Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Х.льчанин поХмельился, мысль выдал с бодуна. Гад ты Корин, заложил соратника, выдал его алкогольную интоксикацию.))))

Сам гад и нам не товарисч, если никогда не пробовал бурякового первача...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин

Х.льчанин поХмельился, мысль выдал с бодуна. Гад ты Корин, заложил соратника, выдал его алкогольную интоксикацию.))))

Он скорее с БФ знаком и с шилом - азия...
Посилання на коментар

Корин, хоть ты не спейся, а то Х.чанин уже того..., не электорат )))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Сам гад и нам не товарисч' date=' если никогда не пробовал бурякового первача...[/quote']Он скорее с БФ знаком и с шилом - азия...

А чо это? Объясни, будь любезен ты смотрю в этом шаришь профессионально.))))

Посилання на коментар

Корин, хоть ты не спейся, а то Х.чанин уже того..., не электорат )))) :lol: :lol: :lol:

Видишь - тебя колоть не нужно, сразу видно - не наш человек. Спиваются от казенной гадости... о, сейчас от монопольной гадости, а нектар "Самжене" только для пользы организму...

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Сам гад и нам не товарисч' date=' если никогда не пробовал бурякового первача...[/quote']Он скорее с БФ знаком и с шилом - азия...

А чо это? Объясни, будь любезен ты смотрю в этом шаришь профессионально.))))

Ой бля, какие мы невинные... Давно голова с бодунища болеть перестала? Или ты уже привык? Синяк ты москальский, твою пропитую душу насквозь видно. :D:D:D
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Хмельчанин

"Ты у нас такой дурак по субботам али как ?" (с) :lol: :lol: :lol:

Не съезжай, дурак я или не дурак, а ты точно синяк. Оно же так часто бывает - сам грешен, а на других говорит.
Посилання на коментар

Хмельчанин

Не съезжай, дурак я или не дурак, а ты точно синяк. Оно же так часто бывает - сам грешен, а на других говорит.
Да я и не съезжаю, я давно знаю и говорю, что ты дурак. Или тебе бестолковому еще раз повторить? :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Хмельчанин

Да я и не съезжаю, я давно знаю и говорю, что ты дурак. Или тебе бестолковому еще раз повторить? :lol: :lol:
себе бестолковому повтори, мне твое мнение не интересно
Посилання на коментар

себе бестолковому повтори, мне твое мнение не интересно

Не ври, яйцеголовый. Читаешь и отвечаешь, значит интересно, иначе бы молчал.
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Адвокаты диявола

"...К концу лета очень многое прояснилось. Стало понятно, что новым президентом Украины будет Ю.Тимошенко. Влачить сии вериги будет она недолго. Уж сами определяйте, какая из этих новостей является хорошей, а какая – плохой. Вместе с летом тихо скончалась интрига сезона – «проект Яценюк». Авторы и организаторы проекта не сумели освоить абсолютно свободное электоральное пространство при полном отсутствии всякого сопротивления.

Мы должны принести извинения читателям за безапеляционные суждения по поводу Юлии Тимошенко, допущенные в первой части этого исследования..."

otherside.com.ua/news/detail.php?lang=1&id=70223

УКРАИНСКИЙ ГАМБИТ

«От того, что сделалось прахом,

Обуянная смертным страхом

И отмщения зная срок.

Опустивши глаза сухие

И ломая руки, Россия

Предо мною шла на Восток».

(Анна Ахматова)

http://www.otherside.com.ua/news/detail.ph...=1&id=71795

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Внимание! В преддверии президентских выборов 2010 у вас появилась замечательная возможность заработать ! Уникальное антикризисное предложение на сайте vibor2010.com И главное – беспроигрышное. Такого еще не было!

От вас требуется всего лишь проголосовать на сайте за того же кандидата, за которого будете голосовать на президентских выборах. И вы можете выиграть до 350 грн.!

Все подробности здесь vibor2010.com.

Я считаю, что не воспользоваться таким шансом – просто грех.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • 3 тижня потому...

Речь идет о контракте в ядерной сфере, касающемся закупки российских тепловыделяющих сборок для украинских реакторов советского производства.

http://republic.com.ua/politics.php?id_show=14939

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...
Гість Руби Рубик

Речь идет о контракте в ядерной сфере, касающемся закупки российских тепловыделяющих сборок для украинских реакторов советского производства.

В вопросах энергетической независимости Украина должна ориентироваться исключительно на свои ресурсы и альтернативные источники поставок.

Мы сегодня имеем производство 50% электроэнергии на АЭС, 47% на ТЭС, Украина имеет уран и уголь, которые могут обеспечить энергетическую независимость нашего государства. И при этом мы получаем ядерное топливо только из России на 100%, а по принципам ядерной безопасности должна быть как минимум два независимых источника поставок ядерного топлива. Во Франции, несмотря на то, что она полностью выпускает свое топливо, 15% по закону должны закупаться за рубежом. И ещё я бы тут вспомнил о том, что Украина не получила компенсацию за отказ от ядерного оружия.

