Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Прогулянка - мій шлях,

І тисячі скрипок починають грати,

Або це може бути звук вашого привіт,

Це музика, яку я чую,

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Прогулянка - мій шлях,

І тисячі скрипок починають грати,

Або це може бути звук вашого привіт,

Це музика, яку я чую,

не сбивай волну. лучше пошепчи, чё это Юлька псешит
Посилання на коментар

не сбивай волну. лучше пошепчи, чё это Юлька псешит

все норм

к тебе в тему вчера немножко номером ошиблись, но ты уж круто столиком в ответ запустил. А меня зацепило слегка.. Проехали. Ты тоже извини, если что..

Посилання на коментар

все норм

к тебе в тему вчера немножко номером ошиблись, но ты уж круто столиком в ответ запустил. А меня зацепило слегка.. Проехали. Ты тоже извини, если что..

это так выглядело со стороны? - прям столиком?... ну ничё се...

..но терзают смутные сомнения. что-то здесь нечисто. или что-то от меня скрывают..

Посилання на коментар

Какой был бал! Накал движенья, звука, нервов!

Сердца стучали на три счета вместо двух.

К тому же дамы приглашали кавалеров

На белый вальс, традиционный - и захватывало дух.

Ты сам, хотя танцуешь с горем пополам,

Давно решился пригласить ее одну,-

Но вечно надо отлучаться по делам -

Спешить на помощь, собираться на войну.

И вот, все ближе, все реальней становясь,

Она, к которой подойти намеревался,

Идет сама, чтоб пригласить тебя на вальс,-

И кровь в висках твоих стучится в ритме вальса.

Посилання на коментар

Wow :rolleyes: Я гляжу, в этой теме прямо развернулась мелодрама, достойная сюжета какого-нибудь латиноамериканского сериала :) Ну и ладно - в любом случае это лучше, чем множественные политические и межнациональные баталии на этом форуме (зачастую с хамством и взаимными оскорблениями), особенно в этот день.

Посилання на коментар

Wow :rolleyes: особенно в этот день.

гости приходят... а ты как думал? и бухать нужно... эт тебе не цветочки-лютики...
Посилання на коментар

Правительство Украины готовится к шоковой терапии

Обновлено: 18:19 (мск)

Тема: Ситуация в Украине

Подробнее Подписаться

Чтобы получить кредиты Запада, кабмину придется выполнить жесткие требования МВФ

Увеличить

Украинский Минфин подготовил целый ряд мер. Урезать в два раза пенсии для работающих пенсионеров. Регионам обещают, что они не получат денег из бюджета, пока не рассчитаются по своим долгам.

Планируется вывести из тени оборот спиртных напитков и повысить акцизы. Хотя последний раз повышали их совсем недавно. Да и регионы жалуются, что в этом году не получили из центра ни копейки, а капитальные расходы не финансируются уже полтора года. Странно, но в плане спасения экономики нет ни слова о сокращении трат на госаппарат, отмечает украинский экономист и политический деятель Олег Соскин.

«Почему они не говорят о том, что надо сокращать обязательно минимум в три раза расходы на милицию, на прокуратуру, на службу безопасности, на судейский корпус — на содержание служб государственного аппарата. Плюс, конечно же, надо ликвидировать коррупционную схему, которая существует в газовом секторе, когда отмываются миллиардные суммы долларов через структуры Фирташа и других олигархов. Через облгазы, облэнерго и другие системы».

Примеры других стран показывают — население на сокращение расходов реагирует болезненно. Взять ту же Грецию, жители которой, в отличие от Украины, не раз требовали выйти из Евросоюза. Подкрепляя свое желание уличными беспорядками.

Сложно предсказать реакцию регионов. Некоторые украинские экономисты говорят: утверждение, что восток кормит страну — миф. И ссылаются на статистику — восточные области получают больше дотаций из бюджета, чем западные. Хотя это лишь одна сторона — они и много отдают экономике.

