Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

кровавая луна это лунное затмение. или точнее момент во время лунного затмения когда не от самой земли падает тень на луну, а от её атмосферы.

во время восхода и захода солнца мы с земли видим красноватые оттенки. они бывают разными по насыщенности в зависимости от погоды. это так преломляются в атмосфере лучи низкого солнца.

вот эту тень от атмосферы красного цвета можно видеть периодически во время лунного затмения, которое случается нередко

но необычное явление - тетрада. это когда полное лунное затмение происходит одно за другим в течение короткого промежутка времени, а именно - двух лет. раз в полгода каждое затмение. весной и осенью.

историки заметили совпадение этих тетрад и каких-либо экстраординарных событий

а я думаю, случайны ли эти совпадения..

возможно да

в этом году перое затмение из тетрады произошло 15 апреля. второе будет 8 октября. затем 4 апреля и 28 сентября 2015 года

что касается принуждения к миру - это твоё выражение. что оно означает я не знаю

принуждение путькина к миру - это то, что сейчас делает весь мир, нагибая рашу.

у меня нет вариантов связи с лунным затмением... - нагнут в любом случае

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

череду аннексий? (по всей европе)...

и может быть крым это единственное за что (если прокатит) не придётся отвечать? при выполнении определённых условий..одно из которых - неприменение армии (?)

а твоя последняя фраза..

к 12 прибавь 12 получится 24. только тогда сможет прийти кто-то другой.... - закон как защита - в данном случае для того, кто его создал

аннексия одна - крым. и раше ее не подарят - сейчас идут переговоры о совместном управлении - т.е. ищется формула возврата.

... мы тоже поначалу считали, что 10+5 =15... но... человек предполагает....

Посилання на коментар

когда я приезжаю к своей тетке на Юг - у нее весь двор в винограде и когда сидеть на улице - даже в жару, веет легкий прохладный ветерок

какая у вас всегда приятная погода - не то, что во Львове: жара, нечем дышать, а у вас не так - сказала я, на что тетка засмеялась и пригласила меня прогуляться с ней в центр города пешком.....

что ты знаешь о форуме - сидя в тени виноградника?

зло - это безразличие

хотя мне широко известная тут личность сказала, что это не смертельно - да, для него - не смертельно и даже безопасно - но смертельно для других, тех, кто рядом, кому нужна помощь или участие или просто камушек на чаши их весов

хотя, возможно тебе нравится запах ватников и ты по этому поводу высказываешь недовольство - тогда ничем помочь не могу - их тут давят и будут давить, как клопов.

нет ничего идеального в мире . даже самую лучшую модерацию можно улучшить
Посилання на коментар

когда я приезжаю к своей тетке на Юг - у нее весь двор в винограде и когда сидеть на улице - даже в жару, веет легкий прохладный ветерок

какая у вас всегда приятная погода - не то, что во Львове: жара, нечем дышать, а у вас не так - сказала я, на что тетка засмеялась и пригласила меня прогуляться с ней в центр города пешком.....

что ты знаешь о форуме - сидя в тени виноградника?

в связи с прецидентами нарушения принципа о неизменности границ, не совсем в тени

но это не страшно. потому что принуждение к миру - не пустой звук

а что касается приятной прохлады. кое-где она ещё существует. но не здесь.

недавно видела нечто подобное ей во львове

Посилання на коментар

ненависть к врагу - чувство, которое добавляет силу

всё верно. но на любую силу всегда есть другая сила, которая так же подпитывается ненавистью.

кто-то считает, что именно благодаря этому процессу цивилизация движется вперёд.

но мобильники, интернет и полёты на луну не заполонили планету счастьем. только немного упростили жизнь

потому что априори - ненависть - зло

Посилання на коментар

аннексия одна - крым. и раше ее не подарят - сейчас идут переговоры о совместном управлении - т.е. ищется формула возврата.

... мы тоже поначалу считали, что 10+5 =15... но... человек предполагает....

....а другой человек располагает..

(в этом случае)

Посилання на коментар

всё верно. но на любую силу всегда есть другая сила, которая так же подпитывается ненавистью.

кто-то считает, что именно благодаря этому процессу цивилизация движется вперёд.

но мобильники, интернет и полёты на луну не заполонили планету счастьем. только немного упростили жизнь

потому что априори - ненависть - зло

непротивление Злу - тоже зло

и только вера позволяет нам понять и принять правильное решение

а в нашем случае - даже это не нужно: вот враг, он хочет тебя убить - иди улыбайся ему - гарантирую, он в тебя выстрелит даже быстрее, чем если бы ты проклинала его.

и еще один пример, напоследок, из жизни

хорошее местечко, ты там всегда отдыхаешь, но тут пришла, а там кто-то намусорил

я уберу это место, а ты развернешься и пойдешь искать другое

вот тебе отличие между тобой и мной

а все остальное - лишь сотрясание воздуха

Посилання на коментар

непротивление Злу - тоже зло

и только вера позволяет нам понять и принять правильное решение

а в нашем случае - даже это не нужно: вот враг, он хочет тебя убить - иди улыбайся ему - гарантирую, он в тебя выстрелит даже быстрее, чем если бы ты проклинала его.

вера бывает ошибочной
Посилання на коментар

и еще один пример, напоследок, из жизни

хорошее местечко, ты там всегда отдыхаешь, но тут пришла, а там кто-то намусорил

я уберу это место, а ты развернешься и пойдешь искать другое

вот тебе отличие между тобой и мной

а все остальное - лишь сотрясание воздуха

один нюанс который делает вывод об отличии преждевременным - моё местечко не здесь (!)
Посилання на коментар

один нюанс который делает вывод об отличии преждевременным - моё местечко не здесь (!)

