Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

:P :P :P

ось що значить коли твій янгол охоронець взяв відгул

_____

хочу тебе щось попросити - в лічці

просто перепил маненько вчерась

бывает хуже

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

имеют дело как с банановой республикой , то есть как с ырьевым придатком , если ты помнишь европейцы у папуасов скупали золото за бусы и зеркальца

вот все точно так же с рашей и сейчас

а можешь описать настоящего еврея ?

Да сырья, конечно, много, да и золота хватает, вот только папуасов нет.

Описать настоящего еврея ? Могу одним словом. Умный.

Посилання на коментар

Да сырья, конечно, много, да и золота хватает, вот только папуасов нет.

Описать настоящего еврея ? Могу одним словом. Умный.

да ну, неужели у вас папуасов нет ? я бы т ак не говорил - вон надысь был день вдв

боевые пид........эээ папуасы устроили просто беспредел . цивилизованные люди так себя не ведут

даже ваша пресса описывает ваших папуасов как стихийное бедствие

Чудо, но петербургские фонтаны остались целы после Дня воздушно-десантных войск, который отгремел в городе в минувшую субботу. Правда, без криков охраны и выключений не обошлось.

действительно чудо

http://www.kp.ru/daily/26264/3142507/

Посилання на коментар

да ну, неужели у вас папуасов нет ? я бы т ак не говорил - вон надысь был день вдв

боевые пид........эээ папуасы устроили просто беспредел . цивилизованные люди так себя не ведут

даже ваша пресса описывает ваших папуасов как стихийное бедствие

действительно чудо

http://www.kp.ru/daily/26264/3142507/

Да, какие это папуасы? Расслабились маненько. Тебе, рабинович, этого не понять по тому, что ты не пьешь самогон и не закусываешь украинским салом с хрустящей корочкой.

Спецназ, он и в Африке спецназ. Амеры из этих войск в соответствующей обстановке ведут себя не лучше.

Посилання на коментар

Да, какие это папуасы? Расслабились маненько. Тебе, рабинович, этого не понять по тому, что ты не пьешь самогон и не закусываешь украинским салом с хрустящей корочкой.

Спецназ, он и в Африке спецназ. Амеры из этих войск в соответствующей обстановке ведут себя не лучше.

то есть вести себя дома как в оккупированном городе противника - это значит - расслабиться ?

амеры так себя не ведут ....

Посилання на коментар

просто перепил маненько вчерась

бывает хуже

ти, Лео, після того, як став Злим - подобрів

не впізнаю тебе

Посилання на коментар

раша - урод. а к уродам понятий геноцид не существует - уродов нужно уничтожать.

в современных войнах победителей не бывает. это ты - идиётский патриёт - сейчас радуешься, что раша осилила захватить крым. потому что считаешь - так тебе в башку вбили - что теперь раша стала сильней, моцней и даже ей тебе можно гордиться.

гордись в тряпочку.

потому что все остальные - не такие поддающиеся патриёты, понимают, что с захватом крыма раша будет в жопе - пока стыренный крым не вернет.

и запомни - крым по дукаментам был, есть и будет украинским. своими дукаментами от попандопуло можешь подтереться - кроме резервации они нигде не ходят

Я конечно извиняюсь, но все же ни как понять не могу... Крым был захвачен? или все же сам как то попросился войти в состав России? Если все же захвачен, то почему Украина так мирно и тихо отреагировала на это?

и вот что интересно.... Вы понимаете, что ни один русский не имеет ненависти к украинцам? Более того, русским фиолетово до Вас, своих дел, знаете ли дофига: работа, домашнее хозяйство, дети... Что же и вам то спокойно не жить?

Уважаемые украинцы, обратитесь к истории... вы сами НАПОЛОВИНУ РУССКИЕ...

очень интересно: http://alexan83.livejournal.com/48447.html

Посилання на коментар

Уважаемые украинцы, обратитесь к истории...

Но нашлись на русских землях подонки, которые предали Православие, отреклись от русского имени и приняли Унию. То, за что наши предки жили и умирали, они обменяли на холопью безопасность и алкоголь.

