Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

если тебе как модератору кажется что моё сообщение в верхнем разделе не соответствует теме, просто удали его. не нужно перекидывать их с ветки на ветку

создавая новые нелепые конструкции

и сходи уже правда в отпуск

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

санкции и рекорды рубля уходят на второй план.

выборы на сейчас не соответствуют уровню потраченных усилий и жизней.

Посилання на коментар

грустно.

тебе нужно в отпуск - ты пишешь о грустном....

и сходи в отпуск

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=XejuqTckwsA

Посилання на коментар

есть основания считать, что мы можем победить врага.

но нет оснований считать, что мы можем победить себя.

Посилання на коментар

есть основания считать, что мы можем победить врага.

но нет оснований считать, что мы можем победить себя.

Неплохо. Кого из умных ,цитировали?
Посилання на коментар

Ни в коем случае ! Народ хочет тебя...(я,ТОЖЕ! Ё ) :D Читать, обсуждать,спориться ...Здесь ты на своем месте. Молодец.(только не злобствуй,пожалуйста.)
Посилання на коментар

+++

Стефани,у вас нет больших недостатков. Но вы не журналист.Это тоже очевидное достоинство. :)
Посилання на коментар

Ни в коем случае ! Народ хочет тебя...(я,ТОЖЕ! Ё ) :D Читать, обсуждать,спориться ...Здесь ты на своем месте. Молодец.(только не злобствуй,пожалуйста.)

она злобствует на меня... я не всегда разделяю ее точку зрения...(я ж не бандеровец.....)
Посилання на коментар

Верю вашему опыту.

док, ха-ароший ты парень... но когда обращаешься во множественном числе... приходится всегда оглядываться назад - вдруг я чего-то не заметил и нас....... много.....
Посилання на коментар

док, ха-ароший ты парень... но когда обращаешься во множественном числе... приходится всегда оглядываться назад - вдруг я чего-то не заметил и нас....... много.....

Я плохой. У меня нет друзей и даже приятных собутыльников.., :) тебя посетила здравая мысль,я просто этот факт -констатировал.Мне понравилось.
Посилання на коментар

Я плохой. У меня нет друзей и даже приятных собутыльников.., :) тебя посетила здравая мысль,я просто этот факт -констатировал.Мне понравилось.

эт потому что ты мутный... нельзя с нами, с народом... писать - констатировал...

- добавь крепкое выражение, пошли кого-нить... куда макар телят гонял - и народ к тебе потянется..

Посилання на коментар

она злобствует на меня... я не всегда разделяю ее точку зрения...(я ж не бандеровец.....)

Скорее всего ,ее бесит безУМИЕ.Но она стремится к большему совершенству...Любовь к стихам и музыке-красоте(творчеству),это ее следующая ступень постижения неизведанного. Злобствует она только на свое несовершенство-вы(или я...) катализатор ее душевного неравновесия. Просто душа у нее еще не очень опытная.Ведь за каждым идеалом есть новый идеал,еще совершенно ни кем не осмысленный.
Посилання на коментар

эт потому что ты мутный... нельзя с нами, с народом... писать - констатировал...

- добавь крепкое выражение, пошли кого-нить... куда макар телят гонял - и народ к тебе потянется..

Крепкие выражения ,для меня давно пройденный материал.Умею! без похвальбы.Но от этого знания не имею удовольствия.я ведь в этой жизни-чисто ботан! Прикинь! Имею знания ,но воспользоваться ими не имею возможности. Запрет.Жесть. :(
Посилання на коментар

Скорее всего ,ее бесит безУМИЕ.Но она стремится к большему совершенству...Любовь к стихам и музыке-красоте(творчеству),это ее следующая ступень постижения неизведанного. Злобствует она только на свое несовершенство-вы(или я...) катализатор ее душевного неравновесия. Просто душа у нее еще не очень опытная.Ведь за каждым идеалом есть новый идеал,еще совершенно ни кем не осмысленный.

ага. идеализируй ее....

а она, между прочим, читает мысли на расстоянии... предвидит все твои действия... и еще ... иногда насмехается.

Посилання на коментар

Стефани,у вас нет больших недостатков. Но вы не журналист.Это тоже очевидное достоинство. :)

я совсем-совсем не в теме док

но вижу едва различимое. то на что здесь в основном никто не обращает внимание

(что впрочем никому и не нужно)

о своих достоинствах и недостатках скромно промолчу

а вы, пожалуйста, продолжайте говорить

ps по правде говоря давно уже собираюсь уйти отсюда. но пока не получается

Посилання на коментар

Крепкие выражения ,для меня давно пройденный материал.Умею! без похвальбы.Но от этого знания не имею удовольствия.я ведь в этой жизни-чисто ботан! Прикинь! Имею знания ,но воспользоваться ими не имею возможности. Запрет.Жесть. :(

док, когда упираешься в запрет.... и ты в этом УЖЕ уверен... остается только смириться.

или....

хотя бы пояснить себе - откуда это прет.

сегодня у меня солнечная оппозиция, соединение транзитного Марса с натальной Луной и 2 квадратуры транзитной Луны... - и полетел аккумулятор...

Посилання на коментар

ps по правде говоря давно уже собираюсь уйти отсюда. но пока не получается

ха.

здесь удалось собраться некоторым бессмертным которые личности

Посилання на коментар

ага. идеализируй ее....

а она, между прочим, читает мысли на расстоянии... предвидит все твои действия... и еще ... иногда насмехается.

Удача! Еще один оптимальный стимул против стойкого мужского заблуждения-самолюбования. :D Мужчину воспитывают женщины-суки и отчасти ,как бы какие то остальные великие жизненные тяготы. :D
Посилання на коментар

сегодня у меня солнечная оппозиция, соединение транзитного Марса с натальной Луной и 2 квадратуры транзитной Луны... - и полетел аккумулятор...

это что...

у меня прекрасный солнечный день, недавно появившееся ощущение в каком же красивом городе я живу, полная луна - поднимающийся с горизонта огромный красный шар, тоже транзитная (появляется только ночью), марса не видела, но где-то должен быть... - и продали мою любимую машину....

пытаюсь смириться

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...