Гість Lavrova_A3 Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 пока в Украине война, я не могу быть спокойной - у меня сын - призовного возраста и муж еще годный к службе.А вот это самое страшное – знать, что твоего ребенка или мужа в любой момент придут и заберут на фронт. Таких случаев ведь сейчас предостаточно. Мне здесь знакомая из Харьковской области рассказала, что у них из больницы врачи и фельдшеры стали пропадать. Не приходят на работу и все, дома об их местонахождении первое время никто ничего не знает. В условиях войны все оказалось достаточно прозаично – медиков насильно мобилизуют на фронт нацгвардейцы, ссылаясь на обязательное выполнение долга перед страной. Их отвозят в соседнюю Донецкую область и заставляют оказывать помощь раненным бойцам. Врачи сначала возмущаются, но потом, видя весь ужас происходящего, соглашаются там остаться. Нацгвардейцы обращаются с ними ужасно, многие не выдерживают и бегут. Звонил оттуда знакомый врач, говорит потери у армии большие, лекарства приходят с большим опозданием и не всегда те. В общем, кошмар какой-то происходит. И неизвестно еще, попадешь ли сегодня домой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 А вот это самое страшное – знать, что твоего ребенка или мужа в любой момент придут и заберут на фронт. Таких случаев ведь сейчас предостаточно. Мне здесь знакомая из Харьковской области рассказала, что у них из больницы врачи и фельдшеры стали пропадать. Не приходят на работу и все, дома об их местонахождении первое время никто ничего не знает. В условиях войны все оказалось достаточно прозаично – медиков насильно мобилизуют на фронт нацгвардейцы, ссылаясь на обязательное выполнение долга перед страной. Их отвозят в соседнюю Донецкую область и заставляют оказывать помощь раненным бойцам. Врачи сначала возмущаются, но потом, видя весь ужас происходящего, соглашаются там остаться. Нацгвардейцы обращаются с ними ужасно, многие не выдерживают и бегут. Звонил оттуда знакомый врач, говорит потери у армии большие, лекарства приходят с большим опозданием и не всегда те. В общем, кошмар какой-то происходит. И неизвестно еще, попадешь ли сегодня домой. страсти-то каки....аж хочется все прекратить , всех вернуть - и... ну, пусть недоросия будет... мол, кому она мешает?... - ты этого хечешь?.. - так вот - хуй ты это получишь. АТО будет ровно до тех пор, пока мразь руського миря на донбассе ВСЮ не уничтожим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 нет никаких избранных. все люди одинаковы в своих способностях к предсказаниям с тем лишь отличием, что у одних слишком богатое воображение а другие умеют строить логические схемы Стеф,... у тебя противоречие в паре твоих строк. "люди одинаковы" не сочетается с "тем лишь отличием". отличия в пределе и есть избранность. итог - люди - неодинаковы. а если так. ты не сможешь судить об избранности... если только ты сама не избранна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 глупо отрицать очевидноезабытьто, чего не понятно, лучше вычеркнуть а если там и вправду бог?... кто поручится, что это поделки архангелов а не сатаны?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Стеф,... у тебя противоречие в паре твоих строк. "люди одинаковы" не сочетается с "тем лишь отличием". отличия в пределе и есть избранность. итог - люди - неодинаковы. а если так. ты не сможешь судить об избранности... если только ты сама не избранна. это косноязычие моё...но ты же понял важно кем они избранны... богом? а как ты это определишь? люди сами по себе (ни один человек) не обладают способностью предсказывать в этом мы одинаковы а если кто-то говорит, что он это делает от бога - я этому не поверю никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 о , вы хотите покидаться ? ну вот я вам одну идею подкинул насчет 150 грамм любопытна ваша реакция ждем-с нормально я отношусь к этой разницемне нравится что мужчина умнее и сильнее меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 это косноязычие моё... но ты же понял важно кем они избранны... богом? а как ты это определишь? люди сами по себе (ни один человек) не обладают способностью предсказывать в этом мы одинаковы а если кто-то говорит, что он это делает от бога - я этому не поверю никогда а Ванга и Мессинг? - или они не люди?а этот астролог, который предсказал адику поражение в апреле 45-го?.. и ошибся на пару недель.. и которого держали в гестапо строго до 30 апреля - и расстреляли с немецкой педантичностью за 8 дней до капитуляции?... есть еще факты, которые не по наслышке... - и тогда получается, что бог не всесилен. - не только он может предвидеть... - и тогда очевидно, такого бога можно и послать...?