Гість korin Опубліковано 9 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2009 Да все я понимаю, любые попытки сближения с западом, запад опрокидывает через болт, тем самым заставляя и без того обманутое государство плодить коррупцию и произвол. Таким образом Украина попадает в еще одну зависимость от ЕС, попадает себе во вред. И безвизовый режим - верхушка айсберга, сколько еще таких задекларированных обещаний лягло на плечи Украинского Народа за эти 4 года? (вопрос собственно риторический) Ответ на него, равнозначен ответу на вопрос о глубине реки Днепр. А куда ж крестьянину податься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2009 Плять blogs.pravda.com.ua/authors/ihelzon/49d8634e77cb2/ Да думаю, какого они так окрысились - безвизовый режим им подавай для йобаных турыстов из еуропы блять. От у чем дело. В 5 году Украина открыла безвизовый режим - типа акт... доброй воли, ждала, ждала и хуй чего дождалась. Пригрозила закрыть нах - и тут срач пошел - низзя, мол не по-еуропецки нах. Оказывацца http://pravda.com.ua/news/2009/4/7/92780.htm В 5 годе Украина была не готова к безвизовому режиму со своей стороны и насоздавала хуеву гору всяких контор по "адаптации" к безвизовому режиму. Пидар, который последнюю статейку написал, из одной из них. Ебать ту Люсю - 4 года, 4 долбаных года вся эта тупая бездарная блатата "адаптировали" - "адаптировали" и никак не приадаптировали плять, наверняка рассчитывали хуем груши околачивать до самой пенсии йобанрот за народные деньги. Ясен хуй - у них зарплата, а если визы введут - другие будут брать взятки - а это дополнительный заработок - и где ж справедливость я спрашиваю в кризис? Ну наконец то! Прозрел? :wink: Или ещё время надо тебе для так сказать -для адаптации? :wink: Мы в России уже давно это прожевали и выплюнули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2009 Ну наконец то! Прозрел? :wink: Или ещё время надо тебе для так сказать -для адаптации? :wink: Мы в России уже давно это прожевали и выплюнули. Не ври - вы им безвизового режима не давали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2009 Вот ты восхищаешься жизнью в Белоруссии, ругаешь Путинский тоталитарный режим и при этом возмущаешься западной дерьмократией. Корин определись, готов ли ты жить с определенно урезаными свободами, но развиваться и иметь нормальный заработок, стабильность, отсутствие страха остаться без работы. Либо же так как сейчас - без понятий о завтра, но за то со свободой, вернее с беспределом, бо творящееся в Украине сейчас - свободой назвать нельзя, это - беспредел, напоминающий мне Россию 90-х, тогдашние управленцы также крутили жопой перед западом и вогнали каждого Русского, в болото криминала, беспредела, нищеты и гражданской войны на Кавказе. у Юща и оранжевых только один выход удержать власть - начать войну, объявить ЧП, благо Крыму хватит одной маленькой искры. Оно тебе нужно, ну или кому из жителей Украины, нужно? Не нужно вешать чушь, Сталин. Мне потребовалось 2 года, чтобы разобраться с Ющами, оранжевыми, Крымом и прочей фигней. И теперь я могу с полной ответственностью ругать еуропу за то, что рассчитывает пересидеть в сторонке, хотя и понимаю их сцыклявую политику. А ваш режим ругаю, потому, что нету у нас альтернативы - только повторять ваш путь, хоть и с опозданием. И путь этот - в никуда. И никто не виноват, и сделать ничего нельзя - и это выгодно сраной еуропе и она одобряет и поддерживает такое положение дел. Единственный шанс - у Беларуси. И не восхищаюсь..., скорей завидую - если так и дальше пойдет - через несколько лет беларусь будет в ЕС. Мы же будем сосать дальше.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Быстрый ты, мне понадобилось 10 лет чтобы разобраться. И все это далеко не бред, тот же Китай был в изоляции и теперь одевает и снабжает электроникой весь мир, можешь назвать меня антиглобалистом, однако не вижу будущего в мировой интеграции, особенно как описанной тобой ситуации, где каждый еврочлен тянет одеяло на себя и все для того чтобы погреть свой член в какой-нибудь Украинской красавице - дешевый секс-туризм, ну или сбросить в Украинские супермаркеты пару тон бешеной говядины и грипозной курятины. Я тебе уже не один месяц толкую - в жопу Европу, не нравится Россия - ну и туда