукловодом у него работают серьезные ребята.

И эти ребята... да, они открыты для диалога с тем же Путиным... но, сам понимаешь его политическая поддержка им нах не нужна. Потому, что все они владельцы олигархического капитала в виде заводов и предприятий...

Так вот, родной, за все политические, идеологические, типа, Бандеры, мовы и т.д - РФия должна будет идти на экономические уступки.

Или ты думаешь наши олигархи будут толкать ваши тупые идеи за бесплатно?

Не, дарагой. Это не политики. Это бизнесмены. И будут торговать в том числе и идеологиями.. но савсем, дарагой, не за спасибо.

То, что ты и тебе подобные согласны будут пожертвовать какими-то сотнями рублей своих пенсий и зарплат, чтобы насадить в Украине чо-то свое - я тоже не сомневаюсь. Пока что. Пока кризис не придавит крепче.

Потому, что подобные вложения могли бы дать результат в будущем... но только при условии постоянного давления.

Если же следующим презиком станет помаранчевый... - ты своей пенсией сейчас просто по-братски помогаешь соседу...

Посилання на коментар

Не строй тут из себя своего рубаху парня.

Я ещё помню как ты Бандерил здесь на форуме....

Мне всё равно кто там президент, лишь всех Бандеровцев к ответу призвали, вот тогда наступит историческая справедливость,

а это неизбежно было бы при любом из кандидатов. Только Ющ был полным придурком, придумал историю для своего народа аналогичную истории Иуды.....

Степан Бандера - Герой Украины. Согласно Указу нашего Президента.

И попрошу всякую мразь отзываться о нем уважительно.

Иначе официально накапаю на модераторов этого форума и тебя по-любому забанят.

Посилання на коментар

А что потом здесь один делать будешь?
Посилання на коментар

Согласен с Кориным!

Всякой мразе, надо отзываться о Бандере только уважительно!

Посилання на коментар

Ты же час назад его "прыщавым чмом" называл или забыл, а сейчас так уважительно П-Р-Е-З-И-Д-Е-Н-Т-О-М......

Ты уж определись "прыщавое чмо" он или нет.

А на счёт Бандеры:Польша осудила Ющенко за присвоение Бандере звания Героя Украины: готовятся акции

протеста_http://www.newsru.com/world/05feb2010/protest.html

Да, и ещё, можешь хоть расплакаться здесь на форуме, что Бандеру обижают, тебе это не поможет.

Посилання на коментар

Ты же час назад его "прыщавым чмом" называл или забыл, а сейчас так уважительно П-Р-Е-З-И-Д-Е-Н-Т-О-М......

Ты уж определись "прыщавое чмо" он или нет.

А на счёт Бандеры:Польша осудила Ющенко за присвоение Бандере звания Героя Украины: готовятся акции

протеста_http://www.newsru.com/world/05feb2010/protest.html

Да, и ещё, можешь хоть расплакаться здесь на форуме, что Бандеру обижают, тебе это не поможет.

Мать -перемать. Ваня. Ты уже сколько здесь беседы ведешь? А до сих пор не понял, почему я его презираю...

Промежду прочим, до 7 года я всячески его защищал.. от таких как ты.

Можешь не сомневаться, этого урода вместе с его выводком и амеровской свиноматкой лично бы расстрелял.

Посилання на коментар

Ну, что ж. Ликбез я тебе проведу. Кратко.

Путин не даром сюсюкал с Тимошенко. С точки зрения бабловой выгоды она была бы предпочтительней для РФии.

Дело в том, что ей политическая поддержка со стороны того же Путина была бы намного важней - у нее мало ресурсов.

Напротив, товарищ Янукович - дуб. Он был всю жизнь дубом, а теперь он еще и старый дуб.

Твои надежды на Януковича... ну, как полный идиотизм.

Если бы ты чуть разбирался в наших делах, ты бы знал - Янукович - просто кукла.

Но вот кукловодом у него работают серьезные ребята.

И эти ребята... да, они открыты для диалога с тем же Путиным... но, сам понимаешь его политическая поддержка им нах не нужна. Потому, что все они владельцы олигархического капитала в виде заводов и предприятий...

Так вот, родной, за все политические, идеологические, типа, Бандеры, мовы и т.д - РФия должна будет идти на экономические уступки.

