Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

дело в том, то шизофрения у мужчин проявляется где-то к 25-ти годам

и если человек не дурак, то он понимает, что болен и старается это срывать.

совсем скрыть трудно - все равно какие-то нюансы прорываются наружу - но это не портит его репутацию, даже наоборот - это воспринимается как индивидуальность, изюминку.

вспомни хотя бы путинское "мочить в сортире".

кажись Илларионов, после прессконференции путина, которую он провел сразу после аннексии Крыма - сказал, что путин устал от публичности.

эту мысль в разных вариациях я потом слышала еще несколько раз от разных людей

похоже путину все труднее скрывать свою шизу.

но путин - как бы его не демонизировали - не один управляет РФ.

вот почему скоро мы увидим отползание назад.

дело за малым - найти предлог, то, на чем можно было бы строить пропаганду и объяснять почему они отступают.

Вспомни Сирию -временное прекращения огня РФ записала в свой актив и потом строила на этом пропаганду

Это они предлагают в Украине

пока, насколько я понимаю - украинская сторона не соглашается, но возможно, когда террам уже не будет куда деваться - наши власти как бы согласятся на мир, давая этим возможность путину выйти достойно из игры.

когда путин спятил мне не ведомо , факт в том что сейчас лидер страны принимает неадекватные решения

я не такого уровня полёта конечно - но небольшим коллективом я руководить обучен , поэтому меня учили первое что нужно сделать - выбрать такую цель , такое направление , которое силами ввереного мне коллектива я смогу достичь, после этого , когда я такое определил я должен рассмотреть варианты как этого достичь и выявить первостепенные по важности задачи - без решения которых выполнение поставленной цели невозможно

мой конкурент , по тем задачам которые я решаю в первую очередь может определить какую цель я поставил перед собой

перенеся это на путина , то есть проанализировав первоочередные задачи которые перед собой поставил вождь русского народа я вижу что это может быть только если его цель - уничтожение росии

как независимого самостоятельного государства

вариантов объяснения этого всего 2 - либо этот человек ненормален

либо при развале он надеется избежать каких то личных неприятностей

ну например ответственности за преступления ( но это уже исключительно из области предположений )

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вариантов объяснения этого всего 2 - либо этот человек ненормален

либо при развале он надеется избежать каких то личных неприятностей

ну например ответственности за преступления ( но это уже исключительно из области предположений )

вот смотри, считается, что путин самый богатый человек в мире - а это значит, что он обеспечил уже даже своих правнуков.

остается только его никчемная жизнь - обеспечить которую может только власть, а власть путина зависит от народа.

вот и получается, все, что делает и говорит путин - все направлено на россиян.

поддержка путина - более 80% (причем, процент поддержки среди молодежи еще выше ) - он не может их разочаровать.

и конечно, все это ведет к ужасному краху - ведь у нас уже была в истории страна с таким большим процентом поддержки власти - чем это закончилось - все знают

Россию ждет то же самое, но это будет после путина - вот почему ему это не интересно (напомню, его дети и внуки не живут в России)

Посилання на коментар

чё-т надо написать.... ума не приложу - что?...

...обрывки песен там и паутина

И не хочу я знать, что время лечит,

Что все проходит вместе с ним.

Посилання на коментар

это не очень вероятно... но..

но это правильное развитие.

- после зачистки донбасса украинская гвардия должна зачистить крым. как бы кто ни срал. - зачистить.

и тогда. национальная гвардия зачистит приднестровье.

и тогда на границе резервации будет армия. которая уверенно сможет уничтожить кацапье в их собственном логове

Посилання на коментар

Какой смысл заходить на территорию Рф ?

Лучше на территори РФ устроить теракт, взрыв амиачного трубопровода, ну и тому подобноное.

Не хочу никого не обидеть.. Но вам тоже пришел бы писец ..

Мы такого делать не будем. Укропы -не помесь жухлой лаврушки с ватной петрушкой. Наши интересы -выше тупой мести.Нас рассудит-ИСТОРИЯ. Давай наберемся терпения.
Посилання на коментар

Мы такого делать не будем. Укропы -не помесь жухлой лаврушки с ватной петрушкой. Наши интересы -выше тупой мести.Нас рассудит-ИСТОРИЯ. Давай наберемся терпения.

не все, док, как ты - думают уже только о вечном...
Посилання на коментар

не все, док, как ты - думают уже только о вечном...

Не перевирай- я думаю именно о будущем <_< , а ты только о вечном. :( Это не правильно,унижать свои лучшие качества.Тем более-своего народа.
Посилання на коментар

Не перевирай- я думаю именно о будущем <_< , а ты только о вечном. :( Это не правильно,унижать свои лучшие качества.Тем более-своего народа.

тогда ты ошибся.

будущее уже наступило. он уже здесь.

Посилання на коментар

убивать руськихь не грех. это обязанность каждого.

чем больше будет убито какцапья - тем чище станет наша земля от паразитной мрази

Убивать - грех .Защищать - и Бог велел. Вот тогда на нашей земле что то достаточно порядочное проявится ,закрепится и утвердится.Так земля от любой мрази и очистится.
Посилання на коментар

тогда ты ошибся.

будущее уже наступило. он уже здесь.

Ну как в Матрице-какую капсулу выбрал,такое будущее и получишь.
Посилання на коментар

вот смотри, считается, что путин самый богатый человек в мире - а это значит, что он обеспечил уже даже своих правнуков.

остается только его никчемная жизнь - обеспечить которую может только власть, а власть путина зависит от народа.

вот и получается, все, что делает и говорит путин - все направлено на россиян.

