Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В печеньки, которые раздавали как облатки

Дурак ты

и даже остатков мозга не осталось чтобы понять, что такое за деньги не организовать.

вот почему не марай святое своими грязными руками

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

1) не утратили - значит конституция не нарушена

2) а где пункт например - о том случае когда президент не может назначит руководителей ? вот взяли президента и убили или кондратий обнял - все, страна должна развалиться ?

потому что и выборы должен назначить действующий президент

3) не значит - жирафа тебе сказала - по конституции именно народ является полноправным ХОЗЯИНОМ страны

а вот президент - это наемный работник - за работу он получает зарплату которую платит кто ? народ

и в данном случае действия президента подпадают под п 4 ст 40 кзот украины

так что никакие нормы вплоть до кзота не нарушались

ты пытаешься на белое доказать что оно черное

выглядишь при этом дико глупо

4) путч ? по каким критериям ты это определил? по критериям кремля ? так кремль , учитывая положение в крыму - интересант - то есть недобросовестный свидетель и доверия не вызывает

5) давай ты будешь понимать что нить более прозаичное - например то что ты пишешь

1) Не путайте органы власти и руководителей этих органов власти. Органы власти, как были, так и остаются, а руководители назначаются в соответствии с конституцией.

2)Конституция:

Статья 110. Невозможность исполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины - по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского заключения.

3) Жирафа правильно сказала, сославшись на ст. 5 Конституции. Но в конституции говорится обо ВСЁМ народе Украины, а не о тех ста тысячах, которые весь народ представлять не могут. Власть народ может осуществлять через голосование, референдум или через выбранных ими руководителей.

Эта же статья запрещает узурпацию власти. Узурпация, получение власти с нарушением законов

4) Зачем критерии кремля? Есть Конституция Украины. Руководители Украины (кроме рады) пришли к власти вопреки её нормам.

5) я прекрасно понимаю, что пишу. Манипулирование законом для оправдания беззакония - демагогия

Посилання на коментар

вся украина скажет свой ответ в день выборов

опросить всю страну сегодня на сегодня - невозможно - нужно время

отказывая стране в этом ты фактически делегитимруешь правительство украины

это мягко говоря непорядочно

власть кстати и не узурпировано - правительство сразу декларировало себя как переходное временное правительство чрезвычайного положения и сразу назначило перевыборы - на максимально возможно былизкий срок

так что это не узурпация

для тебя поясню особо

корабль летит на мель , команда охвачена беспорядками , капитан сбежал на вертолете

старпом бросается к штурвалу

и тут приходишь ты и говоришь - а на каком основании старпом схватил штурвал - есть же капитан

действия тсарпома незаконны - давайте не будем ему подчиняться а потребуем что бы капитан вернулся

знаешь - ничего личного но ты ведешь себя как идиот

)))

Так может нужно было опросить всю страну вместо майдана? Референдум инициирует Рада.

"правительство сразу декларировало себя как переходное временное правительство чрезвычайного положения и сразу назначило перевыборы - на максимально возможно былизкий срок"

На каком основании? Какими нормами украинского закона они руководствовались?

Я, может быть и идиот, может быть веду себя непорядочно, но от этого, нынешняя власть в украине не будет нелегитимной, потому что их узурпация власти не предусмотрена законами Украины

Про корабль.

За штурвал началась борьба среди матросов, поэтому его выкидывает на мель.

Не было бы драки, корабль бы спокойно дошел до пункта назначения.

Смена капитана корабля силовым методом - бунт.

Мне уже кажется, что вы сами уже понимаете, что нынешняя власть в Украине незаконна. Это ни от меня, ни от вас не зависит

Посилання на коментар

Про корабль.

За штурвал началась борьба среди матросов, поэтому его выкидывает на мель.

Не было бы драки, корабль бы спокойно дошел до пункта назначения.

Смена капитана корабля силовым методом - бунт.

