Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

как-то немного грустно.

похоже первая часть вопроса украины решена.

янки взяли ответственность и внесли предложение.

теперь кажись, это предложение утверждено. положительно.

вторая часть - захотят ли они создать цивилизованную страну?

или у них есть другие планы?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

как-то немного грустно.

Конечно! Они же везде где были создали цивилизованные страны, почему Украина должна стать исключением? :rolleyes:
Посилання на коментар

как-то немного грустно.

Валерий, я думают них другие планы.

Им нужна задница в центре Европы.

Чтобы и Европу щемить и Россию. Для них горячая точка в лице Украины оптимальный вариант.

И Европе насрут- гимор на нее повесят. И от России оторвут.

Потому думайте кто вы для них.

Посилання на коментар

Крымские татары очень близки туркам, такими темпами Крым станет независимым союзным Турции государством.

Вообще забавно, славяне разборки устроили, кто в лес кто по дрова, а у них под носом их землю, которую большой кровью брали дергают как хотят... :lol:
Посилання на коментар

Валерий, я думают них другие планы.

Им нужна задница в центре Европы.

Чтобы и Европу щемить и Россию. Для них горячая точка в лице Украины оптимальный вариант.

И Европе насрут- гимор на нее повесят. И от России оторвут.

Потому думайте кто вы для них.

ты не в теме. инициативу янки утвердила .. ну.. по-твоему .. как раз европа.
Посилання на коментар

Вообще забавно, славяне разборки устроили, кто в лес кто по дрова, а у них под носом их землю, которую большой кровью брали дергают как хотят... :lol:

после путинской россии теперь это уже не им решать
Посилання на коментар

ты не в теме. инициативу янки утвердила .. ну.. по-твоему .. как раз европа.

Не, там два игрока.

Штаты и Европа.

Посилання на коментар

после путинской россии теперь это уже не им решать

Дурак ты и уши у тебя холодные. Именно во время Путинской России это ей решать.
Посилання на коментар

какие?

татары поставили точку, чтоб никто уже не сомневался в их предпочтениях

самих протестовальников было мало - значит людям или пофик, или они не хотят в Россию

кажись все уже понятно

Ну это заблуждение именно потому и разошлись, причём даже по всей видимости были жертвы... Хотя пока на 100% не подтверждено..

Потому что пока пихались выяснили что хотят одного и того же почти. Конституции 1992 года, т.е. больше полномочий в автономии., да и под конец было почти поровну, даже наших поболее..Просто рабочее время было, а у нас работают, пока, но как только деньги закончатся все поймут что делать.. И возможно не очень захотят быть с той властью, которая в развитие региона вложила меньше денег чем другая страна...

Заседание перенесли мониторят общественность, как люди решат так и будет...

А меджлис наверно проигнорят...

Не радикально настроенные есть но когда я сегодня услышал онлайн СЛАВА УКРАИНЕ-ТАТАРАМ СЛАВА, я понял что что-то не то...

Посилання на коментар

нет, только ... дополню, что ли?...

сознание изменить не может никто и ничто. взгляды и убеждения - да.

система не изменилась. факт.

тем не менее сейчас эта страна живет по другим правилам. по правилам другой системы. и если это существование в правилах другой системы не приведет к утверждению ее... что же... тогда будем ждать следующей попытки. как мы ждали после 2004.

почему мне кажется что ваш 2004 - детские мультики по сравнению с тем что происходит сейчас?

а ещё..что вся эта ситуация каким-то образом повлияет на мировую политику?

(изначально мысль такая не покидала)

пока не знаю как...

но что-то происходит

и что самое интересное -

ощущение, будто никто не знает что последует за каждым даже небольшим действием.

никто. даже сценаристы

слишком велика сцена

и много исполнителей

может быть ошибаюсь..

Посилання на коментар

почему мне кажется что ваш 2004 - детские мультики по сравнению с тем что происходит сейчас?