поддержка путина - более 80% (причем, процент поддержки среди молодежи еще выше ) - он не может их разочаровать.

и конечно, все это ведет к ужасному краху - ведь у нас уже была в истории страна с таким большим процентом поддержки власти - чем это закончилось - все знают

Россию ждет то же самое, но это будет после путина - вот почему ему это не интересно (напомню, его дети и внуки не живут в России)

за всю историю раши только 2 правителя остранённых от власти умерли своей смертью - хрущев и есльцин

путину это не грозит , его просто грохнут , потому что бывших воров в законе не бывает , тем более нарушившим все воровские законы

а с каждым разом все труднее мотивировать свое нахождение во власти

его власть становится все более и более похожая на диктатуру , фиговый листок демократии уже упал , показалась вся морда милитаристического параноидального общества и такой же власти

а с тким государством никто не захочет иметь никаких дел

что толку в бабках когда тебе негде их тратить - сталин вообще денег не имел

Посилання на коментар

за всю историю раши только 2 правителя остранённых от власти умерли своей смертью - хрущев и есльцин

путину это не грозит , его просто грохнут , потому что бывших воров в законе не бывает , тем более нарушившим все воровские законы

а с каждым разом все труднее мотивировать свое нахождение во власти

его власть становится все более и более похожая на диктатуру , фиговый листок демократии уже упал , показалась вся морда милитаристического параноидального общества и такой же власти

что толку в бабках когда тебе негде их тратить - сталин вообще денег не имел

ну так просвященный и умник скажи чего же за 25 лет добилась Украина??? какие же такие у вас там заслуги перед миром, экономику то мало мальский не смогли наладить, зато майданов у Вас больше чем у кого либо, созидать надо а не власть и экономику разрушать
Посилання на коментар

ну так просвященный и умник скажи чего же за 25 лет добилась Украина??? какие же такие у вас там заслуги перед миром, экономику то мало мальский не смогли наладить, зато майданов у Вас больше чем у кого либо, созидать надо а не власть и экономику разрушать

украинский народ выдавливал из себя вас, то есть совок

и преуспел

а вы свой совок множили и приумножали

Посилання на коментар

украинский народ выдавливал из себя вас, то есть совок

и преуспел

а вы свой совок множили и приумножали

оригинально, в Вашем духе ничего как всегда не по теме, хотя задал конкретный вопрос, хотя что от Вас лично типо патриота сидящего на не одном форуме ожидать, кроме как подстрикать других
Посилання на коментар

Однако имеют. И Европа, и латинские страны, и Китай, и Япония, и даже США. Миллиардные контракты. Экономика, это тебе, рабинович, не политический форум, где все русские дураки, евреи умные, а остальные простофили. И когда ты рабинович, наконец-то, станешь настоящим евреем?
Посилання на коментар

Однако имеют. И Европа, и латинские страны, и Китай, и Япония, и даже США. Миллиардные контракты. Экономика, это тебе, рабинович, не политический форум, где все русские дураки, евреи умные, а остальные простофили. И когда ты рабинович, наконец-то, станешь настоящим евреем?

обычный пи....и балабол ничего ни имеющий общего с Украиной, проплаченый еврей, обиженный на все и вся
Посилання на коментар

оригинально, в Вашем духе ничего как всегда не по теме, хотя задал конкретный вопрос, хотя что от Вас лично типо патриота сидящего на не одном форуме ожидать, кроме как подстрикать других

как раз все строго по теме - жаль что в силу скудоумия вы так ничего и не поняли

имеют дело как с банановой республикой , то есть как с ырьевым придатком , если ты помнишь европейцы у папуасов скупали золото за бусы и зеркальца

вот все точно так же с рашей и сейчас

а можешь описать настоящего еврея ?

Посилання на коментар

как раз все строго по теме - жаль что в силу скудоумия вы так ничего и не поняли

имеют дело как с банановой республикой , то есть как с ырьевым придатком , если ты помнишь европейцы у папуасов скупали золото за бусы и зеркальца

вот все точно так же с рашей и сейчас

а можешь описать настоящего еврея ?

Вас

:D политик не доделанный не и иначе, уж извините Вы у нас прям мозг все я планеты, куда нам до Вас

Посилання на коментар

Вас

:D политик не доделанный не и иначе, уж извините Вы у нас прям мозг все я планеты, куда нам до Вас

а на русский можете перевести , а то у вас какой то болгарский получился
Посилання на коментар

а на русский можете перевести , а то у вас какой то болгарский получился

иди лучше у себя наведи порядок, какого ты лезишь вобще в чужую страну, а заходи к нам на казахстанский форум, там думаю тебя быстро на место поставят
Посилання на коментар

иди лучше у себя наведи порядок, какого ты лезишь вобще в чужую страну, а заходи к нам на казахстанский форум, там думаю тебя быстро на место поставят

давай лучше ты к себе - к казахам . к ишакам кумысу и дастархану

можешь свои флотом там погордиться, подводными лодками или ещё чем

Посилання на коментар

давай лучше ты к себе - к казахам . к ишакам кумысу и дастархану

можешь свои флотом там погордиться, подводными лодками или ещё чем

чего и требовалось доказать, ты просто ущербный еврей русский иммегрант причем с кучей таких же недостатков как и все тут и не надо тут нам показывать что ты такой хороший и беспокоишься об Украине у тебя обычный шкурный интерес
Посилання на коментар

:P :P :P

ось що значить коли твій янгол охоронець взяв відгул

_____

хочу тебе щось попросити - в лічці

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...