Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

извини, док, но ты просто тупой садист.

почитай даже здесь параллельные ветки - на донбассе треть тупого кацапского быдла. этих уродов можно только заставить. силой - и хуй в жопу. иначе эта быдлота просто не понимает.

раше этот депресняк нахуй не нужен. и только киев по-дэбильному с ними возится. поставить эту бандоту на их место можно только силой - намотав на гусеницы их гнилые кишки. - чтобы рашенские колорады тупо ссали - как только выйдут против армии - так и кишки развешаны на заборах.

не сцы - условный рефлекс у этой быдлоты вырабатывается довольно быстро.

лично я надеюсь что новый президент не станет гробить наших парней на эту рашенскую отрыжку.

я тебе больше скажу - знакомое кацапье даже у нас - не пошло на выборы.

но здесь они ссут.

и необходимо чтобы ссали везде - только так можно выпасать кацапское быдло.

Такая армия (хорошо проплаченная ,кстати) есть только у диктаторских режимов. У любой драки ,тем более на войне ,есть свои неписанные законы - кто их нарушил ,объязательно по крупному , проиграет.Вы возможно не осознавая ,желаете проигрыша имено проукраинским силам. Мы должны быть- жесткими, НО НЕ ЖЕСТОКИМИ. Высшая цель военного -не убивать,а самая маленькая ,но все же достойная почестей -самому не погибнуть, ради все того же воплощения высшего своего предназначения. Раньше для таких целей выбирали богатыря.И бывало он и решал исход всего противостояния.Сейчас народ обмельчал душой и жаждет приключений ,но только чтоб в итоге именно на чужую жопу.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ты прекрасно знаешь - уверен, что не знают

так ведь это очень серьёзно..

потому что разрушить что бы там ни было - легко, а построить..да ещё без проектной документации..можно разве что простенький сарай

система штука сложная, с учётом глобализации и всяческих взаимосвязей (что есть то есть).

и соль в том, что даже теоретически никому неизвестно как теперь её можно изменить.

Посилання на коментар

Такая армия (хорошо проплаченная ,кстати) есть только у диктаторских режимов. У любой драки ,тем более на войне ,есть свои неписанные законы - кто их нарушил ,объязательно по крупному , проиграет.Вы возможно не осознавая ,желаете проигрыша имено проукраинским силам. Мы должны быть- жесткими, НО НЕ ЖЕСТОКИМИ. Высшая цель военного -не убивать,а самая маленькая ,но все же достойная почестей -самому не погибнуть, ради все того же воплощения высшего своего предназначения. Раньше для таких целей выбирали богатыря.И бывало он и решал исход всего противостояния.Сейчас народ обмельчал душой и жаждет приключений ,но только чтоб в итоге именно на чужую жопу.

док мать..............................док, тебя спасла Стеф, которая вдруг проснулась... иначе ты узнал бы про себя такое... в многоэтажном выражении......

..................

я понимаю - ты чистоплюй.

но все же . пися оту смесь херни и правды - ты должен был хотя бы подумать.

ладно.

по порядку. твою мать.

1. армия не должна убивать и не должна выживать. предназначение армии - выполнить поставленную задачу. любой ценой.

2. ликбез. что такое жесткость и чем она отличается от жестокости.

жестокость - это бессмысленность. - вспаривание животов раненым, добивание пленных и т.д.

жесткость - это наведение порядка. уничтожение энтропии. уничтожение хаоса. в нашем случае - намотать кишки уродов - беременных или престарелых или еще каких - это долг и обязанность армии, которая выполняет поставленную задачу. если задача поставлена уничтожить цивильных беременных - это жестокость и бессмысленность. если задача поставлена уничтожить вооруженных бандитов а на пути стоят беременные и пенсионерки - долг солдата уничтожить всю мразь, мешающую выполнению поставленной задачи.

кесарю - кесарево - так сказано.и если москалячие колорады, цивильные колорады попытаются вмешиваться в дела армейские - они должны быть уничтожены.

это жесткость.