а кто сказал, что здесь? - я вообще - из твоих слов, кстати

Посилання на коментар

как бы про себя

кроме благих целей и методы должны быть такие же .........

а кто знает, какие методы благие - пока нет результата - это определить невозможно

Посилання на коментар

а кто сказал, что здесь? - я вообще - из твоих слов, кстати

в мире существует очень много идей

моя - отличается от твоей - вот в чём разница.

и всё

отсюда остальное

Посилання на коментар

а кто знает, какие методы благие - пока нет результата - это определить невозможно

нельзя построить башню не рассчитав затрат
Посилання на коментар

тогда можно пример ? скажем некто перешёл улицу на красный свет - мелкое административное нарушение

вариантов теперь 2

1) к нему подошёл мент , представился , разъяснил суть нарушения и выписал штраф - ну скажем 100 гривень

2) подбежал мент , обматерил, плнул в лицо выписал штраф и квитанцию швырнул в лицо

как по твоему - какой вариант правильный ? при том что и нарушение и наказание - одинаково

Посилання на коментар

тогда можно пример ? скажем некто перешёл улицу на красный свет - мелкое административное нарушение

вариантов теперь 2

1) к нему подошёл мент , представился , разъяснил суть нарушения и выписал штраф - ну скажем 100 гривень

2) подбежал мент , обматерил, плнул в лицо выписал штраф и квитанцию швырнул в лицо

как по твоему - какой вариант правильный ? при том что и нарушение и наказание - одинаково

Изображение
Посилання на коментар

вариантов теперь 2

то, что ты описал - есть благо в любом случае - потому, что предостерегает человека от беды, идет ему во благо

а методы, способы, которыми было сделано это благо - оно зависит от человека - от той красной черты, которую человек готов перейти творя, как на его взгляд, благо

мы с тобой уже обсуждали эту тему, раньше - помнишь?

Посилання на коментар

то, что ты описал - есть благо в любом случае - потому, что предостерегает человека от беды, идет ему во благо

а методы, способы, которыми было сделано это благо - оно зависит от человека - от той красной черты, которую человек готов перейти творя, как на его взгляд, благо

мы с тобой уже обсуждали эту тему, раньше - помнишь?

мы так и не пришли к консенсусу по теме - можно ли злом творить добро

в любом случае даже конченый подонок может получить вежливое отношение пока его волокут на его родное место - помойку

и дело не в подонке - дело в том кто именно его волочет

потому что в приведенном примере в первом случае полицейский наводит порядок а во втором сводит личные счеты

второй вариант к правосудию и порядку никакого отношения не имеет

Посилання на коментар

кстати, благое дело человеку зачтется в любом случае

причем, чем хуже человек - тем ценнее его благие дела, ибо добро - это всегда камушек в копилку Добра

как говорится: не словом, а делом

по делам ихним.

Посилання на коментар

"Западные", "южные", "восточные"- вот и предал ты....походя, глазом не моргнув...УКРАИНЕЦ (!!!)

истинный хохол

замахаешься кредиты выписывать

Я - чистокровный украинец. Никогда хохлом не был. Ощущение своей идентичности ,я уже имел ,когда ты бульбы из носу пускала и в пеленки ссыкала. У меня есть лишь один-единственный сильный недостаток ,зато в наличии- два важнейших в наше время -из достоинств. До полного совершенства :D -мне еще едва шага не хватает. А вот с ним -проблемы. :D
Посилання на коментар

как бы про себя

кроме благих целей и методы должны быть такие же .........

Ориана,посмотри,как человек -держится. А при желании,мог бы и этот форум завалить. :D Чтоб Украина выжила,нам самое главное не уподобится врагу. Мы должны быть - вне координат его логики. А то не заметим ,как сами себя ,порешим ,на потеху странам востока и запада.
Посилання на коментар

в любом случае даже конченый подонок может получить вежливое отношение пока его волокут на его родное место - помойку

потому что в приведенном примере в первом случае полицейский наводит порядок а во втором сводит личные счеты

Извините ,что вмешиваюсь, но ваш спор чрезвычайно интересен с научной точки зрения. Я выдержать не смог,чтоб свои грошики не вбросить..., утверждаю,что только злом и можно творить добро. А вот творить благие дела -добром, нифига не получится.(Это у меня тема будущей диссертации,кстати ) :)
Посилання на коментар

может потому, что нет 100% Зла и 100% Добра - этот вопрос не имеет однозначного ответа

Посилання на коментар

в мире существует очень много идей

моя - отличается от твоей - вот в чём разница.

и всё

отсюда остальное

какие люди, такие и идеи

идеи с неба не падают

Посилання на коментар

Я - чистокровный украинец. Никогда хохлом не был. Ощущение своей идентичности ,я уже имел ,когда ты бульбы из носу пускала и в пеленки ссыкала. У меня есть лишь один-единственный сильный недостаток ,зато в наличии- два важнейших в наше время -из достоинств. До полного совершенства :D -мне еще едва шага не хватает. А вот с ним -проблемы. :D

да не, будь ты украинцем - ты б так четко, как последний совок - не поделили Украину

Посилання на коментар

да не, будь ты украинцем - ты б так четко, как последний совок - не поделили Украину

Будь ты чистокровной украинкой,то по западно украинским лекалам,на шматы ,не поделила бы -меня. :(Я учусь и ты учись,солнце.
Посилання на коментар

Будь ты чистокровной украинкой,то по западно украинским лекалам,на шматы ,не поделила бы -меня. :(Я учусь и ты учись,солнце.

ще одне глупство - чистокровна

я не чистокровна українка - я просто українка

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...