MarkValerij Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Да плевать нам на европейское равнодушие и их жалкие подачки. Мы по правде и этих подачек не заслужили.Пусть лучше обратят свое внимание на Россию и сделают выводы-легкой жизни им уже не видеть.Украине надо не сколько -помогать ,а скорее -не мешать.красава. - без вопросов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 СОГЛАСЕН.Но любовь самодостаточна и ни в чем не нуждается,а дружба -требует,значит это лишь одна из многочисленных форм деградации любви.Вывод- сексуальное чувство только ради удовольствия -верный признак полного вырождения.Поэтому женщинам ,мужчины ,приделяют немного внимания. (чтобы , элементарно -выжить).док... пожалей нас, грешных... ты же своими тремя строчками любого загонишь на прием к психиатру.нельзя же все сразу и все в кучу... между нами, девочками, любовь и сексуальное чувство... - немного отличаются. дружба же как представляется, - вообще стоит особняком... хотя для гурманов.. дружеский секс очень ценится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 https://www.cia.gov/library/publications/th...ields/2172.html 2.55 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 https://www.cia.gov/library/publications/th...ields/2172.html 2.55 а не мог бы ты перевести на человеческий в чём суть разницы - россия - 42, украина - 28, 2? (пожалуйста)чем выше цифра тем сложнее залепить финансовые дыры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 а не мог бы ты перевести на человеческий в чём суть разницы - россия - 42, украина - 28, 2? (пожалуйста) чем выше цифра тем сложнее залепить финансовые дыры? это будет длинно. и я могу ошибаться - достоверных данных нет а искать по мажоритарному признаку... лень.в двух словах - интересно было бы понять Замысел, хотя бы в общих чертах. собственно, возможно, и это наверняка делается - составить матмодель и просчитать. но. у нас нет таких возможностей, а реальных результатов никто не даст. с другой стороны мат модель все равно делают со своим уровнем интеллекта, но все равно люди, которые могут недопонять... на сейчас мне известны 4 величины, главные, от которых зависит состояние любого человеческого общества. одна из них постоянная.. ну.. на ограниченном отрезке времени - это интересы власти или элиты. вторая, слабоменяющаяся, - количество особей в данном обществе. третья. минимальный уровень жизни в обществе. и четвертая - децильный показатель или вот этот коэффициент Джини. Общество имеет характеристики устойчивости и перспективы или развития. устойчивость, по главному, зависит от минимального уровня жизни. верней, от его производной... т.е динамики. умные спецы, например, утверждают, что резкое изменение этого показателя в 2 раза разнесет к чертям любое общество. при этом никогда не говорится, что изменение может быть только в одну сторону - ухудшения. подразумевая невозможность противоположной динамики из-за наличия и влияния п.1. - интересов элит. это правило знает любой правитель. можем наблюдать как на всех презах украины, так и на презах россии - главная их задача - не допустить резкого изменения минимального уровня жизни. качнувшийся этот показатель они восстанавливают(повышают) даже за счет собственных потерь. как кучма в 90-е. однако, как известно из истории... до демократии существовала система рабства, феодализма - в общем, наследственного правления. и она разлетелась - хотя минимальный уровень везде был почти неизменен. почему? ответ единственный - из-за слишком завышенного показателя Джини. еще факт - цветные революции. здесь тоже огромную роль сыграл коэф. Джини... но. - ведь в этих странах необязательно был самый низкий минимальный уровень жизни... более того - сейчас в США огромный показатель Джини, но в стране нет революционной ситуации. отсюда небольшая поправка к общему правилу устойчивости. устойчивость в основном, зависит от динамики минимального уровня жизни, за исключением случаев, когда этот показатель находится в критической близости относительно этого же показателя других стран - в этом случае устойчивость уже зависит от показателя Джини. т.о. объективно и независимо от человека реализуется схема неуклонного повышения минимального уровня жизни. за счет чего? единственный ответ - только за счет развития. а развитие в основном, зависит от Джини. лучшее подтверждение - прошлый век. 2 мировая война, япония и т.д. для этого нужно понять, что сейчас мы все живем за счет рывка, прогресса, достигнутого в середине прошлого века - космос, атом, лазер, интернет и т.