и без нее нихера не будет - будет хаос.

что мы сейчас и наблюдаем.

Посилання на коментар

так ведь это очень серьёзно..

потому что разрушить что бы там ни было - легко, а построить..да ещё без проектной документации..можно разве что простенький сарай

система штука сложная, с учётом глобализации и всяческих взаимосвязей (что есть то есть).

и соль в том, что даже теоретически никому неизвестно как теперь её можно изменить.

я только тупо ответил на твой вопрос.

и там не было - что дальше?

но коль тебя это интересует... теперь уже определенно складывается алгоритм выживания слейвов. славян.

которые генетически не знают что делать.

слейвы не знают чего хотят. но это знает их элита.

и теперь слейвы будут мочить свою элиту до тех пор, пока эта паразитичная шваль не сдастся и не сделает то, что знает, то что нужно.

- угроза сарая заставит власть делать то что дОлжно.

Посилання на коментар

будет и третий майдан и четвертый. этот майдан не решил главной проблемы - сменить систему. он только обозначил, утвердился, что есть и будет - пока система не будет изменена.

мирный исход просрали когда армейские БТРы остановились перед колорадами. десяток намотанных на гусеницы кишок колорадских пенсионерок сохранили бы сотни жизней с обоих сторон.

Жестоко, но в целом правильно. Надо было сразу жестко решать проблемы.
Посилання на коментар

док мать..............................док, тебя спасла Стеф, которая вдруг проснулась... иначе ты узнал бы про себя такое... в многоэтажном выражении......

..................

я понимаю - ты чистоплюй.

но все же . пися оту смесь херни и правды - ты должен был хотя бы подумать.

ладно.

по порядку. твою мать.

1. армия не должна убивать и не должна выживать. предназначение армии - выполнить поставленную задачу. любой ценой.

2. ликбез. что такое жесткость и чем она отличается от жестокости.

жестокость - это бессмысленность. - вспаривание животов раненым, добивание пленных и т.д.

жесткость - это наведение порядка. уничтожение энтропии. уничтожение хаоса. в нашем случае - намотать кишки уродов - беременных или престарелых или еще каких - это долг и обязанность армии, которая выполняет поставленную задачу. если задача поставлена уничтожить цивильных беременных - это жестокость и бессмысленность. если задача поставлена уничтожить вооруженных бандитов а на пути стоят беременные и пенсионерки - долг солдата уничтожить всю мразь, мешающую выполнению поставленной задачи.

кесарю - кесарево - так сказано.и если москалячие колорады, цивильные колорады попытаются вмешиваться в дела армейские - они должны быть уничтожены.

это жесткость.

и без нее нихера не будет - будет хаос.

что мы сейчас и наблюдаем.

:D Ну вы меня теперь упрекнули ,что на этот раз меня спасла Стефани. Наверно в своей к вам лояльности -Наталья ,уже прописалась. Я не чистоплюй. Скорее всего несколько продвинутый селянин. Несмотря на то,что мне приходится иногда пускать кровь ничем мне не объязанным и прочим безвинным существам, к существам бессмысленным я не отношусь.А вот те ,кто тупо исполняет вами прописанный первый пункт-можно относиться только как к запрограмированным роботами.У вас проукраинская программа дает серъезный сбой. :(
Посилання на коментар

:D Ну вы меня теперь упрекнули ,что на этот раз меня спасла Стефани. Наверно в своей к вам лояльности -Наталья ,уже прописалась. Я не чистоплюй. Скорее всего несколько продвинутый селянин. Несмотря на то,что мне приходится иногда пускать кровь ничем мне не объязанным и прочим безвинным существам, к существам бессмысленным я не отношусь.А вот те ,кто тупо исполняет вами прописанный первый пункт-можно относиться только как к запрограмированным роботами.У вас проукраинская программа дает серъезный сбой. :(

ага док. ты меня еще заподозри в патриётизьме.

эти правила не имеют национальности.

это абсолют - хочешь ты того или нет - для любой страны, общества и цивилизации.

