stefani Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Бой продолжается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Член Ради РФ Максим Кавджарадзе пропонує створити внутрішньоросійську комунікаційну мережу, закриту від доступу з країн ЄС та США. Назвати таку систему, за його словами, можна "Чебурашка", а фінансувати за рахунок регіонів, пишуть РИА Новости. ________ справжній ЧЛЕН... бо його "чебурашку" вже поділили на складові і получилося дуже символічно, як на теперішні події, але не зовсім милозвучно. сподіваюся всі знають як це звучить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2014 Член Ради РФ Максим Кавджарадзе пропонує створити внутрішньоросійську комунікаційну мережу, закриту від доступу з країн ЄС та США. Назвати таку систему, за його словами, можна "Чебурашка", а фінансувати за рахунок регіонів, пишуть РИА Новости. ________ справжній ЧЛЕН... бо його "чебурашку" вже поділили на складові і получилося дуже символічно, як на теперішні події, але не зовсім милозвучно. сподіваюся всі знають як це звучить? России,как черепахе ,спастись от проблем не плучится. Сколько бы она не тужилась втянуть свои слабые места под панцырь военной мощи.Спросите любого здравомыслящего еврея,как они сумели противостоять малыми силами ,своему многочисленному противнику.Только благодаря огромному духовному единению и осознанию своей слабости.(Правда ,это их и погубит со временем). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Ку-ку... все працює... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 http://echo.msk.ru/blog/okara/1314908-echo/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/536d0aa6436e5/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Для ШКАТУЛКИ информация 1) Человек с оружием, захватывающий здания и заложников — ТЕРРОРИСТ. 2) п. 1 + гражданин другой страны — ДИВЕРСАНТ. 3) Военнослужащий одной страны на территории другой страны — ОККУПАНТ. 4) Митингующий под флагом другого государства, призывающий к отделению — СЕПАРАТИСТ. 5) Гражданин Украины, оказывающий любую помощь и поддержку п.п. 1-3 — ПОСОБНИК ОККУПАНТОВ / КОЛАБОРАНТ. 6) Присоедиение территории без согласия государства, которому территория принадлежит — АННЕКСИЯ. Подчеркнутое - относится к ШКАТУЛКЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Відео для ШКАТУЛКИ, який заявляв, що він ніколи не голосував за негідників це каже не якийсь свободівець з ЗУ, який не признає Дня Перемоги - це каже донецький шахтар с середньою освітою і навіть він розуміє, що таке зрада і що таке фашизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 На счет реформ. Сейчас важно как на меня сделать три вещи: 1. децентрализация 2. медицинская реформа - отменить ту херню, что вот пару лет все портит, и переделать все по-нормальному и учитывая реалии бюджета 3. Судебная реформа. ну что б все по-честному можно было, а не за бабло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 С медреформой так это точно. Ато только в частных клиниках можно что-то годное получить( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 374 - это слишком много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 реалии http://youtu.be/IIePIgsaNuo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2014 374 - это слишком много и что сие обозначает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 и что сие обозначает?напомнила преподшу мою по фхп которая любила слово сиев её исполнении этот вопрос выглядел бы так - что ЭТО сие означает? после такой формулировки трудно было сосредоточиться на ответе это настроение, которое иногда зашкаливает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 это настроение, которое иногда зашкаливает... ну я так и подумала... ось послухай https://www.youtube.com/watch?v=X3RweybJgfQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 ну я так и подумала... ось послухай https://www.youtube.com/watch?v=X3RweybJgfQ может быть ты не то подумала...но не важно ротару в твоей песне тянет на лиге звук "ы". я всегда думала это некрасиво звучит, а здесь на украинском даже ничего. я никогда сама не пою эту некрасивую "ы" я думаю, почему птицы не поют круглый год так, как сейчас? как всё совпадает весной - запахи, музыка, цвета...видимо это не зря так задумано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 может быть ты не то подумала...но не важно ротару в твоей песне тянет на лиге звук "ы". я всегда думала это некрасиво звучит, а здесь на украинском даже ничего. я никогда сама не пою эту некрасивую "ы" я думаю, почему птицы не поют круглый год так, как сейчас? как всё совпадает весной - запахи, музыка, цвета...