д. все эти достижения стали возможны благодаря войнам и революциям, которые обвалили показатель Джини для всех до значений меньше 10. PS. с 4 величинами, скорей всего, нужно учитывать 5-ю - достигнутое текущее состояние и оказываемое влияние. вес. по факту. характеризуется грубо ВВП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/27/7030285/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 на все эти сложности отвечу завтра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 в этом году сего дня - последнее воскресенье июня..... - всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 это будет длинно. и я могу ошибаться - достоверных данных нет а искать по мажоритарному признаку... лень. в двух словах - интересно было бы понять Замысел, хотя бы в общих чертах. собственно, возможно, и это наверняка делается - составить матмодель и просчитать. но. у нас нет таких возможностей, а реальных результатов никто не даст. с другой стороны мат модель все равно делают со своим уровнем интеллекта, но все равно люди, которые могут недопонять... на сейчас мне известны 4 величины, главные, от которых зависит состояние любого человеческого общества. одна из них постоянная.. ну.. на ограниченном отрезке времени - это интересы власти или элиты. вторая, слабоменяющаяся, - количество особей в данном обществе. третья. минимальный уровень жизни в обществе. и четвертая - децильный показатель или вот этот коэффициент Джини. Общество имеет характеристики устойчивости и перспективы или развития. устойчивость, по главному, зависит от минимального уровня жизни. верней, от его производной... т.е динамики. умные спецы, например, утверждают, что резкое изменение этого показателя в 2 раза разнесет к чертям любое общество. при этом никогда не говорится, что изменение может быть только в одну сторону - ухудшения. подразумевая невозможность противоположной динамики из-за наличия и влияния п.1. - интересов элит. это правило знает любой правитель. можем наблюдать как на всех презах украины, так и на презах россии - главная их задача - не допустить резкого изменения минимального уровня жизни. качнувшийся этот показатель они восстанавливают(повышают) даже за счет собственных потерь. как кучма в 90-е. однако, как известно из истории... до демократии существовала система рабства, феодализма - в общем, наследственного правления. и она разлетелась - хотя минимальный уровень везде был почти неизменен. почему? ответ единственный - из-за слишком завышенного показателя Джини. еще факт - цветные революции. здесь тоже огромную роль сыграл коэф. Джини... но. - ведь в этих странах необязательно был самый низкий минимальный уровень жизни... более того - сейчас в США огромный показатель Джини, но в стране нет революционной ситуации. отсюда небольшая поправка к общему правилу устойчивости. устойчивость в основном, зависит от динамики минимального уровня жизни, за исключением случаев, когда этот показатель находится в критической близости относительно этого же показателя других стран - в этом случае устойчивость уже зависит от показателя Джини. т.о. объективно и независимо от человека реализуется схема неуклонного повышения минимального уровня жизни. за счет чего? единственный ответ - только за счет развития. а развитие в основном, зависит от Джини. лучшее подтверждение - прошлый век. 2 мировая война, япония и т.д. для этого нужно понять, что сейчас мы все живем за счет рывка, прогресса, достигнутого в середине прошлого века - космос, атом, лазер, интернет и т.д. все эти достижения стали возможны благодаря войнам и революциям, которые обвалили показатель Джини для всех до значений меньше 10. PS. с 4 величинами, скорей всего, нужно учитывать 5-ю - достигнутое текущее состояние и оказываемое влияние. вес. по факту. характеризуется грубо ВВП. ох уж мне этот индекс джини. я могу прогнозировать только то, что может иметь отношение лично ко мне. и то в недалёком будущем....учитывая этого джини хотя объективно - похоже сша единственным удаётся балансировать между этими пятью показателями так чтобы и волки были сыты и овцы сохраняли спокойствие.а в остальных странах...кто вообще может регулировать всю эту мировую систему (критическая близость относительно других стран и тд)? но кажется ты не только это хотел сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 в этом году сего дня - последнее воскресенье июня..... - всех.а завтра последний понедельник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 украинский през молчит. бездарные чиновники и штабисты - не заменены. процветает саботаж и коррупция. между тем раша начала диверсионную войну. если сидеть и ждать, довольно скоро ою АТО придется забыть и спасать свои шкуры. или командирам батальонов договориться между собой и брать принятие решений в свои руки. - ждать решений от сцыклявой, продажной и зависимой власти, похоже, не приходится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 а завтра последний понедельник?