если они хотят выжить а не сдохнуть как лохи.

Посилання на коментар

ага док. ты меня еще заподозри в патриётизьме.

эти правила не имеют национальности.

это абсолют - хочешь ты того или нет - для любой страны, общества и цивилизации.

если они хотят выжить а не сдохнуть как лохи.

По вашему вся небесная сотня- лохи! А вы по моему-мудрый пескарь.Я националист и патриот.Мне плевать ,что по этому поводу думают абсолютисты вроде вас , в чем то меня заподозрившие.
Посилання на коментар

По вашему вся небесная сотня- лохи! А вы по моему-мудрый пескарь.Я националист и патриот.Мне плевать ,что по этому поводу думают абсолютисты вроде вас , в чем то меня заподозрившие.

по-моему небесная сотня ... започаткувала.. новый путь.. выход. единственный вариант для славян.

.. во всяком случае, другого варианта я не вижу.

Посилання на коментар

по-моему небесная сотня ... започаткувала.. новый путь.. выход. единственный вариант для славян.

.. во всяком случае, другого варианта я не вижу.

Как правило,зло побеждает.На поверку выходит ,что это обычное добро ,но более высокого уровня.
Посилання на коментар

Как правило,зло побеждает.На поверку выходит ,что это обычное добро ,но более высокого уровня.

я сильно сомневаюсь в твоем понимании зла.

иначе ты бы не писал такой муйни - с моей т.з. если бы зло всегда побеждало, мы бы жили как обезьяны. или вымерли как мамонты.

и тогда нужно признать, что побеждающее зло - это непонятое добро. с которым нужно смириться хочешь ты того или нет.

Посилання на коментар

первые итоги радуют.

гнилые колорадские нацмены от бессилия не пошли на выборы - это первые украинские выборы без уродливого какцапского быдла.

теперь эта мразь - проигравшие рашенские нацмены - будут голимым уродством нашего общества.

Посилання на коментар

не все мы хотим жить.

....и вот те, которым фиолетово - жить или не жить - они готовы на все. это те, у которых осталась идея. они могут сделать переворот. или сдохнуть как собака. - это решает карма, записанная в натальной карте каждого.

одна пожилая женщина недавно сказала, что по словам её отца, человек после 80-ти больше не хочет жить.

а потом добавила, мне уже за 80 (хотя выглядит лет на двадцать моложе), но мне нельзя умирать, у меня сын инвалид

фраза - не все мы хотим жить - звучит как пафос. и я не понимаю, в чём смысл этого пафоса...

самый сильный из инстинктов человека - сохранение собственной жизни

по другому может быть только когда начинаются игры разума..или именно в этот момент и рождаются идеи подобного рода? (революции..перевороты...)

Посилання на коментар

- угроза сарая заставит власть делать то что дОлжно.

вроде бы в современном обществе ещё не было такого опыта
Посилання на коментар

если задача поставлена уничтожить цивильных беременных - это жестокость и бессмысленность. если задача поставлена уничтожить вооруженных бандитов а на пути стоят беременные и пенсионерки - долг солдата уничтожить всю мразь, мешающую выполнению поставленной задачи.

что ты такое говоришь???!!!

долг солдата ради выполнения поставленной задачи уничтожить пожилых и беременных женщин?? (цивильных\нецивильных)

а у самих солдат не бывает беременных жён и пожилых матерей??? сердец и мозгов????

бывали времена, когда такое совершалось..то ли идиоты-полковники были пьяными, то ли то был карательный отряд сс..

но никогда об этом не говорили так, будто это должно быть нормой. об этом молчали или попросту врали. но никогда не разглашали, не то чтобы это стало бы призывом к действию!!!!!

это и есть твоё непонятое добро?? (и плевать на идею)

если ради свободы нужно делать о чём ты пишешь, то кому нужна такая свобода.......

.....будет хаос

Посилання на коментар

долг солдата ради выполнения поставленной задачи уничтожить пожилых и беременных женщин?? (цивильных\нецивильных)

а у самих солдат не бывает беременных жён и пожилых матерей??? сердец и мозгов????

