Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Удача! Еще один оптимальный стимул против стойкого мужского заблуждения-самолюбования. :D Мужчину воспитывают женщины-суки и отчасти ,как бы какие то остальные великие жизненные тяготы. :D

даже и не мечтай.

мужик - свободная личность

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

я совсем-совсем не в теме док

но вижу едва различимое. то на что здесь в основном никто не обращает внимание

(что впрочем никому и не нужно)

о своих достоинствах и недостатках скромно промолчу

а вы, пожалуйста, продолжайте говорить

ps по правде говоря давно уже собираюсь уйти отсюда. но пока не получается

Не ищите на политфоруме-друзей. Здесь только собеседники. Да и те зачастую,просто конченные твари. Друзья -это дар Божий. А Бог милостью, так запросто не разбрасывается. Я бы на вашем месте искал свою интернет -нишу.Вам здесь-не место.Поищите в своей душе то самое ,что более всего привлекает,но не напрягает совесть.
Посилання на коментар

Не ищите на политфоруме-друзей. Здесь только собеседники. Да и те зачастую,просто конченные твари. Друзья -это дар Божий. А Бог милостью, так запросто не разбрасывается. Я бы на вашем месте искал свою интернет -нишу.Вам здесь-не место.Поищите в своей душе то самое ,что более всего привлекает,но не напрягает совесть.

:)

вы хороший человек

Посилання на коментар

Только если его личный IQ на уровне утиля...,помойного бомжа.Энштейн и тот был долбаный ебабник. Наверно ,и скорее всего ему способности -в блядстве, только помехой были.Вот так -то.

мне. ты можешь нести эту чушь.

а вот мой брательник - солнечный Скорпион.

и я его понимаю.

Посилання на коментар

Какой то дурень решил блеснуть и предложил снизить зарплату депутатам до 6 тысяч. Снизили, покрасовались перед электоратом...бля. А теперь нормальные спецы, которые могли бы пойти в парламент и быть там весьма полезными, говорят:

"- А какого хера я там буду корячиться за 6 тысяч?"

Посилання на коментар

Какой то дурень решил блеснуть и предложил снизить зарплату депутатам до 6 тысяч. Снизили, покрасовались перед электоратом...бля. А теперь нормальные спецы, которые могли бы пойти в парламент и быть там весьма полезными, говорят:

когда-то давно один умный чел сказал - если прибыль превышает 300% - нет такого преступления, которого было бы нельзя совершить.

прибыль наших депутатов - только от должности - превышает, наверное неск. тысяч процентов.

в таких условиях - неважно кем ты был до депутатства - спецом, охранником или маразматиком.

Посилання на коментар

что бы это значило?...

всё хорошо

это как в окне подтверждения есть две кнопочки ок и отмена. я нажала на отмену.

не та музыка

Посилання на коментар

как спать хочицца....!

а нельзя! утка еще час должна собака жарицо

:P

яблоки свои или из жалости у поляков скупили ?
Посилання на коментар

как спать хочицца....!

а нельзя! утка еще час должна собака жарицо

:P

...................................................... врешь и не краснеешь. кто в понедельник в ночь это делает.....
Посилання на коментар

...................................................... врешь и не краснеешь. кто в понедельник в ночь это делает.....

мусику: свои!!! Лимонка. Антоновки нет.

корину : не вру! могу фотку выкинуть как сготовлю. но еще полчасика надо. Наткнулась просто сегодня. Так захотелось! Как перед смертью! Всего за 70 гр купила. И вообще, люблю холодную. Жалко шампусика нет.

Посилання на коментар

мусику: свои!!! Лимонка. Антоновки нет.

корину : не вру! могу фотку выкинуть как сготовлю. но еще полчасика надо. Наткнулась просто сегодня. Так захотелось! Как перед смертью! Всего за 70 гр купила. И вообще, люблю холодную. Жалко шампусика нет.

прими меры а то засохнет за ночь...
Посилання на коментар

пожаришь и спать?!!!!?

Изображение

та вот сижу и думаю. Что дальше делать.. Шампанского нет. Правда какое то белое есть. Но завтра рано вставать. Наверно отрежу ногу, и хватит для кайфа. остальное завтра . Побалдею в одну харю.

Когда там кстати следующий "страшный праздник" Михайлове чудо.. Кто знает?

Посилання на коментар

та вот сижу и думаю. Что дальше делать.. Шампанского нет. Правда какое то белое есть. Но завтра рано вставать. Наверно отрежу ногу, и хватит для кайфа. остальное завтра . Побалдею в одну харю.

:rolleyes:

Посилання на коментар

Что такое децентрализация на самом деле, и что под этим словом толкают в народ наши политики? Почему Украина тонет в институциональном бардаке, и как из него все-таки выбраться?