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 а Ванга и Мессинг? - или они не люди? а этот астролог, который предсказал адику поражение в апреле 45-го?.. и ошибся на пару недель.. и которого держали в гестапо строго до 30 апреля - и расстреляли с немецкой педантичностью за 8 дней до капитуляции?... есть еще факты, которые не по наслышке... - и тогда получается, что бог не всесилен. - не только он может предвидеть... - и тогда очевидно, такого бога можно и послать...?... интересные у тебя представления о всесильностиесли ты директор и наделил некоторыми полномочиями своего заместителя, разве это не даёт тебе право уволить его? если он захочет тебя послать к примеру.. большинство пророчеств частично правдивы а то что частично...временно...сомнительно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 интересные у тебя представления о всесильности если ты директор и наделил некоторыми полномочиями своего заместителя, разве это не даёт тебе право уволить его? если он захочет тебя послать к примеру.. большинство пророчеств частично правдивы а то что частично...временно...сомнительно... вопрос, конечно,интересный.... я тоже задумывался над этим.. но.. проблема - если ты директор. - ты наделяешь полномочиями заместителей - добровольно? - или вынужденно? - если ты главнюк - не в твоих интересах отдавать свои полномочия... - но если эти полномочия таки отдаются... - не значит ли это, что тебя принуждают их отдавать? кто принуждает? - и может ли кто-то принуждать?..... но полномочия отдаются..... значит - таки принуждают. кто-то значит ты - не директор - ты г... пешка. и с тобой считаться совсем не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 забыть то, чего не понятно, лучше вычеркнуть а если там и вправду бог?... кто поручится, что это поделки архангелов а не сатаны?... це якщо не зрозуміло, а коли зрозуміло? чим ближче ти до Бога - тим більше ти на нього схожий. а в сатани нічого просто так не можна отримати - йому треба щось дати взамін, або пообіцяти. не треба боятися своєї природи - потрібно боятися йти проти неї. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 не только он может предвидеть... - и тогда очевидно, такого бога можно и послать...?... дурак ти, Корін "Створімо людину за образом Нашим, за подобою Нашою" коли ти, блін, імпотент - ти лізеш за віагрою так само і тут - якщо ти не можеш передбачити сам - ти загдядаєш на зірки а чому ти не можеш передбачити сам, адже ти сворений за ПОДОБОЮ - тобто, Бог заклав у тобі можливість передбачати? не можеш - ось по тій причині, яку я підкреслила: послав і пішов за віагрою Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 це якщо не зрозуміло, а коли зрозуміло? чим ближче ти до Бога - тим більше ти на нього схожий. а в сатани нічого просто так не можна отримати - йому треба щось дати взамін, або пообіцяти. не треба боятися своєї природи - потрібно боятися йти проти неї. .. если тебе все понятно.... тогда ты бог. или богиня.. но мы - простые рабы божьи - должны существовать в правилах нам установленных. и эти правила гласят - Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 і ще буває причина в жінці Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 дурак ти, Корін "Створімо людину за образом Нашим, за подобою Нашою" коли ти, блін, імпотент - ти лізеш за віагрою так само і тут - якщо ти не можеш передбачити сам - ти загдядаєш на зірки а чому ти не можеш передбачити сам, адже ти сворений за ПОДОБОЮ - тобто, Бог заклав у тобі можливість передбачати? не можеш - ось по тій причині, яку я підкреслила: послав і пішов за віагрою Наташа... эт сложно.... я подумаю. что-то в этом есть, но ты все равно зараза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 - Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им віра - це завжди просто, легко і приємно, якщо тягар - це не віра АМІНЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 і ще буває причина в жінці... мне бы твои проблемы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 віра - це завжди просто, легко і приємно, якщо тягар - це не віра АМІНЬ однако... ты не могла этого написать сама... - не верю - легко и приятно. значит, тебе это кто-то внушил.. кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Наташа... эт сложно.... я подумаю. что-то в этом есть, но ты все равно зараза а що просто? наше серце, чи легені? тоді що, перед кожним вдихом думати, як воно працює? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 ... мне бы твои проблемы.... в мене з цим нема проблем в голові сидить якась зараза і внушає як її звідти вигнати - га? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 ...все твои слова... они .... очень... правильные поднимись над ними - и ты поймешь, что нет защиты против них. ...это плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 119 чел. читают эту тему cdjkjxb Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 вопрос, конечно,интересный.... я тоже задумывался над этим.. но.. проблема - если ты директор. - ты наделяешь полномочиями заместителей - добровольно? - или вынужденно? - если ты главнюк - не в твоих интересах отдавать свои полномочия... - но если эти полномочия таки отдаются... - не значит ли это, что тебя принуждают их отдавать? кто принуждает? - и может ли кто-то принуждать?..... но полномочия отдаются..... значит - таки принуждают. кто-то значит ты - не директор - ты г... пешка. и с тобой считаться совсем не стоит. отдавать полномочия не в интересах слишком подозрительного руководителяили это глупо когда тебя окружают одни враги а если друзья? даже люди верят своим друзьям и не думают о подвохе полномочия отдавались друзьям добровольно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 ...