Посилання на коментар

В вопросах энергетической независимости Украина должна ориентироваться исключительно на свои ресурсы и альтернативные источники поставок.

Мы сегодня имеем производство 50% электроэнергии на АЭС, 47% на ТЭС, Украина имеет уран и уголь, которые могут обеспечить энергетическую независимость нашего государства. И при этом мы получаем ядерное топливо только из России на 100%, а по принципам ядерной безопасности должна быть как минимум два независимых источника поставок ядерного топлива. Во Франции, несмотря на то, что она полностью выпускает свое топливо, 15% по закону должны закупаться за рубежом. И ещё я бы тут вспомнил о том, что Украина не получила компенсацию за отказ от ядерного оружия.

От кого компенсацию хочешь?
Посилання на коментар

Да, в добавок к этому прекратить подорвать наш газ России.
Посилання на коментар

Очень правильно человек говорит. Нужно поднимать вопрос о компенсации. Гарантами при отказе то ядерного оружия были Россия и США - вот с ними и нужно говорить.

Посилання на коментар

Очень правильно человек говорит. Нужно поднимать вопрос о компенсации. Гарантами при отказе то ядерного оружия были Россия и США - вот с ними и нужно говорить.

От России Вы конечно же ничего не получите, а от США можете попытаться. ;)
Посилання на коментар

В свете последних событий твои высказывания... неприличны.

Посилання на коментар

В свете последних событий твои высказывания... неприличны.

А чего за события, если не секрет? <_<

Дай я попытаюсь угадать: Голову нашёл?

Угадал? ;)

Посилання на коментар

Эта страна потеряла надежду. Быдлота празднует свою погибель.

Попробую с тобой поговорить математическим языком.

Страна потеряла надежду!-это твоя аксиома.

Если страна потеряла надежду, то быдлота празднует свою погибель.

Раз первое аксиома, то быдлота празднует свою погибель.

Еси быдлота празднует свою погибель, а быдло, это слово плохое и человек названный этим словом, плохой человек, то

получается что хорошо что они погибнут.

Вывод: Хорошо что страна потеряла надежду.

Да, Korin, ты превзошёл сам себя....

Уж не себя ли ты причислял к этому названному слову? Ну я пытаясь понять, что надежды твои не оправдались, всё пропало, рунуло, ушло в не бытие, вот ты и решил....................

Посилання на коментар

Попробую с тобой поговорить математическим языком.

Страна потеряла надежду!-это твоя аксиома.

Если страна потеряла надежду, то быдлота празднует свою погибель.

Раз первое аксиома, то быдлота празднует свою погибель.

Еси быдлота празднует свою погибель, а быдло, это слово плохое и человек названный этим словом, плохой человек, то

получается что хорошо что они погибнут.

Вывод: Хорошо что страна потеряла надежду.

Да, Korin, ты превзошёл сам себя....

Уж не себя ли ты причислял к этому названному слову? Ну я пытаясь понять, что надежды твои не оправдались, всё пропало, рунуло, ушло в не бытие, вот ты и решил....................

Не. математика тебе не поможет. ты не знаешь начальных условий.

Ничо никуда не рухнуло, не переживай.

Твой Путин, конечно, немного порадуется, только это мне фиолетово.

И на страну эту быдлотную и на саму быдлоту мне глубоко нахезать.

И то, что они - скот и их, как считает Владим Владимыч, нужно держат в стойле - тоже правильно.

... мне не хватило нескольких месяцев - примерно 7-8, а я на них рассчитывал. Вот это херово.

Касаемо твоих мат извращений... - мож ты и прав - это хорошо, что эта страна потеряла надежду - для нее она была как граната для обезьяны.

Посилання на коментар

Не. математика тебе не поможет. ты не знаешь начальных условий.

Ничо никуда не рухнуло, не переживай.

Твой Путин, конечно, немного порадуется, только это мне фиолетово.

И на страну эту быдлотную и на саму быдлоту мне глубоко нахезать.

И то, что они - скот и их, как считает Владим Владимыч, нужно держат в стойле - тоже правильно.

... мне не хватило нескольких месяцев - примерно 7-8, а я на них рассчитывал. Вот это херово.

Касаемо твоих мат извращений... - мож ты и прав - это хорошо, что эта страна потеряла надежду - для нее она была как граната для обезьяны.

О как ты об Украине и Украинском народе! Не прикрытое отвращение.

Ты иностранец что ли?

Или окончательно заболел?

Посилання на коментар

Быдло это те,кто пойдёт голосовать за Януковича.

Ты, что совсем идиот?

Какимбы нибыло мнение людей с ним надо считатся!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...