СЕД Опубліковано 5 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2010 Нет, все быдло уже отголосовало за Ющенко.+100! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 5 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2010 В свете последних событий твои высказывания... неприличны.Всё очень просто, уголька для ТЭС нехватае,вот у России и решили полтара миллиона тонн прикупить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2010 О как ты об Украине и Украинском народе! Не прикрытое отвращение. Ты иностранец что ли? Или окончательно заболел? Я самый непьющий из всех мужиков, Во мне есть моральная сила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2010 Всё очень просто, уголька для ТЭС нехватае,вот у России и решили полтара миллиона тонн прикупить. Уголька хватает. Ума нету. И в России не возьмешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 5 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2010 Я самый непьющий из всех мужиков, Во мне есть моральная сила... Если честно, то я бы предположил не алкоголизм, анаркоманию. Только при чём тут алкоголизм (ты об этом говоришь и чем самым пытаешься запудрить нам мозги), речь была о другом и сила твоя моральная всем до одного места.... Ответь на мой предыдущий пост. Ты иностранец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 5 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2010 Уголька хватает. Ума нету. И в России не возьмешь....О как ты о себе!Тут вынужден с тобой согласиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Очень правильно человек говорит. Нужно поднимать вопрос о компенсации. Гарантами при отказе то ядерного оружия были Россия и США - вот с ними и нужно говорить.Узнаю землячку. Весь мир пашет, а мы то льготы и халяву ищем, то компенсации хрен за что.Вот скоро от монгол за иго будут требовать, но работать - ни-ни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Уголька хватает. Ума нету. И в России не возьмешь....Естественно,мы Путина с Медведевым вам неотдадим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Быдло это те,кто пойдёт голосовать за Януковича.Вся страна Быдло, один ИА Патриот праведный! Может ему памятник при жизни поставить? Нет лучше канонизировать! У предателей и ублюдков тоже должен быть свой святой пакровитель! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Я самый непьющий из всех мужиков, Во мне есть моральная сила... Корин, эти суки московские смогли. встретимся в Киеве, смерть москалям,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Корин, эти суки московские смогли. встретимся в Киеве, смерть москалям,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от страха не обассысь! :lol: Ты сколько сегодня выпил, закусывать надо! Только не надо во всем винить Москалей! Как залезешь, так и слезешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Корин, эти суки московские смогли. встретимся в Киеве, смерть москалям,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эка как тебя развезло ,кода янукевич победил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Вся страна Быдло, один ИА Патриот праведный! Может ему памятник при жизни поставить? Нет лучше канонизировать! У предателей и ублюдков тоже должен быть свой святой пакровитель! :lol: :lol: :lol: не праведный , а блаженый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 корин ,ты где? только неговори что в караганде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Polkiler Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 реформировать в первую очередь нужно самих себя, потом всё остальное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 корин ,ты где? только неговори что в караганде. Нет меня — я покинул Россию, Мои девочки ходят в соплях! Я теперь свои семечки сею На чужих Елисейских Полях. ............. За меня невеста отрыдает честно, За меня ребята отдадут долги, За меня другие отпоют все песни, И, быть может, выпьют за меня враги. Не дают мне больше интересных книжек, И моя гитара - без струны, И нельзя мне выше, и нельзя мне ниже, И нельзя мне солнца, и нельзя луны. Мне нельзя на волю - не имею права, Можно лишь от двери - до стены, Мне нельзя налево, мне нельзя направо, Можно только неба кусок, можно только сны. Сны про то, как выйду, как замок мой снимут, Как мою гитару отдадут. Кто меня там встретит, как меня обнимут И какие песни мне споют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Еретик Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 Корин, эти суки московские смогли. встретимся в Киеве, смерть москалям,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как то вы обмельчали, уважаемый Хмельчанин) Прям оскорбления и не по счету) в 2004 году это еще сошло бы за правду))) От горя крышу сорвало... Для справки: Москве нет большой разницы, кто у вас станет презиком. Главное не националисты. А с Юлей Путин уже знает как договориться) Янык - вторым Лукашенко для нас, русских, как бы не стал)) Нам одного Батьки-нахлебника за глаза. Тем более, что США решили "забыть" вас. Даже Польшу раздражает Ющенко со своей националистической истерией. Украине выгодней быть мостом между Европой и Россией. Это и нам выгодно. Поэтому любой адекватный кандидат вместо Ющенко для Москвы выгоден. А уже что там у вас внутри и какие реформы будет проводить, это ваше личное