Мне уже кажется, что вы сами уже понимаете, что нынешняя власть в Украине незаконна. Это ни от меня, ни от вас не зависит

я таки был прав

поясню - то что была драка уже в прошлом , корабль летит на скалы уже и сейчас

можно взять и прямо сейчас отложить все дела и начать разборки с командой

а ведь именно это ты предлагаешь

а можно уступить место старпому и подождать прихода в ближайший порт где назначат нового капитана который наведёт порядок

а теперь вот ещё - один из признаков шизофрении симптом такой - наличие навязчивой идеи

( цитату тебе поискать или поверишь мне на слово )

так вот у тебя именно такая ситуация

Посилання на коментар

я таки был прав

поясню - то что была драка уже в прошлом , корабль летит на скалы уже и сейчас

можно взять и прямо сейчас отложить все дела и начать разборки с командой

а ведь именно это ты предлагаешь

а можно уступить место старпому и подождать прихода в ближайший порт где назначат нового капитана который наведёт порядок

а теперь вот ещё - один из признаков шизофрении симптом такой - наличие навязчивой идеи

( цитату тебе поискать или поверишь мне на слово )

так вот у тебя именно такая ситуация

Старый, излюбленный метод демагогов, когда понимают, что неправы, но не хотят это признавать.

Обвинить оппонента в шизофрении, незнании грамматики и предмета дискуссии.

Ну зачем портить общее впечатление грубой игрой: передергиванием, вольтами и захером?

Про корабль:

Перед дракой, мудрые люди думают о последствиях, в том числе и для непричастных к драке пассажирах. Не было бы драки, не было бы кораблекрушения.

Посилання на коментар

Старый, излюбленный метод демагогов, когда понимают, что неправы, но не хотят это признавать.

Обвинить оппонента в шизофрении, незнании грамматики и предмета дискуссии.

Ну зачем портить общее впечатление грубой игрой: передергиванием, вольтами и захером?

Про корабль:

Перед дракой, мудрые люди думают о последствиях, в том числе и для непричастных к драке пассажирах. Не было бы драки, не было бы кораблекрушения.

во первых шизофрения это не обвинение - я описал синдром , и указал что это очень смахивает на твое поведение

как человек , который хотя бы немного разбирается в праве ты должен был хотя бы немного научиться понимать прочитанное

а у тебя позиция как у коперника - а все таки она вертится

любые обхъяснения ты не принимаешь потому что у тебя цель - подогнать свою выкладки под заранее избранный результат - то есть как раз это и есть демагогия

при этом что бы нагнать понту ты вначале попытался представить себя юристом , знатоком права , но когда оказалось что ты не знаешь даже базисных положений права ты сменил тон но все равно - все что ты делаешь это тычешь пару статей которые соответствуют именно той цели которую ты изначально ставишь

что есть другие статьи в той же конституции ты в упор не хочешь видеть потому что твоя цель не истина - а навязывание твоей точки зрения

Посилання на коментар

во первых шизофрения это не обвинение - я описал синдром , и указал что это очень смахивает на твое поведение

как человек , который хотя бы немного разбирается в праве ты должен был хотя бы немного научиться понимать прочитанное

а у тебя позиция как у коперника - а все таки она вертится

Ладно. Спишем на весну. Сезон обострений.

любые обхъяснения ты не принимаешь потому что у тебя цель - подогнать свою выкладки под заранее избранный результат - то есть как раз это и есть демагогия

при этом что бы нагнать понту ты вначале попытался представить себя юристом , знатоком права , но когда оказалось что ты не знаешь даже базисных положений права ты сменил тон но все равно - все что ты делаешь это тычешь пару статей которые соответствуют именно той цели которую ты изначально ставишь

что есть другие статьи в той же конституции ты в упор не хочешь видеть потому что твоя цель не истина - а навязывание твоей точки зрения

Прикольно.

А какие, базисные положения права я не знаю? Дуизм, на который Вы ссылались?

Поржал, благодарю...

Базисные положения права любой страны изложены в Конституции этой страны.

Ни одна норма права в любой отрасли и институте права не могут противоречить нормам Конституции.

Все нормы права, не соответствующие нормам Конституции - незаконны.

Я выкладываю нормы Конституции, регулирующие порядок и повод для снятия с должности президента Украины.