И даже нормального самоназвания у этой общности не было. Ведь "окраинец" - это примерно то же самое, что и "холоп, быдло, провинциал", ни один уважающий себя человек так не назовет. Больше всего таких предателей оказалось в Галицко-волынских землях.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

ти, Лео, після того, як став Злим - подобрів

не впізнаю тебе

Единство противоположностей, Ориана. Оно правит миром.

В последнее время и я тебя не узнаю. Поменяла девиз, стала поспокойнее.

Посилання на коментар

Но нашлись на русских землях подонки, которые предали Православие, отреклись от русского имени и приняли Унию. То, за что наши предки жили и умирали, они обменяли на холопью безопасность и алкоголь.

И даже нормального самоназвания у этой общности не было. Ведь "окраинец" - это примерно то же самое, что и "холоп, быдло, провинциал", ни один уважающий себя человек так не назовет. Больше всего таких предателей оказалось в Галицко-волынских землях.

:lol: :lol: :lol:

Вот видишь, есть меж нами не только противоположности, но и единство. А ты говоришь...
Посилання на коментар

Единство противоположностей, Ориана. Оно правит миром.

В последнее время и я тебя не узнаю. Поменяла девиз, стала поспокойнее.

пока в Украине война, я не могу быть спокойной - у меня сын - призовного возраста и муж еще годный к службе.

Посилання на коментар

Никогда не воюйте с Украиной! Иначе это будет последняя страна, которую вы оккупировали

http://uainfo.org/blognews/369050-nikogda-...kupirovali.html

Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.

Мы помним про 4 (!!!!)Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем.

Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.

Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали.

На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя.

Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию.

Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве — а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.

Посилання на коментар

Никогда не воюйте с Украиной! Иначе это будет последняя страна, которую вы оккупировали

http://uainfo.org/blognews/369050-nikogda-...kupirovali.html

Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.

Мы помним про 4 (!!!!)Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем.

Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.

Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали.

На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя.

Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию.

Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве — а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.

Много обещающие реформы, только это уже давно для всей Украины печальная реальность!
Посилання на коментар

Много обещающие реформы, только это уже давно для всей Украины печальная реальность!

ты настолько увлекся созерцанием нашего тонущего корабля - что можешь не заметить, как будет тонуть твой

предлагаю - все таки, перестать лезть к нам с советами, тем более, с таким видом - вы не можете быть примером для подражания

и дать нам возможность самим разобраться со своими проблемами

а нужен будет совет - мы сами у вас его попросим - не сомневайся.

Посилання на коментар

ты настолько увлекся созерцанием нашего тонущего корабля - что можешь не заметить, как будет тонуть твой

предлагаю - все таки, перестать лезть к нам с советами, тем более, с таким видом - вы не можете быть примером для подражания

и дать нам возможность самим разобраться со своими проблемами

а нужен будет совет - мы сами у вас его попросим - не сомневайся.

Где Вы Наталья смогли разглядеть совет, форумное обсуждение, ничего большего!
Посилання на коментар

Где Вы Наталья смогли разглядеть совет, форумное обсуждение, ничего большего!

зачем вам обсуждать то, что вас не касается?

лично мне это неприятно - обсуждать с чужим человеком наши внутренние дела

Назойлив только глупец. Умный человек уходит за секунду до

того, как станет ясно, что он — лишний.

Посилання на коментар

кто двигатель а кто горючее определяют революции и войны. или система существования, предложенная Марксом

иногда это определяют детективы..такие как джордж фридман

такая у них специфика серого вещества...

хотя заглядывать слишком далеко в будущее детективам не под силу

это я знаю наверняка

Посилання на коментар

иногда это определяют детективы..такие как джордж фридман

такая у них специфика серого вещества...

хотя заглядывать слишком далеко в будущее детективам не под силу

это я знаю наверняка

я не верю в способности предсказаний от джорджа фридмана.

предсказания - это удел избранных

Посилання на коментар

не было никаких реформ
Посилання на коментар

я не верю в способности предсказаний от джорджа фридмана.

