Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а мне не обязательно чтобы вы мне верили прокофья людмиловна

мы вполне можем больше не общаться

тем более, если я и захожу на форум, то только в реформы. вас никогда не касаюсь

а что нужно вам?

я просто назвал кошку * кошка *

ничего личного , мадам, если кошка считала себя багирой - это её проблема

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

все это для одного - обеспечению максимальной выживаемости моих потомков

Очень жаль, что И вы себя по наивности наверно,а значит достаточно искренне -обманываете. Это в принципе- никчемная цель.Причем далеко не еврейская ,а вам такие воззрения ,в укоризну-100%. Израиль будет жить, скорее всего не как государство...,но вполне возможно ,именно ваши дети с такой миссией -НЕ СПРАВЯТСЯ. Кстати и у Орианы,точно такие же заморочки.
Посилання на коментар

я согласна быть кошкой лишь бы вы от меня отстали

Для кошки ,ты таки слабоВАТА. Нельзя ушками цепляться за облака , и одновременно, хвост волочить по грязи.
Посилання на коментар

в законах жизни исключенья нет

не я законам враг а он - интеллигент

Интеллект. Законам -враг. А интеллигент- подзаконный . Я уверен,вы это имели в виду.
Посилання на коментар

Интеллект. Законам -враг.

док. чё-т я не понимаю.

мне пишут в личку.. а это подразумевает, что они не боты... и задают вопросы, от которых я хуею.

они все дибилы?.... или я сошел с ума?...

Посилання на коментар

а мне не обязательно чтобы вы мне верили прокофья людмиловна

мы вполне можем больше не общаться

тем более, если я и захожу на форум, то только в реформы. вас никогда не касаюсь

а что нужно вам?

Он ведь прав,стефани.Ты очень боишся и в тоже время ,хочешь вырваться из ограничений. А то бы в политфоруме,ты не заявилась. Здесь много диких обезьян- но поверь они все в клетке,а твои страхи,по отношению к ним- в тебе.Будь собой. И свою интернетдолю -прими,с поднятым носом. :D Но запомни-на войне и в интернете,самое трудное,остаться человеком.
Посилання на коментар

док. чё-т я не понимаю.

мне пишут в личку.. а это подразумевает, что они не боты... и задают вопросы, от которых я хуею.

они все дибилы?.... или я сошел с ума?...

Я не стефани -с ее интеллектом эльфа, я обычный бот-ботан,мне трудно уловить даже нюансы вашего послания.Утверждаю,что вы с ума не сошли. Надеюсь- это вас хоть как то порадует? :D
Посилання на коментар

Я не стефани -с ее интеллектом эльфа, я обычный бот-ботан,мне трудно уловить даже нюансы вашего послания.Утверждаю,что вы с ума не сошли. Надеюсь- это вас хоть как то порадует? :D

ха-ароший ты парень, док.

даже твои предположения относительно Стеф... только подтверждают твою... незаинтересованность что ли... - ведь Стефани не воин... а ты не учитываешь этого момента..

но - неважно.

ты - нейтрален.

и твои выводы радуют.

Посилання на коментар

ха-ароший ты парень, док.

даже твои предположения относительно Стеф... только подтверждают твою... незаинтересованность что ли... - ведь Стефани не воин... а ты не учитываешь этого момента..

но - неважно.

ты - нейтрален.

и твои выводы радуют.

Стефани- воин. Но защищать ее в вашей обязанности. :)
Посилання на коментар

Стефани- воин. Но защищать ее в вашей обязанности. :)

....док...... ты слишком долго жил в ссср и слишком тебя напхали пионерской фигней.

поинтересуйся деятельностью коломойского. если хоть чуть вникнешь...мож пошлешь нах вбитые в твою башку идиотские установки советского пионера

Посилання на коментар

....док...... ты слишком долго жил в ссср и слишком тебя напхали пионерской фигней.

поинтересуйся деятельностью коломойского. если хоть чуть вникнешь...мож пошлешь нах вбитые в твою башку идиотские установки советского пионера

Я ориентируюсь только на законы физики.Но законами идеологии-меня таки ,травили.
Посилання на коментар

Я ориентируюсь только на законы физики.Но законами идеологии-меня таки ,травили.

док, законы физики однозначно указывают,например, что цивильный самолет сбили российские военные и из своего бука.

это главное.

а про законы идеологии мы будем здесь рассусоливать для повышения собственного самоуважения

Посилання на коментар

док, законы физики однозначно указывают,например, что цивильный самолет сбили российские военные и из своего бука.

это главное.

а про законы идеологии мы будем здесь рассусоливать для повышения собственного самоуважения

Зачем мне ,к примеру ваше(КТО ВЫ ?),уважение. Я просто хочу жить на уровне доступных мне фантазий и возможностей. Любимый уровень -информативный .Все иные ценности -материальные или душевные ,для меня -служебные.Это -главное. А сбитый гражданский самолет-это мах. уровень возможностей российских военных..Спорю,им насрать на свою честь(самоуважение)...,где вы видели ,чтобы сволочь стрелялась . :D
Посилання на коментар

Зачем мне ,к примеру ваше(КТО ВЫ ?),уважение. Я просто хочу жить на уровне доступных мне фантазий и возможностей. Любимый уровень -информативный .Все иные ценности -материальные или душевные ,для меня -служебные.Это -главное. А сбитый гражданский самолет-это мах. уровень возможностей российских военных..Спорю,им насрать на свою честь(самоуважение)...,где вы видели ,чтобы сволочь стрелялась . :D

противоречие самому себе, док. - законы физики не отменить.

