Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Отъедать... - это откушать?

ес-но. мы ж одной крови - это хахлы менжуются и строят из себя целок в этом вопросе. - в прямом смысле.

Валер, какие песни слушаешь?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

На тёмном пустынном шоссе

Ветер развевал мои волосы

Тёплый запах марихуаны

Ощущался в воздухе.

Недалеко впереди

Я увидел мигающий свет.

Я почувствовал усталость и меня клонило в сон

Поэтому мне пришлось остановиться на ночь

Она стояла на пороге,

Я услышал звон колокольчика

И подумал про себя:

«Это — либо рай, либо ад».

Потом она зажгла свечу,

И показала мне путь.

В коридоре слышались голоса

Кажется, они говорили…

*http://www.youtube.com/watch?v=H1FSxvTqHao

Посилання на коментар

Что то у вас здесь между собой- мне уст раниться??

стер, у нас свободная страна. - ощущаещь? - тебе придется решать самому..
Посилання на коментар

На тёмном пустынном шоссе

Нас запрограммировали принимать гостей.

Вы можете освободить номер в любое время,

Но вы никогда не сможете уйти!

Посилання на коментар

Для Эла

Она приходит, как обычно беззвучно и без предупреждений. Садится тихонько в углу, на границе света и тьмы ... И наблюдает, улавливая каждое мое движение . Как будто я должен щелкнуть пальцами и поймать из воздуха пару бабочек с яркими голубыми крылышками ... Однако ничего такого я не делаю, и невидимые бабочки исчезают под самым потолком так и не явившись... Я смотрю и молчу, сквозь сумерки едва угадывая знакомое лицо, черты которого уже постепенно стал забывать...

- "Где наше лето , Анна? ... Где наше лето ..." , - хочу каждый раз спросить. Но вопрос теряется где-то в клубке горечи, подступая к горлу ...

- Будешь молока? - спрашиваю я ... и, не дожидаясь ответа, наливаю парное молоко в фарфоровую чашку.

Она касается чашки ладонями, но не пьет - скорее просто впитывает тепло горячего молока. Белая поверхность слегка дрожит, и как-то странно, потому что ее руки спокойны и уверены. Но в какой-то момент поверхность вдруг замирает и покрывается прозрачной тонкой молочной пленкой.

Я всегда удивлялся ее рукам. Мне почему-то они казались чем-то бесконечно необычным и непривычным... почти неземным.

Когда-то давным-давно, когда я рвал спелые вишни, сломалась ветка, и упал вниз, больно ударившись затылком ... Мир в глазах завертелся волчком. И волчок крутился все быстрее и быстрее, так что казалось вот-вот голова слетит с шеи и покатится по траве колесиком сломанного волчка ... Но вдруг я почувствовал что-то мягкое под затылком, а перед глазами сначала возникло белое пятно, а затем мир стал замедлять свои арканы пока не остановился. Я отчетливо увидел перед глазами белую девичью ладонь с маленькими тонкими линиями без всякой занозы или царапины.

- "Где наше лето , Анна?..." - Пульсирует в моих висках. Мне кажется, что я мог бы набраться смелости или решимости и все-таки спросить ... Достаточно зажмуриться, чтобы не видеть ее взгляда. Почему нам иногда так трудно спросить некоторые даже простые вещи? Даже когда ответ уже не имеет никакого значения... Даже когда ответ ты давно знаешь сам ...

Она пьет молоко маленькими глоточками. Пьет НЕ убирая пенку. И пенка остается белым следом на ее губах. Раньше ... Я бы наверное захотел попробовать губами этот след. Но не сейчас ...

Теперь что-то дунуло с задернутых на окнах занавесок и мир стал медленно вращаться как тогда под вишней. Быстрее и быстрее. Теперья не падал, потому что был осью того волчка . Теперь казалось, что вот - еще немного и я оторвусь от пола и взвинчусь головой в прозрачный потолок...

- "Где наше лето , Анна - о-о -о ..." , - тонкой струной зазвенело сердце, как как буд-то влажным пальце проводишь по краю Богемской стакана...

Я увидел ее прямо перед собой и мир снова стал замедляться и затем остановился. Как тогда. она опустила руку...

- Я приду, - сказала она уже от двери, - Я еще приду.

Посилання на коментар

Кор, ти коли ревнуєш, то робишся нестерпним

ну вже наважся, або йди спати

КОЗЕЛ!!!

не. просто не люблю когда бабы лезут не в свое дело.
Посилання на коментар

Нас запрограммировали принимать гостей.

Вы можете освободить номер в любое время,

Но вы никогда не сможете уйти!

C праздником! post-46244-1394225063_thumb.jpg

Посилання на коментар

только этого мало.

но что-то есть. и если ты пошлешь врагов... возможно..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...