Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

всему отведено определённое место. это нормально

а накалывают люди друг друга потому как думают что нужно бояться идти против своей природы...

но в природе человека нет ничего хорошего

ну или почти нет

так..всего хорошего по чуть-чуть

потому что природа человека - это грех

тот грех который передаётся из поколение в поколение как испорченый ген

и ни одному человеку не под силу вырвать его из своей плоти

в природе человека - все прекрасно и совершенно - как новорожденном младенце

но есть в божьем творении один "изъян" - это право выбирать - с ним или без него.

и тогда легче поверить в подлость друга - нежели поверить в Божественную сущность человека.

ВЫБОР - только он может обезобразить человеческую природу

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

всему отведено определённое место. это нормально

а накалывают люди друг друга потому как думают что нужно бояться идти против своей природы...

но в природе человека нет ничего хорошего

ну или почти нет

так..всего хорошего по чуть-чуть

потому что природа человека - это грех

тот грех который передаётся из поколение в поколение как испорченый ген

и ни одному человеку не под силу вырвать его из своей плоти

э-э-х... не умею я... есть множество людей, которые в общении идут никуда. мне не дано такого счастья. даже в полной неопределенности жесткий Сатурн принуждает меня цепляться за реальность...

- вот смотри.. - если нужно идти против своей природы.. т.к природа гнилая... значит создатель, создавший по образу и подобию.. - гнилой... - тогда нужно выбросить нафик всех создателей - и действовать самостоятельно... - но если самостоятельно - то по своей природе. просто более ничего нет.

- вот такая система с обратной связью.

и если она выдумана и нереальна - тогда где-то есть ошибка.

Посилання на коментар

э-э-х... не умею я... есть множество людей, которые в общении идут никуда. мне не дано такого счастья. даже в полной неопределенности жесткий Сатурн принуждает меня цепляться за реальность...

- вот смотри.. - если нужно идти против своей природы.. т.к природа гнилая... значит создатель, создавший по образу и подобию.. - гнилой... - тогда нужно выбросить нафик всех создателей - и действовать самостоятельно... - но если самостоятельно - то по своей природе. просто более ничего нет.

- вот такая система с обратной связью.

и если она выдумана и нереальна - тогда где-то есть ошибка.

цепляйся за реальность и дальше без оглядки на сатурн (мало ли чего ещё он тебе нашепчет)

----> просто более ничего нет

если система выдумана и нереальна то это катастрофа

..и нелепость...........

сейчас я напишу то что кажется созвучным со словами орианы чуть выше. но смысл моих слов в другом

- дело и правда в выборе, но сделан он был не нами

такими же людьми с плотью, кровью и мозгами...но не нами

создателем была придумана и воспроизведена прекрасная человеческая природа.

потому что САМИМ создателем были созданы только двое

остальные РОДИЛИСЬ от этих двоих

но до того как это произошло (до рождения первых детей) был сделан выбор - независимость от бога

а с этим выбором появился изъян (на генном уровне). потому что выбор был неверным. - не ошибочным. а осознанно-неверным.

можно сказать это результат свободы

и это не плохо, потому что результаты свободы бывают разными

Посилання на коментар

в природе человека - все прекрасно и совершенно - как новорожденном младенце

но есть в божьем творении один "изъян" - это право выбирать - с ним или без него.

и тогда легче поверить в подлость друга - нежели поверить в Божественную сущность человека.

ВЫБОР - только он может обезобразить человеческую природу

божественная сущность человека это

-любовь

-радость

-мир

-долготерпение

-доброта

-добродетельность

-вера

-кротость

-самообладание

и в дополнение к списку прекрасно и совершенно когда не умирают младенцы которые только родились или ещё не успели родиться.....не становятся инвалидами люди которые осознают что 75% удовольствий от жизни им уже никогда не светит...и тд....потому что в таких случаях НЕТ ВЫБОРА

Посилання на коментар

цепляйся за реальность и дальше без оглядки на сатурн (мало ли чего ещё он тебе нашепчет)

----> просто более ничего нет

если система выдумана и нереальна то это катастрофа

..и нелепость...........

сейчас я напишу то что кажется созвучным со словами орианы чуть выше. но смысл моих слов в другом

- дело и правда в выборе, но сделан он был не нами

такими же людьми с плотью, кровью и мозгами...но не нами

создателем была придумана и воспроизведена прекрасная человеческая природа.

потому что САМИМ создателем были созданы только двое

остальные РОДИЛИСЬ от этих двоих

но до того как это произошло (до рождения первых детей) был сделан выбор - независимость от бога

а с этим выбором появился изъян (на генном уровне). потому что выбор был неверным. - не ошибочным. а осознанно-неверным.