Или ты думаешь наши олигархи будут толкать ваши тупые идеи за бесплатно?

Не, дарагой. Это не политики. Это бизнесмены. И будут торговать в том числе и идеологиями.. но савсем, дарагой, не за спасибо.

На примере России 90-х могу сказать, что договориться с олигархами за спиной у презика - милое дело. Им то что... им на страну и государство чихать. им прибыль важней. А уж тут у России есть что предложить вашим олигархам. У того же владельца Шахтера есть свои дела в России. Удачная сделка, совместное предприятие или Таможенный союз и вот вам "союзник" Кремля)

таки шо не все однозначно.

У нас похлеще было. Например Ходорковского не за милое очкастое личико и умные речи посадили и ЮКОС распродали. Просто в России появился силовой президент, он эту шалупонь поставил на место и она вынуждена играть по другим правилам. После этого ни один безнесмен не полез в политику. Все олигархи попритихли вмиг и молча согласидись платить налоги. В той же любимой вами Америке за каждым президентом стоят крупные промышленники и финансисты. Это всем известно. Главное, чтобы страну не разворовывали и в политику не лезли. Политик потом "отрабатыват" вложенные средства в предвыборную компанию)

Посилання на коментар

Всех не забанят
Посилання на коментар

На примере России 90-х могу сказать, что договориться с олигархами за спиной у презика - милое дело. Им то что... им на страну и государство чихать. им прибыль важней. А уж тут у России есть что предложить вашим олигархам. У того же владельца Шахтера есть свои дела в России. Удачная сделка, совместное предприятие или Таможенный союз и вот вам "союзник" Кремля)

таки шо не все однозначно.

У нас похлеще было. Например Ходорковского не за милое очкастое личико и умные речи посадили и ЮКОС распродали. Просто в России появился силовой президент, он эту шалупонь поставил на место и она вынуждена играть по другим правилам. После этого ни один безнесмен не полез в политику. Все олигархи попритихли вмиг и молча согласидись платить налоги. В той же любимой вами Америке за каждым президентом стоят крупные промышленники и финансисты. Это всем известно. Главное, чтобы страну не разворовывали и в политику не лезли. Политик потом "отрабатыват" вложенные средства в предвыборную компанию)

Живите хоть вы...

Посилання на коментар

Живите хоть вы...

Да ладно тебе. В любой самой хреновой ситуации всегда можно найти хоть один маленький плюс. Не все так плохо. Будем жить!
Посилання на коментар

Да ладно тебе. В любой самой хреновой ситуации всегда можно найти хоть один маленький плюс. Не все так плохо. Будем жить!

Мы же здесь о великом... о стране...

Тогда - да плюсик есть. Во всяком случае для меня.

Я плюнул на былые решения и тряхнул стариной - полазил по гороскопам.

Для Тимошенко уже следующий год будет блестящим.

И с большой вероятностью теперь (выборы позволили сделать более точную ректификацию) можно утверждать, что через 5 лет она станет президентом. И будет им не менее 10 лет.

Посилання на коментар

ЗЫ. Более того, исходя из расположения ее планет, примерно получается, что после выборов парламентских, которые могут быть и досрочными, но не скоро, через 2 года она станет премьер-министром.... или президентом в случае импичмента.

Посилання на коментар

Гадай, не гадай, лучше не станет... ;)

Народ доверил страну Януковичу, значит этот народ его заслуживает....Народ так решил....

Время покажет хорошо народ сделал или плохо. Грустить рано.

Посилання на коментар

Народ доверил страну Януковичу, значит этот народ его заслуживает....Народ так решил....

Только одно уточнение,не весь народ,а как всегда,половина.Одна половина его обожествляет,а вторая готова петлю на шею накинуть и тубаретку выбить.Такая суровая правда нашего народа.И мне кажется дело идет к гражданской войне,осталось только спичку поднести!
Посилання на коментар

Только одно уточнение,не весь народ,а как всегда,половина.Одна половина его обожествляет,а вторая готова петлю на шею накинуть и тубаретку выбить.Такая суровая правда нашего народа.И мне кажется дело идет к гражданской войне,осталось только спичку поднести!