это для тех кому за 18 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 это для тех кому за 18мне очень нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 мне очень нужно....Указом Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении Дня советской молодёжи» был учреждён «День советской молодёжи», который отмечался в последнее воскресенье июня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 http://ukrpolitforum.com/page29068s90.html...mp;#entry402757 ... и весело в том числе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 мне очень нужноизвини, накладка вышла, не сразу обнаружил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 http://ukrpolitforum.com/page29068s90.html...mp;#entry402757 ... и весело в том числе почему тебя это трогает?просто человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 http://ukrpolitforum.com/page29068s90.html...mp;#entry402757 ... и весело в том числе транспортировки газа - до 57,4 рубля за 1 тыс кубометров на 100 км Ну почему же Вы сами приводите ссылку, а текст читаете не весь! Специально чтоли? MarkValerij, поищите месторождения газа и пересчитывайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 MarkValerij, поищите месторождения газа и пересчитывайте.ничё, что я сейчас на бумажке это сделаю? - чтобы проверять легче - вдруг ошибусь и вместо 1.7 долл получится целых 5... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 почему тебя это трогает? просто человек этот человек - наемный работник. привык щательно выполнять порученную работу, много полезной инфы нарыл..с другой стороны, влез в политические диспуты без понятия с кем и с какой целью.. это напоминает человека, прошибающего лбом стенку... и интересно на каком ударе он расшибет себе лоб... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 этот человек - наемный работник. привык щательно выполнять порученную работу, много полезной инфы нарыл.. с другой стороны, влез в политические диспуты без понятия с кем и с какой целью.. это напоминает человека, прошибающего лбом стенку... и интересно на каком ударе он расшибет себе лоб... он честно признал что у него не хватает знаний и здесь он для того, чтобы только высказать своё отношениевсе люди ошибаются (здесь в том числе) но ты не обращаешь внимание на всех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 ничё, что я сейчас на бумажке это сделаю? - чтобы проверять легче - вдруг ошибусь и вместо 1.7 долл получится целых 5...Вы даже не знаете, как формируется цена на газ, что она привязана к ценам на мазут и газойль, иногда к стоимости угля и электроэнергии. Узнайте, что такое Гронингенская концепция. А то ваши расчеты стоимости газа - это как разговоры девственницы о сексе и отношениях. Нихрена не знаю - но мнение имею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 он честно признал что у него не хватает знаний и здесь он для того, чтобы только высказать своё отношение все люди ошибаются (здесь в том числе) но ты не обращаешь внимание на всех не. знаний у него хватает - вон сколько цифирь нарыл. и мнение вполне высказывает. и неважно какое.... но сам процесс убеждения заведомо неубедимой особи без ума и логики неизменно заводит в непроходимые дебри, т.к.особь не желая признавать неправоту - изворачивается как уж и уводит тему влево. ...мое мнение формируется не здесь. и здесь - это не все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 что нам стоит дом построить? - нарисуем, будем жить. нет ничего более постоянного, чем временное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Вы даже не знаете, как формируется цена на газ, что она привязана к ценам на мазут и газойль, иногда к стоимости угля и электроэнергии. Узнайте, что такое Гронингенская концепция. А то ваши расчеты стоимости газа - это как разговоры девственницы о сексе и отношениях. Нихрена не знаю - но мнение имею. я знаю, что тебе впаривают, про формирование цены.и это не мои расчеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 ...мое мнение формируется не здесь. и здесь - это не все.иначе просто не может быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 я знаю, что тебе впаривают, про формирование цены. и это не мои расчеты. Это Голландия в 60-х придумала так формировать цену. Если не твои расчеты - ссылку давай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.