Посилання на коментар

юль утка это класс. рада за тебя

хотелось бы мне чтобы кто-то пригласил меня на утку

если ты не против прилечу к тебе минут через 30

Посилання на коментар

А когда там были нормальные спецы? Там лоббисты в основном да коррупционеры...да вроде футболист бывший Шевченко и еще недавно бывший боксер Кличко.
Посилання на коментар

После революции работу делают не революционеры. Её делают технократы и бюрократы. А они — контрреволюционеры. (Эрнесто Че Гевара)

Посилання на коментар

на выборы пойдем разве что за бутылку.

вот что было после майдана

http://korrespondent.net/business/taxes/33...khodnoho-naloha

- не бог весть что, но лиха беда начало...

а вот что стало теперь

http://www.epravda.com.ua/publications/2014/09/17/491590/

"Запровадження прогресивної шкали податку для осіб зі значними

доходами

20% - для доходів від 500 тис. грн. до 1 млн. грн. на рік (з суми перевищення)

25% - для доходу більше 1 млн. грн. на рік (з суми перевищення)"

это объясняет - почему паразитная номенклатурная блатата до сих пор сидит в своих креслах - они и будут там сидеть.

Посилання на коментар

вони ж і того не приняли - значить є шанс

к сожалению нет.

это самый главный показатель состояния всех дел, помимо своего основного качества.

если концепция поменялась, значит -

- война была использована номенклатурой для выклянчивания денег запада.

- и это ей удалось - они теперь рассчитывают еще некоторое время продержаться на эти деньги, обдуривая плебс.

- у них есть основания отсрочить очередной майдан на годик-другой.

- в этом свете заключенный мир объясняется другими причинами - он заключен в строгости с рекомендациями запада и только для ублажения запада - чтобы дали бабла. становится подозрительным последние поражение и жертвы - они вписываются в концепцию необходимости заключения мира по требованию запада - и необходимости это преподнести плебсу.

- все законы, принимаемые в выбранной парадигме, - ничего не значат - номенклатура одержала победу.

значит. будет. 3-й майдан. который не будет ставить вопрос люстрации на голосование.

Посилання на коментар

ти не правий!

виявляється, гроші тільки обіцяють, але не дають

мотивують якраз тим, що стара номенклатура залишилася на місці, даючи гроші Україні - Захід тим самим буде укріплювати стару владу, а не Україну.

подивимося, що буде після люстраційного закону

правда, вони там для себе зробили преференції, під закон підпадають тільки ті хто були за янука

але хоть щось...

я не верю их объяснениям, я верю фактам - как визави из луцка :)

запад даст денег, т.к. напуган руськой агрессией - не столько нам, сколько против них.

и это благо для нашей номенклатуры - даст ей время еще попаразитировать

люстрацийный и другие законы в условиях плоского налога, или офигенного показателя Джини, - будет работать на передел бабла между проигравшими и пришедшими к власти паразитами.

Посилання на коментар

знаєш, що погано - знову нема адекватної опозиції

у нас ее никогда не было.

у россии - есть. но там она заблокирована слишком большим стадом быдла

Посилання на коментар

що не дають - я чула не від наших, про це писав канадійський не то політик, не то журналіст

якщо дадуть, то тільки під Порошенкове особисте зобов"язання - тому він і його довірені особи (Гелетей, Семенченко) їздили в США і в Канаду.

думаю, ти трохи ідеалізуєш російську опозицію - вони ніколи не мали шансу проявити себе

они дадут. это очевидно.

также очевидно, что этого нашей номенклатуре будет мало.

посему - засекай- если я не ошибаюсь, ближе к холодам - мы будем лицезреть триумфальное подписание газового договора с рашей.

это стандарт для паразитов - и никуда они от этого не денутся.

да, идеализирую. но у меня есть оправдания - руська оппозиция единственная, которая поднимала этот вопрос на уровне их думы. они проиграли. и их идеи - преследуют. в частности этот сраный руський мирь.

но... у нас... мы, имея возможность - не имеем ума. они. имея понятие - не имеют возможности.

Посилання на коментар

Напевне, коли б у мене була ідея фікс, я б також мала за що критикувати чи ідеалізувати

а так... я навіть причепитися не маю за що, бо зовсім не знаю як і що треба робити

а просто так сичати і плюватися - не цікаво

иначе это называется уверенность или не уверенность в своем собственном мировоззрении

PS. счас раша вбросила активку, косвенно подтверждая идею-фикс

Посилання на коментар

не знаю чому, але світогляд і політика дуже рідко стикуються :(

да. у нас. и это самое противное.

все знают как решать проблемы - приведение отношений в обществе к требованиям реальности - при помощи политики.

только на западе - решают.

а у нас - вы..... выеживаются

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...