дело. Нам, русским, похер. Главное газ не воруйте (а этого из-за адекватности нового презика больше надеюсь не будет) и Крым в руки НАТО не отдавайте) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 О, а чо, москали уже в Киеве? Когда успели то? Хульчанин с Кориным подняты по мобилизации, схватили вилы с шароварами и на Майдан? ))) Опять в цветастые палатки играться поехали? Вот опять москали во всем виноваты. Бендюжники сами же просрали выборы, а виноваты опять кляты москали. Ведь и не поддерживали же никого. Путя так ваще с Тимохой в десны лобызался. Ну как всегда у хохла не он сам, а москаль виноват во всех бедах. И когда только своей башкой жить научатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 О, а чо, москали уже в Киеве? Когда успели то? Хульчанин с Кориным подняты по мобилизации, схватили вилы с шароварами и на Майдан? ))) Опять в цветастые палатки играться поехали? Вот опять москали во всем виноваты. Бендюжники сами же просрали выборы, а виноваты опять кляты москали. Ведь и не поддерживали же никого. Путя так ваще с Тимохой в десны лобызался. Ну как всегда у хохла не он сам, а москаль виноват во всех бедах. И когда только своей башкой жить научатся. Жестковато конечно, но правда. Россия виновата в том,что зеркала нам качественные поставляет, а своих у нас нет. А мы то думаем, что они кривые. Вот нам и ненравятся, наши лица в них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 Жестковато конечно, но правда. Россия виновата в том,что зеркала нам качественные поставляет, а своих у нас нет. А мы то думаем, что они кривые. Вот нам и ненравятся, наши лица в них.Да у России зачастую тоже Америка во всех бедах виновата. Но тут понятно, как не крути и каким платочком не прикройся, а друзьями никогда не были и вряд ли будем. Хорошо хоть по серьезке бодаться перестали, но привычка винить осталась. А вот Украине то зачем постоянно во всем Россию винить. Ну ведь точно не враги, а за стол сядем напьемся так ведь и братьями будем, так нафик это все надо? ЧО вот за бред, Хмельчанин вон мочить москалей поехал. За что, зачем...не понятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 О, а чо, москали уже в Киеве? Когда успели то? Хульчанин с Кориным подняты по мобилизации, схватили вилы с шароварами и на Майдан? ))) Опять в цветастые палатки играться поехали? Вот опять москали во всем виноваты. Бендюжники сами же просрали выборы, а виноваты опять кляты москали. Ведь и не поддерживали же никого. Путя так ваще с Тимохой в десны лобызался. Ну как всегда у хохла не он сам, а москаль виноват во всех бедах. И когда только своей башкой жить научатся. ...сами же просрали выборы ... просрали Это твое мнение. Спасибо хоть за правильное понимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 ... сами же просрали выборы ... просрали Это твое мнение. Спасибо хоть за правильное понимание. Не знаю почему Янука считают пророссийским ставленником, Хмельчанин вон вообще москалей в Киев бить поехал. Ни на кого Москва не ставила. По мне, так Юлька лучший вариант для России. Тут хоть знаешь что ожилать и Путя в состоянии с ней договариваться. С Януком хрен поймешь что будет в отношении с Россией. А вы почему то чуть ли не кипятком ссыте, будто москали с Януком щас все у вас отнимут. Москва бы радовалась, если бы Черномырдина в кресло посадила, а сейчас то пофигу. Так нахрена опять из нас врагов то делаете? По привычке что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 Нет меня — я покинул Россию, .............................................. .............................................. .............................................. .............................................. За меня ребята отдадут долги, .............................................. . Вот позиция истинного Бандеры. Нет у него ни родины, ни долгов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 ... сами же просрали выборы ... просрали Это твое мнение. Спасибо хоть за правильное понимание. Чего, теперь повесишься с горя? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 Не знаю почему Янука считают пророссийским ставленником Через Путина. Владим Владимыч медленно но уверенно превращает Россию в китайский придаток. Тем, что из кожи лезет, чтобы законсервировать ситуацию в обществе. Янук будет делать абсолютно то же самое - попытается вернет стабильную жизнь как при Чме. Но время неумолимо и жестоко. Тот, кто не развивается, не делает нужных перемен - умирает. В случае стран - они превращаются в придатки сильных - Россия - в сырьевой источник Китая, Украина - в источник органов и гастарбайтеров... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 Чего, теперь повесишься с горя? ;) Радуйся... пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 Радуйся... пока.Чему я должен радоваться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 Чему я должен радоваться? Хахлы проиграли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 Хахлы проиграли.Почему ты думаешь, что нам хорошо только от того, что вам хреново? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 Почему ты думаешь, что нам хорошо только от того, что вам хреново? Вы претендуете на многое. Но вам так же не повезло с презиками. Наша жопа оправдывает в какой-то степени ваш собственный выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.