Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

пока в Украине война, я не могу быть спокойной - у меня сын - призовного возраста и муж еще годный к службе.

А вот это самое страшное – знать, что твоего ребенка или мужа в любой момент придут и заберут на фронт. Таких случаев ведь сейчас предостаточно.

Мне здесь знакомая из Харьковской области рассказала, что у них из больницы врачи и фельдшеры стали пропадать. Не приходят на работу и все, дома об их местонахождении первое время никто ничего не знает. В условиях войны все оказалось достаточно прозаично – медиков насильно мобилизуют на фронт нацгвардейцы, ссылаясь на обязательное выполнение долга перед страной. Их отвозят в соседнюю Донецкую область и заставляют оказывать помощь раненным бойцам. Врачи сначала возмущаются, но потом, видя весь ужас происходящего, соглашаются там остаться. Нацгвардейцы обращаются с ними ужасно, многие не выдерживают и бегут. Звонил оттуда знакомый врач, говорит потери у армии большие, лекарства приходят с большим опозданием и не всегда те. В общем, кошмар какой-то происходит. И неизвестно еще, попадешь ли сегодня домой.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А вот это самое страшное – знать, что твоего ребенка или мужа в любой момент придут и заберут на фронт. Таких случаев ведь сейчас предостаточно.

Мне здесь знакомая из Харьковской области рассказала, что у них из больницы врачи и фельдшеры стали пропадать. Не приходят на работу и все, дома об их местонахождении первое время никто ничего не знает. В условиях войны все оказалось достаточно прозаично – медиков насильно мобилизуют на фронт нацгвардейцы, ссылаясь на обязательное выполнение долга перед страной. Их отвозят в соседнюю Донецкую область и заставляют оказывать помощь раненным бойцам. Врачи сначала возмущаются, но потом, видя весь ужас происходящего, соглашаются там остаться. Нацгвардейцы обращаются с ними ужасно, многие не выдерживают и бегут. Звонил оттуда знакомый врач, говорит потери у армии большие, лекарства приходят с большим опозданием и не всегда те. В общем, кошмар какой-то происходит. И неизвестно еще, попадешь ли сегодня домой.

страсти-то каки....

аж хочется все прекратить , всех вернуть - и... ну, пусть недоросия будет... мол, кому она мешает?...

- ты этого хечешь?..

- так вот - хуй ты это получишь.

АТО будет ровно до тех пор, пока мразь руського миря на донбассе ВСЮ не уничтожим.

Посилання на коментар

нет никаких избранных. все люди одинаковы в своих способностях к предсказаниям

с тем лишь отличием, что у одних слишком богатое воображение

а другие умеют строить логические схемы

Стеф,... у тебя противоречие в паре твоих строк. "люди одинаковы" не сочетается с "тем лишь отличием".

отличия в пределе и есть избранность.

итог - люди - неодинаковы. а если так. ты не сможешь судить об избранности... если только ты сама не избранна.

Посилання на коментар

глупо отрицать очевидное

забыть

то, чего не понятно, лучше вычеркнуть

а если там и вправду бог?... кто поручится, что это поделки архангелов а не сатаны?...

Посилання на коментар

Стеф,... у тебя противоречие в паре твоих строк. "люди одинаковы" не сочетается с "тем лишь отличием".

отличия в пределе и есть избранность.

итог - люди - неодинаковы. а если так. ты не сможешь судить об избранности... если только ты сама не избранна.

это косноязычие моё...

но ты же понял

важно кем они избранны... богом?

а как ты это определишь?

люди сами по себе (ни один человек) не обладают способностью предсказывать

в этом мы одинаковы

а если кто-то говорит, что он это делает от бога - я этому не поверю никогда

Посилання на коментар

о , вы хотите покидаться ? ну вот я вам одну идею подкинул насчет 150 грамм

любопытна ваша реакция

ждем-с

нормально я отношусь к этой разнице

мне нравится что мужчина умнее и сильнее меня

Посилання на коментар

это косноязычие моё...

но ты же понял

важно кем они избранны... богом?

а как ты это определишь?

люди сами по себе (ни один человек) не обладают способностью предсказывать

в этом мы одинаковы

а если кто-то говорит, что он это делает от бога - я этому не поверю никогда

а Ванга и Мессинг? - или они не люди?