Проверяем: Турчинов, Яценюк и другие РУКОВОДИТЕЛИ органов власти Украины назначены с нарушением Конституции, то есть управляют страной незаконно.

Вы попробовали подогнать назначение вышеуказанных людей на должности руководителей органов власти под закон о ЧП Украины - не подгоняется. Закон я нашел, нормы привел, назначение Турчинова, Яценюка и остальных - не соответствует этому закону.

Грамотно сослались на ст. 5 Конституции, но народ Украины не избирал Турчинова, Яценюка и других, как это требует Конституция Украины на должности руководства страной.

Так кто из нас подгоняет?

))

Я, чуть не повелся на историю с кораблем, но и там, аналогичные события называются - бунт на корабле, приведший к кораблекрушению

Придумайте чего нибудь по убедительней... Я Вас не тороплю...

Посилання на коментар

Грамотно сослались на ст. 5 Конституции, но народ Украины не избирал Турчинова, Яценюка и других, как это требует Конституция Украины на должности руководства страной.

Дэбил!

его никто не избирал, а на него возложили обязанности президента представители народа - народные депутаты Украины

Посилання на коментар

Ладно. Спишем на весну. Сезон обострений.

Прикольно.

А какие, базисные положения права я не знаю? Дуизм, на который Вы ссылались?

Поржал, благодарю...

Базисные положения права любой страны изложены в Конституции этой страны.

Ни одна норма права в любой отрасли и институте права не могут противоречить нормам Конституции.

Все нормы права, не соответствующие нормам Конституции - незаконны.

Я выкладываю нормы Конституции, регулирующие порядок и повод для снятия с должности президента Украины.

Проверяем: Турчинов, Яценюк и другие РУКОВОДИТЕЛИ органов власти Украины назначены с нарушением Конституции, то есть управляют страной незаконно.

Вы попробовали подогнать назначение вышеуказанных людей на должности руководителей органов власти под закон о ЧП Украины - не подгоняется. Закон я нашел, нормы привел, назначение Турчинова, Яценюка и остальных - не соответствует этому закону.

Так кто из нас подгоняет?

))

Я, чуть не повелся на историю с кораблем, но и там, аналогичные события называются - бунт на корабле, приведший к кораблекрушению

Придумайте чего нибудь по убедительней... Я Вас не тороплю...

1) нереализованный тестостерон ?

2) аха , таки не знаете

3) все верно кроме чрезвычайных ситуаций

и вот именно это вы по весне не желаете понять

какому закону это не соответствует ?

конституции ? вы путаете конституционное право и уголовное право , это разные вещи

можно вопрос - ситуация внезапной смерти президента украины - предусмотрена в конституции ?

если да - то какая статья ?

а на корабль вы повелись потому что это очень точно показывает как ваш уровень логики так и ваши истинные цели

ведь что вы проблеяли - что умные люди должны были заранее подумать

бред полный - в критической ситуации искать кто виноват а не спасать корабль и пасажиров

а теперь вам кто то объяснил как я вас развел и вы снова закусили удила

Посилання на коментар

1) нереализованный тестостерон ?

2) аха , таки не знаете

3) все верно кроме чрезвычайных ситуаций

и вот именно это вы по весне не желаете понять

какому закону это не соответствует ?

конституции ? вы путаете конституционное право и уголовное право , это разные вещи

можно вопрос - ситуация внезапной смерти президента украины - предусмотрена в конституции ?

если да - то какая статья ?

а на корабль вы повелись потому что это очень точно показывает как ваш уровень логики так и ваши истинные цели

ведь что вы проблеяли - что умные люди должны были заранее подумать

бред полный - в критической ситуации искать кто виноват а не спасать корабль и пасажиров

а теперь вам кто то объяснил как я вас развел и вы снова закусили удила

Досрочное снятие с должности президента регламентируется нормами Конституционного права.

Никакими нормами права больше снятие с должности президента кроме ст. 109-112 Конституции Украины нет.

(путаница конституционного права и уголовного - в вашем воображении, у меня на нормы уголовного права ссылок не было)

Я могу Вам разъяснить разницу между уголовным и конституционным правом, но не в этом форуме.