Но в любом случае, если финансовые вливания сократятся, жителям это вряд ли понравится. О социальных последствиях снижения издержек мы спросили у председателя правления альянса «Новая Энергия Украины» Валерия Боровика.

«Естественно, нужно будет подтянуть пояса. А вы что, не помните, как было в Польше, когда переходили через этот переломный этап. Или при Гайдаре было в России. Точно так же, будут осложнения. Но я думаю, что эти 20 млрд, которые в совокупности дает ЕС, и США, и МФВ, помогут плавнее перейти эту ситуацию».

Пока западные кредиты — это всего лишь обещания. Сперва нужно выполнить условия МВФ — установить гибкий курс гривны, провести пенсионную реформу, повысить цены на услуги ЖКХ. Да и неизвестно, сколько денег дадут, и хватит ли их.

На Украине заявляли, что нужно 35 миллиардов долларов. В ЕС пообещали 15. Причем, информагентства передали эту новость со слов политика Арсения Яценюка.

Опрошенные Business FM украинские эксперты настроены оптимистично. Главное, говорят, население доверяет новым руководителям. Впрочем, шоковая терапия еще не началась. «Газпром» в пятницу только предупредил, что отключит газ за неуплату. А миллиарды долларов, которые в этом году нужно заплатить по внешнему долгу, — лишь будущее. Хотя и ближайшее.

Вранье или правда??

Есть у вас инфа?? Уважаемые украинцы!?

Посилання на коментар

Опрошенные Business FM украинские эксперты настроены оптимистично. Главное, говорят, население доверяет новым руководителям. Впрочем, шоковая терапия еще не началась. «Газпром» в пятницу только предупредил, что отключит газ за неуплату. А миллиарды долларов, которые в этом году нужно заплатить по внешнему долгу, — лишь будущее. Хотя и ближайшее.

Вранье или правда??

Есть у вас инфа?? Уважаемые украинцы!?

http://youtu.be/2HDQsl5VYmY

Посилання на коментар

У Путина вырос рейтинг: помогли мировой статус России и повышение зарплат

28 февраля, 09:38

ГЛАВРЕД

65% россиян уверены, что за время своего правления Путин сделал для страны больше хорошего, а 18% — больше плохого

:P

Посилання на коментар

У Путина вырос рейтинг: помогли мировой статус России и повышение зарплат

28 февраля, 09:38

ГЛАВРЕД

65% россиян уверены, что за время своего правления Путин сделал для страны больше хорошего, а 18% — больше плохого

:P

глупый ты

Посилання на коментар

Лучшие, по какую бы сторону баррикад они ни стояли, гибнут первыми, а вот д... всплывает».

Ну это вообще то народная мудрость.Века противостояний только подтвердили ее абсолютную точность.
Посилання на коментар

))) Стефани, солнце, пост скриптум можно было не писать, из ответа я понял что вы не учились на матфаке.

Когда я говорил нечто вроде ГПСЧ, это не значит что это буквально. Это первое во вторых формирование то случайное но почти всегда задаётся область. Например игральная кость это тоже своеобразный генератор случайных чисел.

Разум не только своеобразное осознание своего собственного Я, разум это ещё и способность принимать решения, посредством разума мышление синтезирует результаты познания, создаёт новые идеи, выходящие за пределы сложившихся систем знания.

Вот я вам привожу пример. Ва видете перед собой пруд, он уже есть, вы строите там дамбу начинаете кормить рыбу запускать новую флору и фауну, для жителей пруда вы бог, но ведь вы не создавали пруд, и вы в мире не один обьект с такими возможностями...

Понимаете о чём я??

Зачем был создан пруд?? Почему реки текут?? Когда остановится движение Галактик?? Конечна ли вселенная??

На все эти вопросы я не способен дать 100% верные ответы, я могу только предпологать, но жить я должен по их законам, а не по своим... Ведь у человека не хватит сил сделать свои законы законами вселенной. Достаточно того что он уже находится вне пищевой цепи, он уничтожает место где он живёт.