видимо это не зря так задумано я подумала как раз ТО, но предположила другое, вот и решила переспросить для ясности. в украинском языке "Ы" звучит не так как в русском у нас - между "ы" и "и" ничего удивительного в этом нет - весна это рождение, а новое - всегда красиво, ярко и пахнет хорошо. хотя у нас птички не поют, но благоухает сирень. а сегодня - армагеддон - дождь как с ведра, сильный ветер и ужасно болит голова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 я подумала как раз ТО, но предположила другое, вот и решила переспросить для ясности. в украинском языке "Ы" звучит не так как в русском у нас - между "ы" и "и" ничего удивительного в этом нет - весна это рождение, а новое - всегда красиво, ярко и пахнет хорошо. хотя у нас птички не поют, но благоухает сирень. а сегодня - армагеддон - дождь как с ведра, сильный ветер и ужасно болит голова сильный ветер и дождь как из ведра это моё у нас тоже сирень и ветер, но солнце. не очень удачное сочетание а что случилось с вашими птицами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2014 нашёл интересную песенку - ретро такое очень точно о русском народе http://www.youtube.com/watch?v=7xHEzl8Su5U Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 а что случилось с вашими птицами? наверное они на месте - как им и положено быть - никогда не изучала флору и фауну нашего региона только в сравнении с соловьями, которых я слышала только в Крыму и с первого раза поняла, что это именно они получается, что птицы у нас не поют или поют, но не так громко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TT4TcOrHjss Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TT4TcOrHjss Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TT4TcOrHjssвсе зря. от гадство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 наверное они на месте - как им и положено быть - никогда не изучала флору и фауну нашего региона только в сравнении с соловьями, которых я слышала только в Крыму и с первого раза поняла, что это именно они получается, что птицы у нас не поют или поют, но не так громко. Если не изучать флору и фауну родного края ,а только математику,то скорее всего голова точно будет болеть.(Поют у вас птицы - был ,знаю.Особенно вечером.Но не во Львове,а в окресностях,где тише.И лес поет, и горы, и речушки в теснине оврагов( но только не в дождливую пору-тогда они страшноваты :unsure: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 все зря. от гадство почему? вспомнишь мои слова - за год мы будем ездить в Европу без виз как только появится возможность - надо делать биометрические паспорта - ДА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 Если не изучать флору и фауну родного края ,а только математику,то скорее всего голова точно будет болеть.(Поют у вас птицы - был ,знаю.Особенно вечером.Но не во Львове,а в окресностях,где тише.И лес поет, и горы, и речушки в теснине оврагов( но только не в дождливую пору-тогда они страшноваты :unsure: ) Док, у меня пять минут ходьбы от дома - лес. там есть птички когда-то у нас была дача - там тоже были птички да и сейчас утром - что-то щебечет, иногда кукушку слышно, часто сорока стрекочет, НО................ соловей это вершина, а соловьев я слышала только в Крыму - причем - они утром мешали спать - ты можешь себе такое представить - СОЛОВЬИ МЕШАЮТ СПАТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 Док, у меня пять минут ходьбы от дома - лес. там есть птички когда-то у нас была дача - там тоже были птички да и сейчас утром - что-то щебечет, иногда кукушку слышно, часто сорока стрекочет, НО................ соловей это вершина, а соловьев я слышала только в Крыму - причем - они утром мешали спать - ты можешь себе такое представить - СОЛОВЬИ МЕШАЮТ СПАТЬ!!! Могу. Буквально за сто метров от моей хаты ,заросший заброшенный пустырь - вот там и живет эта птица. С 4 утра,но с дневным производственным перерывом, до 2- ночи, мозги мне выносит. За 200 метров от меня срекочут камышовки,за 500-кучи жаворонков...Село на город ,я ни за что не поменяю.Правда,несмотря на множество буйно цветущих растений,здесь далеко не мед,ибо все приводит к нулю-ее высочество, ЖАДНОСТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2014 Могу. Буквально за сто метров от моей хаты ,заросший заброшенный пустырь - вот там и живет эта птица. С 4 утра,но с дневным производственным перерывом, до 2- ночи, мозги мне выносит. За 200 метров от меня срекочут камышовки,за 500-кучи жаворонков...Село на город ,я ни за что не поменяю.Правда,несмотря на множество буйно цветущих растений,здесь далеко не мед,ибо все приводит к нулю-ее высочество, ЖАДНОСТЬ. я хоть и не в селе живу, но в таком месте где много дикой природы - БЫЛО. но ж наши люди кажный пустырек готовы под огород скопать - вот и результат: нет, соловьями у нас и раньше не пахло, преимущественно живут птички попроще, но запах ромашки - настоящей, РУМЯНКА, как ее у нас называюи или аптечной - был и как раз на Троицу так благоухало, что хотелось дышать и дышать. но потом ее истребили, как бурьян - и теперь уже не пахнет помню в селе у бабушки эта ромашка тоже росла на огородах - но ее не уничтожали, а оставляли расти на мэжах - потом чай всю зиму пили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.