Ситуация внезапной смерти президента регулируется статьей 110 Конституции Украины, но какое отношение это имеет к Януковичу?

Может быть имеется медицинское заключение, о котором общественность не знает, в соответствии с которым Янукович не может по состоянию здоровья управлять страной?

Нет.

Тестостерон..., бред полный и бред неполный, измерение уровня логики - демагогия. Давайте не будем кружить, ответьте конкретно:

1) назовите норму закона на основании которой в Украине предусмотрена должность и.о. президента?

2) назовите норму закона, регулирующую порядок назначения на должность и.о. президента Украины и регламентирующие его полномочия, а также срок действия этих полномочий

3) назовите норму закона, на основании которой Янукович был снят с должности президента.

4) назовите норму закона, на основании которой Яценюк был назначен на должность премьер министра не президентом

5) назовите норму закона, на основании которой были сняты старые и избран нынешний кабмин, руководитель МВД, СБУ, Генпрокуратуры?

6) Если должность и.о. президента не предусмотрена законом Украины, Яценюк и руководители органов власти Украины были избраны в нарушение действующего законодательства Украины, являются ли они законным органом власти Украины?

7) Является ли узурпацией противозаконный захват власти?

8)Соответствует ли это ст. 5 Конституции Украины: Никто не может узурпировать власть?

Всё просто....

Посилання на коментар

Дэбил!

его никто не избирал, а на него возложили обязанности президента представители народа - народные депутаты Украины

)))

Читаем ст. 85 Конституции Украины.

Нет пункта, уполномочивающего Раду возлагать обязанности президента.

Возложение Радой обязанностей президента на Турчинова не соответствуют требованиям Конституции Украины

Ст. 5 Конституции Украины.

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

Я, может быть и дэбил, но читая Конституцию Украины убеждаюсь, что выставить меня дэбилом не получается.

Просто читаем Конституцию Украины

Посилання на коментар

)))

Читаем ст. 85 Конституции Украины.

Нет пункта, уполномочивающего Раду возлагать обязанности президента.

Возложение Радой обязанностей президента на Турчинова не соответствуют требованиям Конституции Украины

Ст. 5 Конституции Украины.

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

Я, может быть и дэбил, но читая Конституцию Украины убеждаюсь, что выставить меня дэбилом не получается.

Просто читаем Конституцию Украины

Дєбил!

Кроме Конституции есть еще законы.

А изменил констуционный строй янук.

Парламент только возвратил все назад.

Кроме того, голосовали народные избранники констуционным большинством - такое число депутатов имеет преимущество даже перед решениями президента - ПО ЛЮБОЙ КОНСТИТУЦИИ.

Посилання на коментар

Дєбил!

Кроме того, голосовали народные избранники констуционным большинством - такое число депутатов имеет преимущество даже перед решениями президента - ПО ЛЮБОЙ КОНСТИТУЦИИ.

Так чего вокруг да около?

Какие законы еще есть, кроме конституции?

Парламент вернул назад, но Президент (в соответствии с Конституцией Украины) не подписал решение парламента, в связи с чем, возврат к конституции 2004 года не произошел. Да и по той версии конституции ст. 109-112 - те же, слово в слово.

Ну и..., проголосовали народные избранники. Да хоть все сразу. Не будем брать любую конституцию, остановимся на Конституции Украины: какими нормами Конституции они руководствовались избирая и.о. президента? А премьера и кабмин?

Революционным порывом?

Но международное право принимает только соответствие действий госорганов страны - конституции этой страны.

Посилання на коментар

Досрочное снятие с должности президента регламентируется нормами Конституционного права.

Никакими нормами права больше снятие с должности президента кроме ст. 109-112 Конституции Украины нет.

(путаница конституционного права и уголовного - в вашем воображении, у меня на нормы уголовного права ссылок не было)

Я могу Вам разъяснить разницу между уголовным и конституционным правом, но не в этом форуме.

Ситуация внезапной смерти президента регулируется статьей 110 Конституции Украины, но какое отношение это имеет к Януковичу?

Может быть имеется медицинское заключение, о котором общественность не знает, в соответствии с которым Янукович не может по состоянию здоровья управлять страной?