а ещё..что вся эта ситуация каким-то образом повлияет на мировую политику?

(изначально мысль такая не покидала)

пока не знаю как...

но что-то происходит

и что самое интересное -

ощущение, будто никто не знает что последует за каждым даже небольшим действием.

никто. даже сценаристы

слишком велика сцена

и много исполнителей

может быть ошибаюсь..

закон истории.

первый раз - случайность.

второй - трагедия.

третий - фарс.

сценаристы определяют общие процессы и направления.

такие как путькин стараются урвать хоть что-то из утвержденного сценария... - как паршивый шакал, которому хоть что нужно слямзить.

пока все идет строго по сценарию.

... система не изменена. но время еще есть.

Посилання на коментар

закон истории.

первый раз - случайность.

второй - трагедия.

третий - фарс.

сценаристы определяют общие процессы и направления.

такие как путькин стараются урвать хоть что-то из утвержденного сценария... - как паршивый шакал, которому хоть что нужно слямзить.

пока все идет строго по сценарию.

... система не изменена. но время еще есть.

Ну это смотря как на это смотреть..

На самом деле всё корректируется буквально онлайн...Причём выступает две стороны...как будто играют... меняются "местами"..не забываем про интересы Китая

Европа не в счёт... Путин, хотя бы, сам играет немного, в отличии от некоторых, Батька к стати тоже поигрывает, а Обама то тупо кукло/гомик...

По поводу изменения сознания...

Гипноз

Медитация

Религиозная пропаганда

Физические (холотропное дыхание) вперемешку (армия) с психологическими(тренинги, накачка эмоциональная) нагрузки, особенно увеличенные...

Информационная блокада

а ещё самое главное историко культурное воспитание...

Но идеальный человек, обладающий разумом, выше всего и одновременно во всём..

Посилання на коментар

Не, там два игрока.

Штаты и Европа.

Три.

Ещё Китай. Они не лезут во власть и политику, ничего не доказывают. Тихой сапой, без пафосных заявлений о предоставлении кредита и транша умирающей от безденежья стране, без участия военных (если не считать ЧОПовцев или ЧВОшников) забрасывают баблом и инвестиционными программами, строят заводы, заселяют территории. Хотите в ЕС? - пожалуйста. Хотите в Россию - да ради бога.

Новый вид оккупации.

И Россия и Европа и ЕС это видят.

Посилання на коментар

уже 2 нардепа. разных. подтвердили о наличии третьей силы.

похоже тупая третья сила не читала нашего кучму - и обхезалась. идиотов только так и учить - мордой об стол.

Посилання на коментар

Три.

Ещё Китай. Они не лезут во власть и политику, ничего не доказывают. Тихой сапой, без пафосных заявлений о предоставлении кредита и транша умирающей от безденежья стране, без участия военных (если не считать ЧОПовцев или ЧВОшников) забрасывают баблом и инвестиционными программами, строят заводы, заселяют территории. Хотите в ЕС? - пожалуйста. Хотите в Россию - да ради бога.

Новый вид оккупации.

И Россия и Европа и ЕС это видят.

а турция с румынией как бы и ни при чем? - а ведь это ЕС.

а саму украину ты совсем уже за человека не держишь...

все в теме.

в меру своих способностей и возможностей.

даже грузия. Михо... а это през. и инфы у него чуть поболее нас с тобой.. даже предложил не угрожать россии и никаких санкций - там исключение из восьмерки... а просто прислать налоговых инспекторов и проверить отделения европейских банков на территории россии. что это он имел ввиду?... ума не приложу...

Посилання на коментар

По поводу изменения сознания...

Гипноз

Медитация

Религиозная пропаганда

Физические (холотропное дыхание) вперемешку (армия) с психологическими(тренинги, накачка эмоциональная) нагрузки, особенно увеличенные...

Информационная блокада

а ещё самое главное историко культурное воспитание...

Но идеальный человек, обладающий разумом, выше всего и одновременно во всём..