предсказания - это удел избранных

нет никаких избранных. все люди одинаковы в своих способностях к предсказаниям

с тем лишь отличием, что у одних слишком богатое воображение

а другие умеют строить логические схемы

Посилання на коментар

глупо отрицать очевидное только потому, что с тобой ничего похожего не случалось (или случалось, но ты отказываешься в это верить)

помнишь, ты меня заподозрила, что я читаю твои письма - что-то случилось и ты по обыкновению объяснила это с точки зрения человека, не верящего в избранных (хотя мне это выражение тоже не нравится, я бы таких людей назвала особенными) --- и как это закончилось - ты знаешь.

или вот недавний случай - на форуме

два человека ставят одну и ту же ссылку на одну и ту же песню

конечно, это можно объяснить - мол люди давно знают друг друга - каждому из них хорошо известны предпочтения и привычки другого ---- да, можно, если не знать - как и с какими мыслями каждый из них шел к этой ссылке.

хочу сказать про себя - это происходит как прозрение - вдруг

и никогда специально

Посилання на коментар

мадам, вы порете чушь

все люди разные и все этносы разные

уравниловка - проповедуемая не очень умными людьми ничего хорошего не дала , ни в пределах одной страны ни в пределах мультикультуризма

более того - и это медицинский факт - мозг женщины меньше мозна мужчины в среднем на 150 грамм

а в отдельных случаях и на полкило

поэтому говорить что все люди одинаковые может только чел абсолютно ничего в человеках не понимающий

Посилання на коментар

мадам, вы порете чушь

все люди разные и все этносы разные

уравниловка - проповедуемая не очень умными людьми ничего хорошего не дала , ни в пределах одной страны ни в пределах мультикультуризма

более того - и это медицинский факт - мозг женщины меньше мозна мужчины в среднем на 150 грамм

а в отдельных случаях и на полкило

поэтому говорить что все люди одинаковые может только чел абсолютно ничего в человеках не понимающий

я скажу даже больше - о неравенстве людей говорится и в Библии - в притче про таланты

... отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе... (Мф. 25:14-30)

но Стефани читает Библию - как инструкцию по использованию - никаких сакральных или тайных смыслов в ней не признает :(

Посилання на коментар

я скажу даже больше - о неравенстве людей говорится и в Библии - в притче про таланты

... отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе... (Мф. 25:14-30)

но Стефани читает Библию - как инструкцию по использованию - никаких сакральных или тайных смыслов в ней не признает :(

ну тогда может быть ей медицинскую энциклопедию предложить почитать ?

а то тут смотрел камеди вумен там прошла такая шутка - - ну что умного можно ожидать от особи писающей стоя ...........

Посилання на коментар

а то тут смотрел камеди вумен там прошла такая шутка - - ну что умного можно ожидать от особи писающей стоя ...........

Злой ты, Рабинович к женщинам.

Сам то пробовал писать сидя?

я вот тут своих мужиков, которые почему-то в одно время перестали закрывать унитаз крышкой, а мой кот это заметил и приспособился там мочить лапы, напугала тем, что приклею крышку к унитазу - пусть писают сидя - подействовало моментально.

Посилання на коментар

Злой ты, Рабинович к женщинам.

Сам то пробовал писать сидя?

я вот тут своих мужиков, которые почему-то в одно время перестали закрывать унитаз крышкой, а мой кот это заметил и приспособился там мочить лапы, напугала тем, что приклею крышку к унитазу - пусть писают сидя - подействовало моментально.

знаешь - сесть в писуар будет очень сложно ............

а вот для женщин кстати столько всего разрабатывается , и гильзы разовые позволяющие писать стоя и будильники которые мужчинам и не снились

вот

http://i-news.kz/news/2011/12/02/6174565-b...dilnik-vib.html

Посилання на коментар

да. мне нравится кидать вам идеи

чтобы наблюдать за вашей реакцией, сударь :)

о , вы хотите покидаться ? ну вот я вам одну идею подкинул насчет 150 грамм

любопытна ваша реакция

ждем-с

Посилання на коментар

знаешь - сесть в писуар будет очень сложно ............

а вот для женщин кстати столько всего разрабатывается , и гильзы разовые позволяющие писать стоя и будильники которые мужчинам и не снились

вот

http://i-news.kz/news/2011/12/02/6174565-b...dilnik-vib.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...