можно сказать это результат свободы

и это не плохо, потому что результаты свободы бывают разными

не. слишком запутанно.

- почем создатель оказался таким тупым, что не смог предвидеть последствий? - любой разработчик обязан это делать...

- почему выбор сделан кем-то за нас? - они, что? - особенные? - почему мы не можем сделать выбор для них тогда?

- и если у меня есть право выбора - не послать ли мне тех, кто делает за меня выбор вместе со всеми претендентами на создателя???

...

Посилання на коментар

не. слишком запутанно.

- почем создатель оказался таким тупым, что не смог предвидеть последствий? - любой разработчик обязан это делать...

- почему выбор сделан кем-то за нас? - они, что? - особенные? - почему мы не можем сделать выбор для них тогда?

- и если у меня есть право выбора - не послать ли мне тех, кто делает за меня выбор вместе со всеми претендентами на создателя???

...

- он не только предвидел и продумал, но и записал как будет сам разрешать ситуацию. библия - не просто книга законов типа конституции...

она от начала и до конца план действий для исполнения изначального замысла

- они не особенные. они - родители. (пра-, пра-...) а родителей не выбирают

родители всегда многое решают за своих детей. первые 18 лет по крайней мере. а это очень даже много

и выбор мы тоже делаем...

- ты можешь послать кого угодно...например президента обаму..но кажется он об этом даже не узнает. его жизнь останется прежней

а тебе нужно думать о своей

Посилання на коментар

- он не только предвидел и продумал, но и записал как будет сам разрешать ситуацию. библия - не просто книга законов типа конституции...

она от начала и до конца план действий для исполнения изначального замысла

- они не особенные. они - родители. (пра-, пра-...) а родителей не выбирают

родители всегда многое решают за своих детей. первые 18 лет по крайней мере. а это очень даже много

и выбор мы тоже делаем...

- ты можешь послать кого угодно...например президента обаму..но кажется он об этом даже не узнает. его жизнь останется прежней

а тебе нужно думать о своей

- записал, чтобы не забыть?... но читать чужие дневники нехорошо. особенно, если записи все равно ничего не значат для нас. - если б значили - все давно бы по ним жили.

- родителей не выбирают. но и никто никогда их не просил рожать - и выбора нам они не дают.

- послать обаму или бога - это не значит матерно им нагрубить. это значит поступать противно ихнему учению.

Посилання на коментар

- записал, чтобы не забыть?... но читать чужие дневники нехорошо. особенно, если записи все равно ничего не значат для нас. - если б значили - все давно бы по ним жили.

- родителей не выбирают. но и никто никогда их не просил рожать - и выбора нам они не дают.

- послать обаму или бога - это не значит матерно им нагрубить. это значит поступать противно ихнему учению.

- записал чтобы ты прочитал и знал...

а ты знаешь что библия по тиражу в книге рекордов гинесса? это бестселлер. по распространённости в мире нет равных. у многих дома на полочке стоит...пылится

все её приобретают но не знают что с ней делать. читать её - не интересно. жить по ней - не удобно. гораздо проще вызубрить наизусть отче наш, повторять как мантру и верить, что ничего с тобой не случится теперь. человек по натуре таков - ищет что проще

- а я не сказала что выбор наш связан с родителями. ведь по сути родители на время. лет 20, не больше. а потом человек решает сам как ему жить дальше. знаешь, родили и хорошо - жизнь подарили, дали образование, кое-какое воспитание - ещё лучше..выбор человек делает в сознательном состоянии и состоит он примерно в том же что у адама с евой

- я знаю что это значит. но они не пострадают от того как ты будешь поступать.

это влияет на твою жизнь.

Посилання на коментар

- я знаю что это значит. но они не пострадают от того как ты будешь поступать.

это влияет на твою жизнь.

пострадают. в этом весь фокус. и на этом держится все.
Посилання на коментар

пострадают. в этом весь фокус. и на этом держится все.

ты сомневающийся мечтатель

мы скоро всё увидим

мне так кажется

.....

Посилання на коментар

мы скоро всё увидим

мне так кажется

.....

нельзя так говорить. не правильно это. - вон рашисты 1000 лет ждут скорого банкротства сша. и что? - будут , суки еще 1000 лет ждать - их дети и внуки. и этим жить..
Посилання на коментар

карта.

таки я ошибся. хутькин оказался умнее. киев он не хотел хватать... видать все же ему объяснили, что это идиотизм клинический

аж жалко что такой план сорвали

Посилання на коментар

Кабмин Украины предусмотрел санкции против 172 граждан РФ и 65 компаний

это первое официальное признание раши врагом

Посилання на коментар

КАК ВЬІ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ на первом издании словаря ВЛАДИМИРА ДАЛЯ ГРИФ "СТРОГО СЕКРЕТНО"?