ты прав. с точки зрения обывательской эрудиции. сейчас с тобой соглясится большинство....

но на самом деле ты влез в ба-альшие проблемы, о которых не имеешь представления.

летели два крокодила - один зеленый, другой на запад, сколько весит килограмм гвоздей?

- нахрена мне телевизор, если я не курю?

как работает моск?... говорят, он носитель сознания...

функции умирающих клеток - умирающих, потому, что материальное не вечно и не идеально - берут на себя другие клетки.

почему берут? - кое-кто может сказать, что так постановил кто-то очень умный. теоретически возможно. практически же они отрабатывают элементарную установку. заложенную программу. на каком-то генном или квантовом уровне. мы принимаем это как факт. и все.

и когда все клетки погибнут. оставшаяся последняя возьмет на себя все. тупо. следуя заложенной программе.

но материальное не идеально. и одна клетка не сможет вовремя со всем справиться. будут тормоза, глюки... все как в материальном мире..

и только когда погибнет последняя клетка. сознание исчезнет - ему, идеальному, не за что будет зацепиться в нашем матерьяльном мире.

т.о. часть твоих способов - это тупо физическое воздействие на моск, приводящее просто к его частичной неработоспособности. и искажению сознания.

вторая часть марлезонского балета.

что ты понимаешь под сознанием?

если ты хоть что усвоил из предыдущего...

сознание каждого - это искаженная Идея. искаженная в силу материальных отличий людей... бли-и-ин.. шо я несу?... если найдется хоть один... пришьют статью...

...и философия и религия и... - все это попытки человека познать изначальную Идею... .. но это уже другая опера.

на самом деле все обстоит еще хуже - человек состоит из идеального - сознания. и материального - данности в ощущениях. Н.у. - слыхал про такое?

Н.у. - начальные условия - это то, что мы видим, слышим, от нас скрывают, нас воспитывают, нам втюхивают умные политтехнологи....

- это то, что МОЖНО ИЗМЕНИТЬ.

с целью.

потому что результат человека состоит из его н.у., обработанных его сознанием.

Посилання на коментар

Уже два месяца, как не платят пенсию в Днепропетровске!

Я не знаю, как мы будем жить дальше! Моей маме уже второй месяц подряд не платят пенсию. За квартиру платить нечем. Мне впервые задержали зарплату. На работе сказали, что у фирмы не проходят безналичные платежи, чтобы выплатить зарплату сотрудникам. Банк, который нас обслуживает, не работает уже третий день. По ходу, дело идет к банкротству. Занял деньги у соседа, у которого овощная палатка на местном рынке. Хотя и он говорит, что поставщики уже не звонят неделю, поскольку фуры из Киева не могут до нас добраться. Короче, полный кабздец! Чувствую и у него скоро настанут "веселые" деньки. В нашем подъезде половина, у кого такая же ситуация, как у меня. Если в ближайшее время зарплату и пенсию не дадут, я не знаю, на что мне купить хотя бы буханку хлеба?!

Посилання на коментар

Перед тем, как проводить реформы, лучше бы сейчас спасли народ от нищеты и голода. Выполнили бы перед людьми обязательства. У нас на Ремонтном заводе в Кировограде два месяца не платят зарплату. Питание нам тоже давно не обеспечивают. А я единственный кормилец в семье. Больная мать на иждивении, жена с годовалым ребенком. Сам я живу в Высоких Байраках в 12 километрах. То есть из своего кармана еще должен оплачивать дорогу. По сути, себе в убыток пашу по 12 часов 4 дня в неделю. Дрова и уголь уже заканчиваются. Никаких пособий, лекарств не получаем. Пенсия матери не пришла за февраль, в марте тоже не обещают. Знаете, что ответили? Сказали, что ко всему прочему боятся везти крупные деньги из-за участившихся нападений малолетних бандитов. Спрашивается, что делать? Какие-то мудаки сначала блокировали Кабмин, теперь не дают работать облгосадминистрациям. И все это за наш счет. Вместо того, чтобы выборы проводить, лучше бы эти деньги отдали на повышение зарплат, выплаты пенсий, тогда я бы хоть что-то понял. А ведь так попросту убивают собственный народ. Какая бы раньше власть не была, но нам платили, держали на плаву. А сейчас на всех забили. У нас в Высоких Байраках живет от силы 900 человек. Полно бабок, стариков, нищей безработной алкашни. Страшно подумать, сколько из них доживет до лета. Целое село сгинет, и никому до нас не будет дела.