а этот астролог, который предсказал адику поражение в апреле 45-го?.. и ошибся на пару недель.. и которого держали в гестапо строго до 30 апреля - и расстреляли с немецкой педантичностью за 8 дней до капитуляции?...

есть еще факты, которые не по наслышке... - и тогда получается, что бог не всесилен. - не только он может предвидеть... - и тогда очевидно, такого бога можно и послать...?...

Посилання на коментар

а Ванга и Мессинг? - или они не люди?

а этот астролог, который предсказал адику поражение в апреле 45-го?.. и ошибся на пару недель.. и которого держали в гестапо строго до 30 апреля - и расстреляли с немецкой педантичностью за 8 дней до капитуляции?...

есть еще факты, которые не по наслышке... - и тогда получается, что бог не всесилен. - не только он может предвидеть... - и тогда очевидно, такого бога можно и послать...?...

интересные у тебя представления о всесильности

если ты директор и наделил некоторыми полномочиями своего заместителя, разве это не даёт тебе право уволить его?

если он захочет тебя послать к примеру..

большинство пророчеств частично правдивы

а то что частично...временно...сомнительно...

Посилання на коментар

интересные у тебя представления о всесильности

если ты директор и наделил некоторыми полномочиями своего заместителя, разве это не даёт тебе право уволить его?

если он захочет тебя послать к примеру..

большинство пророчеств частично правдивы

а то что частично...временно...сомнительно...

вопрос, конечно,интересный....

я тоже задумывался над этим.. но.. проблема - если ты директор. - ты наделяешь полномочиями заместителей - добровольно? - или вынужденно?

- если ты главнюк - не в твоих интересах отдавать свои полномочия...

- но если эти полномочия таки отдаются... - не значит ли это, что тебя принуждают их отдавать?

кто принуждает?

- и может ли кто-то принуждать?.....

но полномочия отдаются.....

значит - таки принуждают.

кто-то

значит ты - не директор - ты г... пешка.

и с тобой считаться совсем не стоит.

Посилання на коментар

забыть

то, чего не понятно, лучше вычеркнуть

а если там и вправду бог?... кто поручится, что это поделки архангелов а не сатаны?...

це якщо не зрозуміло, а коли зрозуміло?

чим ближче ти до Бога - тим більше ти на нього схожий.

а в сатани нічого просто так не можна отримати - йому треба щось дати взамін, або пообіцяти.

не треба боятися своєї природи - потрібно боятися йти проти неї.

Посилання на коментар

не только он может предвидеть... - и тогда очевидно, такого бога можно и послать...?...

дурак ти, Корін

"Створімо людину за образом Нашим, за подобою Нашою"

коли ти, блін, імпотент - ти лізеш за віагрою

так само і тут - якщо ти не можеш передбачити сам - ти загдядаєш на зірки

а чому ти не можеш передбачити сам, адже ти сворений за ПОДОБОЮ - тобто, Бог заклав у тобі можливість передбачати?

не можеш - ось по тій причині, яку я підкреслила: послав і пішов за віагрою

Посилання на коментар

це якщо не зрозуміло, а коли зрозуміло?

чим ближче ти до Бога - тим більше ти на нього схожий.

а в сатани нічого просто так не можна отримати - йому треба щось дати взамін, або пообіцяти.

не треба боятися своєї природи - потрібно боятися йти проти неї.

.. если тебе все понятно.... тогда ты бог.

или богиня..

но мы - простые рабы божьи - должны существовать в правилах нам установленных.

и эти правила гласят

- Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им

Посилання на коментар

дурак ти, Корін

"Створімо людину за образом Нашим, за подобою Нашою"

коли ти, блін, імпотент - ти лізеш за віагрою

так само і тут - якщо ти не можеш передбачити сам - ти загдядаєш на зірки

а чому ти не можеш передбачити сам, адже ти сворений за ПОДОБОЮ - тобто, Бог заклав у тобі можливість передбачати?

не можеш - ось по тій причині, яку я підкреслила: послав і пішов за віагрою

Наташа... эт сложно.... я подумаю. что-то в этом есть, но ты все равно зараза

Посилання на коментар

- Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им

віра - це завжди просто, легко і приємно,

якщо тягар - це не віра

АМІНЬ

Посилання на коментар

віра - це завжди просто, легко і приємно,

якщо тягар - це не віра

АМІНЬ

однако...

ты не могла этого написать сама... - не верю - легко и приятно.