а по сбитому самолету можно пофантазировать. ждали они. и поэтому не сомневались. поэтому и стрельнули.

... кто-то кого-то классно попользовал... нет?.... а попользованным в результате оказался гениальный путин.... - во как.

Посилання на коментар

противоречие самому себе, док. - законы физики не отменить.

а по сбитому самолету можно пофантазировать. ждали они. и поэтому не сомневались. поэтому и стрельнули.

... кто-то кого-то классно попользовал... нет?.... а попользованным в результате оказался гениальный путин.... - во как.

Попользованной оказалась русская офицерская честь. Отдалась дура гениальному путлеру.Оказалось никому в ней больше и нет надобности. :D
Посилання на коментар

Попользованной оказалась русская офицерская честь. Отдалась дура гениальному путлеру.Оказалось никому в ней больше и нет надобности. :D

в общем - да.
Посилання на коментар

вы в начале определите что это - честь русского офицера

они сами не ведают что это

Честь -это достаточно эксклюзивное определение. Но даже в Израиле, оно здорово подмочено.Без обид, пожалуйста. :unsure:
Посилання на коментар

Он ведь прав,стефани.Ты очень боишся и в тоже время ,хочешь вырваться из ограничений. А то бы в политфоруме,ты не заявилась. Здесь много диких обезьян- но поверь они все в клетке,а твои страхи,по отношению к ним- в тебе.Будь собой. И свою интернетдолю -прими,с поднятым носом. :D Но запомни-на войне и в интернете,самое трудное,остаться человеком.

я пришла бы сюда, даже если бы это был форум кондитеров, док...

меня не интересует политика настолько, чтобы я ради неё готова была бы расстаться с человеческим обликом. за истину бороться желания нет, потому что и самой истины в политике нет

здесь я из-за людей которых люблю

ограничений нет, страх наверное только за детей

вы вложили в свои слова какой-то смысл и я почти его угадала.

и благодарна вам за этот смысл не смотря ни на

Посилання на коментар

Для разработки и принятия всех необходимых реформ, нужен нормальный легитимный парламент! Президента переизбрали, а Раду почему-то до сих пор не распутили. Я считаю это госизменой, что в нужный срок не было проведено парламентских выборов. Времени для этого было предостаточно. Кого эти люди в Раде представляют? Яценюк ушел в премьеры, Кличко в мэры. Многие нардепы заняли места в правительстве, кто-то уехал губернаторствовать. Есть еще наглый шантажист Одарченко, который не покидает кресло депутата, потому что ждет гарантий, что он точно останется губернатором Херсонской области. Какой тогда смысл сохранять столь слабый состав коалиции? Почему не избрать туда других людей? Возникли новые партии, появились новые лица и лидеры. А мы в итоге ждем реформ и принятия важных решений от полуразобранной Рады, которая совершенно не отвечает запросам общества. "Свобода" и "Батькивщина" вообще позорно провалились на президентских выборах. Может они занимают чье-то место? По сути, у нас сейчас абсолютно технический парламент. На который еще сам Яценюк жалуется за нежелание совместно и продуктивно работать. Если кто-то не хочет покидать Раду и затягивет процесс самороспуска, значит эти люди знают, что туда больше никогда не попадут. Все остальные отговорки надуманы. Все вроде заинтересованы в перевыборах, а их почему-то полгода нет. Кого будем судить за предательство и саботаж?

Посилання на коментар

тебя пользует кацапское фэсэбэ. сначала убеждают, что они не сраное какцапское быдло и типа тоже имеют право на законы для людей. а потом ты делаешь то что они хотят. это не есть красиво. во время войны с навалой тупого кацапского скота.

Посилання на коментар

Війна рано чи пізно закінчиться.

З зони АТО повернуться обстріляні фронтовики які бачили смерть - їх вбивали і вони вбивали. Ось вони - ці фронтовики і будуть основною рушійною силою реформ, викорінення корупції і чиновницького свавілля ...

Посилання на коментар

Війна рано чи пізно закінчиться.

З зони АТО повернуться обстріляні фронтовики які бачили смерть - їх вбивали і вони вбивали. Ось вони - ці фронтовики і будуть основною рушійною силою реформ, викорінення корупції і чиновницького свавілля ...

эта война - только выполнение закона ротации. не захотели делать это постепенным и законным - получили скачок, принудительное изгнание, как комуняк, и появление новых лиц.

это только научение элит.

итог будет только тогда, когда установятся законы, дающие непрерывный доступ, к политике в том числе, каждому желающему.

Посилання на коментар

http://blogs.pravda.com.ua/authors/hetmanchuk/53d0d29b4c172/

сейчас, по-видимому, между украиной и рашей идут тайные переговоры о наших будущих судьбах.

влиять нужно сейчас. и влиять жестко.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...