же, для себя живите, собой займитесь. Благодатная земля, которая все сама дает, развитая туристическая инфраструктура (в наследство от СССР) что еще надо? Европа показала как хочет получить от вас все даром, в России 90-х Европа показала тоже самое, только вот даром - за амбаром. Твои слова бы да до Бога.... Не можем мы жить как ты говоришь, для себя - ну, не можем, менталитет, что-ли - не знаю. Но это хреновый факт - попытки "жить для себя" - привели к вымиранию 1 млн за 4 года. Надеюсь, ты представляешь, что это значит на бытовом уровне - меня, тебя, его, соседа и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 ну и что дальше, опять из двух зол меньшее? только вот разные понятия о зле у нас. Скажу проще, Украина в НАТО представляет угрозу для меня лично. Для самих граждан Украины само-собой. Да и ответ на лицо, не так давно беспорядки в казалось экономически благополучной европейской фашистской Латвии, Украина одной ногой в дефолте, восточная Европа выживает за счет фашистской русофобии, присоединяйтесь к ним, удачи.Только обижаться потом будет не на кого кроме себя, на чужом горбу в рай никто не въезжал, за все платить надо, как например за газ. Даже за право жить надо платить - вопрос цены только и покупателя. Знаешь, Сталин, то, что НАТО для тебя угроза, меня честно-откровенно ни грамма не ебет - это лично твои проблемы - на хуя ТЫ - МЕНЯ грузишь своими комплексами? Боишься НАТЫ - бойся себе в тряпочку. Прибалтика вступила - и что? Завоевала тебя? Или тебе это не понравилось? Так ложили они на твое нравление или пожелание - и правильно сделали. Так что если тебе НАТа не нравится - выступай на красной площади, чтобы Россия не дай бог туда не вляпалась м все дела. За газ, слава богу, мы платим европейскую цену, так что пиздежь на этот счет оставь себе - бОльшую (политическую цену на кремлевскую удавку) мы платить не будем как бы тебе не чесалось - транзитная страна - чо хотим то и сделаем - вплоть до перекроем РФии кислород - пусть сдыхает. И понятие зла у тебя - тупое, зомбированное, имперское - путинское. После развала РФии трудно будет уяснить - как же ж так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Ну наконец то! Прозрел? :wink: Или ещё время надо тебе для так сказать -для адаптации? :wink: Мы в России уже давно это прожевали и выплюнули. Не ври - вы им безвизового режима не давали. Ага, сейчас, только разбежимся. А может нам ещё и Китайцам дать?До такой глупости мы уж точно не дойдём. А Вы глупостей понаделали столько что век разгребать придётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Вот ты восхищаешься жизнью в Белоруссии, ругаешь Путинский тоталитарный режим и при этом возмущаешься западной дерьмократией. Корин определись, готов ли ты жить с определенно урезаными свободами, но развиваться и иметь нормальный заработок, стабильность, отсутствие страха остаться без работы. Либо же так как сейчас - без понятий о завтра, но за то со свободой, вернее с беспределом, бо творящееся в Украине сейчас - свободой назвать нельзя, это - беспредел, напоминающий мне Россию 90-х, тогдашние управленцы также крутили жопой перед западом и вогнали каждого Русского, в болото криминала, беспредела, нищеты и гражданской войны на Кавказе. у Юща и оранжевых только один выход удержать власть - начать войну, объявить ЧП, благо Крыму хватит одной маленькой искры. Оно тебе нужно, ну или кому из жителей Украины, нужно? Не нужно вешать чушь, Сталин. Мне потребовалось 2 года, чтобы разобраться с Ющами, оранжевыми, Крымом и прочей фигней. И теперь я могу с полной ответственностью ругать еуропу за то, что рассчитывает пересидеть в сторонке, хотя и понимаю их сцыклявую политику. А ваш режим ругаю, потому, что нету у нас альтернативы - только повторять ваш путь, хоть и с опозданием. И путь этот - в никуда. И никто не виноват, и сделать ничего нельзя - и это выгодно сраной еуропе и она одобряет и поддерживает такое положение дел. Единственный шанс - у Беларуси. И не восхищаюсь..., скорей завидую - если так и дальше пойдет - через несколько лет беларусь будет в ЕС. Мы же будем сосать дальше.... Поверь мне на слово, если Белоруссия будет вести себя как Украина, то она с точностью до миллиметра повторит Ваш путь, могу доводы привести если хочешь, ну ты уж сам подумай, может поймёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Знаешь, Сталин, то, что НАТО для тебя угроза, меня честно-откровенно ни грамма не ебет - это лично твои проблемы - на хуя ТЫ - МЕНЯ грузишь своими комплексами? Боишься НАТЫ - бойся себе в тряпочку. Прибалтика вступила - и что? Завоевала тебя? Или тебе это не понравилось? Так ложили они на твое нравление или пожелание - и правильно сделали. Так что если тебе НАТа не нравится - выступай на красной площади, чтобы Россия не дай бог туда не вляпалась м все дела. За газ, слава богу, мы платим европейскую цену, так что пиздежь на этот счет оставь себе - бОльшую (политическую цену на кремлевскую удавку) мы платить не будем как бы тебе не чесалось - транзитная страна - чо хотим то и сделаем - вплоть до перекроем РФии кислород - пусть сдыхает. И понятие зла у тебя - тупое, зомбированное, имперское - путинское. После развала РФии трудно будет уяснить - как же ж так... Зубы спрячь, ещё не выросли, это раз. Во вторых транзитной стране осталось быть таковой два года, а потом пипец почти. Ну перекроешь сейчас газ, Европа Украину окончательно порвёт как газету, ну Россия перенаправит весь газ на Сахалин, там как раз Японцам, Китайцам, да и Американозам сжиженный газ нужен, очередь уже выстроилась (завод там уже работает во всю), да и не забудь что самим придётся топить соломой, которой на Украине как сказала Тимошенко дофига (Ну и ну, идиоты). А на счёт НАТО, дак если ты такой поклонник НАТО, то какого хрена ещё не сбежал в страны НАТО, в Литву, Латвию, Эстонию? Да потому что там вообще жопа полная. Так что сопли утри и не ной, а то хочешь всё поиметь за даром. А бабло есть? Нет? Ну и иди с богом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Поверь мне на слово, если Белоруссия будет вести себя как Украина, то она с точностью до миллиметра повторит Ваш путь, могу доводы привести если хочешь, ну ты уж сам подумай, может поймёшь. Верю, сам могу привести доводы. Только пока там Бацька они будут защищены. Кстати, уже сейчас уровень жизни у них выше чем на Украине, невзирая на наш металл, химию, трубу и землю.... - все у них держится на нем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Поверь мне на слово, если Белоруссия будет вести себя как Украина, то она с точностью до миллиметра повторит Ваш путь, могу доводы привести если хочешь, ну ты уж сам подумай, может поймёшь. Верю, сам могу привести доводы. Только пока там Бацька они будут защищены. Кстати, уже сейчас уровень жизни у них выше чем на Украине, невзирая на наш металл, химию, трубу и землю.... - все у них держится на нем. Потому что основной транзит в Россию идёт через Белоруссию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Потому что основной транзит в Россию идёт через Белоруссию. Вижу, ты не в теме. Так от - не будь Бацьки - всю выгоду от "основного транзита в Россию" настолько быстро бы разворовали, что никто бы и не понял как оказался в дерьме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Потому что основной транзит в Россию идёт через Белоруссию. Вижу, ты не в теме. Так от - не будь Бацьки - всю выгоду от "основного транзита в Россию" настолько быстро бы разворовали, что никто бы и не понял как оказался в дерьме. При чём тут не в теме? Ясно и понятно что Лукашенко там держит всё в ежёвых рукавицах. Но он тоже выше головы прыгнуть не сможет. Не будет его и если вдруг отвернётся Россия то всё пиши мемуары целой стране. Так было всегда и во все века, всё маленькое лезло под крыл большому. А то что ты тут на форуме губки надуваешь и тешишь себя мыслями что Вы ещё ого-го, да то финя полная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 При чём тут не в теме? Ясно и понятно что Лукашенко там держит всё в ежёвых рукавицах. Но он тоже выше головы прыгнуть не сможет. Не будет его и если вдруг отвернётся Россия то всё пиши мемуары целой стране. Так было всегда и во все века, всё маленькое лезло под крыл большому. А то что ты тут на форуме губки надуваешь и тешишь себя мыслями что Вы ещё ого-го, да то финя полная. Не знаю о каких веках ты говоришь, но существуют и Лихтенштейны и Ватиканы и Мексика ни к кому не лезет. А то, что Российская империя держалась все века на оболванивании народа через войну, захват чужих территорий, так это в прошлом - уже не дадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 При чём тут не в теме? Ясно и понятно что Лукашенко там держит всё в ежёвых рукавицах. Но он тоже выше головы прыгнуть не сможет. Не будет его и если вдруг отвернётся Россия то всё пиши мемуары целой стране. Так было всегда и во все века, всё маленькое лезло под крыл большому. А то что ты тут на форуме губки надуваешь и тешишь себя мыслями что Вы ещё ого-го, да то финя полная. Не знаю о каких веках ты говоришь, но существуют и Лихтенштейны и Ватиканы и Мексика ни к кому не лезет. А то, что Российская империя держалась все века на оболванивании народа через войну, захват чужих территорий, так это в прошлом - уже не дадут. Я уж сейчас не буду тебе читать уроки истории, сам где нибудь про то что указал вычитай. Дак вот, коль вся Ваша экономика построена на России и не конкуренттно вообще ни с чем на свете, чего беситься, дальше будет только хуже. Скоро жрать будет нечего. А на счёт оболванивании, дак ты варяг что ли? Украина, это часть Российской империи. Не нравится Великая Российская имерия? Тогда живи в Украине. И не реви, сопли утри. Надоело тебя тешить. Мне вот вообще на Украину не надо и не хочется. Так уж, помню что была когда то частью СССР. А насчёт оболванивании, так похоже Американозы и да УЕРОПА Вас давно обалванили, просто читаю тебя и вижу-болван-болваном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Украина, это часть Российской империи. Тов. Хэмингуэю дали офигенную премию за рассказик "Старик и море". Старик там был настолько стар, что по ночам ему снились маленькие львята на берегу океана.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Украина, это часть Российской империи. Тов. Хэмингуэю дали офигенную премию за рассказик "Старик и море". Старик там был настолько стар, что по ночам ему снились маленькие львята на берегу океана.... Ну лан, вижу тебе бесполезно переливание крови делать. Умер, дак умер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 А должно е...ть именно тебя, ведь если НАТО угроза для России, то Россия угроза Украине, как такой расклад? Никак. Для меня Россия - не угроза, а если для РФии НАТО угроза - это ее проблемы, только я ей в этом не помощник - не заслужила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Ну лан, вижу тебе бесполезно переливание крови делать. Умер, дак умер. А ты, придурок, думал меня разагитировать как быдлячие агитаторы в ливолюцию? Пойди, доложи - послали. Вместе с пупкиным, ФэСэБой и РФией. Дебил, да ты нюхаешь или в бошку долбишься? Мне твоя революция нах не нужна, я на неё ложил в три колена. Соплявый щенок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Помогать не надо, не мешай просто нам жить, и никто тебе мешать жить не будет Не понял, кто к кому тут со своими соплявыми советами лезет? Можешь выйти, дверь сзади, а то надоело твои сопли слышать как всё у тебя плохо, а плохо потому что Россия пожрать не дала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Расскажите пожалуйста чем отличается дебил korin, от Ющенко. Да по сути ни чем, тот имет высшее образование и энтилектуально намного выше, но мысли то одинаковы по сути. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2009 Расскажите пожалуйста чем отличается дебил korin, от Ющенко. Да по сути ни чем, тот имет высшее образование и энтилектуально намного выше, но мысли то одинаковы по сути. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А ты оказывается, умеешь льстить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 11 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2009 Можешь выйти, дверь сзади, а то надоело твои сопли слышать как всё у тебя плохо, а плохо потому что Россия пожрать не дала. Ага, голопузый кацап заговорил про пожрать... Желаемое за действительное хочешь выдать? Дебил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2009 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2009 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 11 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2009 Желаемое за действительное хочешь выдать? Дебил! Я посмотрю как ты в своей Сибири картошку вырастишь. А купить у нас - бабла-то еуропа хуй даст, разве что за отсос. Ну и Дебил! Мозгов совсем нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.