Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

если прощение невозможно, раскаяние становится бессмысленным

ты только подтвердил мои слова..

да и дело не в прощении

как же ты этого не понимаешь?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

зачем тебе эта подпись? что ты рекламируешь?

не обращай внимания. возможно там будет ссылка. в чем я сильно сомневаюсь
Посилання на коментар

а если бы я ваши слова использовала так как мне захочется? вот понравились мне они потому что я увидела в них свой смысл.

например вот эту цитату

Цитата(Ай-Никола @ 26.8.2014, 14:30) *

Вы отреклись от своей культуры. Вы более не являетесь носителями великой русской идеи. Ее вы променяли на свободу совести и миску чечевичной похлебки. Это губительно для личности. Ваше дело медленно деградировать. Вы даже не успеете заметить как из вас сделают манкуртов.

но под видом того что вы эти слова адресовали украинцам

ну так мне захотелось...

СУКА!!!

Посилання на коментар

Уважаемый ... На чем основана Ваша вера в русский мир, в его будущее и в русский эгрегор вообще? Не на том ли, что Вы сами не способны интегрироваться в европейское сообщество при том, что живете в Германии уже много лет? В связи с чем Ваша надежда на русский мир – это последнее прибежище для души, бегство от дискомфорта. Я достаточно долго провожу социологические и просто житейские наблюдения за русскими людьми и их культурой в России и за рубежом. Сам давно эмигрировал в Австралию (без гроша в кармане), где получил гражданство и добился успеха вопреки вашим предсказаниям и советам, данным мне лично. Иной раз привыкаешь к цивилизации и, натыкаясь на русских, вновь сполна получаешь их злобу и неадекватность. Русские – самый отвратительный и нежизнеспособный народ в мире, разваливающий любое дело, ненавидящий друг друга в любой стране, а не только у себя на родине. Даже в Австралии практически нет русского землячества в отличие от других национальностей, за исключением разрозненных русских групп, в которых собраны больные православием головного мозга, неспособные к полноценной интеграции. Все, что они делают, это гадят друг другу за спиной и словом, и делом – сберегают, так сказать, культурные традиции своего народа. Русские способны добиться успеха только в случае интеграции в цивилизованное западное сообщество, если они это делают поодиночке и разрывают связи с русским эгрегором вообще. Я сам – бывший москвич, не украинец, и ничего меня с украиной не связывает. Но за всю жизнь понял, что русских можно превратить во что-то более-менее напоминающее цивилизацию только ценой жесткой власти и казнью миллионов людей – это азиатское стадо ничего другого, к сожалению, не понимает. И всегда будет скатываться в деградацию. Слишком большую цену придется заплатить за возрождение русского мира, который сам по себе не будет стоить и десятой доли вложений. Не будет больше Сталина, времена гениев прошли. Почему Вы не боитесь зря потерять годы, средства и энергию на возрождение русского мира, у которого нет будущего? Конечно, история нас рассудит. И я готов принять то, что произойдет чудо, например, прилетят инопланетяне и нарекут русских избранным народом. Но в это слабо верится, правда же? Маленькие кучки баранов, возомнивших себя волками после ваших и шлахтеровских семинаров, только и могут блеять: “Мы сверхчеловеки!” К сожалению, объективная реальность от этого не меняется, и бараны остаются баранами, только горделивыми. Однако, мне очень интересны Ваши аргументы, я хочу хоть как-то понять Вашу логику надежды на русский мир.

Александр

Посилання на коментар

кое-что поменялось.

наемники, равно как и колорады на донбассе уничтожены.

идет война только с оккупантом - рфией.

и теперь мячик на поле еуропы - это им придется решать и решать срочно.

- так ли уж им не нужна украина

- или с этого времени они будут жить в постоянном страхе.

Посилання на коментар

на практике.

если в течении ближайших дней или даже часов жесткой реакции заинтересованных сторон не будет, значит переговоры в финляндии завершились успешно.

и, поскольку, результатом никто никому не озвучит - нужно самим чисто практически и на ощупь определять эти договоренности.

PS. во время 2 мировой британия сдала свои колонии в обмен на защиту.

сейчас наступило точно такое же время.