И почему ВЛАДИМИР ДАЛЬ точно указЬІвает ,что великорусский ЯЗЬІК на самом деле только Наречие РУССКОГО ЯЗЬІКА?

ДА ПОТОМУ ЧТО ТОДА ПРИДЕТСЯ ПРИЗНАТЬ ЧТО РУССКИЙ ЯЗЬІК НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ НЕНАВИСТНАЯ МОВА ХОХЛОВ=МАЛОРОССОВ = РУСЬІНОВ=УКРАИНЦЕВ

КРОМЕ ТОГО ТЕПЕРЬ СЛОВАРЬ НАЗЬІВАЕТСЯ ПО-ДРУГОМУ НАЧИНАЯ С 1860 ГОДА :"ТОЛКОВЬІЙ СЛОВАРЬ ЖИВАГО ВЕЛИКОРУССКОГО ЯЗЬІКА" .

ТЕРМИН "НАРЕЧИЕ" РУССКОГО ЯЗЬІКА УМЬІШЛЕННО ОПУСКАЕТСЯ ДЛЯ НАКАЧКИ ИМПЕРСКИХ АМБИЦИЙ КРЕМЛЯ ПРИ ПОМОЩИ ПРОПАГАНДЬІ...

Посилання на коментар

На этой неделе Великий Путин нанес загнивающему Западу экономический удар невиданной силы, сравнимый по мощи и эффективности разве только с размашистым ударом голой задницей по кактусу. Русский народ в восторге; украинский, в общем-то, тоже.

http://inforesist.org/u-kogo-perestalo-vstavat-s-kolen/

Василий РЫБНИКОВ

Посилання на коментар

размашистым ударом голой задницей по кактусу. Русский народ в восторге; украинский, в общем-то, тоже.

Василий РЫБНИКОВ

Рибніков безподобний

Посилання на коментар

Что-то совсем все плохо у нас в стране, и это надо признать. Вот смотрите – революцию мы совершили, но коррупция и олигархат процветают, добились подписания соглашения об ассоциации с ЕС, но выделяемые валютным фондом деньги разворовываются.

Зама Авакова, Ярового, уличили тут на днях в продаже комплектов амуниции и оружия Азербайджану. Там сейчас конфликт вокруг Нагорного Карабаха вновь обострился, вот военные боеприпасами и запасаются. Ящики, предназначенные для нацгвардейцев, воюющих на юго-востоке, просто-напросто отправляли в Баку – порядка 15 рейсов было совершено. А наши ребятки, с одним бронежилетом на пятерых, сидят в сырой яме и страдают. Идти с рогаткой в бой? Ну-ну. Понимаю теперь, почему многие бегут – пушечным мясом никому быть не хочется.

Я удивляюсь наглости нашей правящей верхушки – это какими нужно быть скотами, чтобы наживаться на разворовывании денег на армию (и не только) и бросать наших ребят под пулеметы без средств элементарной обороны и защиты???

поплачь..

Вова Зеленский.

Посилання на коментар

поплачь..

Вова Зеленский.

для таких коментів треба тему окрему відкрити "Плач Ярославни" :lol:

Посварилася вчора з родичкою - забрала подалі від гріха свого зятя: там десь по сусдству живуть молоді хлопці, також з воєнною кафедрою, без сім"ї і дітей - чому випало на її зятя, а не на них, у нього ж двоє дітей - - я промовчала - фіг з нею, це її справа.

але їй мало було моєї мовчанки, певно хотіла почути підтримку: всі брешуть, ти впевнена, що ти знаєш правду, за що ці хлопці гинуть, це ніяка не війна - там просто не поділили бізнес

блін, ну нехай влада, генерали сволочі - але нащо казати, що тисячі добровольців - лохи, гинуть за чужий бізнес - я не витримала і сказала все, що думаю про таких як її зятьок.

чоловіка нема - приїде мене вб"є

а тепер до всього ще й сумніви роз"їдають - як думаєш, наскільки процентів вона права?

Посилання на коментар

для таких коментів треба тему окрему відкрити "Плач Ярославни" :lol:

Посварилася вчора з родичкою - забрала подалі від гріха свого зятя: там десь по сусдству живуть молоді хлопці, також з воєнною кафедрою, без сім"ї і дітей - чому випало на її зятя, а не на них, у нього ж двоє дітей - - я промовчала - фіг з нею, це її справа.

але їй мало було моєї мовчанки, певно хотіла почути підтримку: всі брешуть, ти впевнена, що ти знаєш правду, за що ці хлопці гинуть, це ніяка не війна - там просто не поділили бізнес

блін, ну нехай влада, генерали сволочі - але нащо казати, що тисячі добровольців - лохи, гинуть за чужий бізнес - я не витримала і сказала все, що думаю про таких як її зятьок.