Посилання на коментар

Уже два месяца, как не платят пенсию в Днепропетровске!

Я не знаю, как мы будем жить дальше! Моей маме уже второй месяц подряд не платят пенсию. За квартиру платить нечем. Мне впервые задержали зарплату. На работе сказали, что у фирмы не проходят безналичные платежи, чтобы выплатить зарплату сотрудникам. Банк, который нас обслуживает, не работает уже третий день. По ходу, дело идет к банкротству. Занял деньги у соседа, у которого овощная палатка на местном рынке. Хотя и он говорит, что поставщики уже не звонят неделю, поскольку фуры из Киева не могут до нас добраться. Короче, полный кабздец! Чувствую и у него скоро настанут "веселые" деньки. В нашем подъезде половина, у кого такая же ситуация, как у меня. Если в ближайшее время зарплату и пенсию не дадут, я не знаю, на что мне купить хотя бы буханку хлеба?!

вижу- решили изменить тактику? На жалость давить? А кто бюджет высосал? Националисты? Или Майдан?

Смотрели сюжеты про особняки зэка и пшонки? Вот там и спрашивайте свои пенсии и зарплаты!

Не плчьте, будут вам деньги . Вон меркельша уже 20 млн дала конкретно на социалку.

А насчет буханки - .... сколько ты за интернет платишь?

Работы говоришь нет? Купи Премьер.

Посилання на коментар

Да это я Рабиновичу отвечала, зачем я на форум пришла. Не пойму в чём я виновата перед кем. Не могу понять. И почему у Вас в подписи Русские фашисты? У нас ещё пока не начали. Но слухи ходят, что будет тоже самое. Разве в Киеве не фашисты власть захватили? А кто тогда? Может тогда для наглядности парой слов обмолвитесь кто сейчас у власти в Киеве, уже ничего не понимаю.

капец. разве можно против этого устоять?... эх... забанят же...
Посилання на коментар

ах так оно называется...

это вам рассказала знакомая вашей знакомой из москвы?

мне кажется Марк с сарказмом это сказал. У нас действительно ведь сначала объявили о внеплановых учениях.

Посилання на коментар

Когда однажды с телевизора ты услышишь, что в твоей стране война, а твой муж пойдет в военкомат записаться добровольцем - тогда ты узнаешь откуда злоба

не обманывай, у тебя это с детства )
Посилання на коментар

Гість Михась Грицаюк

Вот какой вопрос возникает

А почему Восток Украины проигнорирован в новом правительстве?

post-52150-1393794711_thumb.jpg

И вы ( западэнцы) хотите управлять всей страной?

И чтобы вас слушали в Харькове и Донецке?

При таком раскладе - никогда не договоритесь.

Если на вашей стороне сила оружия - то в ответ будет тихий саботаж

Посилання на коментар

Гість Михась Грицаюк

вижу- решили изменить тактику? На жалость давить? А кто бюджет высосал? Националисты? Или Майдан?

Смотрели сюжеты про особняки зэка и пшонки? Вот там и спрашивайте свои пенсии и зарплаты!

Не плчьте, будут вам деньги . Вон меркельша уже 20 млн дала конкретно на социалку.

А насчет буханки - .... сколько ты за интернет платишь?

Работы говоришь нет? Купи Премьер.

Эта такая забота о своем народе?

Охренеть. Вот это НОВАЯ ВЛАСТЬ.