если вы, логик, не можете дать 100% верные ответы на эти вопросы, то это потому, что не вы создавали пруд, реки, не вы запускали механизм движения вселенной, галактик, систем, звёзд, планет, которые движутся и вращаются с такой точностью, цена которой наша с вами жизнь..

ни одному человеку ещё не удалось создать хотя бы маленький цветочек или травинку или микроба..

значит возможности разума бога и людей - разные

ведь дело не только в том, чтобы принимать решения или создавать новые идеи, ставить цели и достигать их

а в том, чтобы делать это в совершенстве

Посилання на коментар

Тема про реформы в Украине. Зачем постить сюда ссылку про Путина? Предупреждение -флуд ;)

Товарищ запостил сообщение, на мой взгляд сообщение достаточно оптимистичное и по теме. Ясно что часть из предложенных мер придется сделать, хотя бы и временно. Вопрос, что из списка МВФ Вам принять, а что погодить. Давайте общаться строго в рамках определенные темой. реформы значит - реформы.

Кинте кто-нибудь ссылку на условия МВФ по кредиту, надо предметно разговаривать. Мы тут развылись, а там может и ничего особо страшного нет.

Посилання на коментар

Тема про реформы в Украине. Зачем постить сюда ссылку про Путина? Предупреждение -флуд ;)

Товарищ запостил сообщение, на мой взгляд сообщение достаточно оптимистичное и по теме. Ясно что часть из предложенных мер придется сделать, хотя бы и временно. Вопрос, что из списка МВФ Вам принять, а что погодить. Давайте общаться строго в рамках определенные темой. реформы значит - реформы.

плохо начали: пришли и с порога начали свои права качать

почему вам не известна прописная истина: в чужой монастырь со своим уставом не ходят?

так вот - это авторская - тема

что и кому тут писать - не ваша забора

Посилання на коментар

А вдруг - в костер?! и нет во мне

Шагнуть к костру сил.

Мне будет стыдно, как во сне,

В котором струсил.

...

Что было правдою во сне,

Что было ложью?

Посилання на коментар

плохо начали: пришли и с порога начали свои права качать

Никакие права я не качаю, всего лишь выполняю Ваши правила. И призываю выполнять их всех, независимо от статуса на форуме. Впрочем если Вы как модератор считаете, что можете писать не по теме, то с моей стороны нет возражений. Вопрос только зачем? Есть же тема про путина, там этому видео самое место. Кстати видео мне понравилось, креативно.

Посилання на коментар

Никакие права я не качаю, всего лишь выполняю Ваши правила. И призываю выполнять их всех, независимо от статуса на форуме. Впрочем если Вы как модератор считаете, что можете писать не по теме, то с моей стороны нет возражений. Вопрос только зачем? Есть же тема про путина, там этому видео самое место. Кстати видео мне понравилось, креативно.

перечитайТЕ еще раз мой предыдущий коммент

что касается правил - оно тут одно: будь человеком

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=9YDxGUxsPjA

Не любить тебя

Если бы я могла

Чему-то научиться у тебя,

Я бы нашла то место,

Что мы когда-то знали.

Если бы я могла постигнуть

Твою боль, твою душу,

Если бы я могла ждать...

Если бы я могла ждать...

Я бы могла сжечь

Свое имя, свою печаль,

Я бы могла унестись

Прочь навсегда,

А теперь я умираю,

Я лгу тебе,

Не знаю, почему

Я нашла себя в тебе.

Единственное, что я не могу,

Единственное, что я не могу —

Выносить тоску по тебе.

Если бы я могла разрисовать

Бесцветное небо,

И желать

По-прежнему быть живой,

Я бы никогда

Не позволила тебе грустить,

Я бы смогла ждать,

Я бы смола ждать...

Я бы могла гореть,

Убегая прочь,

И я бы могла бежать так

Вечно.

А теперь я умираю,

Я лгу тебе,

Не знаю, почему

Я нашла себя в тебе.

Не любить тебя.

Выносить тоску по тебе.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...