Большая половина.....это вроде бы как демократия. Об этом все Украинцы мечтали, вот оно и случилось. ;)

Всё по честному. Теперь кто из меньшенства пшикнет, тот не демократ. ;)

Правильно говорю? ;)

Посилання на коментар

Я не думаю что центр, восток и юговосток, где находится рабочий класс обучавшийся на русском языке, языке ООН, а значит имея более лучшее образование обладает способностью интеллектуально мыслить и расуждать, одним словом интеллектуальное большинство, его обожествляет.

Хотя есть и такие фанаты.

Все дело в том, что победил здравый смысл и интеллект котрыми обладает восток Украины.

А по поводу петли на шее и выбивание табуретов, ты бы обратился к бантеровцам, к бандам УПА, к представителям фашисткой СС Галичина, к оуновцам. Они в этом деле мастаки.

В этом нет никакой суровой правды нашего народа, есть только дурость некоторых его представителей, живущих на западенщине, болтающие ерунду от безграмотности. Конечно не обошлось и без пришлых подстрекателей типа корина.

Посилання на коментар

Я не думаю что центр, восток и юговосток, где находится рабочий класс обучавшийся на русском языке, языке ООН, а значит имея более лучшее образование обладает способностью интеллектуально мыслить и расуждать, одним словом интеллектуальное большинство, его обожествляет.

Хотя есть и такие фанаты.

Все дело в том, что победил здравый смысл и интеллект котрыми обладает восток Украины.

А по поводу петли на шее и выбивание табуретов, ты бы обратился к бантеровцам, к бандам УПА, к представителям фашисткой СС Галичина, к оуновцам. Они в этом деле мастаки.

В этом нет никакой суровой правды нашего народа, есть только дурость некоторых его представителей, живущих на западенщине, болтающие ерунду от безграмотности. Конечно не обошлось и без пришлых подстрекателей типа корина.

Ну вот посмотри,я сам из Киева,там живут мои родители,сестра,брат а я живу под Тернополем, и поверишь,нет я запад сейчас не променяю ни на центр,ни на восток.Я побывал везде,по долгу службы приходилось и поверь, я выше культуры чем на западе не видел. Ну что восток,наркомания,грабежи,разбои,был я у родственника в Кривом Роге,так там вечером без пулемета не выйдешь,я был вшоке!Тут совсем на оборот,если сильно не попросишь,ни кто тебя не тронет. Так же и мой родной Киев,сборник всякого отребья.А на счет бендеровцев, так я тебе так скажу, это у вас на востоке,сильно развита враждебная пропаганда против запада,и это правда, потому как в Киеве и сам обрабатывался.Боялся запада как ладона,но все оказалось на оборот.На счет языка, когда я сюда приехал я украинский знал со словарем,а сейчас я владею им в совершенстве,я же украинец а не нанаец, вот в чем заключается интелект и культура нации.Ты видел когда ни будь чтоб китаец не знал китайский и говорил лиш на монгольском и считал его родным? Вот с этой мелочи и начинается наша гниль. И вот что интересно,все вцепились в УПА,бендеровцев.Но ни кто не вспоминает полицаев,белогвардейцев,махновцев,петлюровцев и т.п.Кстати у вашего лидера отец был полицаем.Ну так вот,все кого ты там перечислил , боролись за свою землю,семью,дом против НКВД,и делали это хорошо,когда другие регионы ходили у них в холуях и задик им лизали. Ну а на счет Януковича,ну согласись,это действительно тупой дебил,хотя бы одно его изречение.... где деньги возьмете...... в тумбочке....
Посилання на коментар

Ну вот посмотри,я сам из Киева,там живут мои родители,сестра,брат а я живу под Тернополем, и поверишь,нет я запад сейчас не променяю ни на центр,ни на восток...На счет языка, когда я сюда приехал я украинский знал со словарем,а сейчас я владею им в совершенстве,я же украинец а не нанаец, вот в чем заключается интелект и культура нации.Ты видел когда ни будь чтоб китаец не знал китайский и говорил лиш на монгольском и считал его родным? Вот с этой мелочи и начинается наша гниль. И вот что интересно,все вцепились в УПА,бендеровцев.Но ни кто не вспоминает полицаев,белогвардейцев,махновцев,петлюровцев и т.п.Кстати у вашего лидера отец был полицаем.Ну так вот,все кого ты там перечислил , боролись за свою землю,семью,дом против НКВД,и делали это хорошо,когда другие регионы ходили у них в холуях и задик им лизали. Ну а на счет Януковича,ну согласись,это действительно тупой дебил,хотя бы одно его изречение.... где деньги возьмете...... в тумбочке....