чоловіка нема - приїде мене вб"є

а тепер до всього ще й сумніви роз"їдають - як думаєш, наскільки процентів вона права?

вона не права. зовсім.

но если она так считает, переубедить ее мне не представляется возможным.

реальность заключается в том, что никто, ни одна страна сейчас не ведет войну за бизнес, нефть, газ или еще что подобное. лет 300 назад - возможно,не знаю. но тоже сомневаюсь.

за что ведутся войны - а они ведутся только там, где население достаточно простое.. - так вот, за что ведется война простому челу объяснить невозможно.

этот факт известен кремлю и взят ими на вооружение.

во всех войнах и напрягах раш сми обязательно ищет или выдумывает причину - в виде нефти, газа, бизнеса...

и это простое и понятное объяснение устраивает большинство - не нужно напрягать извилину.

понятия независимость, свобода, руський мир, путинщина, демократия - слишком сложные понятия, тем более, что их как только могут искажают заинтересованные лица через сми.

в принципе схема проста - хочешь жить хорошо - должен драться. не будешь бороться за свою свободу - останешься рабом - а раб никогда не сможет жить хорошо. только существовать.

это замечательная схема превращается в ничто - если учесть, что многие согласны существовать рабами - лишь бы не было войны.

Посилання на коментар

вона не права. зовсім.

реальность заключается в том, что никто, ни одна страна сейчас не ведет войну за бизнес, нефть, газ или еще что подобное. лет 300 назад - возможно,не знаю. но тоже сомневаюсь.

за что ведутся войны - а они ведутся только там, где население достаточно простое.. - так вот, за что ведется война простому челу объяснить невозможно.

этот факт известен кремлю и взят ими на вооружение.

во всех войнах и напрягах раш сми обязательно ищет или выдумывает причину - в виде нефти, газа, бизнеса...

и это простое и понятное объяснение устраивает большинство - не нужно напрягать извилину.

понятия независимость, свобода, руський мир, путинщина, демократия - слишком сложные понятия, тем более, что их как только могут искажают заинтересованные лица через сми.

в принципе схема проста - хочешь жить хорошо - должен драться. не будешь бороться за свою свободу - останешься рабом - а раб никогда не сможет жить хорошо. только существовать.

это замечательная схема превращается в ничто - если учесть, что многие согласны существовать рабами - лишь бы не было войны.

хм... а началось всё как всегда с французов...примерно

согласна, что в некоторых странах свободы больше, значит достигли таки чего добивались..

но..

на мой взгляд всё проще - одна система сменяет другую

а суть системы - властвование над человеком - по научному - организация жизнедеятельности социума

но человек не может влавствовать над другим человеком не причиняя ему вреда

это аксиома

так что же такое свобода?

Посилання на коментар

хм... а началось всё как всегда с французов...примерно

согласна, что в некоторых странах свободы больше, значит достигли таки чего добивались..

но..

на мой взгляд всё проще - одна система сменяет другую

а суть системы - властвование над человеком - по научному - организация жизнедеятельности социума

но человек не может влавствовать над другим человеком не причиняя ему вреда

это аксиома

так что же такое свобода?

может

такая система называется анархия

( не та что придумал кропоткин - а именно научно обоснованная анархия)

жаль конечно что идею не просто извратили а опахабили настолько что само название стало нарицательным и означает *отсутствие порядка *

Посилання на коментар

вона не права. зовсім.

мерсі - хотіла думку не схильної до сентиментів людини, а то вже сама собі не вірю.

Посилання на коментар

может

такая система называется анархия

( не та что придумал кропоткин - а именно научно обоснованная анархия)

жаль конечно что идею не просто извратили а опахабили настолько что само название стало нарицательным и означает *отсутствие порядка *

про анархию не скажу, не спец, но есть и другая система, экономически обоснованная и подтвержденная. коммунизм

Посилання на коментар

про анархию не скажу, не спец, но есть и другая система, экономически обоснованная и подтвержденная. коммунизм

комунизм - это утопия - а анархия уже начинает осуществляться

во всяком случае анархия экономически обоснована и намного более эффективна чем даже капитализм

Посилання на коментар

мерсі

от ты грамотная, ответь - доколе интер будет гнать пошлятину против коломойского?

смотреть противно. идет война - а они кацапську заказуху гонят, причем каждый день.

Посилання на коментар

комунизм - это утопия - а анархия уже начинает осуществляться

во всяком случае анархия экономически обоснована и намного более эффективна чем даже капитализм

пример?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...