Нет.

Тестостерон..., бред полный и бред неполный,

то есть предполагать у тебя тестостерон - бред

ты блин таки заставил меня порытся к конституции украины

итак статья 106

янек отказался выолнять статью конституции и сбежал

это факт

статья 109 - отставка по собственному - отношения к проблеме не имеет

статья 110 болезнь тоже не то

статья 111 импичмент не было

о! статья 112

Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Прем'єр-міністра України. Прем'єр-міністр України в період виконання ним обов'язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25, 27 статті 106 Конституції України. {Стаття 112 в редакції, що діяла до внесення змін Законом №2222-IV від 08.12.2004. Див. Рішення Конституційного Суду №20-рп/2010 від 30.09.2010}

выделоно важное

то есть в случае если президент не способен выполнять свои обязаности власть переходит к премьеру

последний премьер Арбузов, Сергей Геннадиевич

назначен януковичем 28 января

свои полномочия передал яценюку по собственному желанию - так как конституционно такой акт не предусмотрен то мотивировал это режимом чрезвычайного положения

кстати

ты в курсе что все это одобрил вот этот дядя

Турчинов, Александр Валентинович

ты не в курсе каую должность он занимает и каковы полномочия этой должности ?

Посилання на коментар

Дєбил!

Ну у вас вроде разогнали конституционный суд или что там у вас его функции выполняет. Так что теперь даже не узнаешь соответствует что либо конституции или не соответствует

В идеале конституция имеет преимущество перед любым законом ей противоречащим

Посилання на коментар

Ну у вас вроде разогнали конституционный суд или что там у вас его функции выполняет. Так что теперь даже не узнаешь соответствует что либо конституции или не соответствует

никто никого не разганял

ген прокурор рванул в рашу вслед за янеком

Посилання на коментар

никто никого не разганял

ген прокурор рванул в рашу вслед за янеком

ген прокурор, как бы не начальник судьям и как бы не выполняет функцию конституционного суда

Посилання на коментар

Ну давай порассуждаем за конституцию...

то есть предполагать у тебя тестостерон - бред

ты блин таки заставил меня порытся к конституции украины

итак статья 106

янек отказался выолнять статью конституции и сбежал

это факт

статья 109 - отставка по собственному - отношения к проблеме не имеет

статья 110 болезнь тоже не то

статья 111 импичмент не было

о! статья 112

Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Прем'єр-міністра України. Прем'єр-міністр України в період виконання ним обов'язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25, 27 статті 106 Конституції України. {Стаття 112 в редакції, що діяла до внесення змін Законом №2222-IV від 08.12.2004. Див. Рішення Конституційного Суду №20-рп/2010 від 30.09.2010}

выделоно важное

то есть в случае если президент не способен выполнять свои обязаности власть переходит к премьеру

последний премьер Арбузов, Сергей Геннадиевич

назначен януковичем 28 января

свои полномочия передал яценюку по собственному желанию - так как конституционно такой акт не предусмотрен то мотивировал это режимом чрезвычайного положения

кстати

ты в курсе что все это одобрил вот этот дядя

Турчинов, Александр Валентинович

ты не в курсе каую должность он занимает и каковы полномочия этой должности ?

Итак:

106 - регулирует полномочия президента Украины, о досрочном освобождении его от этой должности ничего не предписывает.

О! Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.

Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

1) отставки;

2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;

3) смещения с поста в порядке импичмента;

4) смерти (сколько слухов, сколько слухов, как бы хотелось Яценюку с Турчиновым смерти Янека, дай бог ему здоровья).

109 - не было заявления для оставки в соответствии с п. 1 ст. 108

110 - нет медицинского заключения о невозможности президента исполнять свои обязанности, в соответствии с п. 2 ст. 108

111 - импичмента не было, то есть оснований отставки в соответствии с п. 3 ст. 108 нет

Соответственно сегодня выступил болезный, живехонек, здоровехонек, вам бы так....

О! 112. Перевожу на русский:

Статья 112. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины в соответствии со статьями 108, 109, 110, 111 настоящей Конституции исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Премьер-министра Украины.