У цьому помилка Тимошенко- вона на Заході видавала себе за свою, а їй не вірили, бо вона тут ніколи не жила. І голосували західняки не так за Тимошенко, як скоріше проти Януковича.

Ці зайві 20% їй не треба приплюсовувати до свого рейтингу, бо з"явиться хтось достойніший - перейдуть до нього.

Інша справа Ющенко - Тернопіль мав великий вплив на нього - саме він і зробив Тимошенко популярною на Заході.

Дурепа. мала б терпіння ще на 5-ть років - не мали б Хама президента.

Дуже шкода, що тепер, коли Янек переміг, на всіх форумах розгорілося протистояння між Сходом і Заходом.

Східняки тіпа грозяться, що все, бандерівців в стійло, про мову нехай забудуть, досить нациків годувати.

Виникає підозра, що з БЮТівського штабу усі ці погрози - ні перед чим падли не зупиняються, навіть розкол країни їх не лякає.

Посилання на коментар

..................................Кстати у вашего лидера отец был полицаем..............................

Это ты про кого?

Ictok это Украинец, значит ты про Юща?

Блин как народ запутался, диву даюсь.............

Посилання на коментар

Это ты про кого?

Ictok это Украинец, значит ты про Юща?

Блин как народ запутался, диву даюсь.............

Нет про Яныка,в пресе писалось
Посилання на коментар

Нет про Яныка,в пресе писалось

Вообще то большинство народа сказало "ЗА", поэтому теперь и обсуждать нечего, а

то я да мы.....

Я хоть и Россиянин, но придерживаюсь мнения, что раньше надо было разглагольствовать,

а когда выбран глава, то нужно подчиняться и жить как скажут.

Каждый народ достоин своего правителя....ё

Посилання на коментар

Да победа голубых на белом фоне это полное поражение УКРАИНЫ!!! В 1991 году Горбачев развалил СССР, чем и запомнился всему миру, а Янукович будет знаменит развалом Украины! Восточная Украина и Крым отойдут "Великой Москве", западная Польше (как в былые времена, кто помнит историю). Ну а за центральную Малоросию будет драка. Я не знаю кто пишет тексты Яныку, наверное кто-то из его бывших сокамерников, кто был ближе к "параше", но назвать жителей Львова (!) ГЕНОЦИДОМ нации (имел ввиду генофондом) даже очень тупому "профессору" с высшим тюремным образованием не простительно! А на в встрече с жителями Николаева назвать их "дорогими Херсончанами", он что с бодуна проснулся и не смог вспомнить где он? ВЫВОД: Каждый народ имеет ту власть на которую заслуживает! А власть в ответ имеет народ который ее избрал! Удачи Вам Приверженцы и любители ГОЛУБЫХ! :blink:
Посилання на коментар

Да победа голубых на белом фоне это полное поражение УКРАИНЫ!!! В 1991 году Горбачев развалил СССР, чем и запомнился всему миру, а Янукович будет знаменит развалом Украины! Восточная Украина и Крым отойдут "Великой Москве", западная Польше (как в былые времена, кто помнит историю). Ну а за центральную Малоросию будет драка. Я не знаю кто пишет тексты Яныку, наверное кто-то из его бывших сокамерников, кто был ближе к "параше", но назвать жителей Львова (!) ГЕНОЦИДОМ нации (имел ввиду генофондом) даже очень тупому "профессору" с высшим тюремным образованием не простительно! А на в встрече с жителями Николаева назвать их "дорогими Херсончанами", он что с бодуна проснулся и не смог вспомнить где он? ВЫВОД: Каждый народ имеет ту власть на которую заслуживает! А власть в ответ имеет народ который ее избрал! Удачи Вам Приверженцы и любители ГОЛУБЫХ! :blink:

Не боись, никто никуда не развалится, это не нужно ни РФии ни янкам ни еуропе.

Как ни странно - всех этих... устраивает выбранный зэк, хотя еуропейцы и делают вид, что пилюются.

Они прекрасно понимают и не зря опасаются, что в противном случае Украина могла поменять курс с быдлячей страны на развивающуюся... Со всех точек зрения это никому из них не выгодно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...