Вот это подарок к пасхе будет.

Снесут вас со свистом. Полетите прямо к пшекам, которые вместе с Пиндосами вас кормят.

Посилання на коментар

Вот какой вопрос возникает

А почему Восток Украины проигнорирован в новом правительстве?

post-52150-1393794711_thumb.jpg

И вы ( западэнцы) хотите управлять всей страной?

И чтобы вас слушали в Харькове и Донецке?

При таком раскладе - никогда не договоритесь.

Если на вашей стороне сила оружия - то в ответ будет тихий саботаж

это говняный фэсэбэшный вопрос.

1.потому что погибли во время уничтожения диктатора в большинстве пацаны из этих областей - и Майдан вправе был решать.

2.потому что это временное правительство и после выборов преза правительство будет профессиональным.

3.потому что ты путаешь правительство и править - разные вещи.

4.если выборы преза пройдут с признанием международных наблюдателей - против кого и зачем саботировать?

... вообще... если ты нахавал кремлевскую пропаганду - нахрена свою тупость выставлять напоказ?

Посилання на коментар

Эта такая забота о своем народе?

Охренеть. Вот это НОВАЯ ВЛАСТЬ.

Вот это подарок к пасхе будет.

Снесут вас со свистом. Полетите прямо к пшекам, которые вместе с Пиндосами вас кормят.

щас накапаю твоим хазявам, что ты пиндосов с большой буквы величаешь.

... а может сцыш?...

Посилання на коментар

как работает моск?... говорят, он носитель сознания...

функции умирающих клеток - умирающих, потому, что материальное не вечно и не идеально - берут на себя другие клетки.

почему берут? - кое-кто может сказать, что так постановил кто-то очень умный. теоретически возможно. практически же они отрабатывают элементарную установку. заложенную программу. на каком-то генном или квантовом уровне. мы принимаем это как факт. и все.

и когда все клетки погибнут. оставшаяся последняя возьмет на себя все. тупо. следуя заложенной программе.

но материальное не идеально. и одна клетка не сможет вовремя со всем справиться. будут тормоза, глюки... все как в материальном мире..

и только когда погибнет последняя клетка. сознание исчезнет - ему, идеальному, не за что будет зацепиться в нашем матерьяльном мире.

т.о. часть твоих способов - это тупо физическое воздействие на моск, приводящее просто к его частичной неработоспособности. и искажению сознания.

вторая часть марлезонского балета.

что ты понимаешь под сознанием?

если ты хоть что усвоил из предыдущего...

сознание каждого - это искаженная Идея. искаженная в силу материальных отличий людей... бли-и-ин.. шо я несу?... если найдется хоть один... пришьют статью...

...и философия и религия и... - все это попытки человека познать изначальную Идею... .. но это уже другая опера.

на самом деле все обстоит еще хуже - человек состоит из идеального - сознания. и материального - данности в ощущениях. Н.у. - слыхал про такое?

Н.у. - начальные условия - это то, что мы видим, слышим, от нас скрывают, нас воспитывают, нам втюхивают умные политтехнологи....

- это то, что МОЖНО ИЗМЕНИТЬ.

с целью.

потому что результат человека состоит из его н.у., обработанных его сознанием.

ты не сказал о том, что дело не только в заложенной программе, хотя и в ней тоже.

дело в информации. или в устройстве (молекуле!!!), похожем на книгу (или флешкарту), которая при необходимости способна себя фотокопировать и считывать саму себя. чего впрочем хватает для поддержки функциональности даже невечного и неидеального...

представляешь себе ценность, обоснованность и рациональность этой информации. не говоря уже о её правдивости. ???

и взять информацию, которую накладывают на н.у.

- какая её часть есть то, что без преувеличения можно посчитать за мусор??

я никогда не видела столько мусора, который выдаётся за правду, как в последние дни зимы и начала весны

думаю. а способно ли ограниченное человеческое сознание его обработать?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...