Ну. Не подвернулось случая для возложения обязанностей президента на премьера, предусмотренные указанными тобой же статьями.

Таак. Арбузов передал свои полномочия Яценюку. О, как! Эстафета - 3 по 100 - спринт, блин.

Искал в конституции - нет таких полномочий у Арбузова передавать полномочия президента первому понравившемуся...

Яценюк бледный, курит. Завтра выступать в ООН, а тут Янек вырулил со своими заявлениями о незаконности влады в лице Яценюка...

Таак. Кто такой Турчинов...

"Постановление Верховной Рады Украины №764-VІІ от 23.02.2014 года «О возложении на Председателя Верховной Рады Украины исполнение обязанностей Президента Украины в соответствии со статьей 112 Конституции Украины»

Учитывая, что Президент Украины В.Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, Верховная Рада Украины постановляет:

1. Возложить на Председателя Верховной Рады Украины Турчинова Александра Валентиновича исполнение им обязанностей Президента Украины в соответствии со ст.112 Конституции Украины.

2. Это Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Председатель Верховной Рады Украины Александр ТУРЧИНОВ"

О, как. Сам себя назначил исполняющим обязанности! Читаем должность Турчинова - председатель верховной рады Украины. Читаем ст. 112 Конституции - обязанности президента могут быть возложены на премьер-министра...

Читаем опять название должности Турчинова - совсем не прьемьер-министр. Читаем ст. 112 Конституции - ... исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Премьер-министра Украины.

Читайте еще..., конституцию Украины, да обрящете...

Посилання на коментар

неплохо

но есть проблема - ситуация с премьером не была предусмотрена конституцией украины

когда президент перебегает на сторону врага

в связи с этим по статье 112 власть переходит к премьеру

потому что такая статья предусматривает переход власти , описывает как и описывает почему

В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины

а почему они досрочно прекратились ?

статья 108 пункт 2

2) невозможности исполнять свои полномочия

могу конечно поскалиться что по состоянию психического здоровья - он зжив только немного поехал мозгами и телом о чем свидетельствует его переход в стан врага

так что оснований вполне достаточно

ну а дальше простая ротация - премьер назначает временного ио этот ио заменяет премьера

или есть пункт по которому ио не может заменить премьера ?

Посилання на коментар

неплохо

но есть проблема - ситуация с премьером не была предусмотрена конституцией украины

когда президент перебегает на сторону врага

в связи с этим по статье 112 власть переходит к премьеру

потому что такая статья предусматривает переход власти , описывает как и описывает почему

а почему они досрочно прекратились ?

статья 108 пункт 2

могу конечно поскалиться что по состоянию психического здоровья - он зжив только немного поехал мозгами и телом о чем свидетельствует его переход в стан врага

так что оснований вполне достаточно

ну а дальше простая ротация - премьер назначает временного ио этот ио заменяет премьера

или есть пункт по которому ио не может заменить премьера ?

А шо, Яныч на сторону врага перебежал?

Хде приговор за предательство? Походу это комиссия Рады решает и Конституционный суд.

Слабовато, раби...

Слушай, а ты на скрипке играешь?

Посилання на коментар

Хде приговор за предательство? Походу это комиссия Рады решает и Конституционный суд.

Слабовато, раби...

аха, перебежал

приговор будет после экстрадиции - пока что выдан ордер на арест предеателя и дизертира

нет на скрипке не играю

я почетный член общества любителей стрелкового оружия

Посилання на коментар

Слабовато, раби...

Роба на скрипке начнет играть после операции
Посилання на коментар

Роба на скрипке начнет играть после операции

у меня класная скрипка - девятимиллиметровая
Посилання на коментар

ничего не разогнали - уволили судей по квоте ВС

Посилання на коментар

у меня класная скрипка - девятимиллиметровая

Любить 9 милиметровую скрипку и ее классическую музыкальную версию- это призвание.
Посилання на коментар

Любить 9 милиметровую скрипку и ее классическую музыкальную версию- это призвание.

увы , наверно если бы не раша я бы таки освоил настоящую скрипку

)))

Это - баян...

это берета
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...