Посилання на коментар

атлантическая хартия?

(договорённости сша и великобритании ради союза против германии)

возможно. я не знаю как это оформлено для остальных
Посилання на коментар

возможно. я не знаю как это оформлено для остальных

вот под чем подписались кроме сша и великобритании ещё 10 стран

1. Отсутствие территориальных претензий со стороны США или Великобритании.

2. Территориальные споры следует разрешать согласно мнению народа.

3. Право народов на самоопределение.

4. Снижение торговых барьеров. [положение, при котором все страны — великие или малые, победители или побеждённые — имели бы доступ на равных основаниях к торговле и к мировым сырьевым источникам, необходимым для экономического процветания этих стран.]

5. Глобальное экономическое сотрудничество и повышение благосостояния.

6. Свобода от нужды и страха.

7. Свобода морей.

8. Разоружение государств-агрессоров, общее разоружение после войны.

мне кажется здесь немного другая ситуация. великобритания и сша всегда были союзниками

Посилання на коментар

на практике.

если в течении ближайших дней или даже часов жесткой реакции заинтересованных сторон не будет, значит переговоры в финляндии завершились успешно.

и, поскольку, результатом никто никому не озвучит - нужно самим чисто практически и на ощупь определять эти договоренности.

пардон, не договоренности, а их размеры.

предмет возможных договоренностей известен - позволение сраше оторвать контитентальный проход на крым.

Посилання на коментар

А всем недовольным сюда [email protected]. Это новая почта Авакова, там можно все претензии изложить, вдруг откликнется.

чем докажешь, что ты не засланный фэсэбэшный казачок?
Посилання на коментар

на практике.

не знаю про переговори в Фінляндії - це на рівні експертів між рашою і сша?

Посилання на коментар

переговоры они и в африке переговоры. кто знает достоверно - кто и о чем там договаривался. мы можем судить только по реакции - за нападение со своей территории своей армией, агрессор должен получить симметричный ответ. ждем.
Посилання на коментар

простіше - почався розпад Імперії

ну это напоминание... если кто подзабыл - раша быстренько напомнит, что это такое.
Посилання на коментар

ну это напоминание... если кто подзабыл - раша быстренько напомнит, что это такое.

фээсфэ знову бомбить форум :(

Посилання на коментар

http://zn.ua/WORLD/obama-tradicionno-prigr...om-151760_.html

http://zn.ua/WORLD/ssha-ne-budut-uchastvov...ma-151762_.html

по направленности и тону сообщений переговоры закончились соглашением -

http://www.dni.ru/polit/2014/8/26/279051.html

от украины будут зависеть размеры этого соглашения.

Посилання на коментар

часть донбасса, которую хуйлу удастся захватить ценой смертей, теперь уже признанно в ООН, руських рабов - будет стоимостью сохранить лицо. (пусть гордится быдлота раши - их мужья и сыновья - цена исправления ошибки хуйла, чтобы теперь он - а значит, раша - не потеряли лицо).

часть донбасса, которую хуйлу удастся захватить, - это для жителей донбасса цена своей глупости допустить срашу на свою землю, не уничтожив в зародыше. цена, честно говоря, очень большая - никому не нужная выжженная земля с непотребными раше шахтами. для них выход теперь только один - чукотка, дальний восток или целина. там тоже кто-то живет... но теперь чтобы им остаться жить в европе - им нужно будет за это воевать. причем воевать оружием. чтобы кому-то наверху... доказать, что они люди а не макаки.

с точки зрения хуйла он сохранил лицо - вместо федерализации он силой армии теперь создает очередное приднестровье.

с точки зрения руського скота - это очередная победа над америкой.

и крым на показушных тормозах

... это по-видимому и есть цена

и еще я ошибся. европа была в курсе договоренностей, поэтому европа ничего не стоит - она до сих пор надеется на защиту, которая в обмен на колонии африки и тихого океана 2 мировой войны.

Посилання на коментар

и еще я ошибся. европа была в курсе договоренностей, поэтому европа ничего не стоит - она до сих пор надеется на защиту, которая в обмен на колонии африки и тихого океана 2 мировой войны.

европа слишком рациональна. этого следовало ожидать
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...