все твои слова... они .... очень... правильные поднимись над ними - и ты поймешь, что нет защиты против них. ...это плохо. у тебе також є багато правильних слів - набагато більше, ніж у мене але я їх сприймаю...як гурман - смакую чому ти ... знаєш чому я боюсь висоти? - вона мене притягує на днях я з дурноъ голови полізла на оглядове коло - не знаю...якщо це те саме...це жахливо але сподіваюся, що ні, бо тоді це капець...для мене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 А вот это самое страшное – знать, что твоего ребенка или мужа в любой момент придут и заберут на фронт. Таких случаев ведь сейчас предостаточно. Мне здесь знакомая из Харьковской области рассказала, что у них из больницы врачи и фельдшеры стали пропадать. Не приходят на работу и все, дома об их местонахождении первое время никто ничего не знает. В условиях войны все оказалось достаточно прозаично – медиков насильно мобилизуют на фронт нацгвардейцы, ссылаясь на обязательное выполнение долга перед страной. Их отвозят в соседнюю Донецкую область и заставляют оказывать помощь раненным бойцам. Врачи сначала возмущаются, но потом, видя весь ужас происходящего, соглашаются там остаться. Нацгвардейцы обращаются с ними ужасно, многие не выдерживают и бегут. Звонил оттуда знакомый врач, говорит потери у армии большие, лекарства приходят с большим опозданием и не всегда те. В общем, кошмар какой-то происходит. И неизвестно еще, попадешь ли сегодня домой. СБУ заявляет о попытках российских спецслужб вызвать панику у жителей Харьковской области "В распоряжении СБУ имеется достоверная информация, что эти акции координируются российскими спецслужбами и имеют целью посеять панические настроения среди жителей региона, запугать людей, спровоцировать конфликты на территории Харьковской области. Такие действия содержат признаки преступления, предусмотренного ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины", - говорится в обращении Пивовара. . "Среди населения распространяются ложные слухи о якобы насильственной мобилизации мужского населения, якобы планируемой эвакуации из города женщин и детей, о якобы планируемом начале военных действий на территории области. Это – ложь и дезинформация! Террористами совершаются демонстративные акции с применением огнестрельного оружия. Убежден, что сепаратистские настроения и террористические методы достижения политических целей харьковчанам чужды", - говорится в обращении А.Пивовара. Он подчеркивает, что СБУ пресекает и будет решительно пресекать возможные противоправные действия, используя все предусмотренные законом полномочия и средства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 пожалуй я твой адресочек в СБУ направлю - пусть к делу пришьют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 отдавать полномочия не в интересах слишком подозрительного руководителя или это глупо когда тебя окружают одни враги а если друзья? даже люди верят своим друзьям и не думают о подвохе полномочия отдавались друзьям добровольно ...пожалуй я твой адресочек в СБУ направлю - пусть к делу пришьют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 ...пожалуй я твой адресочек в СБУ направлю - пусть к делу пришьютдаже люди верят своим друзьям и не думают о подвохе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 даже люди верят своим друзьям и не думают о подвохене смеши, Стеф.тех, кто верит, рано или поздно накалывают. потому как вере, как и всему сущему, отведено только свое определенное место в этом мире. например, верой не накормишь. - сколько бы кто ни читал места из святого писания про сказку о манне небесной. или недоеденном куске хлеба и подпорченной рыбине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 не смеши, Стеф. тех, кто верит, рано или поздно накалывают. потому как вере, как и всему сущему, отведено только свое определенное место в этом мире. например, верой не накормишь. - сколько бы кто ни читал места из святого писания про сказку о манне небесной. или недоеденном куске хлеба и подпорченной рыбине всему отведено определённое место. это нормально а накалывают люди друг друга потому как думают что нужно бояться идти против своей природы... но в природе человека нет ничего хорошего ну или почти нет так..всего хорошего по чуть-чуть потому что природа человека - это грех тот грех который передаётся из поколение в поколение как испорченый ген и ни одному человеку не под силу вырвать его из своей плоти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 а ещё вот это... тоже никто не отменял пока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.