бывали времена, когда такое совершалось..то ли идиоты-полковники были пьяными, то ли то был карательный отряд сс..

но никогда об этом не говорили так, будто это должно быть нормой. об этом молчали или попросту врали. но никогда не разглашали, не то чтобы это стало бы призывом к действию!!!!!

если ради свободы нужно делать о чём ты пишешь, то кому нужна такая свобода.......

.....будет хаос

Стефани.Надеюсь это ваши искренние чувства ,а то мне уважаемый Валерий из -за вас пропишет полное АТО. Спасите меня,пожалуйста! :unsure:
Посилання на коментар

вроде бы в современном обществе ещё не было такого опыта

самый великий пример - Французская революция. октябрьский переворот в россии. и т.д. все эти действия давали толчок развитию общества и человечества.
Посилання на коментар

одна пожилая женщина недавно сказала, что по словам её отца, человек после 80-ти больше не хочет жить.

а потом добавила, мне уже за 80 (хотя выглядит лет на двадцать моложе), но мне нельзя умирать, у меня сын инвалид

фраза - не все мы хотим жить - звучит как пафос. и я не понимаю, в чём смысл этого пафоса...

самый сильный из инстинктов человека - сохранение собственной жизни

по другому может быть только когда начинаются игры разума..или именно в этот момент и рождаются идеи подобного рода? (революции..перевороты...)

... не понимаю.

ты считаешь, что первые христиане, которые добровольно шли на сьедение львам на аренах для увеселения публики... - это особи у которых заигрался разум и породил идиотские идеи?...

Посилання на коментар

.....будет хаос

я вообще не обсуждаю темы добра и зла с некромонгерами

но я просто хочу уточнить - беременная женщина с автоматом в руках не беременная женщина а солдат противника

физиологическое состояние этого солдата никого не волнует

Посилання на коментар

Стефани.Надеюсь это ваши искренние чувства ,а то мне уважаемый Валерий из -за вас пропишет полное АТО. Спасите меня,пожалуйста! :unsure:

я давно подозревал что ты трус... прятаться за женские юбки.... я еще понимаю товарища шахматиста, который отказался от партии в шахматы из-за большой вероятности получить доской по башке... а ты АТО испугался? - да оно мухи не обидит
Посилання на коментар

.....будет хаос

да... уж.. неуж и ты перешла на бейлис?...

не, много вопросительных знаков, значит нужно много букафф писать в ответ - а одна красивая девушка научила меня не многословить...

э-э... лишь одно замечание.

второе твое предложение - явное передергивание. это не соответствует заповедям.

Посилання на коментар

я давно подозревал что ты трус... прятаться за женские юбки.... я еще понимаю товарища шахматиста, который отказался от партии в шахматы из-за большой вероятности получить доской по башке... а ты АТО испугался? - да оно мухи не обидит

Трусость это нормальная человеческая реакция . А вот жестокость-свойство абсолютно не человеческое.
Посилання на коментар

Трусость это нормальная человеческая реакция . А вот жестокость-свойство абсолютно не человеческое.

а вот тут ты и не прав.

трусость нормальная нечеловеческая реакция

а жестокость вообще исключительно человеческое свойство

а это уже похоже на норму

http://ipress.ua/news/u_donetsku_ukrainski...tamy_66607.html

Посилання на коментар

но я просто хочу уточнить - беременная женщина с автоматом в руках не беременная женщина а солдат противника

Это значит ,что вы оказались в заложниках такой ситуации.И дана она вам не спроста.Не кривите душой.Ваша жизнь и жизнь беременной женщины абсолютно не сопоставимы,даже если она с автоматом. ( Выбор за вами)А вот ребенок с автоматом против вас-это тема добра и зла.и здесь прав будет тот ,кто защищает более высокие ценности.Сложно.
Посилання на коментар

если не обсуждаете, то стоит ли уточнять?

со всем к вам уважением рабинович, меня не особо интересовало мнение солдата

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...