значит, тебе это кто-то внушил..

кто?

Посилання на коментар

Наташа... эт сложно.... я подумаю. что-то в этом есть, но ты все равно зараза

а що просто? наше серце, чи легені?

тоді що, перед кожним вдихом думати, як воно працює?

Посилання на коментар

... мне бы твои проблемы....

в мене з цим нема проблем

в голові сидить якась зараза і внушає

як її звідти вигнати - га?

Посилання на коментар

...все твои слова... они .... очень... правильные

поднимись над ними - и ты поймешь, что нет защиты против них.

...это плохо.

Посилання на коментар

вопрос, конечно,интересный....

я тоже задумывался над этим.. но.. проблема - если ты директор. - ты наделяешь полномочиями заместителей - добровольно? - или вынужденно?

- если ты главнюк - не в твоих интересах отдавать свои полномочия...

- но если эти полномочия таки отдаются... - не значит ли это, что тебя принуждают их отдавать?

кто принуждает?

- и может ли кто-то принуждать?.....

но полномочия отдаются.....

значит - таки принуждают.

кто-то

значит ты - не директор - ты г... пешка.

и с тобой считаться совсем не стоит.

отдавать полномочия не в интересах слишком подозрительного руководителя

или это глупо когда тебя окружают одни враги

а если друзья?

даже люди верят своим друзьям и не думают о подвохе

полномочия отдавались друзьям

добровольно

Посилання на коментар

...все твои слова... они .... очень... правильные

поднимись над ними - и ты поймешь, что нет защиты против них.

...это плохо.

у тебе також є багато правильних слів - набагато більше, ніж у мене

але я їх сприймаю...як гурман - смакую

чому ти ...

знаєш чому я боюсь висоти? - вона мене притягує

на днях я з дурноъ голови полізла на оглядове коло - не знаю...якщо це те саме...це жахливо

але сподіваюся, що ні, бо тоді це капець...для мене

Посилання на коментар

СБУ заявляет о попытках российских спецслужб вызвать панику у жителей Харьковской области

"В распоряжении СБУ имеется достоверная информация, что эти акции координируются российскими спецслужбами и имеют целью посеять панические настроения среди жителей региона, запугать людей, спровоцировать конфликты на территории Харьковской области. Такие действия содержат признаки преступления, предусмотренного ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины", - говорится в обращении Пивовара.

.

"Среди населения распространяются ложные слухи о якобы насильственной мобилизации мужского населения, якобы планируемой эвакуации из города женщин и детей, о якобы планируемом начале военных действий на территории области. Это – ложь и дезинформация! Террористами совершаются демонстративные акции с применением огнестрельного оружия. Убежден, что сепаратистские настроения и террористические методы достижения политических целей харьковчанам чужды", - говорится в обращении А.Пивовара.

Он подчеркивает, что СБУ пресекает и будет решительно пресекать возможные противоправные действия, используя все предусмотренные законом полномочия и средства.

Посилання на коментар

отдавать полномочия не в интересах слишком подозрительного руководителя

или это глупо когда тебя окружают одни враги

а если друзья?

полномочия отдавались друзьям

добровольно

...пожалуй я твой адресочек в СБУ направлю - пусть к делу пришьют
Посилання на коментар

...пожалуй я твой адресочек в СБУ направлю - пусть к делу пришьют

Посилання на коментар

не смеши, Стеф.

тех, кто верит, рано или поздно накалывают.

потому как вере, как и всему сущему, отведено только свое определенное место в этом мире.

например, верой не накормишь. - сколько бы кто ни читал места из святого писания про сказку о манне небесной. или недоеденном куске хлеба и подпорченной рыбине

Посилання на коментар

не смеши, Стеф.

тех, кто верит, рано или поздно накалывают.

потому как вере, как и всему сущему, отведено только свое определенное место в этом мире.

например, верой не накормишь. - сколько бы кто ни читал места из святого писания про сказку о манне небесной. или недоеденном куске хлеба и подпорченной рыбине

всему отведено определённое место. это нормально

а накалывают люди друг друга потому как думают что нужно бояться идти против своей природы...

но в природе человека нет ничего хорошего

ну или почти нет

так..всего хорошего по чуть-чуть

потому что природа человека - это грех

тот грех который передаётся из поколение в поколение как испорченый ген

и ни одному человеку не под силу вырвать его из своей плоти

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...